Надежда Кочурова
пише?2 авг 2007 в 12:05
а если "ДА", то какие наши актёры играли, Джека, Кейт, Соера, Хёрли, Лока и т.д....Кто бы из наших справился с ролью?
Татьяна Владимировна
пише?2 авг 2007 в 15:01
фууфф... Не думаю. Да и ТАКОГО как ДЖОШ не нашли бы. Я бы не стала смотреть наш сериал. Таких КРАСАВЦЕВ у нас нет!
Надежда Кочурова
пише?2 авг 2007 в 15:16
Я бы....может вместо Лока - Гошу Куценко поставила....
Настя Андрюнина
пише?2 авг 2007 в 16:13
А я,кстати, слышала, что собираются у нас снимать что-то "похожее". Только не знаю когда, может кто-нибудь тоже слышал?
Татьяна Владимировна
пише?2 авг 2007 в 16:58
Настя Андрюнина не знаю когда. Но наши ПО ЖИЗНИ плагиатством занимаются... Да и ЧТО они могут придумать?!?! А актёров ТАКИХ не найти....
Михаил Зенкин
пише?2 авг 2007 в 17:47
С сайта http://www.lost-abc.ru/news/2007-06-14-592"В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost. Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (известного во всем мире как Lost - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "АМЕДИА" приступит к съемкам 24-серийного фантастико-приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к Lost. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П. - Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща". Недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель компании "Амедиа" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. "Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых", - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается. По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы. - Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август. Источник: газета "Телесемь" " ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ", - сказал Акопов Посмотрим..
Борис hr0nix Янгель
пише?2 авг 2007 в 21:27
по сабжу: думаю, что нет. У нас развлекательный кинематограф вообще ужасен донельзя.
Леночка ღღღ Гуляева
пише?2 авг 2007 в 22:49
У режиссёров для снятия с хорошими артистами бюджет на такой фильмец не потянет, а зазывать звёзд нашей кинематографии, ну эт провал, мягко говоря. Из ныне существующих на земле обетованной знаю ток пару наших хороших актёров!
Светлана Иванова
пише?3 авг 2007 в 10:55
Жалкое породие на Остаться в живых.. ФУУУУ! С трудом могу себе это представить! Какой-нибудь Дмитрий Певцов в роли Джека - беее. А Сойера 100-пудово не подобрать будет!!!
Яник Чабанова
пише?3 авг 2007 в 16:15
Конечно нет!!
Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова
пише?7 авг 2007 в 0:52
Тарзана поставят на место соера...и будут счастливы...а зрители плеваться будут..))))))
Анна Lezares Кузьмич
пише?8 авг 2007 в 15:08
Наши могли бы только содрать с оригинала, как они обычно и делают (Моя прекрасная няня, Не родись красивой, Татьянин день и прочее мыло)
Alyssko-Веснушка Stepanova-Мне-Нужны-Новые-Кеды
пише?8 авг 2007 в 18:07
НЕТ
Леночка ღღღ Гуляева
пише?8 авг 2007 в 23:16
Анна Lezares Кузьмич)) Ага, кажется так...фильм Побег основанный на реальных событиях произошедших с Харисоном Фордом))
Александр Сергеевич Басалаев
пише?9 авг 2007 в 0:16
ХЕРушки. говна кусок они бы сняли.
Оля ♥ izin♥ Коновалова
пише?9 авг 2007 в 13:09
нет
Андрей Емельянов
пише?12 авг 2007 в 15:31
А я думаю смогут,соберутся лучшие из лучших.На счет актеров думаю надо брать не известных никому.
Екатерина Козлова
пише?12 авг 2007 в 16:24
Я думаю, что никто и никогда подобный сериал снять не сможет, потому что "LOST" - лучший из сериалов!!!
Костя Кондратенко ● (тчк)
пише?13 авг 2007 в 1:36
однозначно нет! у нас либо делается кино (не массовое, элитарное) либо деньги. кино за которое получают деньги у нас не делают :P да и к тому же.. влюбившись в лост "переметнуться" на другой сериал - бред!) лост это длинное кино(: хотя когда смотрел третий сезон соответственно выходам серий - раз в неделю, кое-что явно расстраивало наклоном в сериал( lost fan :*
Авксентий Ядвигин
пише?13 авг 2007 в 2:56
однозначно НЕТ
Константин Ефимов
пише?13 авг 2007 в 11:06
Ну если б только режиссёра хорошего нашли, да и деньги немалые, то почему бы и нет.
Олеся Рыбкина
пише?13 авг 2007 в 17:48
Нет конечно! У нас все пошло очень выходит, особенно что касается юмора.....с каким то русским надрывом.....
Леночка ღღღ Гуляева
пише?13 авг 2007 в 21:22
Олеся Рыбкина: Эт точно!
Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия
пише?14 авг 2007 в 20:47
Lost сейчас лучший из лучших,но я не берусь утверждать что его в свое время никто не переплюнет.Ведь вспомните,когда-то людям казалось,что нет ничего лучше чем- "Просто Мария" ,а потом были "Элен и ребята" и "Беверли Хилз" и опять вся молодежь страны смотрела,Я уж не говорю про "Секретные материалы" и т.д и т.п. Телевидение развиваеться - растет и уровень сериалов. А насчет русских сериалов...остаеться пожелать только удачи..,но ,к моему огромному сожалению,в России пока не было достойных конкурентов зарубежным сериалам.
Мария Хатунцева
пише?16 авг 2007 в 10:13
Терпеть не могу наши российские сериалы! Будто спектакль смотришь... Актеры играют наигранно так, что просто смешно... Как они собираются снимать что-то типа LOST, когда спецэффекты не могут даже нормальные забацать ни в одном фильме?! Взять "Мастер и Маргариту" сериал... Обсикаться можно как они там летают... Может и снимут что-то интересное, но до LOST не дотянут однозначно!
Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия
пише?16 авг 2007 в 14:12
дааа,Мастер и Маргарита явно не удался...но ведь кино наши умеют снимать,так почему бы не смочь и сериал???
Лиза Миронова
пише?16 авг 2007 в 15:03
Да ну,наши не умеют зрителя в напряжении держать,вот,например,"Секунда до..."тоже мистический сериал,сюжет ничего,но снят ужасно,половина фильма тягомотина какая-то,тоже самое в Дозорах.Не умеют наши интересно снимать(((так, чтобы от экрана невозможно оторваться было
Ирина Кондрашова
пише?16 авг 2007 в 21:57
Только всё испортят!
|
|