Login

интернет магазин душевые кабины

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Денис Ден4к Коновалов

пише?19 апр 2007 в 10:59

С кем в итоге будет Кейт? Ваши версии...
Чем закончаться взаимоотношения в этом треугольнике?

Ирина Veselochka Веселова

пише?19 апр 2007 в 11:24

мне бы хотелось чтобы она с сойером осталась

Мария Зайцева

пише?23 апр 2007 в 2:11

Я, правда, посмотрела только 10 серий 3 сезона. Но мне кажется, что Сойера всё-таки убъёт кто-нибудь. Жаль, конечно. Симпатичный такой... А Кейт может и не с тем, и не с другим не останется. Возможно, конечно, с Джеком чего получится. Трудно сказать кто и с кем останется, да и вообще что будет дальше. События развиваются непредсказуемо. Поэтому и интересно так.

Полина Аниськова

пише?24 апр 2007 в 22:37

Как-то читала интервью с актерами сериала - они говорили, что сами не знают, чем это закончится (((: Лично мне более симпатичен Сойер ((:

♥МАНЕЧКА♥ МАРТЫНОВА

пише?26 апр 2007 в 11:44

Я уже посмотрела 3 сезон до 20 серии))) Скажу так, что Джек после того что он увидель Кейт с Сойером, на нее больше не смотрит и ему понравится другая). Но Кейт жутко ревнует Джека, но пока еще с Сойером....

А если вообще про 3 сезон говорить, то ну уж очень они уже замудрили там, слишком много неопределенностей и сверхестественного. ... посмотрим чем окончится)

Александра Германовна

пише?26 апр 2007 в 19:01

Джек для нее слишком хороший, а Сойер -слишком плохой.

Алина Jarita Пугачева

пише?28 апр 2007 в 12:13

А я за Сойера... Джек вообще никакой в 3 сезоне. И явно неровно дышит к Джулиет. В общем, Кейт+Сойер=лубофф!!! (Очень уж хочется, чтобы так было) :)

Ирина Гладкая

пише?2 мая 2007 в 4:29

Не знаю с кем она останется...но явно одно....Кейт очень влюблена именно в Джека, иначе бы, просто увидев Джека и Джулию,она не побежала бы в слезах к Соеру...это второсортный чел для нее!

Анютка Макшанцева

пише?7 мая 2007 в 0:29

to Манечка Мартынова: какая встреча))))

вообще, закрутили они, конечно, не хило... но я, блин, оч хочу чтоб она с Сойером была... ))))))))

Иван Rusty Перепелкин

пише?14 мая 2007 в 8:56

А я, сцуко, люблю сахарную вату!!! Вот так

Галя Джелаухова

пише?17 мая 2007 в 17:46

А никого не смущает название темы? :)
Кто такой "Джон"? Локк что ли... если он, то почему все поминают хорошими и не очень словами Джека? :)

Ну а если речь идет все-таки о треугольнике Джек-Кейт-Сойер, тогда я за Сойера. Потому как, во-первых, он ее любит и принимает ее такой как она есть, в отличие от того же Джка. А во-вторых, Джек меня своей заносчивастью в последних сериях жутко бесит. Хотя эта вторая причина все-таки не так актуальна, ибо скейтером я была всегда, еще до того как Джек начал так наглеть)))

Nastenochka Ved'ma Astafieva

пише?18 мая 2007 в 9:23

я смотрела весь 3сезон,поэтому могу сказать,что Джек влюбится в "другую",то есть в Джульетту(ну или как там ее)))))

Екатерина Bella Rosa Гавриленко

пише?27 мая 2007 в 14:50

Конечно же, после просмотра последней серии 3-го сезона все поняли, что Джек все-таки любит Кейт. И я не согласна со всеми теми, кто здесь пишет, что Сойер лучше и что Джек отстой. На самом дела это американская мечта, лучше быть с убийцей и бесперспективным человеком и закончить как ее мамочка, чем жить в любви и согласии с нейрохирургом, причем который ее безумно любит. Понятно, что любовь зла, но мне кажется и хочется верить, что все-таки Джек и Кэйт будут вместе. И Джек не заслуживает того, чтобы так страдать.
А Джульет он не любит...

Вова pit Попов

пише?27 мая 2007 в 15:03

с чего вы взяли что у него любовь типа он её хочет!!!просто любит как человека!!!а с джулиет у него чтото большее,просто к Кейт он привык а у джёл у него др чувства!!!наверно так!!!увидим позже так или не так))

пише?27 мая 2007 в 19:07

Не согласна, он ничего кроме симпатии к Джулиет не чувствует, а вот Кейт любит и это точно. Сама Джулиет даже говорила, что Кейт разбила сердце Джеку.

Белка Лапесяноффая

пише?28 мая 2007 в 13:17

Не могу понять эту девушку...что она мечится между двумя парнями..выбрала бы одного и жила бы спокойно...
Трогательно было услышать от Джека в финальной серии "Потому что я люблю тебя"..а как же Джулиет?
Вообще хотелось бы чтобы Кейт была с Соером..идеальная пара..2 безбашеных человека

пише?28 мая 2007 в 14:47

Ничего не идеальная пара, говорю, если они сойдутся, Кейт и Сойер, то она закончит также как и ее мамаша... ни будущего, ничего! А с Джулиет у Джека просто дружеские отношения, а любит он действительно Кейт...

Анна Осадчая

пише?30 мая 2007 в 0:27

За все время просмотра сериала ни разу не заметила, что есть треугольник Джон-Кейт-Сойер.
А вот треугольник Джек-Кейт-Сойер действительно существует. скорее всего Кейт будет с Сойером. это если судить по последней серии.Т.к. она не с Джеком, больше того, она говорит ему, чтоей надо ехать, потому что ОН будет спрашивать, где она была. Местоимением ОН обозначен человек, которого Джек знает.

Анна Сизова

пише?30 мая 2007 в 12:44

Вполне возможно, что будущее, которое нам показали в последней серии, это ТО самое начало конца и совсем не факт что потом Кейт и Джек не найдут способа попасть на остров и не будут вместе, так же как и не факт что она останется с Соейром...вообщем годика через 3 узнаем, хе-хе =))) Хотя вариант Соейра мне кажется наименее вероятным, т.к. он хоть и любит Катю, но прекрасно понимает, что она сохнет по Джеку и гордость ему не позволит быть с человеком, который его не любит...

пише?30 мая 2007 в 21:44

Анна я с тобой согласна... И еще, вот возникла такая идея, а что если они смогут как-нибудь увидеть это будущее и не захотят возвращаться?

Анна Сизова

пише?31 мая 2007 в 11:00

Ну это маловероятно, там все равно нету условий для жизни, выжить можно, а вот жить на вряд ли...даже если они и увидят будущее каким-то образом, то они тогда попытаются его изменить скорее всего =)

Илья "ScUm-flapjack" Хасин

пише?2 июн 2007 в 18:01

Кейт была и наверное есть - плоха в жизни и ей не везёт... как и Сойеру!, у него тож в жизни ху...во в жизни было и есть..... так что 2 сапога ПАРА!!!!!!!!! КЕЙТ и СОЙЕР - я за них!!!!

Ирина Меркулова

пише?5 июн 2007 в 19:24

Мне, если честно, больше Сойер нравится. Мне намного интереснее за их с Кэйт линией следить. Однако, кого она действительно выберет, понятия не имею. Читала интервью с исполнителем роли, где он пожелал Кэйт остаться с Джэком, ибо с Сойером слишком неспокойно.

Владимир Виноградов

пише?5 июн 2007 в 22:02

Илья ты в какой теме комменты оставляешь))))

Лан раз так, то самый порядочный человек во всем сериале Это ДЖЕК. Так, что Кейт ему не пара, потому-что она потаскуха несчастная))) мечется от одного к другому и не хрена не может выбрать. Пусть Джек найдет себе достойную девушку, а Кейт остаётся с Соером, такимже неудачником как и она.

пише?27 июн 2007 в 18:50

Я согласна, если Кейт выбрала Сойера, то она полная дура и пусть остается с ним, но у них нет будущего!

Тимур Великий Ситарю Сейитниязов

пише?29 июн 2007 в 19:19

Кейт думаю будет с Джеком...

Олечка Комиссаренко

пише?30 июн 2007 в 0:55

А мне Кейт не нравится... Мне нравится Сойер и Джек.. и бесит, что она не может никак определиться и динамит обоих!

Анна Сизова

пише?4 июл 2007 в 17:08

Да никого Катя пока не выбрала, вот в 2010 дай бог досмотрим и обсудим)

Юлия Милованова

пише?16 июл 2007 в 19:14

Я за Кейт и Сойер. А Джек -скучноватый персонаж....

Алёна Ракина

пише?17 июл 2007 в 15:57

Да ни с кем она не останется! Это она мечется между ними от того, что больше нет никого более подходящего. На волю вырвется, найдёт себе какого-нибудь: ни плохого, ни хорошего - обычного ))))
Но в сериале возможно всякое. В финале, кстати, вообще могут не делать акцентов на их отношениях. Просто: спаслись, к примеру, и все счастливы, зе енд.

Денис Адамов

пише?17 июл 2007 в 16:11

Вот последний вариант про какого-нибудь более подходящего мне нравится больше: помните в тетьем сезоне показывали мужа Кейт?.. Она его, кстати, любила... Поэтому не удивлюсь, если в последней серии под ОН Кейт подразумевала своего мужа, к которому оставшись в живых и вернулась...
А что делать с Джеком и Сойером - время покажет... Возможно Джек останется с Джулиет...

Наташа Изотова

пише?20 июл 2007 в 20:21

Я тоже за то, чтобы Кейт с Сойером была, но в Инете прочитала, что это Сойер в гробу лежал... Я в шоке!!!! (((( Правда на другом сайте прочитала, что это Майкл. Надеюсь, что это так... ))))

Юля *In paradise in the south* Грицева

пише?22 июл 2007 в 18:23

Мне вообще нравилась Анна юсия...только жаль, что теперь её нет...Было бы интересно. смотреть за развитием отношений))) А так...Я за Кейт и Джека....но что-то меня огорчила последняя серия 3 сезона....НЕУЖЕЛИ всё так плохо??!!

Полина УеХаЛа На КиПр Кузьмина

пише?25 июл 2007 в 21:18

а мне больше нравится вариант Соейр+Джек!!:)))))))))))))))))))))))) Вот действительно было б неожиданно!!:))))))))))))))) Хаха:)))))))))))

Markus Will

пише?30 июл 2007 в 12:23

Джон и Кейт брат и сестра! Кейт не будет с СОЕРОМ так как он УМРЕТ!

Екатерина (Румянцева) Шукшина

пише?30 июл 2007 в 22:29

Кейт будет с Джеком, по-любому...в американских сериалах это типичное развитие событий, просто тема у сериала нетипичная, но они вместе будут 100 пудов...Джек её любит....да и она его...и страдает по-нему, просто смелости им не хватает....

Екатерина (Румянцева) Шукшина

пише?30 июл 2007 в 22:29

а про Соера...он умрёт...я думаю то что в блогах правда...

Мария ♥Совершеннолетняя♥ Трифонова

пише?9 авг 2007 в 13:58

мне кажется, что Кейт любит Джека, так же ,как и он ее...
Джули любит Джека. а вот, любит ли Сойер Кейт?! в этом у меня есть сомнения...

Ритулька Кузьмина

пише?9 авг 2007 в 15:09

Я думаю, что с докотором-мы бы так хотелось..да я была уверенна, что так и будет...поэтому концовка меня и расстроила;)

Светлана Иванова

пише?9 авг 2007 в 15:12

чего-то все за Джека... а мне так хотелось бы, чтобы с Сойером была, хотя, понимаю, что это маловероятно...

Виталий Путковский

пише?10 авг 2007 в 23:41

Кейт и Сойер! Классная пара. Джек, слишком "святой" какой-то.

Кт?онлайн?

Выбирайте элементы кухни Москва на фабрике кухонных гарнитуров. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: