♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
пише?13 апр 2007 в 0:15
Вот меня называют Лёля, Ляля, а ещё стали называть Лёсик... Очень мило... Обожаю!!!!
Алёна Березина
пише?13 апр 2007 в 1:43
А у меня очень забавная история: когда мне было лет этак 5 или 6...меня спросили "девочка,а как тебя зовут?", я ответила "Анёня" (естественно тогда я выговаривала ещё не все буквы)), неудивительно,что меня не поняли и переспросили...но в ответ услышали тоже самое... и когда неугомонная тётенька спросила моё имя в 3(!) раз.....вот тут даже детская психика не выдержала! и я тихим обидчивым голосом прошептала : "Нёня меня зовут,Нё-ня!".. С тех пор меня так и называют - Нёня, Нёнька, Нёнечка...)) P.S. А ещё друзья меня частенько называют "Алёныш":)
Алёна ★ Дубежинская
пише?13 апр 2007 в 7:35
Брат меня называет Лёенька, но это только ему позволено))) Кое-кто Лёся, Лёлька. Моя любимая подруга (зову ее Любовька) называет Аллёнчик))) О! Еще одна девченка Анёла, или просто Нёла))))
Алёна Майорова
пише?13 апр 2007 в 9:31
Мою лучшую подругу тоже зовут Алёна. И вот как только мы не модифицировали наше замечательное имя! Наиболее часто встречающиеся варианты "Алёнчик", "Лёнчик", "Лёнка"... А дома меня зовут "Лёка"... ^^ Пытались меня называть "Леночка", но этого я вообще не терплю, ибо нельзя так, путая, портить наше прекрасное имя! ))))
Для друзей вообще самое приемлемое - "Алёнка", мне так больше всего нравится! ))
Алёна Nika Никитенкова
пише?13 апр 2007 в 10:30
лёля лёлик лёльчик а бывший парень называл Аленёнок :)
Алена Мыслий
пише?13 апр 2007 в 10:46
Вот прочитала историю Алёны Березиной и удивилась - она пересказала в точности мою историю!!!! Только без тёти, просто все родные начали меня с малых лет звать Нёней! Близкие друзья переняли это и вот...
А вот не люблю, когда меня называют Алёнушкой...даже не знаю почему
♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
пише?13 апр 2007 в 10:47
Так мило...=))) Я ж забыла.... меня ещё называют Лёнка, Лёнька и Лёнчик...=))))
Алёнка ^^ПрОкАзУлЬкА^^ Будникова
пише?13 апр 2007 в 14:11
хех... меня мама Лёсиком называет!))) хехе... вспомнила детский садик.... я , когда меня спрашивали имя говорила МЕНЯ ЗОВУТ АВОНА!)))) да! да! да! именно аВона =))) а вот бабушка меня называла Алёшей....=)
Алёнка •●Sada●• Зимина
пише?13 апр 2007 в 14:41
Я кстати тож не лю, кагда меня Алёнушкой называют... Вообще всегда все про меня говорили "Это Алёнка, и этим всё сказанно"))) А ещё оч нравится, когда друг называет меня Алёнчик =) По моему оч мило звучит =)
Алёна Kiss
пише?13 апр 2007 в 16:41
Просто Алёнка,Лёлечка,Лёська,Алёська,Алёнчик,и Аленёнком называли=)Не люблю когда называют Леной...
Алёна Лысенко
пише?13 апр 2007 в 18:57
Ух ты, ещё одна Алёна Лысенко!меня называют Аленький)))
Алёнка "Счастливая" Небосова
пише?13 апр 2007 в 22:06
Алёнкой называют, когда называют Алёнушкой -не люблю, слишком мягко и слишком нежно для меня...Алёнчиком частенько называют...С одной подругой обменялись именами : я ее Оляненком зову, а она меня Алененком)))) а так я для всех Алёнка и точка! (еще для некоторых просто Кошка)
Алёна ♥kelis [loves kenny]♥ Незлобина
пише?13 апр 2007 в 23:02
меня называют Лёся, Лёсик, Лёсечка, Аленёнок)
Алена Черняева
пише?13 апр 2007 в 23:49
как только не называют!и лёня, лёньчик, и алеша и .т.д. но больше всего меня умиляет,как мама и брат -Нёньча!=)))
♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
пише?14 апр 2007 в 0:00
Не ожидала я встретить свою полную тёзку!!!!! =)))))))))) Алёна Лысенко! =))) А какое у тебя отчество?..=)
Алёна ★ Дубежинская
пише?14 апр 2007 в 0:54
ООО!!!! Я тоже не люблю когда меня Алёнушкой называют!!!! Тут друг повадился так называть, я терпела, терпела, а потом сказала, что если он хочет ласково называть, то пусть лучше Алёночкой зовет))))
Алена Семиткина
пише?14 апр 2007 в 11:11
Меня часто называют Лёлик, Лёлька, Люлёк, Лёля. Обидно, конечно, когда Леной "обзываются"))), но Ленок мне нравится почему-то)))
Алёночка Сергеева
пише?14 апр 2007 в 14:35
А меня часто называют Алечкой (не имею ничего против), Люльком и Лёськой)))) А вообще, группа у нас классная!!!! Огромное скопление Алёнок в одном "месте" - это ж здорово)))))
Алёна Майорова
пише?16 апр 2007 в 11:40
Алёнки, я ещё вспомнила! Одна моя подружка называет меня вообще эксклюзивно - Алёнища! ))) Это вообще высший пилотаж! Особенно если учесть, что девушка я небольшая... ))
Алёна Шишкина
пише?16 апр 2007 в 17:20
Лёля+все производные Алёныш Анёня, Нёня Алёнчик ну и от Алёны все уменьшительно ласкательные..... хм, забавно, я думала Анёня, Нёня и Алёныш - изобретения моих родных и друзей, а других Алён так не называют:)) вот наивная:))))
Алёна Шишкина
пише?16 апр 2007 в 17:23
ааа, еще подруга в детстве Лёнча выдумала:)))
Алёнка ღ Мамонова
пише?16 апр 2007 в 21:15
меня тоже дофига как... и алена..и аленка...аленушка(правда ненавижу когда меня так называют, как и Аленчик, Ленчик, лешик...) больше всего люблю просто алена или аленка:) самое оптимальное... а вообще меня многие называют моня) монька) мамоник))))
Алёна Алексеева
пише?17 апр 2007 в 11:20
Мнея называют кто как хочет. Алёнкой, Лёлей, Лялей, Лёней, Лёликом, Лёкой я даже не думала что такое необычное в общем то имя может дать столько производных. А ещё нас часто с моим братом Алёшей называют одинаково
Алёна Краева
пише?17 апр 2007 в 15:39
А меня называют: Алёпа, Алёшка, Лёнчик, Алёнчик, Алёныч.............
Алёна Гусарова
пише?17 апр 2007 в 18:19
а я думала,что Аленёнком или Алёнычом никого не называют=) а так часто очень просто Лёна и Лёлик зовут=)
Алёна *LivingDeadGirl* Васильева
пише?17 апр 2007 в 19:03
хех, и не подумала бы про Нёня и прочие производные от имени Алена.. меня назвают Аленкин.) это максимум фантазии моих знакомых.
Аленка АцЦкАяСоТоНа Стадниченко
пише?17 апр 2007 в 20:01
Меня Лелей, Лёлей называли, Лялей почему-то тоже... Еще Аленёнок, Аленёныш... В основном - Алёнка, конечно... А вот Алёнушкой когда кличут, я просто бешусь, потому что потом всплывает "братец Иванушка"...
♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
пише?18 апр 2007 в 18:18
А меня ещё называют Палёнка...=))
Алёна Березина
пише?18 апр 2007 в 20:55
Алён Шишкина,ты не одна такая)) я думала также;)
Алёна Шалыпина
пише?18 апр 2007 в 22:16
Часто называют: Алёнчик , Лёлька, Алёшка и по имени отчеству :)
Алёна Рогова
пише?19 апр 2007 в 12:40
У меня почему-то в имени все откидывают букву "А": различные вариации - Лёна, Лёнчик, Лёник. Аленёнком меня папа называл :) Тоже терпеть не могу, когда называют Леной.
Алёна Бахтина
пише?19 апр 2007 в 13:19
Меня называют Лёна, Лёночка и мне это очень нравится!А еще меня называют АЛЕНИЧ!!! Не люблю когда называют Леной!!!!
Алёна Початова
пише?19 апр 2007 в 17:13
Папа называет Лёлька)) а вот папин хороший друг ооочень странно зовет меня,от этого всегда смешно становится)Он громко так говорит "АЛЛЛЁ",как будто в трубку телефона орет,а потом тихо добавляет "на"))Всегда это забавляло)
Алёнка $ Белька $ Шапошникова
пише?20 апр 2007 в 1:43
Меня звали Лесиком, лелей, мама исключительно Лекой, Были и Алененки, и аленк, аленчики, Лёни.... Одна подружка даже Лёшей звала. Вот нёней не звали - вы меня удивили, девчонки:))))))
Алёна Гусарова
пише?20 апр 2007 в 19:05
Алёне Стадниченко: меня в детстве таким часто дразнили...типа, "где твой братец Иваншука"...отбрыкивалась,что вместо себя в пруду утопила...=)
Алёнушка Волошина
пише?20 апр 2007 в 20:09
Лёся Лёля Арёнка Ну и все производные от Алёны
Алёна Рыбакова
пише?20 апр 2007 в 21:13
Меня папа называл Арёна, самый лучший друг -- Алёнк. Мне очень не нравится, когда меня Алёнушкой называют и поэтому самые дорогие мои друзья придумали "Лёка" специально для меня. А ещё одна маленькая девочка называла меня Алёсика...
Алёночка *Уехала до вторника* Дудниченко
пише?21 апр 2007 в 18:45
Ой, согласна со всеми, кто ненавидит, когда называют нас ЛЕНАМИ! Ужас. Или Алина, Оля - просто терпеть не могу! Алёна-и никто другой. А вот ласково - пожалуйста. Кстати, я думала, что окажусь единственной кого называют АЛЕНЁНКОМ, но увы...
Алёна Гусарова
пише?22 апр 2007 в 21:03
Я до 12 лет дулась на маму,что она назвала меня Алёной и всем представлялась "Лена"...теперь меня это имя тоже бесит=)
Алёна Сабанчиева
пише?23 апр 2007 в 0:39
Вариантов своего имени я наслушалась не мало,но один из недавно услышанных -это Алёнкин=))
Алёна Лоскутова
пише?23 апр 2007 в 6:47
А меня брат называл Нёней ))) Больше всего нравится Алёнка и Алёнчик ) А так да, как только не модифицируют наше имя -) Когда Леной называют - тоже терпеть не могу.
Алёна Цыганкова
пише?24 апр 2007 в 17:37
А меня некоторые называют Алька. А еще папа в детстве Алёхой называл :)))
Аленушка Дячук
пише?25 апр 2007 в 11:19
нас еще одинаково всех называют по мимо имени :))))))
Алёна Рыкова
пише?25 апр 2007 в 11:52
меня называют Леша))
Ellen Belova
пише?25 апр 2007 в 18:48
Меня мама Аленусик зовет, Лёся. Кто-то из друзей Лёней или Лёшей зовет. Конечно, Аленёнок, Аленький цветочек, Лёна, Ляля, Лапа, Аленок
Аленка ~LOKI~ Новикова
пише?25 апр 2007 в 19:34
Так мило, в детстве была Нёнечкой, Нёней и все незнакомые думали, что моё настоящее имя- Нонна)), а сейчас друзья называют Алёшка.. Леля.. Алёнька! замечательное имя- ничем не испортишь.
Алёна Белецкая
пише?25 апр 2007 в 20:09
Алёнка, Лёнчик, Лёнка. Алёшей иногда могут назвать,оговариваясь,конечно.Ещё просто Лён называли!Но это мне не нравилось,сейчас перестали. С вариантом Алёнушка согласна, что слишком приторно звучит, хотя смотря кто так назовёт,конечно...
♡Алёнка Алпатова♡
пише?26 апр 2007 в 3:33
А меня называт либо Алёнка,либо Алёныч...а мама ласково зовёт Лёлёна:)
Алёна Королёва
пише?26 апр 2007 в 11:26
а я как то на вопрос какой то тети знакомый гордо заявила: "Анёна Кононёна!"
Алёнка Старубинская
пише?26 апр 2007 в 12:12
Да кстати и мне почему-то непосебе, когда меня Алёнушкой называют!А родители зовут меня Алёша - от большой любви - я знаю. У них это непроизвольно получается. Ну и конечно Лёлик, Лёля, Алёнка, Лёнка, Каёнка, Алёнушка, Алёнчис ... Да так сразу всех и не вспомнишь. Но я поняла одно- просто кода смотришь на человека- непроизвольно выскакивает что-то такое, то как ты сам чувствуешь этого человека!!!
Алёна Майорова
пише?26 апр 2007 в 20:07
"Но я поняла одно- просто кода смотришь на человека- непроизвольно выскакивает что-то такое, то как ты сам чувствуешь этого человека!!!" Точно! Полностью согласна, Алён!))) Я вот, например, очень большое значение придаю обращениям и часто их использую - такие, какие пришли в этот момент. ))) А мне нравится, когда меня называют Алёнушка - когда мой парень меня так называет )))) Это так ласково и так по сказочному!)))))
Алёна Бердиган
пише?27 апр 2007 в 9:37
Хохо, а меня называют друзья и мой молодой человек ЛЁХА! Нормально?! Я что, мужик? Хихи, на самом деле мне очень нравится. А еще Лёшик, Алёшик.... Мило, правда?
Āлёна 'Rea_Silvia' Đенисова™
пише?27 апр 2007 в 12:32
А меня почти все друзья зовут Лёха =))) Или Алёша. Сестра зовет просто Лё. Одна подруга в колледже звала Лёлей, а одноклассница смогла извратить мо имя до...барабанная дробь... "Лобзик"=)))) Но это продолжалось недолго.
Алёна Тихомирова
пише?27 апр 2007 в 14:43
о, а мы как только не называли: Алёнка (и проч.) и вот такие можификации: Леся, Лёся, Лёна, Лён, Алёшка, Лёнка - все имена даж не припомнить=)))
Алёнушка Баранова
пише?27 апр 2007 в 16:42
Производных от нашего имени огромое кол-во. Меня называют начиная с Алёны...., заканчивая Алёшей, такими как Алёнка, Алёнушка, Алёнкин, Алёнча, Алька, Алёлька и находятся те кто и сгущенкой, тушенкой, японкой и т.д. умудряются назвать. Всё это прикольно, лишь Леной не называли!!!!!!
Алёнушка Бабак
пише?27 апр 2007 в 23:03
Как только не называли!))) Большинство Алёнка, Лёнька, Алёшка:) А ещё стишки придумывают! Рифмы с пелёнкой, девченкой и т.д. Главное, чтобы не ЛЕНА!!! ещё не очень люблю, когда Алёночка.... как-то не исренне звучит=( В последнее время "Алечка" цепляется... О! ШОКОЛАДКОЙ называли;-))))
Алечка (-: *ЛЁХА* :-) Кузьмицкая
пише?28 апр 2007 в 1:31
Меня называли: Лёней, Алькой, Алеником, Алёшкой, Лёлей и тд подруга меня САлёной называет, а друзья в основном Алькой, щас в институт поступила, так там щас Лёлей называют.
Алёна Майорова
пише?28 апр 2007 в 14:48
Ещё вспомнила: у меня есть братец маленький, который в далёком детстве не выговаривал быкву "л" и многие другие... Каким-то сомнительным и таинственным образом моё имя преобразовалось до.... "Хррра"! И так продолжалось несколько месяцев... )) Хотя Лобзик, конечно, круче... )))
Алена Викторова
пише?28 апр 2007 в 16:40
ух........я тоже не люблю когда меня Алёнушкой называют, как из сказки..бббррррррр, тока маме позволяю так говорить.Но из ее уст, это так лаского и нежно звучит.На работе все Лёшей зовут или Алёшкой, мне очень нравится.И только близкие друзья Аленой (не путать с Алёной, все дело в букве Ё)или просто alenadelona.прикольно подружка один раз придумала и как то привезалось
★Алёна Сахарук★
пише?1 мая 2007 в 17:39
а меня называют...Нёна,Лёка,Лёлик...ну и стандартн...Алёна,Алёнка...))
Алёнушка Бабак
пише?3 мая 2007 в 19:46
Ой, меня тоже САлёной называют)))
Алёнушка Местеляйнен
пише?8 мая 2007 в 19:17
А я наоборот люблю когда Алёнушкой называют. Друг один зовёт Алёныч На работе один парень звал Лёнчик, очень нравилось)))
Алёна Кисленко
пише?10 мая 2007 в 16:33
а моя подруга зовет меня АЛЁШКОЙ, почему- объяснить не может.. но это единственное исключение, любимый человечек зовет Аленчик,Аленький, Аленушка, вот!!
Алёна Пономаренко
пише?10 мая 2007 в 20:11
а мне нравиться когда зовут Алёнушкой, вот Алёночку наоборот терпеть не могу! когда-то еще не любила, если Алёнкой звали, теперь не так. еще Леша называют, Аленький...
Алена Сбегаю с 11,08 по 29,08 Романова
пише?11 мая 2007 в 12:29
солнце,леленка
Елена glazur'ka Соколова
пише?11 мая 2007 в 13:01
Меня Аленой только семья называет)) Все остальные - Леной))
Алёна Стрельникова
пише?12 мая 2007 в 17:53
меня называют Алёна,Олёна,Лёля,Лёлька,Алёнушка,Алёнка,Алина,Алёнчик,Алёнищ е,Аля,Лёня,.....хотя бывает такое скажут,что просто начинаешь задумываться))))
Алена Алексеева
пише?14 мая 2007 в 21:15
Меня называют Лека,Лёна,Лелик
Алёна Кузьмина
пише?15 мая 2007 в 11:50
Мама называет Аленький, сестра - Лёсей, друзья - Алёнкой, любимый - Лёшей (очень странно)). Мне по всякому нравится!
Алёна Прохорова
пише?16 мая 2007 в 1:27
меня близкие называют Лёшкой...друзья мужского пола Лёхой а вот подруги по всякому..даже не вспомнить
Алена Меньшикова
пише?16 мая 2007 в 10:37
Аленький, Алёнчик, Аленуся, Ло, и почему-то Алёшик..
Алёна Лоскутова
пише?19 мая 2007 в 7:18
Алёна Пономаренко, тоже не долюбливаю Аленушку и люблю Аленчик )))
Алёна Чеботарь
пише?19 мая 2007 в 19:54
А меня называют Лёлькой, очень редко Лёськой, иногда Лёнчиком. А ещё Алёнкин
Алёна Шушпанова
пише?20 мая 2007 в 11:03
Меня Лёней называли и Алексеем :) Сейчас уже как-то реже, но тоже проскальзывает :)
Алена Александровна
пише?20 мая 2007 в 14:38
А меня как только не называют: Алёнчик, Лёлька, Лё даже было...
Алена Дзюба
пише?29 мая 2007 в 15:36
Я тоже думала что такие имена эксклюзив, оказывается нас всех так называют:)))))) Могу только добавить ко всему перечисленному, что для мамы я Алеша или Аленс, для ее друзей Алекс, для одноклассников всегда была Лёшик :))))
Алёна Журавлёва
пише?29 мая 2007 в 22:50
ну нового ничегог наверн не внесу.... тож я Алёнчик, Лёкаи все такое..брат правда часто придумывал мне что-нить заковыристоеюющас уже не помню, но в обиходе осталось- Аленёнок)))) недавно начали называть Алёшкой))))
Алёнушка Костина
пише?30 мая 2007 в 17:26
А меня называют Алёночкой, Алёнчиком, Алёнушка, Алёнка, Аленёнок, Алёша ... а еще некоторые личности называют меня - А Л Е Н Ь ... Гордый Горный Алень (т.к. по гороскопу я овен) и мне это нравиться... но не терплю когда меня называют леной (((
Алёнка Никандрова
пише?30 мая 2007 в 23:24
Алёнча, Лёнка, иногда Лёшенькой и Лёшей, Алёнчик , Алёсик ........ и то, что уже написано выше...
Алёська ♥МиЛаФфКа♥ Girl-Sweet
пише?31 мая 2007 в 16:13
а мну называют больфе всего АлЁськой=))))))))))
Алена Парфенова
пише?1 июн 2007 в 3:12
Алёнка и Лёля-Лёлька - это по сердцу. А Аленушка - сразу отрицание. С детства - Аленушка, Аленнушка, а где твой братец Иванушка. Фи! Ну вы понимаете...
Алёнка Факторович
пише?1 июн 2007 в 21:27
а меня называют Алёна Алёнка Алёнчик Лёлик Лёнчик Алёнушка(мне раньше не нравилось а теперь нравиться) Лёля Лёня вот так вот=)
Алёнка Факторович
пише?1 июн 2007 в 21:28
а меня называют Алёна Алёнка Алёнчик Лёлик Лёнчик Алёнушка(мне раньше не нравилось а теперь нравиться) Лёля Лёня вот так вот=)
Алёна Nn
пише?3 июн 2007 в 0:09
Оооо как нас много:))))Круть:))) я тоже не люблю когда называют Алёнушкой((( Меня поразному называют.Брат не давно назвал меня Лёнкин
Алена Луганская
пише?4 июн 2007 в 3:04
МЕня называют Лёля, Лёка, Лёнчик,Лёна,ЛЁня, а вот бабушка меня ваще Алёшенькой называет! :D Типо уменьшительно-ласкательное)))) ну и все от Алены: Алёнка, Алёночка, Алёнушка....=)
Алена Титович
пише?7 июн 2007 в 11:37
А меня обычно называют Алёныч или Лёнаили просто Алёнка. Больше всего не любу когда называют Леной или Алей (но так уже никто и не пытается назвать)
Алёнка ♥ツღ Какахо
пише?8 июн 2007 в 16:35
Меня постоянно называют Леночка....=)
Алёнка Картонка
пише?11 июн 2007 в 20:34
Называют все по разному,но чаще так:Лёнка и Аля.А вообще ещё со школы прочно закрепилось Лёпа.До сих пор так и есть.
Алёнка ♥Mini Princess♥ Kitty
пише?11 июн 2007 в 23:08
А я Алень...Аленёнок...Аленище))) Ну и ещё по разному...
Алёна Flash'ka ///
пише?12 июн 2007 в 17:55
Вот блин..))..Придется повторяться)).. Мня чаще всего зовут Алёнкой,лучшая подруга: Лёнкой,мама и мелкие: Лёлик),..Друзья чаще просто Флэшкой.. но больше всего мне нравится,как мня зовет близкий друг: Лёнчик... Вроде ничено особенного,а так мило звучит...)... Очень странные ощущения,когда зовут просто Алёна...сразу такое чувство,что я что-то натворила..=)....
Один друг мня вообще по блатному называл: Алёныч=)))....
Алёна Максименко
пише?13 июн 2007 в 20:25
Как меня только не называют! Аленка, Лёся, Алёсик, Аленчик, Лёнчик, Лёка =))))))))
Алёна (Лёля) Харчикова
пише?14 июн 2007 в 2:53
А меня называют Лёля,Лёлька,Лёська,Алёньчик,Лёшка, Аленький...
Алена vsELENna9I Горячева
пише?14 июн 2007 в 13:43
Алешка, Лешенька, сестрица аленушка, Лелька, подружка кузи)
Алена vsELENna9I Горячева
пише?14 июн 2007 в 13:43
а ещё лютик)
Алёна Евескина
пише?17 июн 2007 в 0:03
Привет всем!!!А вот меня часто зовут именно Леной,а не Алёной...Как-то врач писала мне справку и написала Лена,я сказала,что мое имя Алена,а та сказала "какая разница"!!!так обидно...А вообще мне нравится,когда меня зовут Аленчик)))
Алёна Пустобаева
пише?18 июн 2007 в 19:10
ох а меня называют алёшкой, хоть я и девушка=) сестрёнка - Алёкой братик совсем маненький - Аёна
Алёна Голубок
пише?20 июн 2007 в 0:33
Стока производных вычитала))) Ну меня называю Алёнка, Алёнчик,Лёнка, Лёна, Лёля оч редко)Брат када маленький был называл Анёла)) Не выношу когда Леной пытаются называть и Алёнушкой)Прямо из себя выводит все друзья и знакомые это знают)
Алёна Кузнецова
пише?20 июн 2007 в 15:11
Всем привет! А меня в детстве брат назвал Ёнька-пиёнька :)))))), после этого мама стала также называть! Ещё просто Ёнька называют. Прикольно звучит. А ещё дядя меня называет Аленька. Мне тоже не нравится, когда меня Леной или Олей называют!!! Фууууууууу.
Алёнка Алёнкина
пише?20 июн 2007 в 19:58
меня всегда так называют : Аленыч Аленкина Аленчик
Алёна Прилепа
пише?22 июн 2007 в 2:12
да уж, про мое имя многие забыли, но помнят про фамилию и зовут просто ПРИЛЕПИЩЕ...)))
|
|