Login

сколько стоит билет на самолет новосибирск бангкок, низкие цены.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кочурова

пише?2 авг 2007 в 12:05

а если "ДА", то какие наши актёры играли, Джека, Кейт, Соера, Хёрли, Лока и т.д....Кто бы из наших справился с ролью?

Татьяна Владимировна

пише?2 авг 2007 в 15:01

фууфф... Не думаю. Да и ТАКОГО как ДЖОШ не нашли бы. Я бы не стала смотреть наш сериал. Таких КРАСАВЦЕВ у нас нет!

Надежда Кочурова

пише?2 авг 2007 в 15:16

Я бы....может вместо Лока - Гошу Куценко поставила....

Настя Андрюнина

пише?2 авг 2007 в 16:13

А я,кстати, слышала, что собираются у нас снимать что-то "похожее". Только не знаю когда, может кто-нибудь тоже слышал?

Татьяна Владимировна

пише?2 авг 2007 в 16:58

Настя Андрюнина не знаю когда. Но наши ПО ЖИЗНИ плагиатством занимаются... Да и ЧТО они могут придумать?!?! А актёров ТАКИХ не найти....

Михаил Зенкин

пише?2 авг 2007 в 17:47

С сайта http://www.lost-abc.ru/news/2007-06-14-592

"В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost. Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (известного во всем мире как Lost - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "АМЕДИА" приступит к съемкам 24-серийного фантастико-приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к Lost. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П. - Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща". Недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель компании "Амедиа" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. "Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых", - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается.

По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы.
- Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август.

Источник: газета "Телесемь" "

ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ", - сказал Акопов

Посмотрим..

Борис hr0nix Янгель

пише?2 авг 2007 в 21:27

по сабжу: думаю, что нет. У нас развлекательный кинематограф вообще ужасен донельзя.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?2 авг 2007 в 22:49

У режиссёров для снятия с хорошими артистами бюджет на такой фильмец не потянет, а зазывать звёзд нашей кинематографии, ну эт провал, мягко говоря. Из ныне существующих на земле обетованной знаю ток пару наших хороших актёров!

Светлана Иванова

пише?3 авг 2007 в 10:55

Жалкое породие на Остаться в живых.. ФУУУУ!
С трудом могу себе это представить! Какой-нибудь Дмитрий Певцов в роли Джека - беее. А Сойера 100-пудово не подобрать будет!!!

Яник Чабанова

пише?3 авг 2007 в 16:15

Конечно нет!!

Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова

пише?7 авг 2007 в 0:52

Тарзана поставят на место соера...и будут счастливы...а зрители плеваться будут..))))))

Анна Lezares Кузьмич

пише?8 авг 2007 в 15:08

Наши могли бы только содрать с оригинала, как они обычно и делают (Моя прекрасная няня, Не родись красивой, Татьянин день и прочее мыло)

Alyssko-Веснушка Stepanova-Мне-Нужны-Новые-Кеды

пише?8 авг 2007 в 18:07

НЕТ

Леночка ღღღ Гуляева

пише?8 авг 2007 в 23:16

Анна Lezares Кузьмич)) Ага, кажется так...фильм Побег основанный на реальных событиях произошедших с Харисоном Фордом))

Александр Сергеевич Басалаев

пише?9 авг 2007 в 0:16

ХЕРушки. говна кусок они бы сняли.

Оля ♥ izin♥ Коновалова

пише?9 авг 2007 в 13:09

нет

Андрей Емельянов

пише?12 авг 2007 в 15:31

А я думаю смогут,соберутся лучшие из лучших.На счет актеров думаю надо брать не известных никому.

Екатерина Козлова

пише?12 авг 2007 в 16:24

Я думаю, что никто и никогда подобный сериал снять не сможет, потому что "LOST" - лучший из сериалов!!!

Костя Кондратенко ● (тчк)

пише?13 авг 2007 в 1:36

однозначно нет! у нас либо делается кино (не массовое, элитарное) либо деньги. кино за которое получают деньги у нас не делают :P
да и к тому же.. влюбившись в лост "переметнуться" на другой сериал - бред!) лост это длинное кино(: хотя когда смотрел третий сезон соответственно выходам серий - раз в неделю, кое-что явно расстраивало наклоном в сериал(
lost fan :*

Авксентий Ядвигин

пише?13 авг 2007 в 2:56

однозначно НЕТ

Константин Ефимов

пише?13 авг 2007 в 11:06

Ну если б только режиссёра хорошего нашли, да и деньги немалые, то почему бы и нет.

Олеся Рыбкина

пише?13 авг 2007 в 17:48

Нет конечно! У нас все пошло очень выходит, особенно что касается юмора.....с каким то русским надрывом.....

Леночка ღღღ Гуляева

пише?13 авг 2007 в 21:22

Олеся Рыбкина: Эт точно!

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?14 авг 2007 в 20:47

Lost сейчас лучший из лучших,но я не берусь утверждать что его в свое время никто не переплюнет.Ведь вспомните,когда-то людям казалось,что нет ничего лучше чем- "Просто Мария" ,а потом были "Элен и ребята" и "Беверли Хилз" и опять вся молодежь страны смотрела,Я уж не говорю про "Секретные материалы" и т.д и т.п. Телевидение развиваеться - растет и уровень сериалов.
А насчет русских сериалов...остаеться пожелать только удачи..,но ,к моему огромному сожалению,в России пока не было достойных конкурентов зарубежным сериалам.

Мария Хатунцева

пише?16 авг 2007 в 10:13

Терпеть не могу наши российские сериалы! Будто спектакль смотришь... Актеры играют наигранно так, что просто смешно... Как они собираются снимать что-то типа LOST, когда спецэффекты не могут даже нормальные забацать ни в одном фильме?! Взять "Мастер и Маргариту" сериал... Обсикаться можно как они там летают... Может и снимут что-то интересное, но до LOST не дотянут однозначно!

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?16 авг 2007 в 14:12

дааа,Мастер и Маргарита явно не удался...но ведь кино наши умеют снимать,так почему бы не смочь и сериал???

Лиза Миронова

пише?16 авг 2007 в 15:03

Да ну,наши не умеют зрителя в напряжении держать,вот,например,"Секунда до..."тоже мистический сериал,сюжет ничего,но снят ужасно,половина фильма тягомотина какая-то,тоже самое в Дозорах.Не умеют наши интересно снимать(((так, чтобы от экрана невозможно оторваться было

Ирина Кондрашова

пише?16 авг 2007 в 21:57

Только всё испортят!

Кт?онлайн?

билеты из красноярска в новосибирск . авиарейсы калининград-санкт-петербург Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: