Илья Богомолов
пише?21 апр 2007 в 15:18
Что ты испытал сидя за праздничным столом?
Ксюха Piratka
пише?21 апр 2007 в 16:27
да я помню пришла тогда радостная домой, а тут мне сообщают.. мда..не весело было..да и сейчас напоминают частенько об этом..
Галина Иванова
пише?21 апр 2007 в 18:20
Да, День рождения был испорчен. Зато сейчас все легко запоминают дату моего рождения.
Павел Сырцов
пише?21 апр 2007 в 19:30
Праздничный стол, много народа, весело, по телевизору какой-то боевик показывают....только почему-то по всем каналам....Все стало странно и совсем не весело
Юрий Анатольевич Гринюк
пише?21 апр 2007 в 20:50
А мне в тот не до янки было... просто отдыхали и праздновали. Это была не моя трагедия...
Ольга Зиновейкина
пише?22 апр 2007 в 0:40
Когда произошёл этот теракт, мне исполнялось лет 13-14, точно не помню. Так мы уже всё отметили и пошли с гостями моими гулять. А когда я уже пришла домой с праздничной прогулки вечером, то то, что шло по телевизору, стало для меня шоком... Хотя потом появилась такая вот шутка: да, хорошо Оля отметила ДР, даже Америке досталось. Вот так. А когда говорю, что родилась 11 сентября, все тут же вспоминают Америку. И запоминают дату моего рождения надолго.
Даниил Горбачев
пише?22 апр 2007 в 1:01
Да...а про меня долго еще шутка ходила: фраза из кф Брат "Бен. Это Данила. I need help."
Даша Брагина
пише?22 апр 2007 в 2:07
помню,когда по телевизору это все увидела,подумала почему-то:"вот тебе и День Рождения"до сих пор,когда называю день своего рожденья слышу фразу:"а-а,это когда в Америке..."
Виктория Антонова
пише?22 апр 2007 в 2:43
Я вообще думала,что идиотский фильм по всем каналам крутят:))) Зато новым знакомым легче теперь запомнить эту дату!!!
Альбина Филиппова
пише?22 апр 2007 в 16:32
Сначала, я подумала, что идет фильм - села посмотреть, когда через несколько минут картинка не изменилась, стало страшно. Побумала, что теперь США точно развяжут 3-ю Мировую, но пока обходимся "малой кровью"...
Евгений Котоликов
пише?22 апр 2007 в 21:28
А мне все говорили: Смотри какой салют в честь твоего дня Рождения придумали.
Паша Либерман
пише?23 апр 2007 в 0:11
Da, salut tot ewe bil. Vse do sih por ego vspominaut. Kogda podaval dokumenti v univer i tetka v priemnoy pro4itala datu moego rojdenia, ona vstala i soobwila ob etom vsem kto bil v komnate, teper' dla mnogih eto stalo tak interesno...
Валюшка *хочу в лес* Чернова
пише?23 апр 2007 в 11:05
...чесно скажу...а я не помню...но в тот день 100 проц. у мя было хорошее настроение.....по-моему я узнала об этом тока на следующий день.
Елена Романова
пише?23 апр 2007 в 18:34
очень хорошо помню тот день. Помню, что меня как раз в этот день пригласили в театр. Прихожу я такая радостная... ДР все таки =))) и тут... на тебе!!!! а ты знаешь, что небоскребы... и т.д. и т.п. была в шоке честно говоря, но все равно остаток дня прошел замечательно. Правда вот кругом все говорили об одном и том же.... меня вот до сих пор некоторые так немного подкалывают... из серии "ага, значит ты пьянстовать будешь, а Америка оплакивать?!"
Сергей Шипилов
пише?23 апр 2007 в 22:34
А Я в этот день пришел с учебы, и увидел по телеку эти ролики... сказал вот прикольно! Спасибо за салют! И про чьи то жизни совсем не думал... Может конечно это и плохо...
Ваня Ralfi Огурцов
пише?24 апр 2007 в 2:39
Лет было мало тогда(относительно канешно), никаких грандиозных планов вроде в тот день не было, пришел домой, родители торт купили.. Ну вообще было интересно, "трагедия была не моя"
Игорь Зенкович
пише?24 апр 2007 в 16:38
Мда... я вот помню, как сидели, праздновали... у меня тогда и так не шибко веселая днюха была, а тут еще такое... всем как-то сразу стало пофиг на мой день рождения... все уткнулись в телевизор и день рождения на этом закончился... был я тогда мелким, так что беспокоило разве что это... стыдно, да чтож поделаешь...
Виталий Бриедис
пише?24 апр 2007 в 23:40
моя история в том, что наутро мне позвонил бест френд и сказал: " ах вот где ты был, старый латышский сепаратист" +)))))))))))
жесть что люди погибли....много
Александр smash.er Клищенко
пише?25 апр 2007 в 16:02
меня вообще дома не было слауа богу...
Александр Кропоткин
пише?27 апр 2007 в 14:55
Меня не тронуло. Покажусь сволочью, но на тот момент я подумал "Так им и надо", хотя позже колличество жертв устрашило.
максим MakCOK новый
пише?28 апр 2007 в 0:56
а я отмечал свой ДР с друзьями в клубе, мы спустились с верху на 1 этаж и увидели в телевизоре эту хрень по всем каналам и я думал тогда, что это странно, что каналы в сговоре парить народ, они же конкуренты(по идее) а потом пошли доктрины, что это начало конца, война и всякий КОСМОполизм, короче мой день варенья и Я был не актуален уже, по этой причине к Бэн Ладану у меня ЗУБ
Ольга Гаврилова
пише?2 мая 2007 в 15:12
я тоже в тот день даже не знала, что происходит, но потом, конечно, в шоке была, тем более что Америку я люблю, у меня там много хороших знакомых...
евгения логовская
пише?3 мая 2007 в 16:37
у меня -все как у всех..шок .но,если вы забыли-еще одно грустное событие произошло тоже 11 сентября-чилийский переворот.это событие произвело на меня очень сильное впечатление(представить, что через много лет такое случится в америке-было невозможно). Будучи в 5 классе,отмечая день рождения я предложила почтить минутой молчания память погибших(на следующий год)-пионерское воспитание.Сейчас представляю, что чувствовали тогда мои веселящиеся гости. Что же это за день такой-11 сентября?
Михаил ♪мнехлебаненадодайтеработу Лебедев
пише?3 мая 2007 в 20:54
Моё день рождение было испорчено, сразу много разговоров,, всегда хотел тату 11 сентября на спине а вот теперь думаю, вдруг соберусь к дяде в америку а меня непустят заподозрев какой злой умысел,,???
Артур Хабиров
пише?4 мая 2007 в 1:23
вообщето сначала я подумал,что идет обычный боевик,но потом я О...Л
Marina Kozlova
пише?6 мая 2007 в 21:19
позмоему нельзя так шутить про трагедию людей.. тысяч людей.. ну и что, что день рождения... можно отметить... но это и день большого траура, когда все друзья и родственники вспоминают о тех людях...
Наталья Коробкова
пише?7 мая 2007 в 6:14
Мне было всё равно. Но мои друзья до сих пор каждый день рожденья мне говорят что мой дедушка бенладен мне в подарок салют в Америке организовал)) Чёрный юмор - а смешно.
Дмитрий Уставников
пише?7 мая 2007 в 17:26
Классный был фейерверк
Дима Андреев
пише?8 мая 2007 в 14:41
Ну ладно признайтесь кто заказал??????????
Ирина Сысун
пише?11 мая 2007 в 9:38
Стыдно, но было подарком... Да и вообще праздник испортили. А сейчас постоянно напоминают...
Алексей Филатов
пише?12 мая 2007 в 2:36
порадовали арабы
Олеся Death072 Черных
пише?12 мая 2007 в 13:44
Дя ощущение было ниже среднего... в особенности когда в школе объявили минуту молчания прямо в твой праздник... жалко конечно людей... но не дотакой же степени!
Яна Красовская
пише?16 мая 2007 в 11:57
Это хорошо, что мы не в Америке живем, а то бы уже не смогли никогда нормально отмечать свой день рождение!Конечно события в Америке-это большой траур, но день рождение есть день рождение))
Роман Егоров
пише?18 мая 2007 в 21:58
Валить надо всех этих америкосов. Так им и надо.
Екатерина Сергеева
пише?20 мая 2007 в 22:25
Мы тоже всегда шутим с друзьями на эту тему, что это мы напились и не справились с управлением, когда домой летели...может и плохо это, но все же....не над людьми смеемся же
Анна Картынник
пише?21 мая 2007 в 13:17
теперь всю жизнь так-у нас праздник - у них траур. в Америку никогда не поеду на свою днюху...:)
Наталья Уставицкая
пише?21 мая 2007 в 19:41
Не знаю, мне было как-то все равно, может кому-то это покажется жестоким, но меня это событие не слишком тронуло. Единственное, жалко простых людей, которые пострадали в результате этой политической заморочки.....
Наталия Смирнова
пише?21 мая 2007 в 20:17
а я всегда говирю, типа мне друзья салют устроили на др))все сразу запоминают дату))) грусно конечно, но если обо всем этом думать, можно сойти с ума!
Евгений Рыжов
пише?25 мая 2007 в 12:08
Было это так... 11 сентября в.ч 1005, до дома 260 дней, 2ой д.р. в армии. я в спортзале с приятелями, маемся дурью. Вдруг прилетает "безумное ухо" ( типа дневальный) и орёт: "Война началась, объявили тревогу, технику выгнали, все оружие получают." Пи.. , подумали мы. В расположении мы были быстрее чем дневальный, при условии, что успели переодеться, ну там и узнали обо всём. Мой взвод оружие получил уже в брониках и сферах на плацу, хорошо бойцы дисциплинированные, и моё тоже всё вытащили. Ну а потом речь комбата и подземный коллектор 3 суток..., типа усиление охраны стратегического объекта.... Вот такой вот ДР.
Евгений Жевлаков
пише?28 мая 2007 в 9:12
Я включил телек к вечеру, поддатый и веселый а тут боевик показывают, когда все стало понятно, то минуту радовался (наконецто нарвались ребята), потом стало немного грустно, всетаки много людей погибло.
Мария Южанина
пише?29 мая 2007 в 20:03
а я вообще поздно вечером узнала,уже после празднования )) всегда хотела,чтобы в мою днюху было какое-то знаменательное событие.пусть это и звучит жестоко
Дмитрий К.Р.О.К.О.Д.И.Л Ермак-Заморский
пише?31 мая 2007 в 15:18
А я значит просыпаюсь с утра - врубаю телефизор - показывают боевик с мега-спецэффектами, значит подбили Би-Би-Си показать себя в кино и всё ткое... Минуты через две стало скучно... Переключил... Там то же самое. Думаю, че за нафиг? Переключаю, по моему на НТВ, а там своё вещание, то есть картинка другая. И тут же в голову прилетает "э, это всерьез!" А я как человек циничный, ничего особо не думал, людей жалко, смолеты жалко, талибов жалко, всех жалко ну и хрен с ними)
Анна Мензерская
пише?31 мая 2007 в 18:01
до сих пор при упоминании даты моего дня рождения ВСЕ срываются на соболезнования - ах, ты родилась в такой печальный день, нам очень жаль. И никто не подумает, что я уже 15 праздновала его др этого.
Андрей Савкин
пише?31 мая 2007 в 22:57
Мне тогда 17 исполнилось. Помню мы с друзьями сели за стол, начали бухать потихоньку, включили телек... Наверное кощунственно покажется, но мы все это очень весело восприняли. Хотя тем людям было не до смеха. А дату ДР действительно сразу запоминают и многие подкалывают:)
Яна Трацевская
пише?3 июн 2007 в 20:24
Мне тогда было лет 13-14 и, честно говоря, совсем меня это не интересовало. Да и сейчас не особо...
Павел "Hmus" Смирнов
пише?5 июн 2007 в 11:15
Смешанные чувства были. И вроде бы праздник и такая трагедия. Вообщем не жалею что праздника у меня небыло.
Галина Бутошина
пише?5 июн 2007 в 13:40
В этот день мне 20 лет исполнилось, хорошо посидели в институте.поздно вечером позвонил брат, я уже спать легла, поздравлений не было, только сказал : "Включи телевизор!". так я и узнала...теперь, показывая фотки с одногруппниками, говорю, что это был за день. друзья смеялись, когда в 2006 году вышел фильм 11 СЕНТЯБРЯ, считают, что в мою честь.
Алена Стрельник
пише?5 июн 2007 в 21:02
... было не по себе... сидела с подругами за столом...потом звонок и сообщили об этом грустном событии... чувства странные были... а сейчас, узнав когда у меня др, говорят :"аааа это когда Близнецы погибли..." не очень то и приятная ассоциация...
Тома Владимирова
пише?6 июн 2007 в 1:51
А у меня этот день рождения вообще запомнился у меня тогда сестра в Нью-йорке было. вот весело то было сидели и всей семьей переживали. Но слава боу все обошлось. И с тех пор как день рождение так воспоминания переживаний
Мария Здоровенкова
пише?6 июн 2007 в 15:57
А у нас в классе пошла шутка, что у Юльки дедушка Бен Ладен (у юльки д.р.11.09) и устроил в ее честь салют. но на след.день мы всем классом устроили минуту молчания...
Вэлли Светлая_Эльфийка Fleur
пише?7 июн 2007 в 22:17
кошмар! у тя праздик, Днюха, лучший день в году... а все вокруг траур устраивают... минуту молчания! Ситуация конечно ужасная, но в мыслях проскальзывает:"Блин, ну почему именно сегодня!"
Римма Хаметгалеева
пише?10 июн 2007 в 20:36
А мне было почему-то все равно.. как-то отстраннено все восприняла, не могла поверить что такое случилось на самом деле
Ольга Власова
пише?12 июн 2007 в 0:07
Нет это было очень не приятно! У меня такое классное было настроение, а тут бац такие новости!
Олеся Тарасова
пише?13 июн 2007 в 11:55
Когда я увидела новости,друзья только только начали расходиться,однако конец дня все равно был испорчен..А сейчас иногда надоедает,когда люди вновь и вновь повторяют фразу:твой День Рождения наверное запомнился надолго,ведь в этот день разбомбили Америку!
Лена ***
пише?13 июн 2007 в 13:08
мы как раз сидели за столом, когда позвонила знакомая и сказала :"вы водку пьёте, а там уже половины Америки нету" но настроение это, если честно, совсем не испортило! только сейчас достаёт, когда все говорят, какой это ужасный день... обидно! День рождения всё-таки!
Андрюха Зайцев
пише?13 июн 2007 в 13:49
Для меня это был хороший подарок ! Так как если сейчас посмотреть как они бомбят чужие страны и никого им не жалко ни детей ни женщин , не стариков которые богибают под их бомбардировками 1
Максим mexikashka Штукарёв
пише?13 июн 2007 в 15:24
каким бы засранцем не был Буш мой ДР был испорчен...пострадал ведь не он,а обычные люди,ничем не отличающиеся от нас!
Темирлан Жилов
пише?13 июн 2007 в 17:59
необычное ощущение- праздничный стол и нереалная картинка, и еще не знаешь как к этому относиться...
Каждого погибщего человека в отдельности жаль. Но вспомним , что в тех странах, где сша развязали войну КАЖДЫЙ ДЕНЬ гибнут ТЫСЯЧИ людей... Я понимаю тех, кто мстил за близких и свою страну..
Аня Izolda Айрапетова
пише?13 июн 2007 в 18:39
Я пришла счастливая и включила телевизор. Было очень неприятно, что для меня этот день все равно праздник, а для других - траур
Артём Бадалян
пише?14 июн 2007 в 11:32
Работал я в этот день, до самого вечера. У людей паника была на работе, все ломились доллары скидывать!
Теперь когда про свой ДР говоришь, все америку вспоминают сразу.
Анна (Скоро на море!!!) Рожкова
пише?17 июн 2007 в 21:10
А я тогда в общаге жила. Мне в этот день 18 лет исполнилось. На следущий день однокурсники долго смеялись над "моим неудавшимся фейерверком!"
Людмила Чахунова
пише?18 июн 2007 в 15:58
ну... что поделать, помню все в телевизор уставились, ...да у меня все такие дни рождения..прям хоть не отмечай, не праздник ...а одни несчастья....(я его предпочитаю после праздновать) кстати вобще это считается одним из плохих дней, ибо в этот день по провославным событиям произошло усекновение главы Иоанна крестителя, которы Исуса крестил... так что ничего удивительно, но ладно я... мне то родившейся безпятнадцати одинадць вечера, почти повезло.. а тем кто уже с утра в этом дне родился и жил... да вот им то повезло по полной!
Владимир Коваль
пише?19 июн 2007 в 19:51
А меня как-то не тронуло, ни в какую сторону. Люди умирают каждый день сотнями и тысячами от разных причин, но все больше не естественной смертью. Да и войны были и будут. Обидно правда очень было: у меня настроение хорошее, праздник, а все в трауре. Может я игоист?
Люся Петченко
пише?20 июн 2007 в 3:56
в тот свой День Рождения, почему-то проснулась совсем рано утром (редко так получается), телик как обычно фоном, начали жуткие картинки мелькать. страх, ужас. боль. почему-то захотелось извениться преред всеми, за то что и менно в этот день... черным подарком это точно для всех нас останется.
Андрей Терега Жуков
пише?20 июн 2007 в 18:42
На мне так и восе никак не сказалось. Сидел за опустевшим празднечным столом и смотрел эти новости. Каждый день гибнут люди. Ну седня померло побольше. Бывает...
Алёшка )))
пише?20 июн 2007 в 22:16
Меня никак не тронуло. Ну бомбят и бомбят. Да, жалко людей, но когда теракты в России, Америка, в лучшем случае никак не реагирует. Это, конечно, не подарок, но и день рождение не испортило никак.
Фарит Кабиров
пише?21 июн 2007 в 11:39
Пил вино смотрел прямой эфир....Мне плевать на янков....Слишком много они о себе возомнили....Насчет людей войны без жертв не бывают... Смерть одного человека эта трагетия, а тысячи это просто статистика(с)
Александр Nameless Гладков
пише?23 июн 2007 в 23:51
Сейчас в Америке 11 сент - день траура и заодно они объявили его днем борьбы с террорами (если не ошибаюсь). Поэтому когда спрашивают когда день рождения отвечаю - День Борьбы с Терроризмом !!!
А было так - мы с батей по старой русской традиции крошим салаты в тазики ... на кухне естественно работает телек и тут на тебе. Юра верно подметил - это была не моя трагедия так что на мне это не как не сказалось и на празднике тоже.
Екатерина kazantip Казарцева
пише?23 июн 2007 в 23:57
Мне было по фиг!!!!это ж мой праздник!Про происходящие в Америке я знала....но меня это сильно не беспокоило.Но потом все друзья спрашивли кто же это мне таой подарок сделал-Башни разбомбил.Я, конечно, не радовалась этому событию, но и плакать не было повода...Если кто то смотрел фильм 9:11 поймет, что кол-во жертв зависело только от самих этих жертв.Ну что поделать с этими тупыми америкосами??!!
Оля sonia Литвак
пише?25 июн 2007 в 14:05
телевизор не работал - потому что праздновала свое 15-тилетие. а на следующий день ничего не знала - а все только и говорили, что о теракте. на следующий год в школе подруги подарили шарик - и окружающие не понимали, почему он у меня. говорили - у людей горе, а ты радуешься. можно подумать, я радовалась...(
Максим 1777 Ремизов
пише?25 июн 2007 в 18:43
я теперь прикалываюсь так: родился 11 сентября, даже и не подозревая, что потом этот день станет столь популярным в америке )))
Самая Скромная
пише?26 июн 2007 в 10:49
Мне это испортило весь праздник!Такой праздник был,такие подарки,а после этого сообщения все уселись к телику и уткнули свои носы туда...блин...все только это и обсуждали...теперь каждый год у меня,что-нибудь в мой день рождения происходит,я уже заметила....
Юля Кравченко
пише?26 июн 2007 в 20:05
Когда произошла эта катастрофа, мне исполнилось 13 лет, Весь праздник испортили, по телику одни новости!!! Я полностью согласна с Максимом
Алла Биргер
пише?27 июн 2007 в 15:40
Когда произошли события 11 сентября в США, я подумала: "Ну вот, опять". А первый раз было 11 сентября 1972 г. в Чили: Альенде, мятеж, хунта, Пиночет. В 1972 г. я училась в школе.
Наташа Хулиганка Труханова
пише?27 июн 2007 в 19:48
я пришла домой, мама начинает мне про это рассказывать и я никак не могла поверить что это правда, ну думал угнали самолёт такое может быть, но врезаться на нём в дом? о_0 мне тогда 14 лет исполнилось всего.
Дарья Полякова
пише?27 июн 2007 в 22:16
Я пришла праздновать свой ДР, а мои гости пялились весь день в телек. "прекрасно" отметили. было обидно!
Максим Pepsi_Max Титов
пише?29 июн 2007 в 14:32
Это был самый лучший падарок на мое ДР )))
Сергей Сергеевич
пише?29 июн 2007 в 18:48
Я сначала подумал, что нехилый масштабный фильмец, но надпись CNN, несколько напрягла. Но один из приглашенных- с большими звездами на плечах, подвипив еще выдал: Это су*и вам за Курск (а/подлодка затонувшая). На самом деле вся их администрация об этом знала (отличная идея для списания миллиадов с бюджета в свои оборонные фирмы). Мысль ценичная, и становится искренне жаль рядовых американских граждан, которых кормят с детства дешевым фуфлом типа "свобода", "независимость" (от кого???) - понятия не имеющих о реалиях жизни вокруг. Да они войну в Ираке смотрели как телешоу многосерийное, блин! Чего то разошелся..... :)
Мария Жокина
пише?1 июл 2007 в 12:29
Мы с друзьями в тот день не включали ТВ , что собсно логично. зато на след день, когда я отмечала на работе - особо впечатлительные тетеньки шепотом говорили что началсь война. Спасибо здоровому цинизму нашего руководителя и ДР не был окончательно испорчен. А реакция у людей как у всех..."Когда ДР?...ааа! все понятно..." :)
Ирина Тонковская
пише?2 июл 2007 в 14:59
У меня было так. Десятого сентября, вечером, я смотрела новости, там озвучивали сводку погибших за день. Я тогда подумала, "...надеюсь в мой день рождения смертерй будет меньше" (там говорили о 10 чел.). И вот 11.09. включаю телевизор . . . и я в шоке, то что там показывают. Мне тогда показалось, что я зря об этом вчера подумала. А потом решила, что это было предчувствием.....))) Со мной такое уже бывало.
Ляйсан Ишкулова
пише?3 июл 2007 в 2:38
об этом узнала только на след.день.тогда училась в интернате телека не было.рано утром 12.09 моя училка говорит: "все Америки больше нет".подумала шутит.а потом...я была в шоке...на след год не хотела поэтому исправлять др.потом привыкла уже,что все напоминают мне об этом.кстати в классе тогда учились 3 человека у кот было др в этот день
Юля Ашихмина
пише?3 июл 2007 в 9:36
ну люди, это же несправедливо получается, именно в наш ДР террористы решили осуществить свой зверский план...Что самое ужасное, теперь 11 сентября знакомые или ассоциируют вовсе не с твоим днем варенья, а с террактом в США.... хотя все таки есть люди хорошие)), однажды ненароком упомянула о том, что в мой ДР произошла такая трагедия, так чел сказал: Вот значит с чем ты ассоциируешь свой день рождения... :))
Юрий Клименков
пише?3 июл 2007 в 12:06
Да я помню этот момент..
Я был в гавно...
но на следущий день мне было очень грустно... =((
Илья {abandon} Левагин
пише?4 июл 2007 в 20:22
в этот день мне как раз было 11 лет, прикольно. включил телик,смотрю взрывы всякие, небоскреб рушится. минут 5 думал что это очередной американский боевик
Евгений cac2s Гермаш
пише?5 июл 2007 в 8:59
2 Евгений Котоликов гг =) тож самое сказали ) только с небольшим отличием - "упс... с фейерверком то малец переборщили..."
Валентин Максимов
пише?23 июл 2007 в 14:36
хорщий подарок на день варенья бенладен подарил
Николай Куzя Кузнецов
пише?24 июл 2007 в 15:21
Я был в это время в Египте. И арабы давали умопомрачительные скидки! На улицах Хургады царил настоящий праздник!
Екатерина Миллер
пише?24 июл 2007 в 16:38
А я в этот день в роддоме лежала. Мне муж только на следующий день сказал (чуть не родила).
Степан RDX Мусатов
пише?24 июл 2007 в 23:12
это был салют в нашу честь!!!
Дмитрий Павлов
пише?25 июл 2007 в 15:15
А надо мной Мама прикололась « - Говорила я тебе, не садись пьяным за штурвал самолета!». Думал праздник испорчен, но нажрался и все было пох...
Катя Нужа
пише?25 июл 2007 в 16:22
я помню, мне было очень обидно,т к все взгляды были не на меня, а в телевизор...Самый ужасный ДР!!!
Илья il4 Тетерин
пише?27 июл 2007 в 7:03
Помню, был хороший жаркий солнечный день, я не заходя с работы домой отправился отмечать др с друзьями, когда я вернулся домой, было как раз время новостей, и показывали как врезаются самолеты и рушатся и падают две башни, первое впечатление, это что, новый американский блокбастер?
Роман Woodman0 Шкарбанов
пише?27 июл 2007 в 12:43
Да! Не люблю америкосов!!!!(хотя жаль...)
Анатолий Левин
пише?28 июл 2007 в 16:21
Когда праздновали мою днюху, даже не задумывался, что вспомню об этой трагедии через год, два... Но когда зову на ДР друзей, сообщаю людям, когда у меня днюха, - обабуривают в ужасе глаза...
Мария Дроняева
пише?20 авг 2007 в 15:15
никакого праздника не получилось в тот год...за столом про меня забыли,говорили только об одном...
|
|