Login

услуга пьяный водитель город москва

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Елена Малютина

пише?27 апр 2007 в 17:37

Папа меня лет с 14 морально готовил к тому, что я буду водителем. А когда я сказала своим родителям в день восемнадцатилетия, что желаю в автошколу и прямо сегодня мой папа был несказанно рад, потому что теперь можно не отказываться лишний раз от бильярда с друзьями, шашлычков с пивом и тэдэ. Мама не разделяла папиных идей, но против не была. Любимый поддержал. Теперь, когда я уже права имею с удовольствием катаюсь! )))

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?31 мая 2007 в 17:29

Ну это неудивительно, что с удовольствием катаешься! Без удовольствия хуже :-) Папа наверно несказанно рад?

Елена Малютина

пише?1 июн 2007 в 17:58

Ага. Только поскольку папа машину дает редко, типа она ему всегда нужна, а я чаще катаюсь с любимым, то папе я мщу. приходится ему соком довольствоваться :)))

пише?4 июн 2007 в 16:39

Прикинь, а мне, когда не было собственной машины, приходилось папе платить, чтоб ездить на его авто, 300 рублей и покататься 2 часика :-))) а в этот год он меня и в страховку не внес, а я по доброте своей душевной его внесла в свою....

Кристина Соловьева

пише?4 июн 2007 в 23:37

Аналогичная ситуация со страховкой!
похожая ситуация с автомобилем. Родители были не против, того, чтобы я получила права; когда речь зашла о машине, я сказала, что мне любую, лишь бы ездила... Они сказали, что никогда не позволят мне ездить на отечественной или на подержанной... пришлось ждать до 20 лет свою собственную машину, а до этого ездить на папиной рабочей=)) Когда появилась своя, мама не разрешала мне ездить в университет, говоря, что там, в центре, большие пробки, плотное движение и т.д. но я ее не слушала... теперь вроде успокоилась!

пише?5 июн 2007 в 0:03

А мне ничего запретить не могут, так что им приходится мириться, а у меня такая развалюха!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: