Login

Клиника ортопедия. Капотня.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Мария Хатунцева

пише?16 авг 2007 в 11:16

Не понимаю, как на остров попал Отец Локка? Да и зачем? Зачем Бэн заставил убить его? Я не понимаю... У кого какие мысли на этот счет? Поделитесь...

Валентин Lost/Evanescence Астахов

пише?16 авг 2007 в 12:14

ну есть одна мысль...если все лостовчане на самом деле реально мертвы,как сказала Наоми,то и отец локка мертв,точнее очень на то похоже.он же вроде в аварию попал,а потом сразу на остров. и он так же сказал,что самолет нашли,и все пеассажиры мертвы...

Сергей "Ибис" Чижиков

пише?16 авг 2007 в 13:14

Да создатели сами уже запутались. Ведь в конце третьего сезона показали, что Джек и Кейт(а значит и остальные) спаслись с острова. А как они могут быть мертвыми, если ходят в Америке среди людей? Очень надеюсь что не будет идиотской развязки, что "вот Джеку приснилось, как они спаслись".

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?16 авг 2007 в 14:15

все объясняеться если принять во внимание теорию про путешествия во времени....

Лиза Миронова

пише?16 авг 2007 в 14:57

мне кажеться, что его Ричард привез.он,воде как,врач и бывает на большой земле(привез Джулиет,показывал ей в прямом эфире про сестру в день падения самолета).Отец Локка сказал,что один из врачей улыбался,а потом он очнулся на острове.Кстати,Ричард ведь и помог Локку найти того,кто убьет отца

Сергей "Ибис" Чижиков

пише?16 авг 2007 в 17:04

все объясняеться если принять во внимание теорию про путешествия во времени....

Если принять во внимание теорию петешесвия во времени, то лучше принимать развязку про обколотого Херли лежаего в психдиспансере.

Ритулька Кузьмина

пише?16 авг 2007 в 17:25

конечно, его привезли на остров другие, у них же был доступ к информациии

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?16 авг 2007 в 23:22

Да,кстати думаю подружка Херли еще появиться,ведь нам так ясно и не объяснили ее историю...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: