Софья Dreame Положенкова
пише?2 мая 2007 в 10:07
Расстраиваться - можно, но нельзя опускать голову. Стратегия страуса еще никогда никому не помогала!
Как было сказано когда-то на МТВ, а потом стало писаться на стенах - улыбайтесь, это всех раздражает!
И еще, даже если у вас мега плохое настроение, вы в слезах и все плохо (ну бывает такое с каждым), встаньте напротив большого зеркала, выберете позу, в которой вы смотритесь лучше всего, уприте руки в боки, поднимите голову, улыбнитесь во все зубы и скажите - Я СУПЕР КРУТ (крута)!!!! Поулыбайтесь себе несколько минут. Сразу почувствуете, что силы к вам возвращаются.
Или (как это часто бывает у меня). идешь по улице, на улице серо и грязно, мрачные лица....А у тебя в плеере радостная музычка (я тут нашла саунд-треки к мультику Аладдин), я иду и улыбаюсь во весь рот, отщелкивая пальцами ритм. Все мрачные лица, которые случайно поднимали на меня глаза - начинали улыбаться. Ребята, надо наполнять этот мир позитивом, и так нам в большинстве своем не так уж и весело живется, зачем нам еще добавлять грусти и плохого настроения??