Надежда Кашутина
пише?16 фев 2007 в 11:43
Пишите все, что у вас ассоциируется с этим периодом жизни. =) каким оно было ваше поступление?
Шамиль C.O. Янбухтин
пише?19 фев 2007 в 12:57
Халява !!! Посутпил еще в мае месяце и все лето отдыхал! =))
Надежда Кашутина
пише?19 фев 2007 в 17:52
а я с колледжа поступала. нервы конечно были, но поступила уже в июне
Яночка Халилова
пише?20 фев 2007 в 22:25
Поступала на 3 факультете в Герцена. Точнее на 2 факультета, а на одном - на два направления. Начиная с конца июня и практически до конца июля сдавала экзамены. Ездила туда несколько раз в неделю как на работу, хотя было приятно и погодка хорошая была :))) Особенно помнится день зачисления - 4 августа, толпа абитуриентов....зачисление......моя фамилия в списке зачисленных.......УРРРААА!!!!!......эйфорическое состояние.......толпа абитуриентов-студентов несколько уменьшилась :))) В общем - клёво было :)) новые эмоции, а впереди - неизвестность...... которая оказалась, впрочем, не так уж страшна :)) Между прочим, после нашей гимназии в универе учиться значительно легче - вот вам и качество образования в нашей гимназии :)))
Леся Кузнецова
пише?23 фев 2007 в 15:10
В любом деле, если ни к чему не стремиться и не пахать, то ничегошеньки и не получится!!! Возможно, у нас и было слабоватым преподавание предметов типа физики, химии (кроме Пал саныча, конечно!!! ему респект огромный!!!!) и проч, но невозможно, чтобы школа специализировалась на всём! Лично мне подготовку по тем предметам, которые надо были для поступления и дальнейшего обучения, дали неплохую.... я даже пожалела, что плохо относилась к бух.учёту! Зато вот сейчас в универе халявлю, так как основы знаю.... каждому - своё! поэтому мы делаем выбор, в том числе остаться в гимназии или уйти, например после 9 в колледж....
Александр Анатольевич Дёгтев
пише?23 фев 2007 в 23:12
прикольное было...
Аня Самарина
пише?25 фев 2007 в 14:50
Товарисче, давайте жить дружно)) С одной стороны - не Итон, конечно. Субъективизм, болтология - все в полном объеме. Но с другой - "хорошо там, где нас нет" . Научили ГЛАВНОМУ - ДУМАТЬ. Без навыков ориентирования в больших объемах информации - никакое самообразование не принесет пользы.
Леся Кузнецова
пише?25 фев 2007 в 21:46
ушли мы в другую тему правда...... =) я считаю, кто хочет учиться и что-то узнавать, тот всегда это сделает! Тем более школа у нас не была сборищем учителей-уродов необразованных и детей-гопников) прошу прощения за резкость высказывания!!!! =))) но условия все созданы были для всех!
я согласна с Аней: всех знаний в голову никогда не впихнёшь, ни в школе, ни в универе! нас учили ДУМАТЬ и это самое главное! да и по жизни нам просто не нужны все знания из всех областей всех наук! надо уметь искать информацию в тот момент, когда она нужна! вот и всё!
Катя Калиш
пише?25 фев 2007 в 22:19
Да же не знаю, по чему лучше высказаться: насчет поступления или школы? Вообщем, поступила я как и Надя :)) после мною очень любимого колледжа в институт без всяких проблем! Насчет школы скажу, что она мне очень много дала, качество образования было просто на высшем уровнем, практически по всем предметам, как гуманитарным, так и техническим. Полностью согласна с выше написанным, нас действительно научили думать своей головой, а не как по шаблону. Вот поэтому мне так легко училось в колледже, а сейчас в Инжэконе, как и всем, я думаю. Жаль, что сейчас гимназия разваливается... Так грустно :((
Dmitry Korolkov
пише?26 фев 2007 в 21:16
Поступление было жжж...а потом перевод еще жОстще*)))))
Надежда Кашутина
пише?28 фев 2007 в 12:51
ну чтож. продолжим с поступлением!
Николай Вельниковский
пише?7 мар 2007 в 11:46
Поступил - выпил - закусил! вот и все эмоции =) Отвлекусь опять назад: (если не считать 4-5 преподов) образование нулевое, даже в обычной школе и то лучше дают!
Глеб Сенько
пише?21 мар 2007 в 3:01
я Поступал весело =) для того чтобы поступить в ЛЭТИ уровня ПРЕПОДАВАНИЯ Введенской и Серовой определенно не хватало, пришлось выкладывать кучу денег репетиторам! Вот с их помощью поступил по олимпиаде еще весной, а потом до начала учебы в универе вообще не напрягался)))
Дмитрий ПазитиFFF)) Тютрин
пише?23 мар 2007 в 23:13
НОРМ+)главное готовьтесь к вступительным - а там не так все и сложно+)
|
|