Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Илья Богомолов

пише?21 апр 2007 в 15:18

Что ты испытал сидя за праздничным столом?

Ксюха Piratka

пише?21 апр 2007 в 16:27

да я помню пришла тогда радостная домой, а тут мне сообщают..
мда..не весело было..да и сейчас напоминают частенько об этом..

Галина Иванова

пише?21 апр 2007 в 18:20

Да, День рождения был испорчен. Зато сейчас все легко запоминают дату моего рождения.

Павел Сырцов

пише?21 апр 2007 в 19:30

Праздничный стол, много народа, весело, по телевизору какой-то боевик показывают....только почему-то по всем каналам....Все стало странно и совсем не весело

Юрий Анатольевич Гринюк

пише?21 апр 2007 в 20:50

А мне в тот не до янки было... просто отдыхали и праздновали. Это была не моя трагедия...

Ольга Зиновейкина

пише?22 апр 2007 в 0:40

Когда произошёл этот теракт, мне исполнялось лет 13-14, точно не помню. Так мы уже всё отметили и пошли с гостями моими гулять. А когда я уже пришла домой с праздничной прогулки вечером, то то, что шло по телевизору, стало для меня шоком... Хотя потом появилась такая вот шутка: да, хорошо Оля отметила ДР, даже Америке досталось. Вот так. А когда говорю, что родилась 11 сентября, все тут же вспоминают Америку. И запоминают дату моего рождения надолго.

Даниил Горбачев

пише?22 апр 2007 в 1:01

Да...а про меня долго еще шутка ходила: фраза из кф Брат "Бен. Это Данила. I need help."

Даша Брагина

пише?22 апр 2007 в 2:07

помню,когда по телевизору это все увидела,подумала почему-то:"вот тебе и День Рождения"до сих пор,когда называю день своего рожденья слышу фразу:"а-а,это когда в Америке..."

Виктория Антонова

пише?22 апр 2007 в 2:43

Я вообще думала,что идиотский фильм по всем каналам крутят:))) Зато новым знакомым легче теперь запомнить эту дату!!!

Альбина Филиппова

пише?22 апр 2007 в 16:32

Сначала, я подумала, что идет фильм - села посмотреть, когда через несколько минут картинка не изменилась, стало страшно. Побумала, что теперь США точно развяжут 3-ю Мировую, но пока обходимся "малой кровью"...

Евгений Котоликов

пише?22 апр 2007 в 21:28

А мне все говорили: Смотри какой салют в честь твоего дня Рождения придумали.

Паша Либерман

пише?23 апр 2007 в 0:11

Da, salut tot ewe bil. Vse do sih por ego vspominaut. Kogda podaval dokumenti v univer i tetka v priemnoy pro4itala datu moego rojdenia, ona vstala i soobwila ob etom vsem kto bil v komnate, teper' dla mnogih eto stalo tak interesno...

Валюшка *хочу в лес* Чернова

пише?23 апр 2007 в 11:05

...чесно скажу...а я не помню...но в тот день 100 проц. у мя было хорошее настроение.....по-моему я узнала об этом тока на следующий день.

Елена Романова

пише?23 апр 2007 в 18:34

очень хорошо помню тот день. Помню, что меня как раз в этот день пригласили в театр. Прихожу я такая радостная... ДР все таки =))) и тут... на тебе!!!! а ты знаешь, что небоскребы... и т.д. и т.п.
была в шоке честно говоря, но все равно остаток дня прошел замечательно. Правда вот кругом все говорили об одном и том же....
меня вот до сих пор некоторые так немного подкалывают... из серии "ага, значит ты пьянстовать будешь, а Америка оплакивать?!"

Сергей Шипилов

пише?23 апр 2007 в 22:34

А Я в этот день пришел с учебы, и увидел по телеку эти ролики... сказал вот прикольно! Спасибо за салют! И про чьи то жизни совсем не думал... Может конечно это и плохо...

Ваня Ralfi Огурцов

пише?24 апр 2007 в 2:39

Лет было мало тогда(относительно канешно), никаких грандиозных планов вроде в тот день не было, пришел домой, родители торт купили..
Ну вообще было интересно, "трагедия была не моя"

Игорь Зенкович

пише?24 апр 2007 в 16:38

Мда... я вот помню, как сидели, праздновали... у меня тогда и так не шибко веселая днюха была, а тут еще такое... всем как-то сразу стало пофиг на мой день рождения... все уткнулись в телевизор и день рождения на этом закончился... был я тогда мелким, так что беспокоило разве что это... стыдно, да чтож поделаешь...

Виталий Бриедис

пише?24 апр 2007 в 23:40

моя история в том, что наутро мне позвонил бест френд и сказал: " ах вот где ты был, старый латышский сепаратист" +)))))))))))

жесть что люди погибли....много

Александр smash.er Клищенко

пише?25 апр 2007 в 16:02

меня вообще дома не было слауа богу...

Александр Кропоткин

пише?27 апр 2007 в 14:55

Меня не тронуло. Покажусь сволочью, но на тот момент я подумал "Так им и надо", хотя позже колличество жертв устрашило.

максим MakCOK новый

пише?28 апр 2007 в 0:56

а я отмечал свой ДР с друзьями в клубе, мы спустились с верху на 1 этаж и увидели в телевизоре эту хрень по всем каналам и я думал тогда, что это странно, что каналы в сговоре парить народ, они же конкуренты(по идее) а потом пошли доктрины, что это начало конца, война и всякий КОСМОполизм, короче мой день варенья и Я был не актуален уже, по этой причине к Бэн Ладану у меня ЗУБ

Ольга Гаврилова

пише?2 мая 2007 в 15:12

я тоже в тот день даже не знала, что происходит, но потом, конечно, в шоке была, тем более что Америку я люблю, у меня там много хороших знакомых...

евгения логовская

пише?3 мая 2007 в 16:37

у меня -все как у всех..шок .но,если вы забыли-еще одно грустное событие произошло тоже 11 сентября-чилийский переворот.это событие произвело на меня очень сильное впечатление(представить, что через много лет такое случится в америке-было невозможно).
Будучи в 5 классе,отмечая день рождения я предложила почтить минутой молчания память погибших(на следующий год)-пионерское воспитание.Сейчас представляю, что чувствовали тогда мои веселящиеся гости. Что же это за день такой-11 сентября?

Михаил ♪мнехлебаненадодайтеработу Лебедев

пише?3 мая 2007 в 20:54

Моё день рождение было испорчено, сразу много разговоров,, всегда хотел тату 11 сентября на спине а вот теперь думаю, вдруг соберусь к дяде в америку а меня непустят заподозрев какой злой умысел,,???

Артур Хабиров

пише?4 мая 2007 в 1:23

вообщето сначала я подумал,что идет обычный боевик,но потом я О...Л

Marina Kozlova

пише?6 мая 2007 в 21:19

позмоему нельзя так шутить про трагедию людей.. тысяч людей..
ну и что, что день рождения... можно отметить... но это и день большого траура, когда все друзья и родственники вспоминают о тех людях...

Наталья Коробкова

пише?7 мая 2007 в 6:14

Мне было всё равно. Но мои друзья до сих пор каждый день рожденья мне говорят что мой дедушка бенладен мне в подарок салют в Америке организовал)) Чёрный юмор - а смешно.

Дмитрий Уставников

пише?7 мая 2007 в 17:26

Классный был фейерверк

Дима Андреев

пише?8 мая 2007 в 14:41

Ну ладно признайтесь кто заказал??????????

Ирина Сысун

пише?11 мая 2007 в 9:38

Стыдно, но было подарком...
Да и вообще праздник испортили.
А сейчас постоянно напоминают...

Алексей Филатов

пише?12 мая 2007 в 2:36

порадовали арабы

Олеся Death072 Черных

пише?12 мая 2007 в 13:44

Дя ощущение было ниже среднего... в особенности когда в школе объявили минуту молчания прямо в твой праздник... жалко конечно людей... но не дотакой же степени!

Яна Красовская

пише?16 мая 2007 в 11:57

Это хорошо, что мы не в Америке живем, а то бы уже не смогли никогда нормально отмечать свой день рождение!Конечно события в Америке-это большой траур, но день рождение есть день рождение))

Роман Егоров

пише?18 мая 2007 в 21:58

Валить надо всех этих америкосов. Так им и надо.

Екатерина Сергеева

пише?20 мая 2007 в 22:25

Мы тоже всегда шутим с друзьями на эту тему, что это мы напились и не справились с управлением, когда домой летели...может и плохо это, но все же....не над людьми смеемся же

Анна Картынник

пише?21 мая 2007 в 13:17

теперь всю жизнь так-у нас праздник - у них траур. в Америку никогда не поеду на свою днюху...:)

Наталья Уставицкая

пише?21 мая 2007 в 19:41

Не знаю, мне было как-то все равно, может кому-то это покажется жестоким, но меня это событие не слишком тронуло. Единственное, жалко простых людей, которые пострадали в результате этой политической заморочки.....

Наталия Смирнова

пише?21 мая 2007 в 20:17

а я всегда говирю, типа мне друзья салют устроили на др))все сразу запоминают дату)))
грусно конечно, но если обо всем этом думать, можно сойти с ума!

Евгений Рыжов

пише?25 мая 2007 в 12:08

Было это так...
11 сентября в.ч 1005, до дома 260 дней, 2ой д.р. в армии. я в спортзале с приятелями, маемся дурью.
Вдруг прилетает "безумное ухо" ( типа дневальный) и орёт: "Война началась, объявили тревогу, технику выгнали, все оружие получают."
Пи.. , подумали мы.
В расположении мы были быстрее чем дневальный, при условии, что успели переодеться, ну там и узнали обо всём.
Мой взвод оружие получил уже в брониках и сферах на плацу, хорошо бойцы дисциплинированные, и моё тоже всё вытащили.
Ну а потом речь комбата и подземный коллектор 3 суток..., типа усиление охраны стратегического объекта....
Вот такой вот ДР.

Евгений Жевлаков

пише?28 мая 2007 в 9:12

Я включил телек к вечеру, поддатый и веселый а тут боевик показывают, когда все стало понятно, то минуту радовался (наконецто нарвались ребята), потом стало немного грустно, всетаки много людей погибло.

Мария Южанина

пише?29 мая 2007 в 20:03

а я вообще поздно вечером узнала,уже после празднования ))
всегда хотела,чтобы в мою днюху было какое-то знаменательное событие.пусть это и звучит жестоко

Дмитрий К.Р.О.К.О.Д.И.Л Ермак-Заморский

пише?31 мая 2007 в 15:18

А я значит просыпаюсь с утра - врубаю телефизор - показывают боевик с мега-спецэффектами, значит подбили Би-Би-Си показать себя в кино и всё ткое... Минуты через две стало скучно... Переключил... Там то же самое. Думаю, че за нафиг? Переключаю, по моему на НТВ, а там своё вещание, то есть картинка другая. И тут же в голову прилетает "э, это всерьез!"
А я как человек циничный, ничего особо не думал, людей жалко, смолеты жалко, талибов жалко, всех жалко ну и хрен с ними)

Анна Мензерская

пише?31 мая 2007 в 18:01

до сих пор при упоминании даты моего дня рождения ВСЕ срываются на соболезнования - ах, ты родилась в такой печальный день, нам очень жаль. И никто не подумает, что я уже 15 праздновала его др этого.

Андрей Савкин

пише?31 мая 2007 в 22:57

Мне тогда 17 исполнилось. Помню мы с друзьями сели за стол, начали бухать потихоньку, включили телек... Наверное кощунственно покажется, но мы все это очень весело восприняли. Хотя тем людям было не до смеха. А дату ДР действительно сразу запоминают и многие подкалывают:)

Яна Трацевская

пише?3 июн 2007 в 20:24

Мне тогда было лет 13-14 и, честно говоря, совсем меня это не интересовало. Да и сейчас не особо...

Павел "Hmus" Смирнов

пише?5 июн 2007 в 11:15

Смешанные чувства были. И вроде бы праздник и такая трагедия. Вообщем не жалею что праздника у меня небыло.

Галина Бутошина

пише?5 июн 2007 в 13:40

В этот день мне 20 лет исполнилось, хорошо посидели в институте.поздно вечером позвонил брат, я уже спать легла, поздравлений не было, только сказал : "Включи телевизор!". так я и узнала...теперь, показывая фотки с одногруппниками, говорю, что это был за день. друзья смеялись, когда в 2006 году вышел фильм 11 СЕНТЯБРЯ, считают, что в мою честь.

Алена Стрельник

пише?5 июн 2007 в 21:02

... было не по себе... сидела с подругами за столом...потом звонок и сообщили об этом грустном событии... чувства странные были... а сейчас, узнав когда у меня др, говорят :"аааа это когда Близнецы погибли..." не очень то и приятная ассоциация...

Тома Владимирова

пише?6 июн 2007 в 1:51

А у меня этот день рождения вообще запомнился у меня тогда сестра в Нью-йорке было. вот весело то было сидели и всей семьей переживали. Но слава боу все обошлось. И с тех пор как день рождение так воспоминания переживаний

Мария Здоровенкова

пише?6 июн 2007 в 15:57

А у нас в классе пошла шутка, что у Юльки дедушка Бен Ладен (у юльки д.р.11.09) и устроил в ее честь салют.
но на след.день мы всем классом устроили минуту молчания...

Вэлли Светлая_Эльфийка Fleur

пише?7 июн 2007 в 22:17

кошмар! у тя праздик, Днюха, лучший день в году... а все вокруг траур устраивают... минуту молчания! Ситуация конечно ужасная, но в мыслях проскальзывает:"Блин, ну почему именно сегодня!"

Римма Хаметгалеева

пише?10 июн 2007 в 20:36

А мне было почему-то все равно.. как-то отстраннено все восприняла, не могла поверить что такое случилось на самом деле

Ольга Власова

пише?12 июн 2007 в 0:07

Нет это было очень не приятно! У меня такое классное было настроение, а тут бац такие новости!

Олеся Тарасова

пише?13 июн 2007 в 11:55

Когда я увидела новости,друзья только только начали расходиться,однако конец дня все равно был испорчен..А сейчас иногда надоедает,когда люди вновь и вновь повторяют фразу:твой День Рождения наверное запомнился надолго,ведь в этот день разбомбили Америку!

Лена ***

пише?13 июн 2007 в 13:08

мы как раз сидели за столом, когда позвонила знакомая и сказала :"вы водку пьёте, а там уже половины Америки нету" но настроение это, если честно, совсем не испортило! только сейчас достаёт, когда все говорят, какой это ужасный день... обидно! День рождения всё-таки!

Андрюха Зайцев

пише?13 июн 2007 в 13:49

Для меня это был хороший подарок ! Так как если сейчас посмотреть как они бомбят чужие страны и никого им не жалко ни детей ни женщин , не стариков которые богибают под их бомбардировками 1

Максим mexikashka Штукарёв

пише?13 июн 2007 в 15:24

каким бы засранцем не был Буш мой ДР был испорчен...пострадал ведь не он,а обычные люди,ничем не отличающиеся от нас!

Темирлан Жилов

пише?13 июн 2007 в 17:59

необычное ощущение- праздничный стол и нереалная картинка, и еще не знаешь как к этому относиться...

Каждого погибщего человека в отдельности жаль. Но вспомним , что в тех странах, где сша развязали войну КАЖДЫЙ ДЕНЬ гибнут ТЫСЯЧИ людей... Я понимаю тех, кто мстил за близких и свою страну..

Аня Izolda Айрапетова

пише?13 июн 2007 в 18:39

Я пришла счастливая и включила телевизор. Было очень неприятно, что для меня этот день все равно праздник, а для других - траур

Артём Бадалян

пише?14 июн 2007 в 11:32

Работал я в этот день, до самого вечера.
У людей паника была на работе, все ломились доллары скидывать!

Теперь когда про свой ДР говоришь, все америку вспоминают сразу.

Анна (Скоро на море!!!) Рожкова

пише?17 июн 2007 в 21:10

А я тогда в общаге жила. Мне в этот день 18 лет исполнилось. На следущий день однокурсники долго смеялись над "моим неудавшимся фейерверком!"

Людмила Чахунова

пише?18 июн 2007 в 15:58

ну... что поделать, помню все в телевизор уставились, ...да у меня все такие дни рождения..прям хоть не отмечай, не праздник ...а одни несчастья....(я его предпочитаю после праздновать)
кстати вобще это считается одним из плохих дней, ибо в этот день по провославным событиям произошло усекновение главы Иоанна крестителя, которы Исуса крестил... так что ничего удивительно, но ладно я... мне то родившейся безпятнадцати одинадць вечера, почти повезло.. а тем кто уже с утра в этом дне родился и жил... да вот им то повезло по полной!

Владимир Коваль

пише?19 июн 2007 в 19:51

А меня как-то не тронуло, ни в какую сторону.
Люди умирают каждый день сотнями и тысячами от разных причин, но все больше не естественной смертью. Да и войны были и будут.
Обидно правда очень было: у меня настроение хорошее, праздник, а все в трауре.
Может я игоист?

Люся Петченко

пише?20 июн 2007 в 3:56

в тот свой День Рождения, почему-то проснулась совсем рано утром (редко так получается), телик как обычно фоном, начали жуткие картинки мелькать. страх, ужас. боль.
почему-то захотелось извениться преред всеми, за то что и менно в этот день...
черным подарком это точно для всех нас останется.

Андрей Терега Жуков

пише?20 июн 2007 в 18:42

На мне так и восе никак не сказалось. Сидел за опустевшим празднечным столом и смотрел эти новости. Каждый день гибнут люди. Ну седня померло побольше. Бывает...

Алёшка )))

пише?20 июн 2007 в 22:16

Меня никак не тронуло. Ну бомбят и бомбят. Да, жалко людей, но когда теракты в России, Америка, в лучшем случае никак не реагирует.
Это, конечно, не подарок, но и день рождение не испортило никак.

Фарит Кабиров

пише?21 июн 2007 в 11:39

Пил вино смотрел прямой эфир....Мне плевать на янков....Слишком много они о себе возомнили....Насчет людей войны без жертв не бывают...
Смерть одного человека эта трагетия, а тысячи это просто статистика(с)

Александр Nameless Гладков

пише?23 июн 2007 в 23:51

Сейчас в Америке 11 сент - день траура и заодно они объявили его днем борьбы с террорами (если не ошибаюсь). Поэтому когда спрашивают когда день рождения отвечаю - День Борьбы с Терроризмом !!!

А было так - мы с батей по старой русской традиции крошим салаты в тазики ... на кухне естественно работает телек и тут на тебе.
Юра верно подметил - это была не моя трагедия так что на мне это не как не сказалось и на празднике тоже.

Екатерина kazantip Казарцева

пише?23 июн 2007 в 23:57

Мне было по фиг!!!!это ж мой праздник!Про происходящие в Америке я знала....но меня это сильно не беспокоило.Но потом все друзья спрашивли кто же это мне таой подарок сделал-Башни разбомбил.Я, конечно, не радовалась этому событию, но и плакать не было повода...Если кто то смотрел фильм 9:11 поймет, что кол-во жертв зависело только от самих этих жертв.Ну что поделать с этими тупыми америкосами??!!

Оля sonia Литвак

пише?25 июн 2007 в 14:05

телевизор не работал - потому что праздновала свое 15-тилетие. а на следующий день ничего не знала - а все только и говорили, что о теракте.
на следующий год в школе подруги подарили шарик - и окружающие не понимали, почему он у меня. говорили - у людей горе, а ты радуешься.
можно подумать, я радовалась...(

Максим 1777 Ремизов

пише?25 июн 2007 в 18:43

я теперь прикалываюсь так:
родился 11 сентября, даже и не подозревая, что потом этот день станет столь популярным в америке )))

Самая Скромная

пише?26 июн 2007 в 10:49

Мне это испортило весь праздник!Такой праздник был,такие подарки,а после этого сообщения все уселись к телику и уткнули свои носы туда...блин...все только это и обсуждали...теперь каждый год у меня,что-нибудь в мой день рождения происходит,я уже заметила....

Юля Кравченко

пише?26 июн 2007 в 20:05

Когда произошла эта катастрофа, мне исполнилось 13 лет, Весь праздник испортили, по телику одни новости!!! Я полностью согласна с Максимом

Алла Биргер

пише?27 июн 2007 в 15:40

Когда произошли события 11 сентября в США, я подумала: "Ну вот, опять". А первый раз было 11 сентября 1972 г. в Чили: Альенде, мятеж, хунта, Пиночет. В 1972 г. я училась в школе.

Наташа Хулиганка Труханова

пише?27 июн 2007 в 19:48

я пришла домой, мама начинает мне про это рассказывать и я никак не могла поверить что это правда, ну думал угнали самолёт такое может быть, но врезаться на нём в дом? о_0
мне тогда 14 лет исполнилось всего.

Дарья Полякова

пише?27 июн 2007 в 22:16

Я пришла праздновать свой ДР, а мои гости пялились весь день в телек. "прекрасно" отметили. было обидно!

Максим Pepsi_Max Титов

пише?29 июн 2007 в 14:32

Это был самый лучший падарок на мое ДР )))

Сергей Сергеевич

пише?29 июн 2007 в 18:48

Я сначала подумал, что нехилый масштабный фильмец, но надпись CNN, несколько напрягла. Но один из приглашенных- с большими звездами на плечах, подвипив еще выдал: Это су*и вам за Курск (а/подлодка затонувшая).
На самом деле вся их администрация об этом знала (отличная идея для списания миллиадов с бюджета в свои оборонные фирмы). Мысль ценичная, и становится искренне жаль рядовых американских граждан, которых кормят с детства дешевым фуфлом типа "свобода", "независимость" (от кого???) - понятия не имеющих о реалиях жизни вокруг.
Да они войну в Ираке смотрели как телешоу многосерийное, блин!
Чего то разошелся..... :)

Мария Жокина

пише?1 июл 2007 в 12:29

Мы с друзьями в тот день не включали ТВ , что собсно логично. зато на след день, когда я отмечала на работе - особо впечатлительные тетеньки шепотом говорили что началсь война. Спасибо здоровому цинизму нашего руководителя и ДР не был окончательно испорчен.
А реакция у людей как у всех..."Когда ДР?...ааа! все понятно..." :)

Ирина Тонковская

пише?2 июл 2007 в 14:59

У меня было так. Десятого сентября, вечером, я смотрела новости, там озвучивали сводку погибших за день. Я тогда подумала, "...надеюсь в мой день рождения смертерй будет меньше" (там говорили о 10 чел.). И вот 11.09. включаю телевизор . . . и я в шоке, то что там показывают. Мне тогда показалось, что я зря об этом вчера подумала. А потом решила, что это было предчувствием.....))) Со мной такое уже бывало.

Ляйсан Ишкулова

пише?3 июл 2007 в 2:38

об этом узнала только на след.день.тогда училась в интернате телека не было.рано утром 12.09 моя училка говорит: "все Америки больше нет".подумала шутит.а потом...я была в шоке...на след год не хотела поэтому исправлять др.потом привыкла уже,что все напоминают мне об этом.кстати в классе тогда учились 3 человека у кот было др в этот день

Юля Ашихмина

пише?3 июл 2007 в 9:36

ну люди, это же несправедливо получается, именно в наш ДР террористы решили осуществить свой зверский план...Что самое ужасное, теперь 11 сентября знакомые или ассоциируют вовсе не с твоим днем варенья, а с террактом в США....
хотя все таки есть люди хорошие)), однажды ненароком упомянула о том, что в мой ДР произошла такая трагедия, так чел сказал: Вот значит с чем ты ассоциируешь свой день рождения... :))

Юрий Клименков

пише?3 июл 2007 в 12:06

Да я помню этот момент..

Я был в гавно...

но на следущий день мне было очень грустно... =((

Илья {abandon} Левагин

пише?4 июл 2007 в 20:22

в этот день мне как раз было 11 лет, прикольно. включил телик,смотрю взрывы всякие, небоскреб рушится. минут 5 думал что это очередной американский боевик

Евгений cac2s Гермаш

пише?5 июл 2007 в 8:59

2 Евгений Котоликов
гг =)
тож самое сказали )
только с небольшим отличием - "упс... с фейерверком то малец переборщили..."

Валентин Максимов

пише?23 июл 2007 в 14:36

хорщий подарок на день варенья бенладен подарил

Николай Куzя Кузнецов

пише?24 июл 2007 в 15:21

Я был в это время в Египте. И арабы давали умопомрачительные скидки!
На улицах Хургады царил настоящий праздник!

Екатерина Миллер

пише?24 июл 2007 в 16:38

А я в этот день в роддоме лежала. Мне муж только на следующий день сказал (чуть не родила).

Степан RDX Мусатов

пише?24 июл 2007 в 23:12

это был салют в нашу честь!!!

Дмитрий Павлов

пише?25 июл 2007 в 15:15

А надо мной Мама прикололась « - Говорила я тебе, не садись пьяным за штурвал самолета!». Думал праздник испорчен, но нажрался и все было пох...

Катя Нужа

пише?25 июл 2007 в 16:22

я помню, мне было очень обидно,т к все взгляды были не на меня, а в телевизор...Самый ужасный ДР!!!

Илья il4 Тетерин

пише?27 июл 2007 в 7:03

Помню, был хороший жаркий солнечный день, я не заходя с работы домой отправился отмечать др с друзьями, когда я вернулся домой, было как раз время новостей, и показывали как врезаются самолеты и рушатся и падают две башни, первое впечатление, это что, новый американский блокбастер?

Роман Woodman0 Шкарбанов

пише?27 июл 2007 в 12:43

Да! Не люблю америкосов!!!!(хотя жаль...)

Анатолий Левин

пише?28 июл 2007 в 16:21

Когда праздновали мою днюху, даже не задумывался, что вспомню об этой трагедии через год, два... Но когда зову на ДР друзей, сообщаю людям, когда у меня днюха, - обабуривают в ужасе глаза...

Мария Дроняева

пише?20 авг 2007 в 15:15

никакого праздника не получилось в тот год...за столом про меня забыли,говорили только об одном...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: