Login

Недорого и качественно:замена матрицы в ноутбуке

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Филатов Александр

пише?27 апр 2007 в 14:27

уметь улыбнуться тогда, когда все наперекосяк...:))
как мне недавно сказал один человек
"Улыбнись жизни и она обязательно улыбнется тебе в ответ...!"

Катрина Савинова

пише?27 апр 2007 в 20:23

не обязательно...иногда, когда мы улыбаемся жизни, она нам строит гримасы,а как только отворачиваемся, она начинает улыбаться нам вслед.

Денис a.k.a -=Prist=-

пише?28 апр 2007 в 0:05

+1, я полностью согласен с Александром. Есть, конечно, ситуации, в которых улыбка будет выглядеть неуместной, и даже такие, когда улыбаться нельзя. А в остальном-на большинство плевков судьбы нужно отвечать улыбкой =)))

Александр a.k.a. L.V. Бычков

пише?1 мая 2007 в 22:46

Верно) во всем надо видеть положительные стороны) и ни в коем случае нельзя расстраиваться из-за пустяков)

Софья Dreame Положенкова

пише?2 мая 2007 в 10:07

Расстраиваться - можно, но нельзя опускать голову. Стратегия страуса еще никогда никому не помогала!
Как было сказано когда-то на МТВ, а потом стало писаться на стенах - улыбайтесь, это всех раздражает!
И еще, даже если у вас мега плохое настроение, вы в слезах и все плохо (ну бывает такое с каждым), встаньте напротив большого зеркала, выберете позу, в которой вы смотритесь лучше всего, уприте руки в боки, поднимите голову, улыбнитесь во все зубы и скажите - Я СУПЕР КРУТ (крута)!!!! Поулыбайтесь себе несколько минут. Сразу почувствуете, что силы к вам возвращаются.
Или (как это часто бывает у меня). идешь по улице, на улице серо и грязно, мрачные лица....А у тебя в плеере радостная музычка (я тут нашла саунд-треки к мультику Аладдин), я иду и улыбаюсь во весь рот, отщелкивая пальцами ритм. Все мрачные лица, которые случайно поднимали на меня глаза - начинали улыбаться. Ребята, надо наполнять этот мир позитивом, и так нам в большинстве своем не так уж и весело живется, зачем нам еще добавлять грусти и плохого настроения??

Нютка *счастливая* Махова

пише?6 июн 2007 в 23:18

Какие верные слова сказаны в первом сообщении, расцелуй того человека, который подсказал тебе эти верные и мудрые слова!!!! =)

Ксения Попова

пише?10 июн 2007 в 14:05

Согласна с Софьей. Никогда нельзя "прятат голову в песок" - это политика лузера. Надо идти по жизни с высоко поднятой головой и УЛЫБАТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ...вопреки всему и всем.

Александра Буйницкая

пише?13 июн 2007 в 21:05

НАДО, НАДО УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!! Я сегодня САМА бросила человека, без которого жить не могла 2 года!!!!!! И улыбаюсь!! Жизнь продолжается!!!!!!!)))))))))

Юлия ZaichoNochka Иванова

пише?30 июн 2007 в 15:37

Не стоит делать из каждой мухи слона, с таким количеством слонов трудно будет разобраться!!!

Юлия ZaichoNochka Иванова

пише?30 июн 2007 в 15:38

Везде надо искать позитив, чтобы не случилось!!! Что нас не убивает-делает нас сильней!

Манюнька Златкина

пише?6 июл 2007 в 19:56

думаете страус прячет голову в песок, потому что ему страшно?)))) НЕТ))))) это просто ПОВОД ПОКАЗАТЬ ВСЕМ СВОЮ ЗАДНИЦУ ;))))) так что стратегия очень даже неплохая ;) =)

Ксения Лисица Ковальчук

пише?30 июл 2007 в 10:48

не создавайте сами себе проблем и их не будет)

Мария Чувашова

пише?1 авг 2007 в 10:18

Да как все эти советы прикольно звучат, а почуму на пратике не получается?

Сева Рудченко

пише?2 авг 2007 в 14:41

я считаю что улыбка всегда уместна,тк меняет обстановку,поднимает настроение,изменяет его ну и пусть этого не понимают,разве это важно гланое быть позитивны самому,а затем позитиф распространицае все и всех,да и ситуация выглядит иначе

Кт?онлайн?

Туры для всей семьи по индивидуальной программе в Мексику, вылет из СПб . Puma PUMA 1022402 Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: