Анатолий Шарыпов
пише?23 апр 2007 в 11:18
С какими знаками вам наиболее комфортно, а с кем мы не можем ужиться? Гороскопы говорят одно, а жизнь показывает другое... Очень хорошо у меня выходят отношения с другими девами, ведь они такие же как я :), а как у вас?
Паша Либерман
пише?23 апр 2007 в 12:18
U mena oba roditela devi. Tak vot mogu skazat' to4no 4to im horowo vmeste. A tak ishoda iz moego opita skaju 4to devam ewe sovsem ne ploho s kozerogami i tel'cami...
Валюша <Satisfaction> Кузнецова
пише?23 апр 2007 в 16:53
мне хорошо с девой-парнем:)
Альбина Филиппова
пише?23 апр 2007 в 22:01
У меня муж - близнец, знаки вроде бы противоположные, а уживаемся хорошо.
Анатолий Шарыпов
пише?24 апр 2007 в 2:38
у меня хороший друг девушка - водолей знак - полностью противоположный мне, а мне с ней хорошо... насколько я по жизни спокойный и уравновешенный, настолько она заводная, веселая и неунывающая... она для меня - как двигатель, генератор всяких бестолковых идей и бессмысленных поступков, а я для нее - как некий тормоз (в хорошем смысле), как якорь, который вовремя остановит и направит этот сгусток бушующей энергии в нужное русло... вот так мы и дополняем друг друга противоположности сходятся?
Паша Либерман
пише?24 апр 2007 в 22:38
Druz'a, 4to mi obsujdaem? Vse prosto. Deva-zame4atel'niy znak. Nam horowo s lud'mi, a im s nami i v nawem slu4ai zvezdi ne pri 4em)))
Галина Иванова
пише?25 апр 2007 в 11:19
Согласна с Пашей. У меня много друзей, и все они разного знака. Мне хорошо с ними и им со мной тоже!
Ксюха Piratka
пише?26 апр 2007 в 17:46
почему то отношения с девами-парнями не складываются..( хотя на самом деле там смотря какой человек..
Галина Иванова
пише?26 апр 2007 в 18:48
У меня как-раз с парнем-девой не сложилось. Но не знаю, в ДЕВЕ ли дело?
Альбина Филиппова
пише?28 апр 2007 в 17:19
У меня тоже не сложилось с парнем -девой, хотя это давно было, а в гороскопе написано, что мы лучше всего друг-другу подходим.
Ирина Маликова
пише?2 мая 2007 в 0:07
А я лучше всего уживаюсь с овнами!!!!У большинство друзей овны и это просто случайность!!!!!
Юля Горбачёва
пише?2 мая 2007 в 1:02
да-да, я вот тоже с Овнами хорошо общаюсь-Лучшая подруга и любимый=)))и ОБА ОВНЫ!!!
Ольга Зиновейкина
пише?4 мая 2007 в 0:20
А как насчёт Скорпионов? У меня МЧ Скорпион.. и подруга. Конечно, характеры у них-жесть! Но всё-таки несмотря на это мы вместе. Ребята, не парьтесь насчёт знаков! Главное-это характер.
Сергей Маслов
пише?7 мая 2007 в 1:50
А у меня половина друзей девы! Но какие у нас характеры разные...
Наталья Коробкова
пише?7 мая 2007 в 6:11
у меня куча друзей-скорпов - и меня это офигенно устраивает - это люди близкие мне по духу. сейчас мой МЧ - Весы, любовь любовью, но говорим мы на разых языках. А с женщинами-девами отношения у меня совсем не ладятся. Не люблю водолеев, раков и близнецов.
Дмитрий Уставников
пише?7 мая 2007 в 17:29
скорпионы на ура, тельцы тоже вот со стрельцами вообще никак
Дима Андреев
пише?8 мая 2007 в 14:48
А с водолеями пробовали, просто ужассссссс!!!!!!!!!!!!
Танюшка Юрышева
пише?11 мая 2007 в 15:19
дело не в знаке, а в характере человека!!!
Ирина Сысун
пише?11 мая 2007 в 15:23
вокруг меня много козерогов и дев...с близнецами не сложилось, водолеями... Да водолеи ужас!!!!
Дима Андреев
пише?11 мая 2007 в 15:53
Во во !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Олеся Death072 Черных
пише?12 мая 2007 в 13:46
С козерогами лучше всего... ну еще с тельчами, тянет на рогатый скот))))
Анастасия Летова
пише?12 мая 2007 в 20:53
С тельцами лучше всего!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю по опыту))))))))
Олеся Death072 Черных
пише?13 мая 2007 в 21:44
дддяяя))))
Катя Снитка
пише?14 мая 2007 в 18:10
Слышала, что больше всего нам подходят козерожки и девы! По поводу девы знаю по собстенному опыту!
Олеся Death072 Черных
пише?15 мая 2007 в 21:50
дева с девой, жистока.. поверьте...
Яна Красовская
пише?16 мая 2007 в 11:50
Почему то среди всех, кто оставил сообщение никто не пробовал со стрельцами, очень добрые и сильные знаки, а вообще сколько людей, столько и характеров!
Татьяна Ялунина
пише?18 мая 2007 в 16:22
со стрельцами?! меня тянет к ним, как магнитом, но ничего хорошего из этого не получается, уверяю вас... с первого взгляда нас притягивает друг к другу, после некоторого времени мы готовы друг друга убить!!! просто наваждение!!! почти все молодые люди, которые мне безумно нравятся- стрельцы, однако я заранее знаю, что ситуация обречена!!! вот такая вот драма :)))
Наталия Смирнова
пише?21 мая 2007 в 20:29
а у меня скорпион (подруга) и весы (парень) подходят оба))) до этого парень был рыба, но никак мне с ним - неприкольно, тормозит меня((
Анастасия Гусева
пише?24 мая 2007 в 15:33
Лично по моему опыту, легче всего общаться с козерогами, тельцами и девами, это все земные знаки, и их досточно легко понять. И по гороскопу они нам подходят. Но встречаюсь я с парнем овном, и все просто супер, хотя по зодиакам мы абсолютно несовместимы :) Вот так парадокс.
Антон spoon Кузьмин
пише?29 мая 2007 в 16:42
Такая же тема, с водолеем фигня. Разные полюса. А вот с тельцом - всё супер! Но все равно, я считаю это все-таки больше от ч-ка самого зависит.
Мария Южанина
пише?29 мая 2007 в 20:01
по своему опыту скажу, мне вот со львами не везет!! не выдерживают они моего натиска!! ))) слабаки!!
Ирина Потапкина
пише?1 июн 2007 в 20:06
не знаю, но с близнецами у меня, наоборот, все хорошо,-большинство друзей..а вобще, я считаю, что дело не в том, кем человек является по знаку зодиака, а в том, какой у него характер..
Яна Трацевская
пише?3 июн 2007 в 20:30
A mne kak raz-taki s vodoleyami luchshe vsego...
Мария Прохожая_Сова Заболотская
пише?4 июн 2007 в 2:55
граждане, у меня абсолютно все бывшие мужчины - ОВНЫ. по-моему надо мной воронка...какая-нибудь баба саша ворожит по фотографии...
Мария Прохожая_Сова Заболотская
пише?4 июн 2007 в 2:56
по-любому проклятье ужастег "один пропущенный овен"
Галина Бутошина
пише?5 июн 2007 в 13:34
Я считаю,ч то мы-Девы, замечательные люди. очень волевые.хотя с виду я хрупкая девушка, но характер....... комфортно чувствую себя со всеми знаками, любимый-ДЕВА.
Виктория Евтихиева
пише?5 июн 2007 в 17:46
Согласна... девы с девами уживаются на ура!!! ))) А вот водолеи точно козлы!!!!
Олеся Володько
пише?5 июн 2007 в 22:41
с девами не могу ужиться (в смысле с ребятами) а вот тельцы - то что надо)))
Лена ***
пише?13 июн 2007 в 13:14
Я с девами вообще не могу общаться!! а вот со всеми огстальными знаками очень хорошие отношения, особенно с овном (мой парпень)
Максим mexikashka Штукарёв
пише?13 июн 2007 в 15:22
у меня жена будущая тоже дева)и очень хорошо нам вместе)уживаемся вполне приемлимо!!!
Михаил -=RazdoR=- -==-
пише?17 июн 2007 в 15:20
у мя всё кул со скорпеонами...- вот так вот=)
Михаил -=RazdoR=- -==-
пише?17 июн 2007 в 15:20
у мя всё кул со скорпеонами...- вот так вот=)
Юлька (уехала на море) Красотулька
пише?18 июн 2007 в 17:10
Мда, наверное все таки для девы лучший вариант - дева:))) весы, близнецы, львы... все не то!
Виктория Антонова
пише?19 июн 2007 в 13:28
Скорпионы очень жесткий знак!!!!Но с ними интересно!!!
Фарит Кабиров
пише?21 июн 2007 в 11:44
Дева однозначно...бурю кучи эмоций...:))))
Мохрютка Михайлов
пише?21 июн 2007 в 12:35
Скорпионы для страсти, а тельцы для спокойствия, весы штоб нас под контролем держать))
Тома Владимирова
пише?21 июн 2007 в 14:10
Я отлично уживаюсь с Овнами. У меня муж, дед и сын овны. Правда конечно они бараны и им надо что то доказывать но все же живем хорошо. А вот с кем мне ни как там это с раками. Может это у меня к ракам такое отношение но я их терпеть не перевариваю
Екатерина kazantip Казарцева
пише?23 июн 2007 в 23:45
Лучше всего уживаюсь с Раками,но только дружеские отношения!!! А относительно второй половинки....Хорошо со стрельцами и тельцами!! А вообще я со всеми дружу:))))
Оля sonia Литвак
пише?25 июн 2007 в 14:08
вроде подходят Козероги - но с ними иногда скучно становится. а так - мне вот Весы очень нравятся. как-то лажу с этими людьми, так что они подходят, наверное. а Водолеев тоже не очень люблю, особенно, почему-то, мужчин...
Ольга Валентиновна Иванова
пише?25 июн 2007 в 15:45
Согласна с мнением про Овнов, они веселые, хотя и вспыльчивые. Лучшие мои друзья-Барашки. Скорпионы-или подкаблучники, или говнюки-подкоблучники.И за что они нас, Дев, так обожают? Раки тоже от нас тащаться... Характеры у этих занков препаршивые, хотя все гороскопы советуют их как идеальных партнеров. Мужчины Рыбы и Водолеи ооочень хозяйственные, нас можно этим соблазнить. Но два самых любимых мужчины в моей жизни (брат и любимый) Весы. Я прощаю им все задвиги, а их немало. От Козерогов подташнивает, особенно, от тетенек. Львы слишком хвастливы, это утомляет. Стрельцы-тельцы милые.
Максим 1777 Ремизов
пише?25 июн 2007 в 18:40
с водолеями, со львами, с близнецами - не могу, с девами, рыбами, тельцами - здорово стерльцы - все девушки которых встречал стрельцы - нравились своим мировоззрением (все в меру и все присутствует) козероги, раки, овены, весы, ну вообщем все остальные - как -то нейтрально, перевес в ту или иную сторону не замечал
Александр Nameless Гладков
пише?25 июн 2007 в 19:36
Многие пишут что не знак а характер главное. Контрольный в мозг а знак зодиака не отражение характера ? Я не говорю что Девы и даже те кто родился в один день все сплошь одинаковые. Год рождения, воспитание и т.д. накладывает свои отпечатки. Посему... :) По своему опыту. Складно получается с Раками общаться - не знаю и они и я сразу находим общий язык. Львы, Близнецы как то утомляют Львы по просту говоря понтами, Близнецы какой то непостоянкой :) сегодня один человек завтра другой На Скорпионов и Овнов тянет страшно но со Скорпионами мы воюем (делим пространство) а Овны через некоторое время добивают своей театральностью. С Тельцами все ровно без всплесков и шумихи. Девы добивают своей педантичностью и холодностью - я сам такой :) мне надо енерьгии а там нема этого. С остальными знаками не сталкивался на столько что бы делать какие либо выводы. Да... все что написано мое личное мнение и основано на личном опыте ;) Все что написано имеется в виду про женщин.
Дарья Полякова
пише?27 июн 2007 в 22:09
у меня уже более 2-х лет отношения со... СКОРПИОНОМ! Конечно, грызём друг друга, но при этом у нас очень сильные чувства друг к другу. Тут ещё играет то, что у меня сильный характер, а у него противный. И когда мы грызёмся, мы острим, хамим, язвим..И оба потом чувствуем себя прекрасно. Были парни: рыбы (вообще изумительный был человек.. жаль, разошлись из-за того, что живём в разных городах), стрелец (это утопиться можно), дева (как зеркало, и это НАДОЕЛО), козерог (упёртость даже тогда, когда он не прав - надоела) и были ещё кто-то, я не помню. давно слишком
Сергей Сергеевич
пише?29 июн 2007 в 18:19
Извиняйте, фотки пока нет. А по теме обсуждения: вся моя жизненная история- опровержения догмы гороскопов (уживался с козерогами, тельцами, водолеями, сильно со скорпионами, сейчас со стрельцом, замечательно с овнами). Все зависит от стиля жизни, умения общаться, людей и обстановки- вас окружающей, совместных целей.
майя плященко
пише?30 июн 2007 в 16:57
а у меня с овнами - не очень. а с козерогами, близнецами, скорпионами, другими девами - прекрасно)
Мария Жокина
пише?1 июл 2007 в 12:38
Дев чувствую за версту. И оч комфортно себя с ними чувствую. Но только в дружбе. Ни разу ни складывалось с девами мужчинами - они братья мне :)) а в остальном.... Только не мужчина водолей пожалста.Не могу выносить эти непонятные неопределенные переменчивые и непредсказуемые настроения. Любимый Стрелец - Земля и Огонь...по моему замечательно :)
Андрей Терега Жуков
пише?6 июл 2007 в 18:23
Эт уже сморя какой человек.Я с каждым знаком общий язык нахожу...хотя с некоторыми дружить и не хочеться...
Татьяна Славецкая
пише?9 июл 2007 в 18:56
У меня муж Лев, вроде уживаемся ;)) А вот со Скорпионами не очень, в отличие от многих здесь, только с лучшей подругой, но она не типичный Скорпион. С Раками и Стрельцами не особо. А просто замечательно с Козерогами, душа в душу! А с остальными - как получится :)
Андрей Жизлов
пише?12 июл 2007 в 0:35
Водолеи действительно ужас, а вот Раки очень хороши, ибо дополняют они нас, суровых и рациональных своими эмоциями и непрагматичностью.
Рыбы тоже ничего. Вообще земле вода необходима.
Алексей Александров
пише?13 июл 2007 в 14:46
Ну не знаю как другие знаки зодиака,но мы девы СТОПУДОВ подходим ко всем!!!А другие...!
Дмитрий Павлов
пише?25 июл 2007 в 15:21
У меня все сложилось с девушкой Тельцом, хорошо дополняем, друг друга и не даем расслабиться. Хотя характеры разные, но все ОК`
Катя Нужа
пише?25 июл 2007 в 16:18
Плохо с водолеями, со львами вообще очень трудно, а с остальными вроде уживаюсь
Юлия Золотова
пише?26 июл 2007 в 23:49
у меня батя-дева. так эт кошмар какой-то, а не мужик - мама научилась сама гвозди прибивать, стекла вставлять и еще всякой фигне, которую должны мужчины делать.... из моего личного опыта - девам лучше с тем человеком, не важно, кто он по Зодиаку, который научиться терпеть их педантизм, часто переходящий в занудство. мы ведь такие!
Илья il4 Тетерин
пише?27 июл 2007 в 6:53
Все таки дело не в знаке, а в том, какой человек, среди моих знакомых и друзей есть много лиц, принадлежащих к разным знакам
Агапи Саргатян
пише?28 июл 2007 в 22:00
мне кажется мы подходм всем, даже скорпионам, у которых тяжкий характер )) дева и дева- офигенная дружба!
Гульнара Туйчиева
пише?30 июл 2007 в 11:49
водолеи ужас!!!абсолютно согласна)а вот козероги и стрельцы самое оно))))с тельцами тож неплохо...с рыбами и весами не особо...со скорпионами хорошо))
Наталья Герасимова
пише?2 авг 2007 в 10:03
У меня муж Телец. Чудесный спокойный терпеливыйчеловек. С Тельцом здорово! :-) Мужчин Дев просто с трудом перевариваю. Хотя они общительные. Согласна, что они как наше зеркальное отражение . Подруга Овен - хорошо. Правда она сильно "одеяло на себя тянет" )). Девы - лояльные и тактичные и, мне кажется, что мы можем общаться с любым знаком в удовольствие.
Марина angelloko Корюк
пише?6 авг 2007 в 0:43
Да...эт точно...Водолеи эт что-то!!!!Мы Девы со *Скорпионами* и *Тельцами***** хорошо себя чувствуем...ну во всяком случае я...а из девушек хорошие подруги Овны
Мария Яковенко
пише?6 авг 2007 в 20:27
а мне ВСЕГДА только рыбы попадались!у меня все,абсолютно все были-РЫБЫ!
Елена Смирнова
пише?7 авг 2007 в 20:46
По гороскопу рекомендуют весы, но для девы это кошмаррр :(( Легче ужиться с девой, но слишком скучно ;( и козерогом, самое то... Основываюсь на личном опыте :)
|
|