Денис Ден4к Коновалов
пише?19 апр 2007 в 10:59
С кем в итоге будет Кейт? Ваши версии... Чем закончаться взаимоотношения в этом треугольнике?
Ирина Veselochka Веселова
пише?19 апр 2007 в 11:24
мне бы хотелось чтобы она с сойером осталась
Мария Зайцева
пише?23 апр 2007 в 2:11
Я, правда, посмотрела только 10 серий 3 сезона. Но мне кажется, что Сойера всё-таки убъёт кто-нибудь. Жаль, конечно. Симпатичный такой... А Кейт может и не с тем, и не с другим не останется. Возможно, конечно, с Джеком чего получится. Трудно сказать кто и с кем останется, да и вообще что будет дальше. События развиваются непредсказуемо. Поэтому и интересно так.
Полина Аниськова
пише?24 апр 2007 в 22:37
Как-то читала интервью с актерами сериала - они говорили, что сами не знают, чем это закончится (((: Лично мне более симпатичен Сойер ((:
♥МАНЕЧКА♥ МАРТЫНОВА
пише?26 апр 2007 в 11:44
Я уже посмотрела 3 сезон до 20 серии))) Скажу так, что Джек после того что он увидель Кейт с Сойером, на нее больше не смотрит и ему понравится другая). Но Кейт жутко ревнует Джека, но пока еще с Сойером....
А если вообще про 3 сезон говорить, то ну уж очень они уже замудрили там, слишком много неопределенностей и сверхестественного. ... посмотрим чем окончится)
Александра Германовна
пише?26 апр 2007 в 19:01
Джек для нее слишком хороший, а Сойер -слишком плохой.
Алина Jarita Пугачева
пише?28 апр 2007 в 12:13
А я за Сойера... Джек вообще никакой в 3 сезоне. И явно неровно дышит к Джулиет. В общем, Кейт+Сойер=лубофф!!! (Очень уж хочется, чтобы так было) :)
Ирина Гладкая
пише?2 мая 2007 в 4:29
Не знаю с кем она останется...но явно одно....Кейт очень влюблена именно в Джека, иначе бы, просто увидев Джека и Джулию,она не побежала бы в слезах к Соеру...это второсортный чел для нее!
Анютка Макшанцева
пише?7 мая 2007 в 0:29
to Манечка Мартынова: какая встреча))))
вообще, закрутили они, конечно, не хило... но я, блин, оч хочу чтоб она с Сойером была... ))))))))
Иван Rusty Перепелкин
пише?14 мая 2007 в 8:56
А я, сцуко, люблю сахарную вату!!! Вот так
Галя Джелаухова
пише?17 мая 2007 в 17:46
А никого не смущает название темы? :) Кто такой "Джон"? Локк что ли... если он, то почему все поминают хорошими и не очень словами Джека? :)
Ну а если речь идет все-таки о треугольнике Джек-Кейт-Сойер, тогда я за Сойера. Потому как, во-первых, он ее любит и принимает ее такой как она есть, в отличие от того же Джка. А во-вторых, Джек меня своей заносчивастью в последних сериях жутко бесит. Хотя эта вторая причина все-таки не так актуальна, ибо скейтером я была всегда, еще до того как Джек начал так наглеть)))
Nastenochka Ved'ma Astafieva
пише?18 мая 2007 в 9:23
я смотрела весь 3сезон,поэтому могу сказать,что Джек влюбится в "другую",то есть в Джульетту(ну или как там ее)))))
Екатерина Bella Rosa Гавриленко
пише?27 мая 2007 в 14:50
Конечно же, после просмотра последней серии 3-го сезона все поняли, что Джек все-таки любит Кейт. И я не согласна со всеми теми, кто здесь пишет, что Сойер лучше и что Джек отстой. На самом дела это американская мечта, лучше быть с убийцей и бесперспективным человеком и закончить как ее мамочка, чем жить в любви и согласии с нейрохирургом, причем который ее безумно любит. Понятно, что любовь зла, но мне кажется и хочется верить, что все-таки Джек и Кэйт будут вместе. И Джек не заслуживает того, чтобы так страдать. А Джульет он не любит...
Вова pit Попов
пише?27 мая 2007 в 15:03
с чего вы взяли что у него любовь типа он её хочет!!!просто любит как человека!!!а с джулиет у него чтото большее,просто к Кейт он привык а у джёл у него др чувства!!!наверно так!!!увидим позже так или не так))
пише?27 мая 2007 в 19:07
Не согласна, он ничего кроме симпатии к Джулиет не чувствует, а вот Кейт любит и это точно. Сама Джулиет даже говорила, что Кейт разбила сердце Джеку.
Белка Лапесяноффая
пише?28 мая 2007 в 13:17
Не могу понять эту девушку...что она мечится между двумя парнями..выбрала бы одного и жила бы спокойно... Трогательно было услышать от Джека в финальной серии "Потому что я люблю тебя"..а как же Джулиет? Вообще хотелось бы чтобы Кейт была с Соером..идеальная пара..2 безбашеных человека
пише?28 мая 2007 в 14:47
Ничего не идеальная пара, говорю, если они сойдутся, Кейт и Сойер, то она закончит также как и ее мамаша... ни будущего, ничего! А с Джулиет у Джека просто дружеские отношения, а любит он действительно Кейт...
Анна Осадчая
пише?30 мая 2007 в 0:27
За все время просмотра сериала ни разу не заметила, что есть треугольник Джон-Кейт-Сойер. А вот треугольник Джек-Кейт-Сойер действительно существует. скорее всего Кейт будет с Сойером. это если судить по последней серии.Т.к. она не с Джеком, больше того, она говорит ему, чтоей надо ехать, потому что ОН будет спрашивать, где она была. Местоимением ОН обозначен человек, которого Джек знает.
Анна Сизова
пише?30 мая 2007 в 12:44
Вполне возможно, что будущее, которое нам показали в последней серии, это ТО самое начало конца и совсем не факт что потом Кейт и Джек не найдут способа попасть на остров и не будут вместе, так же как и не факт что она останется с Соейром...вообщем годика через 3 узнаем, хе-хе =))) Хотя вариант Соейра мне кажется наименее вероятным, т.к. он хоть и любит Катю, но прекрасно понимает, что она сохнет по Джеку и гордость ему не позволит быть с человеком, который его не любит...
пише?30 мая 2007 в 21:44
Анна я с тобой согласна... И еще, вот возникла такая идея, а что если они смогут как-нибудь увидеть это будущее и не захотят возвращаться?
Анна Сизова
пише?31 мая 2007 в 11:00
Ну это маловероятно, там все равно нету условий для жизни, выжить можно, а вот жить на вряд ли...даже если они и увидят будущее каким-то образом, то они тогда попытаются его изменить скорее всего =)
Илья "ScUm-flapjack" Хасин
пише?2 июн 2007 в 18:01
Кейт была и наверное есть - плоха в жизни и ей не везёт... как и Сойеру!, у него тож в жизни ху...во в жизни было и есть..... так что 2 сапога ПАРА!!!!!!!!! КЕЙТ и СОЙЕР - я за них!!!!
Ирина Меркулова
пише?5 июн 2007 в 19:24
Мне, если честно, больше Сойер нравится. Мне намного интереснее за их с Кэйт линией следить. Однако, кого она действительно выберет, понятия не имею. Читала интервью с исполнителем роли, где он пожелал Кэйт остаться с Джэком, ибо с Сойером слишком неспокойно.
Владимир Виноградов
пише?5 июн 2007 в 22:02
Илья ты в какой теме комменты оставляешь))))
Лан раз так, то самый порядочный человек во всем сериале Это ДЖЕК. Так, что Кейт ему не пара, потому-что она потаскуха несчастная))) мечется от одного к другому и не хрена не может выбрать. Пусть Джек найдет себе достойную девушку, а Кейт остаётся с Соером, такимже неудачником как и она.
пише?27 июн 2007 в 18:50
Я согласна, если Кейт выбрала Сойера, то она полная дура и пусть остается с ним, но у них нет будущего!
Тимур Великий Ситарю Сейитниязов
пише?29 июн 2007 в 19:19
Кейт думаю будет с Джеком...
Олечка Комиссаренко
пише?30 июн 2007 в 0:55
А мне Кейт не нравится... Мне нравится Сойер и Джек.. и бесит, что она не может никак определиться и динамит обоих!
Анна Сизова
пише?4 июл 2007 в 17:08
Да никого Катя пока не выбрала, вот в 2010 дай бог досмотрим и обсудим)
Юлия Милованова
пише?16 июл 2007 в 19:14
Я за Кейт и Сойер. А Джек -скучноватый персонаж....
Алёна Ракина
пише?17 июл 2007 в 15:57
Да ни с кем она не останется! Это она мечется между ними от того, что больше нет никого более подходящего. На волю вырвется, найдёт себе какого-нибудь: ни плохого, ни хорошего - обычного )))) Но в сериале возможно всякое. В финале, кстати, вообще могут не делать акцентов на их отношениях. Просто: спаслись, к примеру, и все счастливы, зе енд.
Денис Адамов
пише?17 июл 2007 в 16:11
Вот последний вариант про какого-нибудь более подходящего мне нравится больше: помните в тетьем сезоне показывали мужа Кейт?.. Она его, кстати, любила... Поэтому не удивлюсь, если в последней серии под ОН Кейт подразумевала своего мужа, к которому оставшись в живых и вернулась... А что делать с Джеком и Сойером - время покажет... Возможно Джек останется с Джулиет...
Наташа Изотова
пише?20 июл 2007 в 20:21
Я тоже за то, чтобы Кейт с Сойером была, но в Инете прочитала, что это Сойер в гробу лежал... Я в шоке!!!! (((( Правда на другом сайте прочитала, что это Майкл. Надеюсь, что это так... ))))
Юля *In paradise in the south* Грицева
пише?22 июл 2007 в 18:23
Мне вообще нравилась Анна юсия...только жаль, что теперь её нет...Было бы интересно. смотреть за развитием отношений))) А так...Я за Кейт и Джека....но что-то меня огорчила последняя серия 3 сезона....НЕУЖЕЛИ всё так плохо??!!
Полина УеХаЛа На КиПр Кузьмина
пише?25 июл 2007 в 21:18
а мне больше нравится вариант Соейр+Джек!!:)))))))))))))))))))))))) Вот действительно было б неожиданно!!:))))))))))))))) Хаха:)))))))))))
Markus Will
пише?30 июл 2007 в 12:23
Джон и Кейт брат и сестра! Кейт не будет с СОЕРОМ так как он УМРЕТ!
Екатерина (Румянцева) Шукшина
пише?30 июл 2007 в 22:29
Кейт будет с Джеком, по-любому...в американских сериалах это типичное развитие событий, просто тема у сериала нетипичная, но они вместе будут 100 пудов...Джек её любит....да и она его...и страдает по-нему, просто смелости им не хватает....
Екатерина (Румянцева) Шукшина
пише?30 июл 2007 в 22:29
а про Соера...он умрёт...я думаю то что в блогах правда...
Мария ♥Совершеннолетняя♥ Трифонова
пише?9 авг 2007 в 13:58
мне кажется, что Кейт любит Джека, так же ,как и он ее... Джули любит Джека. а вот, любит ли Сойер Кейт?! в этом у меня есть сомнения...
Ритулька Кузьмина
пише?9 авг 2007 в 15:09
Я думаю, что с докотором-мы бы так хотелось..да я была уверенна, что так и будет...поэтому концовка меня и расстроила;)
Светлана Иванова
пише?9 авг 2007 в 15:12
чего-то все за Джека... а мне так хотелось бы, чтобы с Сойером была, хотя, понимаю, что это маловероятно...
Виталий Путковский
пише?10 авг 2007 в 23:41
Кейт и Сойер! Классная пара. Джек, слишком "святой" какой-то.
|
|