Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Иван KAILER Каилер

пише?14 апр 2007 в 17:37

Лучшая программа для SE - MyPhoneExplorer
http://www.fjsoft.at/
А вы как считаете?

Андрей <<Толстый>> Егоров

пише?26 апр 2007 в 16:04

ЭТО точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тормозит сама и комп не вешает!

Eugene Shovoldaev

пише?12 мая 2007 в 17:23

Уже почти год ею пользуюсь, с того момента, как купил телефон.

Валера *V*A*L* Паркинен

пише?17 июн 2007 в 19:34

я обновляю прошиву Update Service

Женя Яковенко

пише?28 июн 2007 в 20:08

помогите помемять меню на к750 ни как не получвется

Серожа Zub Зубков

пише?28 июн 2007 в 21:03

кто нить знает где можно найти нормальную прошивку на 750,а то я почти ни х*я не слыше что мне орут в трубку.

саша chubi зайцев

пише?29 июн 2007 в 22:15

это не прошивку а динамик надо менять..

Дмитрий Молчаливый_Бот Логвинов

пише?30 июн 2007 в 0:43

Было бы круто найти прогу, которая бы создавала .txt файлы! было бы очень удобно! создавать такие документы на телефоне, потом дома их скидывать на комп. есть такие проги для сони эриксонов? (не для смартфонов!)

Дмитрий Иванов

пише?4 июл 2007 в 20:07

А я, как сотрудник сервисного центра, не рекомендую менять без причины свою прошивку ( с целью апгрейда, и т.д.)! Т.к. не всегда перепрошивание помогает, но при этом, иногда появляются новые косяки! Прошивайте тело когда уверены что слетело именно ПО! И лучше всего отдайте при возможности тлф в сервис, т.к. там и оборудование и прошивки лицензионные! Воть)

Дмитрий Иванов

пише?8 июл 2007 в 10:41

Есть программулька, позволяющая читать *.txt с тлфона... Про создание на телефоне докумментов не слышал пока...

Илья alien Аверьянов

пише?15 июл 2007 в 22:58

"т.к. там и оборудование и прошивки лицензионные! Воть)"
Что значит лицензионные что за бред нету лицензионных или не лицензионных прошивок.

Дмитрий Иванов

пише?19 июл 2007 в 19:43

Я имею ввиду рекомендации фирмы-производителя... Прошивок много, а советуют они ставить только одну - самую свежую... (потому что старые с глюками, косяками и т.д.)

Александр Шмарин

пише?19 июл 2007 в 20:09

Поднадоел стандартный оранжевый пригрыватель на моём эрике.Не подскажите где скачать можно новый?

Дмитрий Иванов

пише?23 июл 2007 в 17:41

Есть очень хороший сайт-форум, посвященный Сониэрикам... Попробуй поикать там нужные патчи для своего тела!

http://forum.sonyericsson-club.ru/

Ксения Колобова

пише?26 июл 2007 в 15:40

Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (прогами, mp3, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.GOOX.ru и подобные....

Inka macrossi Tsydypov

пише?31 июл 2007 в 10:11

У меня Float Mobile Agent 2.0 или по-простому fma. Тоже довольно неплохая прога...)))

Михаил Герштанский

пише?31 июл 2007 в 12:12

какой софт посоветуете на m600i под UIQ3??

Леонид Nezavtrakal Миков

пише?1 авг 2007 в 16:01

Проги глянь на www.seclub.org, там специальный раздел для смартов..посоветовать не могу, так как у самого w800, но думаю что-нибудь полезное обязательно найдешь

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: