Login

Заказ Mary Kay, косметика мері кей и доставка

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пише?13 апр 2007 в 0:15

Вот меня называют Лёля, Ляля, а ещё стали называть Лёсик... Очень мило... Обожаю!!!!

Алёна Березина

пише?13 апр 2007 в 1:43

А у меня очень забавная история: когда мне было лет этак 5 или 6...меня спросили "девочка,а как тебя зовут?", я ответила "Анёня" (естественно тогда я выговаривала ещё не все буквы)), неудивительно,что меня не поняли и переспросили...но в ответ услышали тоже самое... и когда неугомонная тётенька спросила моё имя в 3(!) раз.....вот тут даже детская психика не выдержала! и я тихим обидчивым голосом прошептала : "Нёня меня зовут,Нё-ня!".. С тех пор меня так и называют - Нёня, Нёнька, Нёнечка...))
P.S. А ещё друзья меня частенько называют "Алёныш":)

Алёна ★ Дубежинская

пише?13 апр 2007 в 7:35

Брат меня называет Лёенька, но это только ему позволено))) Кое-кто Лёся, Лёлька. Моя любимая подруга (зову ее Любовька) называет Аллёнчик))) О! Еще одна девченка Анёла, или просто Нёла))))

Алёна Майорова

пише?13 апр 2007 в 9:31

Мою лучшую подругу тоже зовут Алёна. И вот как только мы не модифицировали наше замечательное имя! Наиболее часто встречающиеся варианты "Алёнчик", "Лёнчик", "Лёнка"...
А дома меня зовут "Лёка"... ^^
Пытались меня называть "Леночка", но этого я вообще не терплю, ибо нельзя так, путая, портить наше прекрасное имя! ))))

Для друзей вообще самое приемлемое - "Алёнка", мне так больше всего нравится! ))

Алёна Nika Никитенкова

пише?13 апр 2007 в 10:30

лёля
лёлик
лёльчик
а бывший парень называл Аленёнок
:)

Алена Мыслий

пише?13 апр 2007 в 10:46

Вот прочитала историю Алёны Березиной и удивилась - она пересказала в точности мою историю!!!! Только без тёти, просто все родные начали меня с малых лет звать Нёней! Близкие друзья переняли это и вот...

А вот не люблю, когда меня называют Алёнушкой...даже не знаю почему

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пише?13 апр 2007 в 10:47

Так мило...=)))
Я ж забыла.... меня ещё называют Лёнка, Лёнька и Лёнчик...=))))

Алёнка ^^ПрОкАзУлЬкА^^ Будникова

пише?13 апр 2007 в 14:11

хех... меня мама Лёсиком называет!))) хехе... вспомнила детский садик.... я , когда меня спрашивали имя говорила МЕНЯ ЗОВУТ АВОНА!)))) да! да! да! именно аВона =))) а вот бабушка меня называла Алёшей....=)

Алёнка •●Sada●• Зимина

пише?13 апр 2007 в 14:41

Я кстати тож не лю, кагда меня Алёнушкой называют... Вообще всегда все про меня говорили "Это Алёнка, и этим всё сказанно"))) А ещё оч нравится, когда друг называет меня Алёнчик =) По моему оч мило звучит =)

Алёна Kiss

пише?13 апр 2007 в 16:41

Просто Алёнка,Лёлечка,Лёська,Алёська,Алёнчик,и Аленёнком называли=)Не люблю когда называют Леной...

Алёна Лысенко

пише?13 апр 2007 в 18:57

Ух ты, ещё одна Алёна Лысенко!меня называют Аленький)))

Алёнка "Счастливая" Небосова

пише?13 апр 2007 в 22:06

Алёнкой называют, когда называют Алёнушкой -не люблю, слишком мягко и слишком нежно для меня...Алёнчиком частенько называют...С одной подругой обменялись именами : я ее Оляненком зову, а она меня Алененком)))) а так я для всех Алёнка и точка! (еще для некоторых просто Кошка)

Алёна ♥kelis [loves kenny]♥ Незлобина

пише?13 апр 2007 в 23:02

меня называют Лёся, Лёсик, Лёсечка, Аленёнок)

Алена Черняева

пише?13 апр 2007 в 23:49

как только не называют!и лёня, лёньчик, и алеша и .т.д. но больше всего меня умиляет,как мама и брат -Нёньча!=)))

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пише?14 апр 2007 в 0:00

Не ожидала я встретить свою полную тёзку!!!!! =))))))))))
Алёна Лысенко! =))) А какое у тебя отчество?..=)

Алёна ★ Дубежинская

пише?14 апр 2007 в 0:54

ООО!!!! Я тоже не люблю когда меня Алёнушкой называют!!!! Тут друг повадился так называть, я терпела, терпела, а потом сказала, что если он хочет ласково называть, то пусть лучше Алёночкой зовет))))

Алена Семиткина

пише?14 апр 2007 в 11:11

Меня часто называют Лёлик, Лёлька, Люлёк, Лёля. Обидно, конечно, когда Леной "обзываются"))), но Ленок мне нравится почему-то)))

Алёночка Сергеева

пише?14 апр 2007 в 14:35

А меня часто называют Алечкой (не имею ничего против), Люльком и Лёськой)))) А вообще, группа у нас классная!!!! Огромное скопление Алёнок в одном "месте" - это ж здорово)))))

Алёна Майорова

пише?16 апр 2007 в 11:40

Алёнки, я ещё вспомнила! Одна моя подружка называет меня вообще эксклюзивно - Алёнища! ))) Это вообще высший пилотаж! Особенно если учесть, что девушка я небольшая... ))

Алёна Шишкина

пише?16 апр 2007 в 17:20

Лёля+все производные
Алёныш
Анёня, Нёня
Алёнчик
ну и от Алёны все уменьшительно ласкательные.....
хм, забавно, я думала Анёня, Нёня и Алёныш - изобретения моих родных и друзей, а других Алён так не называют:)) вот наивная:))))

Алёна Шишкина

пише?16 апр 2007 в 17:23

ааа, еще подруга в детстве Лёнча выдумала:)))

Алёнка ღ Мамонова

пише?16 апр 2007 в 21:15

меня тоже дофига как... и алена..и аленка...аленушка(правда ненавижу когда меня так называют, как и Аленчик, Ленчик, лешик...) больше всего люблю просто алена или аленка:) самое оптимальное... а вообще меня многие называют моня) монька) мамоник))))

Алёна Алексеева

пише?17 апр 2007 в 11:20

Мнея называют кто как хочет. Алёнкой, Лёлей, Лялей, Лёней, Лёликом, Лёкой я даже не думала что такое необычное в общем то имя может дать столько производных. А ещё нас часто с моим братом Алёшей называют одинаково

Алёна Краева

пише?17 апр 2007 в 15:39

А меня называют: Алёпа, Алёшка, Лёнчик, Алёнчик, Алёныч.............

Алёна Гусарова

пише?17 апр 2007 в 18:19

а я думала,что Аленёнком или Алёнычом никого не называют=) а так часто очень просто Лёна и Лёлик зовут=)

Алёна *LivingDeadGirl* Васильева

пише?17 апр 2007 в 19:03

хех, и не подумала бы про Нёня и прочие производные от имени Алена..
меня назвают Аленкин.) это максимум фантазии моих знакомых.

Аленка АцЦкАяСоТоНа Стадниченко

пише?17 апр 2007 в 20:01

Меня Лелей, Лёлей называли, Лялей почему-то тоже... Еще Аленёнок, Аленёныш...
В основном - Алёнка, конечно... А вот Алёнушкой когда кличут, я просто бешусь, потому что потом всплывает "братец Иванушка"...

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пише?18 апр 2007 в 18:18

А меня ещё называют Палёнка...=))

Алёна Березина

пише?18 апр 2007 в 20:55

Алён Шишкина,ты не одна такая)) я думала также;)

Алёна Шалыпина

пише?18 апр 2007 в 22:16

Часто называют: Алёнчик , Лёлька, Алёшка и по имени отчеству :)

Алёна Рогова

пише?19 апр 2007 в 12:40

У меня почему-то в имени все откидывают букву "А": различные вариации - Лёна, Лёнчик, Лёник.
Аленёнком меня папа называл :)
Тоже терпеть не могу, когда называют Леной.

Алёна Бахтина

пише?19 апр 2007 в 13:19

Меня называют Лёна, Лёночка и мне это очень нравится!А еще меня называют АЛЕНИЧ!!! Не люблю когда называют Леной!!!!

Алёна Початова

пише?19 апр 2007 в 17:13

Папа называет Лёлька))
а вот папин хороший друг ооочень странно зовет меня,от этого всегда смешно становится)Он громко так говорит "АЛЛЛЁ",как будто в трубку телефона орет,а потом тихо добавляет "на"))Всегда это забавляло)

Алёнка $ Белька $ Шапошникова

пише?20 апр 2007 в 1:43

Меня звали Лесиком, лелей, мама исключительно Лекой, Были и Алененки, и аленк, аленчики, Лёни.... Одна подружка даже Лёшей звала. Вот нёней не звали - вы меня удивили, девчонки:))))))

Алёна Гусарова

пише?20 апр 2007 в 19:05

Алёне Стадниченко: меня в детстве таким часто дразнили...типа, "где твой братец Иваншука"...отбрыкивалась,что вместо себя в пруду утопила...=)

Алёнушка Волошина

пише?20 апр 2007 в 20:09

Лёся
Лёля
Арёнка
Ну и все производные от Алёны

Алёна Рыбакова

пише?20 апр 2007 в 21:13

Меня папа называл Арёна, самый лучший друг -- Алёнк. Мне очень не нравится, когда меня Алёнушкой называют и поэтому самые дорогие мои друзья придумали "Лёка" специально для меня. А ещё одна маленькая девочка называла меня Алёсика...

Алёночка *Уехала до вторника* Дудниченко

пише?21 апр 2007 в 18:45

Ой, согласна со всеми, кто ненавидит, когда называют нас ЛЕНАМИ! Ужас. Или Алина, Оля - просто терпеть не могу! Алёна-и никто другой. А вот ласково - пожалуйста. Кстати, я думала, что окажусь единственной кого называют АЛЕНЁНКОМ, но увы...

Алёна Гусарова

пише?22 апр 2007 в 21:03

Я до 12 лет дулась на маму,что она назвала меня Алёной и всем представлялась "Лена"...теперь меня это имя тоже бесит=)

Алёна Сабанчиева

пише?23 апр 2007 в 0:39

Вариантов своего имени я наслушалась не мало,но один из недавно услышанных -это Алёнкин=))

Алёна Лоскутова

пише?23 апр 2007 в 6:47

А меня брат называл Нёней )))
Больше всего нравится Алёнка и Алёнчик )
А так да, как только не модифицируют наше имя -)
Когда Леной называют - тоже терпеть не могу.

Алёна Цыганкова

пише?24 апр 2007 в 17:37

А меня некоторые называют Алька.
А еще папа в детстве Алёхой называл :)))

Аленушка Дячук

пише?25 апр 2007 в 11:19

нас еще одинаково всех называют по мимо имени :))))))

Алёна Рыкова

пише?25 апр 2007 в 11:52

меня называют Леша))

Ellen Belova

пише?25 апр 2007 в 18:48

Меня мама Аленусик зовет, Лёся. Кто-то из друзей Лёней или Лёшей зовет. Конечно, Аленёнок, Аленький цветочек, Лёна, Ляля, Лапа, Аленок

Аленка ~LOKI~ Новикова

пише?25 апр 2007 в 19:34

Так мило, в детстве была Нёнечкой, Нёней и все незнакомые думали, что моё настоящее имя- Нонна)), а сейчас друзья называют Алёшка.. Леля.. Алёнька! замечательное имя- ничем не испортишь.

Алёна Белецкая

пише?25 апр 2007 в 20:09

Алёнка, Лёнчик, Лёнка.
Алёшей иногда могут назвать,оговариваясь,конечно.Ещё просто Лён называли!Но это мне не нравилось,сейчас перестали.
С вариантом Алёнушка согласна, что слишком приторно звучит, хотя смотря кто так назовёт,конечно...

♡Алёнка Алпатова♡

пише?26 апр 2007 в 3:33

А меня называт либо Алёнка,либо Алёныч...а мама ласково зовёт Лёлёна:)

Алёна Королёва

пише?26 апр 2007 в 11:26

а я как то на вопрос какой то тети знакомый гордо заявила:
"Анёна Кононёна!"

Алёнка Старубинская

пише?26 апр 2007 в 12:12

Да кстати и мне почему-то непосебе, когда меня Алёнушкой называют!А родители зовут меня Алёша - от большой любви - я знаю. У них это непроизвольно получается. Ну и конечно
Лёлик,
Лёля,
Алёнка,
Лёнка,
Каёнка,
Алёнушка,
Алёнчис ... Да так сразу всех и не вспомнишь. Но я поняла одно- просто кода смотришь на человека- непроизвольно выскакивает что-то такое, то как ты сам чувствуешь этого человека!!!

Алёна Майорова

пише?26 апр 2007 в 20:07

"Но я поняла одно- просто кода смотришь на человека- непроизвольно выскакивает что-то такое, то как ты сам чувствуешь этого человека!!!" Точно! Полностью согласна, Алён!))) Я вот, например, очень большое значение придаю обращениям и часто их использую - такие, какие пришли в этот момент. )))
А мне нравится, когда меня называют Алёнушка - когда мой парень меня так называет )))) Это так ласково и так по сказочному!)))))

Алёна Бердиган

пише?27 апр 2007 в 9:37

Хохо, а меня называют друзья и мой молодой человек ЛЁХА!
Нормально?!
Я что, мужик?
Хихи, на самом деле мне очень нравится.
А еще Лёшик, Алёшик....
Мило, правда?

Āлёна 'Rea_Silvia' Đенисова™

пише?27 апр 2007 в 12:32

А меня почти все друзья зовут Лёха =))) Или Алёша. Сестра зовет просто Лё.
Одна подруга в колледже звала Лёлей, а одноклассница смогла извратить мо имя до...барабанная дробь... "Лобзик"=)))) Но это продолжалось недолго.

Алёна Тихомирова

пише?27 апр 2007 в 14:43

о, а мы как только не называли:
Алёнка (и проч.) и вот такие можификации: Леся, Лёся, Лёна, Лён, Алёшка, Лёнка - все имена даж не припомнить=)))

Алёнушка Баранова

пише?27 апр 2007 в 16:42

Производных от нашего имени огромое кол-во. Меня называют начиная с Алёны...., заканчивая Алёшей, такими как Алёнка, Алёнушка, Алёнкин, Алёнча, Алька, Алёлька и находятся те кто и сгущенкой, тушенкой, японкой и т.д. умудряются назвать. Всё это прикольно, лишь Леной не называли!!!!!!

Алёнушка Бабак

пише?27 апр 2007 в 23:03

Как только не называли!))) Большинство Алёнка, Лёнька, Алёшка:) А ещё стишки придумывают! Рифмы с пелёнкой, девченкой и т.д. Главное, чтобы не ЛЕНА!!! ещё не очень люблю, когда Алёночка.... как-то не исренне звучит=( В последнее время "Алечка" цепляется... О! ШОКОЛАДКОЙ называли;-))))

Алечка (-: *ЛЁХА* :-) Кузьмицкая

пише?28 апр 2007 в 1:31

Меня называли: Лёней, Алькой, Алеником, Алёшкой, Лёлей и тд подруга меня САлёной называет, а друзья в основном Алькой, щас в институт поступила, так там щас Лёлей называют.

Алёна Майорова

пише?28 апр 2007 в 14:48

Ещё вспомнила: у меня есть братец маленький, который в далёком детстве не выговаривал быкву "л" и многие другие... Каким-то сомнительным и таинственным образом моё имя преобразовалось до.... "Хррра"! И так продолжалось несколько месяцев... ))
Хотя Лобзик, конечно, круче... )))

Алена Викторова

пише?28 апр 2007 в 16:40

ух........я тоже не люблю когда меня Алёнушкой называют, как из сказки..бббррррррр, тока маме позволяю так говорить.Но из ее уст, это так лаского и нежно звучит.На работе все Лёшей зовут или Алёшкой, мне очень нравится.И только близкие друзья Аленой (не путать с Алёной, все дело в букве Ё)или просто alenadelona.прикольно подружка один раз придумала и как то привезалось

★Алёна Сахарук★

пише?1 мая 2007 в 17:39

а меня называют...Нёна,Лёка,Лёлик...ну и стандартн...Алёна,Алёнка...))

Алёнушка Бабак

пише?3 мая 2007 в 19:46

Ой, меня тоже САлёной называют)))

Алёнушка Местеляйнен

пише?8 мая 2007 в 19:17

А я наоборот люблю когда Алёнушкой называют.
Друг один зовёт Алёныч
На работе один парень звал Лёнчик, очень нравилось)))

Алёна Кисленко

пише?10 мая 2007 в 16:33

а моя подруга зовет меня АЛЁШКОЙ, почему- объяснить не может.. но это единственное исключение, любимый человечек зовет Аленчик,Аленький, Аленушка, вот!!

Алёна Пономаренко

пише?10 мая 2007 в 20:11

а мне нравиться когда зовут Алёнушкой, вот Алёночку наоборот терпеть не могу! когда-то еще не любила, если Алёнкой звали, теперь не так. еще Леша называют, Аленький...

Алена Сбегаю с 11,08 по 29,08 Романова

пише?11 мая 2007 в 12:29

солнце,леленка

Елена glazur'ka Соколова

пише?11 мая 2007 в 13:01

Меня Аленой только семья называет)) Все остальные - Леной))

Алёна Стрельникова

пише?12 мая 2007 в 17:53

меня называют Алёна,Олёна,Лёля,Лёлька,Алёнушка,Алёнка,Алина,Алёнчик,Алёнищ е,Аля,Лёня,.....хотя бывает такое скажут,что просто начинаешь задумываться))))

Алена Алексеева

пише?14 мая 2007 в 21:15

Меня называют Лека,Лёна,Лелик

Алёна Кузьмина

пише?15 мая 2007 в 11:50

Мама называет Аленький, сестра - Лёсей, друзья - Алёнкой, любимый - Лёшей (очень странно)). Мне по всякому нравится!

Алёна Прохорова

пише?16 мая 2007 в 1:27

меня близкие называют Лёшкой...друзья мужского пола Лёхой а вот подруги по всякому..даже не вспомнить

Алена Меньшикова

пише?16 мая 2007 в 10:37

Аленький, Алёнчик, Аленуся, Ло, и почему-то Алёшик..

Алёна Лоскутова

пише?19 мая 2007 в 7:18

Алёна Пономаренко, тоже не долюбливаю Аленушку и люблю Аленчик )))

Алёна Чеботарь

пише?19 мая 2007 в 19:54

А меня называют Лёлькой, очень редко Лёськой, иногда Лёнчиком. А ещё Алёнкин

Алёна Шушпанова

пише?20 мая 2007 в 11:03

Меня Лёней называли и Алексеем :) Сейчас уже как-то реже, но тоже проскальзывает :)

Алена Александровна

пише?20 мая 2007 в 14:38

А меня как только не называют: Алёнчик, Лёлька, Лё даже было...

Алена Дзюба

пише?29 мая 2007 в 15:36

Я тоже думала что такие имена эксклюзив, оказывается нас всех так называют:)))))) Могу только добавить ко всему перечисленному, что для мамы я Алеша или Аленс, для ее друзей Алекс, для одноклассников всегда была Лёшик :))))

Алёна Журавлёва

пише?29 мая 2007 в 22:50

ну нового ничегог наверн не внесу.... тож я Алёнчик, Лёкаи все такое..брат правда часто придумывал мне что-нить заковыристоеюющас уже не помню, но в обиходе осталось- Аленёнок))))
недавно начали называть Алёшкой))))

Алёнушка Костина

пише?30 мая 2007 в 17:26

А меня называют Алёночкой, Алёнчиком, Алёнушка, Алёнка, Аленёнок, Алёша ...
а еще некоторые личности называют меня - А Л Е Н Ь ... Гордый Горный Алень (т.к. по гороскопу я овен) и мне это нравиться... но не терплю когда меня называют леной (((

Алёнка Никандрова

пише?30 мая 2007 в 23:24

Алёнча,
Лёнка,
иногда Лёшенькой и Лёшей,
Алёнчик ,
Алёсик
........ и то, что уже написано выше...

Алёська ♥МиЛаФфКа♥ Girl-Sweet

пише?31 мая 2007 в 16:13

а мну называют больфе всего АлЁськой=))))))))))

Алена Парфенова

пише?1 июн 2007 в 3:12

Алёнка и Лёля-Лёлька - это по сердцу. А Аленушка - сразу отрицание. С детства - Аленушка, Аленнушка, а где твой братец Иванушка. Фи! Ну вы понимаете...

Алёнка Факторович

пише?1 июн 2007 в 21:27

а меня называют
Алёна
Алёнка
Алёнчик
Лёлик
Лёнчик
Алёнушка(мне раньше не нравилось а теперь нравиться)
Лёля
Лёня
вот так вот=)

Алёнка Факторович

пише?1 июн 2007 в 21:28

а меня называют
Алёна
Алёнка
Алёнчик
Лёлик
Лёнчик
Алёнушка(мне раньше не нравилось а теперь нравиться)
Лёля
Лёня
вот так вот=)

Алёна Nn

пише?3 июн 2007 в 0:09

Оооо как нас много:))))Круть:)))
я тоже не люблю когда называют Алёнушкой((( Меня поразному называют.Брат не давно назвал меня Лёнкин

Алена Луганская

пише?4 июн 2007 в 3:04

МЕня называют Лёля, Лёка, Лёнчик,Лёна,ЛЁня, а вот бабушка меня ваще Алёшенькой называет! :D Типо уменьшительно-ласкательное))))
ну и все от Алены: Алёнка, Алёночка, Алёнушка....=)

Алена Титович

пише?7 июн 2007 в 11:37

А меня обычно называют Алёныч или Лёнаили просто Алёнка. Больше всего не любу когда называют Леной или Алей (но так уже никто и не пытается назвать)

Алёнка ♥ツღ Какахо

пише?8 июн 2007 в 16:35

Меня постоянно называют Леночка....=)

Алёнка Картонка

пише?11 июн 2007 в 20:34

Называют все по разному,но чаще так:Лёнка и Аля.А вообще ещё со школы прочно закрепилось Лёпа.До сих пор так и есть.

Алёнка ♥Mini Princess♥ Kitty

пише?11 июн 2007 в 23:08

А я Алень...Аленёнок...Аленище))) Ну и ещё по разному...

Алёна Flash'ka ///

пише?12 июн 2007 в 17:55

Вот блин..))..Придется повторяться))..
Мня чаще всего зовут Алёнкой,лучшая подруга: Лёнкой,мама и мелкие: Лёлик),..Друзья чаще просто Флэшкой..
но больше всего мне нравится,как мня зовет близкий друг: Лёнчик...
Вроде ничено особенного,а так мило звучит...)...
Очень странные ощущения,когда зовут просто Алёна...сразу такое чувство,что я что-то натворила..=)....

Один друг мня вообще по блатному называл: Алёныч=)))....

Алёна Максименко

пише?13 июн 2007 в 20:25

Как меня только не называют! Аленка, Лёся, Алёсик, Аленчик, Лёнчик, Лёка =))))))))

Алёна (Лёля) Харчикова

пише?14 июн 2007 в 2:53

А меня называют Лёля,Лёлька,Лёська,Алёньчик,Лёшка, Аленький...

Алена vsELENna9I Горячева

пише?14 июн 2007 в 13:43

Алешка, Лешенька, сестрица аленушка, Лелька, подружка кузи)

Алена vsELENna9I Горячева

пише?14 июн 2007 в 13:43

а ещё лютик)

Алёна Евескина

пише?17 июн 2007 в 0:03

Привет всем!!!А вот меня часто зовут именно Леной,а не Алёной...Как-то врач писала мне справку и написала Лена,я сказала,что мое имя Алена,а та сказала "какая разница"!!!так обидно...А вообще мне нравится,когда меня зовут Аленчик)))

Алёна Пустобаева

пише?18 июн 2007 в 19:10

ох а меня называют алёшкой, хоть я и девушка=)
сестрёнка - Алёкой
братик совсем маненький - Аёна

Алёна Голубок

пише?20 июн 2007 в 0:33

Стока производных вычитала))) Ну меня называю Алёнка, Алёнчик,Лёнка, Лёна, Лёля оч редко)Брат када маленький был называл Анёла)) Не выношу когда Леной пытаются называть и Алёнушкой)Прямо из себя выводит все друзья и знакомые это знают)

Алёна Кузнецова

пише?20 июн 2007 в 15:11

Всем привет!
А меня в детстве брат назвал Ёнька-пиёнька :)))))), после этого мама стала также называть! Ещё просто Ёнька называют. Прикольно звучит. А ещё дядя меня называет Аленька.
Мне тоже не нравится, когда меня Леной или Олей называют!!! Фууууууууу.

Алёнка Алёнкина

пише?20 июн 2007 в 19:58

меня всегда так называют : Аленыч
Аленкина
Аленчик

Алёна Прилепа

пише?22 июн 2007 в 2:12

да уж, про мое имя многие забыли, но помнят про фамилию и зовут просто ПРИЛЕПИЩЕ...)))

Кт?онлайн?

электропила makita uc, лобзик купить Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: