Login

Земля в коттеджном поселке.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Олег Беликов

пише?13 апр 2007 в 11:41

Все о мобильных камерах

Олег Беликов

пише?13 апр 2007 в 11:43

Уменя вопросик к экспертам.
есть две мобилы 6101 старенькая и 6125, вопрос как отрубить звук при фотографировании, надоел затвор, тем более нельзя сделать неожиданную фотку.

Александр Alek$ Морозов

пише?13 апр 2007 в 12:01

ты знаешь этот вопрос ужемного раз слышал и не только про нокиа

думаю то как через прошивку можно

Олег Беликов

пише?13 апр 2007 в 12:09

просто где-то я натыкался на инфу о том что подобное можно сделать через сервисное меню вместе с настройкой громкостей, так вот теперь не могу снова найти ее, раньше было не надо а теперь хочется...

Александр Alek$ Морозов

пише?13 апр 2007 в 12:44

ну полазий в насторойках телефона илисамой камеры

Борис BRN(89) Ширяков

пише?13 апр 2007 в 23:50

Ну вообще надо просто юзать инструкцию. Та все описано, просто систематизация - говно (((

Олег Беликов

пише?15 апр 2007 в 0:04

Ребят я конечно не буду говорить что самый умный, но если бы данная информация была написана в инструкции или напрямую содержалась в настройках, то я бы не посмел вас побеспокоить, а так как этого нет, и действительно, ближайший вариант решения лежит в области сервисного меню, то я и спрашиваю людей которые сталкивались с такой пробемой или просто знают метод решения!

Александр Сергеевич Аланов

пише?19 апр 2007 в 16:16

На 6630 помогает бесшумный реким включить

Alexander *Red_Heart* Ageyev

пише?15 июн 2007 в 18:56

в некоторых камерах звук можно просто вырубить например 6230....(см настройки камеры...)
бесшумка определенно помогает...
а вообще звук камеры входит под статью предупреждающих сигналов... отключаем ... и у вас в руках скрытая камера!

Ильяс ILLIOS Мамедов

пише?21 июн 2007 в 11:53

Не подскажете, а как убрать звук на 3250. Я даже этот звуковой файл удалять пытался.Но он видимо системный и не удаляется

Ольга Захарова

пише?4 авг 2007 в 12:59

В 6125 через настройки камеры убирается звук! Камера => функции => настройки => звуки камеры => откл.

Кт?онлайн?

Коммуникаторы HTC от 6000 руб: китайские копии телефонов. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: