Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анатолий Шарыпов

пише?23 апр 2007 в 11:18

С какими знаками вам наиболее комфортно, а с кем мы не можем ужиться?
Гороскопы говорят одно, а жизнь показывает другое...
Очень хорошо у меня выходят отношения с другими девами, ведь они такие же как я :), а как у вас?

Паша Либерман

пише?23 апр 2007 в 12:18

U mena oba roditela devi. Tak vot mogu skazat' to4no 4to im horowo vmeste. A tak ishoda iz moego opita skaju 4to devam ewe sovsem ne ploho s kozerogami i tel'cami...

Валюша <Satisfaction> Кузнецова

пише?23 апр 2007 в 16:53

мне хорошо с девой-парнем:)

Альбина Филиппова

пише?23 апр 2007 в 22:01

У меня муж - близнец, знаки вроде бы противоположные, а уживаемся хорошо.

Анатолий Шарыпов

пише?24 апр 2007 в 2:38

у меня хороший друг девушка - водолей
знак - полностью противоположный мне, а мне с ней хорошо...
насколько я по жизни спокойный и уравновешенный, настолько она заводная, веселая и неунывающая...
она для меня - как двигатель, генератор всяких бестолковых идей и бессмысленных поступков, а я для нее - как некий тормоз (в хорошем смысле), как якорь, который вовремя остановит и направит этот сгусток бушующей энергии в нужное русло...
вот так мы и дополняем друг друга
противоположности сходятся?

Паша Либерман

пише?24 апр 2007 в 22:38

Druz'a, 4to mi obsujdaem? Vse prosto. Deva-zame4atel'niy znak. Nam horowo s lud'mi, a im s nami i v nawem slu4ai zvezdi ne pri 4em)))

Галина Иванова

пише?25 апр 2007 в 11:19

Согласна с Пашей. У меня много друзей, и все они разного знака. Мне хорошо с ними и им со мной тоже!

Ксюха Piratka

пише?26 апр 2007 в 17:46

почему то отношения с девами-парнями не складываются..(
хотя на самом деле там смотря какой человек..

Галина Иванова

пише?26 апр 2007 в 18:48

У меня как-раз с парнем-девой не сложилось. Но не знаю, в ДЕВЕ ли дело?

Альбина Филиппова

пише?28 апр 2007 в 17:19

У меня тоже не сложилось с парнем -девой, хотя это давно было, а в гороскопе написано, что мы лучше всего друг-другу подходим.

Ирина Маликова

пише?2 мая 2007 в 0:07

А я лучше всего уживаюсь с овнами!!!!У большинство друзей овны и это просто случайность!!!!!

Юля Горбачёва

пише?2 мая 2007 в 1:02

да-да, я вот тоже с Овнами хорошо общаюсь-Лучшая подруга и любимый=)))и ОБА ОВНЫ!!!

Ольга Зиновейкина

пише?4 мая 2007 в 0:20

А как насчёт Скорпионов? У меня МЧ Скорпион.. и подруга. Конечно, характеры у них-жесть! Но всё-таки несмотря на это мы вместе. Ребята, не парьтесь насчёт знаков! Главное-это характер.

Сергей Маслов

пише?7 мая 2007 в 1:50

А у меня половина друзей девы! Но какие у нас характеры разные...

Наталья Коробкова

пише?7 мая 2007 в 6:11

у меня куча друзей-скорпов - и меня это офигенно устраивает - это люди близкие мне по духу. сейчас мой МЧ - Весы, любовь любовью, но говорим мы на разых языках. А с женщинами-девами отношения у меня совсем не ладятся. Не люблю водолеев, раков и близнецов.

Дмитрий Уставников

пише?7 мая 2007 в 17:29

скорпионы на ура, тельцы тоже
вот со стрельцами вообще никак

Дима Андреев

пише?8 мая 2007 в 14:48

А с водолеями пробовали, просто ужассссссс!!!!!!!!!!!!

Танюшка Юрышева

пише?11 мая 2007 в 15:19

дело не в знаке, а в характере человека!!!

Ирина Сысун

пише?11 мая 2007 в 15:23

вокруг меня много козерогов и дев...с близнецами не сложилось, водолеями...
Да водолеи ужас!!!!

Дима Андреев

пише?11 мая 2007 в 15:53

Во во !!!!!!!!!!!!!!!!!1

Олеся Death072 Черных

пише?12 мая 2007 в 13:46

С козерогами лучше всего... ну еще с тельчами, тянет на рогатый скот))))

Анастасия Летова

пише?12 мая 2007 в 20:53

С тельцами лучше всего!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю по опыту))))))))

Олеся Death072 Черных

пише?13 мая 2007 в 21:44

дддяяя))))

Катя Снитка

пише?14 мая 2007 в 18:10

Слышала, что больше всего нам подходят козерожки и девы! По поводу девы знаю по собстенному опыту!

Олеся Death072 Черных

пише?15 мая 2007 в 21:50

дева с девой, жистока.. поверьте...

Яна Красовская

пише?16 мая 2007 в 11:50

Почему то среди всех, кто оставил сообщение никто не пробовал со стрельцами, очень добрые и сильные знаки, а вообще сколько людей, столько и характеров!

Татьяна Ялунина

пише?18 мая 2007 в 16:22

со стрельцами?! меня тянет к ним, как магнитом, но ничего хорошего из этого не получается, уверяю вас... с первого взгляда нас притягивает друг к другу, после некоторого времени мы готовы друг друга убить!!! просто наваждение!!! почти все молодые люди, которые мне безумно нравятся- стрельцы, однако я заранее знаю, что ситуация обречена!!! вот такая вот драма :)))

Наталия Смирнова

пише?21 мая 2007 в 20:29

а у меня скорпион (подруга) и весы (парень) подходят оба)))
до этого парень был рыба, но никак мне с ним - неприкольно, тормозит меня((

Анастасия Гусева

пише?24 мая 2007 в 15:33

Лично по моему опыту, легче всего общаться с козерогами, тельцами и девами, это все земные знаки, и их досточно легко понять. И по гороскопу они нам подходят. Но встречаюсь я с парнем овном, и все просто супер, хотя по зодиакам мы абсолютно несовместимы :) Вот так парадокс.

Антон spoon Кузьмин

пише?29 мая 2007 в 16:42

Такая же тема, с водолеем фигня. Разные полюса.
А вот с тельцом - всё супер!
Но все равно, я считаю это все-таки больше от ч-ка самого зависит.

Мария Южанина

пише?29 мая 2007 в 20:01

по своему опыту скажу, мне вот со львами не везет!! не выдерживают они моего натиска!! ))) слабаки!!

Ирина Потапкина

пише?1 июн 2007 в 20:06

не знаю, но с близнецами у меня, наоборот, все хорошо,-большинство друзей..а вобще, я считаю, что дело не в том, кем человек является по знаку зодиака, а в том, какой у него характер..

Яна Трацевская

пише?3 июн 2007 в 20:30

A mne kak raz-taki s vodoleyami luchshe vsego...

Мария Прохожая_Сова Заболотская

пише?4 июн 2007 в 2:55

граждане, у меня абсолютно все бывшие мужчины - ОВНЫ. по-моему надо мной воронка...какая-нибудь баба саша ворожит по фотографии...

Мария Прохожая_Сова Заболотская

пише?4 июн 2007 в 2:56

по-любому проклятье
ужастег "один пропущенный овен"

Галина Бутошина

пише?5 июн 2007 в 13:34

Я считаю,ч то мы-Девы, замечательные люди. очень волевые.хотя с виду я хрупкая девушка, но характер....... комфортно чувствую себя со всеми знаками, любимый-ДЕВА.

Виктория Евтихиева

пише?5 июн 2007 в 17:46

Согласна... девы с девами уживаются на ура!!! ))) А вот водолеи точно козлы!!!!

Олеся Володько

пише?5 июн 2007 в 22:41

с девами не могу ужиться (в смысле с ребятами) а вот тельцы - то что надо)))

Лена ***

пише?13 июн 2007 в 13:14

Я с девами вообще не могу общаться!! а вот со всеми огстальными знаками очень хорошие отношения, особенно с овном (мой парпень)

Максим mexikashka Штукарёв

пише?13 июн 2007 в 15:22

у меня жена будущая тоже дева)и очень хорошо нам вместе)уживаемся вполне приемлимо!!!

Михаил -=RazdoR=- -==-

пише?17 июн 2007 в 15:20

у мя всё кул со скорпеонами...- вот так вот=)

Михаил -=RazdoR=- -==-

пише?17 июн 2007 в 15:20

у мя всё кул со скорпеонами...- вот так вот=)

Юлька (уехала на море) Красотулька

пише?18 июн 2007 в 17:10

Мда, наверное все таки для девы лучший вариант - дева:))) весы, близнецы, львы... все не то!

Виктория Антонова

пише?19 июн 2007 в 13:28

Скорпионы очень жесткий знак!!!!Но с ними интересно!!!

Фарит Кабиров

пише?21 июн 2007 в 11:44

Дева однозначно...бурю кучи эмоций...:))))

Мохрютка Михайлов

пише?21 июн 2007 в 12:35

Скорпионы для страсти, а тельцы для спокойствия, весы штоб нас под контролем держать))

Тома Владимирова

пише?21 июн 2007 в 14:10

Я отлично уживаюсь с Овнами. У меня муж, дед и сын овны. Правда конечно они бараны и им надо что то доказывать но все же живем хорошо. А вот с кем мне ни как там это с раками. Может это у меня к ракам такое отношение но я их терпеть не перевариваю

Екатерина kazantip Казарцева

пише?23 июн 2007 в 23:45

Лучше всего уживаюсь с Раками,но только дружеские отношения!!!
А относительно второй половинки....Хорошо со стрельцами и тельцами!!
А вообще я со всеми дружу:))))

Оля sonia Литвак

пише?25 июн 2007 в 14:08

вроде подходят Козероги - но с ними иногда скучно становится.
а так - мне вот Весы очень нравятся. как-то лажу с этими людьми, так что они подходят, наверное.
а Водолеев тоже не очень люблю, особенно, почему-то, мужчин...

Ольга Валентиновна Иванова

пише?25 июн 2007 в 15:45

Согласна с мнением про Овнов, они веселые, хотя и вспыльчивые. Лучшие мои друзья-Барашки.
Скорпионы-или подкаблучники, или говнюки-подкоблучники.И за что они нас, Дев, так обожают? Раки тоже от нас тащаться... Характеры у этих занков препаршивые, хотя все гороскопы советуют их как идеальных партнеров.
Мужчины Рыбы и Водолеи ооочень хозяйственные, нас можно этим соблазнить.
Но два самых любимых мужчины в моей жизни (брат и любимый) Весы. Я прощаю им все задвиги, а их немало.
От Козерогов подташнивает, особенно, от тетенек.
Львы слишком хвастливы, это утомляет.
Стрельцы-тельцы милые.

Максим 1777 Ремизов

пише?25 июн 2007 в 18:40

с водолеями, со львами, с близнецами - не могу,
с девами, рыбами, тельцами - здорово
стерльцы - все девушки которых встречал стрельцы - нравились своим мировоззрением (все в меру и все присутствует)
козероги, раки, овены, весы, ну вообщем все остальные - как -то нейтрально, перевес в ту или иную сторону не замечал

Александр Nameless Гладков

пише?25 июн 2007 в 19:36

Многие пишут что не знак а характер главное. Контрольный в мозг а знак зодиака не отражение характера ?
Я не говорю что Девы и даже те кто родился в один день все сплошь одинаковые. Год рождения, воспитание и т.д. накладывает свои отпечатки. Посему... :)
По своему опыту.
Складно получается с Раками общаться - не знаю и они и я сразу находим общий язык.
Львы, Близнецы как то утомляют Львы по просту говоря понтами, Близнецы какой то непостоянкой :) сегодня один человек завтра другой
На Скорпионов и Овнов тянет страшно но со Скорпионами мы воюем (делим пространство) а Овны через некоторое время добивают своей театральностью.
С Тельцами все ровно без всплесков и шумихи.
Девы добивают своей педантичностью и холодностью - я сам такой :) мне надо енерьгии а там нема этого.
С остальными знаками не сталкивался на столько что бы делать какие либо выводы.
Да... все что написано мое личное мнение и основано на личном опыте ;)
Все что написано имеется в виду про женщин.

Дарья Полякова

пише?27 июн 2007 в 22:09

у меня уже более 2-х лет отношения со... СКОРПИОНОМ!
Конечно, грызём друг друга, но при этом у нас очень сильные чувства друг к другу. Тут ещё играет то, что у меня сильный характер, а у него противный. И когда мы грызёмся, мы острим, хамим, язвим..И оба потом чувствуем себя прекрасно.
Были парни: рыбы (вообще изумительный был человек.. жаль, разошлись из-за того, что живём в разных городах), стрелец (это утопиться можно), дева (как зеркало, и это НАДОЕЛО), козерог (упёртость даже тогда, когда он не прав - надоела) и были ещё кто-то, я не помню. давно слишком

Сергей Сергеевич

пише?29 июн 2007 в 18:19

Извиняйте, фотки пока нет. А по теме обсуждения: вся моя жизненная история- опровержения догмы гороскопов (уживался с козерогами, тельцами, водолеями, сильно со скорпионами, сейчас со стрельцом, замечательно с овнами). Все зависит от стиля жизни, умения общаться, людей и обстановки- вас окружающей, совместных целей.

майя плященко

пише?30 июн 2007 в 16:57

а у меня с овнами - не очень. а с козерогами, близнецами, скорпионами, другими девами - прекрасно)

Мария Жокина

пише?1 июл 2007 в 12:38

Дев чувствую за версту. И оч комфортно себя с ними чувствую. Но только в дружбе. Ни разу ни складывалось с девами мужчинами - они братья мне :))
а в остальном.... Только не мужчина водолей пожалста.Не могу выносить эти непонятные неопределенные переменчивые и непредсказуемые настроения. Любимый Стрелец - Земля и Огонь...по моему замечательно :)

Андрей Терега Жуков

пише?6 июл 2007 в 18:23

Эт уже сморя какой человек.Я с каждым знаком общий язык нахожу...хотя с некоторыми дружить и не хочеться...

Татьяна Славецкая

пише?9 июл 2007 в 18:56

У меня муж Лев, вроде уживаемся ;)) А вот со Скорпионами не очень, в отличие от многих здесь, только с лучшей подругой, но она не типичный Скорпион. С Раками и Стрельцами не особо. А просто замечательно с Козерогами, душа в душу! А с остальными - как получится :)

Андрей Жизлов

пише?12 июл 2007 в 0:35

Водолеи действительно ужас, а вот Раки очень хороши, ибо дополняют они нас, суровых и рациональных своими эмоциями и непрагматичностью.

Рыбы тоже ничего. Вообще земле вода необходима.

Алексей Александров

пише?13 июл 2007 в 14:46

Ну не знаю как другие знаки зодиака,но мы девы СТОПУДОВ подходим ко всем!!!А другие...!

Дмитрий Павлов

пише?25 июл 2007 в 15:21

У меня все сложилось с девушкой Тельцом, хорошо дополняем, друг друга и не даем расслабиться. Хотя характеры разные, но все ОК`

Катя Нужа

пише?25 июл 2007 в 16:18

Плохо с водолеями, со львами вообще очень трудно, а с остальными вроде уживаюсь

Юлия Золотова

пише?26 июл 2007 в 23:49

у меня батя-дева. так эт кошмар какой-то, а не мужик - мама научилась сама гвозди прибивать, стекла вставлять и еще всякой фигне, которую должны мужчины делать....
из моего личного опыта - девам лучше с тем человеком, не важно, кто он по Зодиаку, который научиться терпеть их педантизм, часто переходящий в занудство. мы ведь такие!

Илья il4 Тетерин

пише?27 июл 2007 в 6:53

Все таки дело не в знаке, а в том, какой человек, среди моих знакомых и друзей есть много лиц, принадлежащих к разным знакам

Агапи Саргатян

пише?28 июл 2007 в 22:00

мне кажется мы подходм всем, даже скорпионам, у которых тяжкий характер )) дева и дева- офигенная дружба!

Гульнара Туйчиева

пише?30 июл 2007 в 11:49

водолеи ужас!!!абсолютно согласна)а вот козероги и стрельцы самое оно))))с тельцами тож неплохо...с рыбами и весами не особо...со скорпионами хорошо))

Наталья Герасимова

пише?2 авг 2007 в 10:03

У меня муж Телец. Чудесный спокойный терпеливыйчеловек.
С Тельцом здорово! :-)
Мужчин Дев просто с трудом перевариваю. Хотя они общительные. Согласна, что они как наше зеркальное отражение .
Подруга Овен - хорошо. Правда она сильно "одеяло на себя тянет" )).
Девы - лояльные и тактичные и, мне кажется, что мы можем общаться с любым знаком в удовольствие.

Марина angelloko Корюк

пише?6 авг 2007 в 0:43

Да...эт точно...Водолеи эт что-то!!!!Мы Девы со *Скорпионами* и *Тельцами***** хорошо себя чувствуем...ну во всяком случае я...а из девушек хорошие подруги Овны

Мария Яковенко

пише?6 авг 2007 в 20:27

а мне ВСЕГДА только рыбы попадались!у меня все,абсолютно все были-РЫБЫ!

Елена Смирнова

пише?7 авг 2007 в 20:46

По гороскопу рекомендуют весы, но для девы это кошмаррр :((
Легче ужиться с девой, но слишком скучно ;( и козерогом, самое то...
Основываюсь на личном опыте :)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: