Login

Рижский бальзам

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кашутина

пише?16 фев 2007 в 11:43

Пишите все, что у вас ассоциируется с этим периодом жизни. =) каким оно было ваше поступление?

Шамиль C.O. Янбухтин

пише?19 фев 2007 в 12:57

Халява !!!
Посутпил еще в мае месяце и все лето отдыхал! =))

Надежда Кашутина

пише?19 фев 2007 в 17:52

а я с колледжа поступала. нервы конечно были, но поступила уже в июне

Яночка Халилова

пише?20 фев 2007 в 22:25

Поступала на 3 факультете в Герцена. Точнее на 2 факультета, а на одном - на два направления. Начиная с конца июня и практически до конца июля сдавала экзамены. Ездила туда несколько раз в неделю как на работу, хотя было приятно и погодка хорошая была :))) Особенно помнится день зачисления - 4 августа, толпа абитуриентов....зачисление......моя фамилия в списке зачисленных.......УРРРААА!!!!!......эйфорическое состояние.......толпа абитуриентов-студентов несколько уменьшилась :))) В общем - клёво было :)) новые эмоции, а впереди - неизвестность...... которая оказалась, впрочем, не так уж страшна :)) Между прочим, после нашей гимназии в универе учиться значительно легче - вот вам и качество образования в нашей гимназии :)))

Леся Кузнецова

пише?23 фев 2007 в 15:10

В любом деле, если ни к чему не стремиться и не пахать, то ничегошеньки и не получится!!!
Возможно, у нас и было слабоватым преподавание предметов типа физики, химии (кроме Пал саныча, конечно!!! ему респект огромный!!!!) и проч, но невозможно, чтобы школа специализировалась на всём! Лично мне подготовку по тем предметам, которые надо были для поступления и дальнейшего обучения, дали неплохую.... я даже пожалела, что плохо относилась к бух.учёту! Зато вот сейчас в универе халявлю, так как основы знаю.... каждому - своё! поэтому мы делаем выбор, в том числе остаться в гимназии или уйти, например после 9 в колледж....

Александр Анатольевич Дёгтев

пише?23 фев 2007 в 23:12

прикольное было...

Аня Самарина

пише?25 фев 2007 в 14:50

Товарисче, давайте жить дружно)) С одной стороны - не Итон, конечно. Субъективизм, болтология - все в полном объеме. Но с другой - "хорошо там, где нас нет" . Научили ГЛАВНОМУ - ДУМАТЬ. Без навыков ориентирования в больших объемах информации - никакое самообразование не принесет пользы.

Леся Кузнецова

пише?25 фев 2007 в 21:46

ушли мы в другую тему правда...... =)
я считаю, кто хочет учиться и что-то узнавать, тот всегда это сделает! Тем более школа у нас не была сборищем учителей-уродов необразованных и детей-гопников) прошу прощения за резкость высказывания!!!! =))) но условия все созданы были для всех!

я согласна с Аней: всех знаний в голову никогда не впихнёшь, ни в школе, ни в универе! нас учили ДУМАТЬ и это самое главное! да и по жизни нам просто не нужны все знания из всех областей всех наук! надо уметь искать информацию в тот момент, когда она нужна! вот и всё!

Катя Калиш

пише?25 фев 2007 в 22:19

Да же не знаю, по чему лучше высказаться: насчет поступления или школы? Вообщем, поступила я как и Надя :)) после мною очень любимого колледжа в институт без всяких проблем! Насчет школы скажу, что она мне очень много дала, качество образования было просто на высшем уровнем, практически по всем предметам, как гуманитарным, так и техническим. Полностью согласна с выше написанным, нас действительно научили думать своей головой, а не как по шаблону. Вот поэтому мне так легко училось в колледже, а сейчас в Инжэконе, как и всем, я думаю. Жаль, что сейчас гимназия разваливается... Так грустно :((

Dmitry Korolkov

пише?26 фев 2007 в 21:16

Поступление было жжж...а потом перевод еще жОстще*)))))

Надежда Кашутина

пише?28 фев 2007 в 12:51

ну чтож. продолжим с поступлением!

Николай Вельниковский

пише?7 мар 2007 в 11:46

Поступил - выпил - закусил! вот и все эмоции =)
Отвлекусь опять назад: (если не считать 4-5 преподов) образование нулевое, даже в обычной школе и то лучше дают!

Глеб Сенько

пише?21 мар 2007 в 3:01

я Поступал весело =)
для того чтобы поступить в ЛЭТИ уровня ПРЕПОДАВАНИЯ Введенской и Серовой определенно не хватало, пришлось выкладывать кучу денег репетиторам! Вот с их помощью поступил по олимпиаде еще весной, а потом до начала учебы в универе вообще не напрягался)))

Дмитрий ПазитиFFF)) Тютрин

пише?23 мар 2007 в 23:13

НОРМ+)главное готовьтесь к вступительным - а там не так все и сложно+)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: