Login

revlon

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Катя Колабутина

пише?21 фев 2007 в 23:06

"Орловский парк" - телефон 4214321, адрес Стрельна, Фронтовая улица, дом не помню ну там видно, на маршрутке от метро Автово 424, 404,224, 300 или на электричке от Балтийского вокзала до станции Стрельна, оттуда пешком 5 минут))) занятие 350 будни, выходные 400, лошадки для начинающих очень смирные, треера нормальные, манеж закрытый, есть раздевалка.

Иннокентий (Кекс) Головкин

пише?22 фев 2007 в 17:10

Перекресток Непокоренных и Бутлерова. Загон для занятий видно сразу, есть препятствия для прыжков. Сами конюшни ближе к железной дороге и гаражам. Плюс большой лесо-парк рядом.
Телефонов и сколько стоит не знаю, т.к сам не занимаюсь, просто езжу там часто :0)))) А еще, раньше, конюшни были на территории Мечниковской больницы, правда не известно сохранились ли они.

♥♥ксюша♥♥ $NиkиfоrовNaLIVE$ ★никифорова★

пише?22 фев 2007 в 20:29

Люди! Есть Конюшня на Выборгском шоссе Д.98.... Лошадки всякие разные,пони, ослик. Занятие в манеже стоит 400 рублей, По пляжам и по лесопарку-500р / за час... 10 минут пешком от метро Пр.Просвещения или Озерки!

Варвара Чунакова

пише?23 фев 2007 в 13:42

Если на постой, то поставилась бы в Энколово! Отличное место на 75 голов. Огромный крытый манеж, разделенный на 3 зоны: для конкуристов, выездюков и чайничков)) Денники просторные, с автопоилками, конюшня охраняется, у всех членов клуба свои переодевалки на 5 человек с душем и туалетом. Большие левады... Мечта, как для любителя, так и для проффика.

Юля iriska Мурзакова

пише?23 фев 2007 в 18:16

Конюшня Ковчег в Ропше, идеальное место за городом. поля, речка, лес. лошади спокойные, но можно и полетать при желании галопом. сейчас в такую погоду там красотища нереальная. летом тоже))
только вот ехать сложновато: от метро Ветеранов 486 автобус, ил маршрутки(честно не помню какие), но узнать можно.
прокат лошадей : в манеже 300 рублей час, в поля 400, но это того стоит..в следущие выходные еду туда фотографировать, потом выложу.
если кому интересно, заходите на сайт конюшни, смотрите фотографии
www.kovcheg.nm.ru

Елена [killer_girl] Глебова

пише?23 фев 2007 в 19:02

я каталась в конюшне рядом с Шуваловкой( Петергоф)! занятие в манеже-250 рублей! непохое местечко, лошади спокойные, неупрямые! после нескольких занятий можно выезжать в лес! все очень неплохо, кого заинтересует, пишите!

Наталия Madonna Осипова

пише?24 фев 2007 в 17:19

Я занимаюсь на Мужества, кони боевые, шикарные, умные!

Катерина Katrin Кузнецова

пише?25 фев 2007 в 11:48

Наталия Осипова, а можно адрес поподробнее;)

Наталия Madonna Осипова

пише?25 фев 2007 в 21:53

Ул. Хлопина... если не ошибаюсь, д 8... там по хлопина минут 5 от метро... рядом с Мегамартом и хоккейкой политеховской

Екатерина Монахова

пише?28 фев 2007 в 6:12

Наталия Осипова расскажи пожалуйста по подробнее, мне казалась эта конюшня к Политеху относиться, а какие условия проката?

Наталия Madonna Осипова

пише?28 фев 2007 в 15:33

Нет, к Политеху она не относится. Раньше действительно можно было зачесть занятия там за физру в Политехе, но даже тогда это был отдельный независимый кск.
Условия проката? Стоит 300р(на equestrian написано 350, но это ошибка), причем занятия длятся не 1 час: в холодное время 1- 1,5, а летом и просто в хорошую погоду до 3 часов бывает. Причем за одно занятие вы можете поездить на разных лошадях. Смен как таковых нет(только если приходит человека 3 в прокат), у всех свое индивидуальное задание. После езды вам могут предложить офп))) Можно побегать, пресс покачать и штангу поподнимать(если хотите спортом заниматься, то это обязательно). :)
Ах да, называемся мы кск Казачий...

Ольга Яненко-Базанова

пише?2 мар 2007 в 16:47

Я занималась в Аргамаке. Лучше текинцев коней нет!

Варвара Чунакова

пише?2 мар 2007 в 21:20

Ну, кому как. О вкусах не спорят.

Юлия Калмыкова

пише?3 мар 2007 в 0:13

Наталия, а какие там лошадки?

Наталия Madonna Осипова

пише?3 мар 2007 в 1:54

Разные))) 3 кобылы, 3 жеребца и 2 жеребенка(один еще маленький, а второго заезжаем уже)... Некоторые чисто под прокат, некоторые спортивные...

Катя Колабутина

пише?3 мар 2007 в 19:51

мне в аргамаке понравилось только насчет текинцев несогласна! каждая лошадь по своему прекрасна и найти среди них лучшую невозможно)))

Юленьkа Пузанова

пише?3 мар 2007 в 21:06

2 Иннокентий Головкин, на территории больницы Мечникова есть одна конюшня точно. Эклипс

Анюта Модестова

пише?5 мар 2007 в 13:47

А я езжу в Ручьях (мин. 10 пешком от ж/д станции "Ручьи"). Лошадки у нас замечательные.. Для всадников разных уровней подготовки. Смена стоит 250 руб, Выезд в поля и индивидуальное занятие по 350 руб. Крытого манежа нет

Александра Черноволова

пише?5 мар 2007 в 20:14

Согласна с Ольгой Яненко-Базановой! Текинцы просто супер. Занимаюсь на ул. Савушкина, от м. Старая деревня минут 20 пешком (на автобусе - 5), индивидуально с тренером. Стоит 400 в час. Манеж только открытый. Зато всевозможное общение с лошадкой, индивидуальный график занятий.
Еще знаю хорошую конюшню в Лисьем носу. Стоимость примерно 500. Альтаир называется.

Наталия Madonna Осипова

пише?5 мар 2007 в 22:38

Анюта Модестова, начинала там заниматься... всего месяц где-то ездила на некой Масяне... еще Рыба была, помню)))

Анюта Модестова

пише?6 мар 2007 в 10:50

Лошадку зовут Мася (хотя вообще-то настоящее имя Зумра) =). Рыба (Регби) теперь там не стоит. А ленивая Маська продолжает катать народ, от нее недавно в отдельный денник отставили жеребенка - вреднющее симпатичное рыжее существо с Маськиными ушами, развешенными в разные стороны..=)

Ксюша Карнаухова

пише?6 мар 2007 в 23:55

Привет! А кто-нибудь знает, как там сейчас в "Просторе"?

Юлия Калмыкова

пише?10 мар 2007 в 0:38

В Просторе хорошо. А что именно тебя интересует?

Ксюша Карнаухова

пише?11 мар 2007 в 17:44

да летом туда ходила, а сейчас, после длинного перерыва ищу, куда податься =)

Ириша Ефремова

пише?12 мар 2007 в 0:34

Ездила во многих кск, но остановилась на ф/х "Тулпар", где занимаюсь с лошадьми "в руках". Преинтереснейшее занятие)))

Катя Полюхова

пише?15 мар 2007 в 17:46

Ириша Ефремова, а как туда попасть в Тулпар? У них есть телефон? К ним можно приехать и тебя сразу начнут обучать или как во многих конюшнях нужно сначала приработаться?

Ириша Ефремова

пише?15 мар 2007 в 21:37

Катя Полюхова, Тулпар находится в Дубках, ст.Грузино(от Финляндского вокзала 35 минут на электричке в направлении Васькилово) далее маршрутка №610. На первом занятии даются простые парелливские игры(на месте расскажут более подробно). Телефон есть, но точно его не помню, уточню напишу=)))

Катя Полюхова

пише?16 мар 2007 в 16:57

А занятия там платные?

Ириша Ефремова

пише?16 мар 2007 в 20:16

Да, надо же лошадок на что-то содержать)))

Лиза Жданкова

пише?18 мар 2007 в 21:33

А сколько стоят? Наталья Осипова, а возможность прыгать у вас есть? И много ли народу, как к вновь пришедшим относятся? И еще вопрос - кто-нибудь ездил в Золотом Ганновере? Ищу конюшню, где можно будет зняться конкуром, но чтобы и по ценам вписаться...

Наталия Madonna Осипова

пише?19 мар 2007 в 0:00

Лиза Жданкова, есть возможность прыгать))) Сами прыгаем, выступаем... Народу у нас мало. Относятся хорошо к тем, кто приходит заниматься, а не балду гонять(еще вам выдадут гриф, "предложат" пробежаться и пресс покачать))))

Лиза Жданкова

пише?20 мар 2007 в 23:02

А что такое гриф? И можно приехать, попробовать один раз поездить или только абонеметы? Вообще, уровенб подготовки в основном высокий? Я долго не ездила, года полтора, сейчас вот только с месяц как опять езжу, но не больно часто...

Наталия Madonna Осипова

пише?20 мар 2007 в 23:11

Гриф- это штанга без блинов)))
Уровень высокий для тех, кто опять же приходит заниматься спортом- это надо заранее обговорить. Абонементов нет, занятия разовые... 300р... Только на первой тренировке, естественно, вас не посадят на спортивного коня(хотя иногда сажают)... Это будет что-то типа проверки)))

Лиза Жданкова

пише?21 мар 2007 в 2:22

а как можно связаться (да, кстати, а с кем связываться-то?) с конюшней, договориться о тренировке? И как занятия проходят обычно - в смене или врозь?

Наталия Madonna Осипова

пише?21 мар 2007 в 22:53

Лучше всего подъехать и поговорить лично с тренером: в будни вечером, в выходные в первой половине дня... Смен у нас нет: даже если несколько человек, все свое делают(если много народу, то делят по разным частям). :) Кстати, если не горит, то советую попозже подойти- когда подсохнет))) Я то грязи не боюсь, но мало ли)))

Лиза Жданкова

пише?21 мар 2007 в 23:24

Ну, с грунтом сейчас у всех беда... А как до вас добраться и кого в конюшне искать, главное?

Наталия Madonna Осипова

пише?22 мар 2007 в 1:41

Добраться легко: от пл. Мужества буквально 5-10 минут по улице Хлопина, там рядом с хоккейкой Политеха конюшня))) А искать любого тренера))) Там всегда кто-то есть...

Соня (PunkPrincess) Бизюкова

пише?23 мар 2007 в 11:47

КСК "Гермес", находится в Сертолово-2, 15 минут на маршрутке от метро Проспект Просвещения, разовые занятия 250р час,есть абонементы и спортивные группы.Так же есть замечательная кобыла в аренду)

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?23 мар 2007 в 14:52

Хочу внести корректив в информацию про "Орловский парк" : разовое занятие сейчас стоит 450, абонемент 1200, если хотите индивид. заниматься то 150-200 сверху платите тренеру, адрес их ул.Фронтовая, д.2а. Я там занималась раньше, вот на днях в гости к любимому Анжару еду. А вообще сейчас в поиске клуба, где есть возможность заниматься выездкой. Может кто-то посоветует варианты!? Лучше на юге города

Катя Колабутина

пише?23 мар 2007 в 15:55

Анжарчик из Орловского парка лапочка, а кто нибудь з-нает конюшне где можно заниматься вольтажировкой?

Мария Акинфиева

пише?23 мар 2007 в 19:45

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=42281 на проконях есть такая тема

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?26 мар 2007 в 11:31

Да Анжар лапочка, и в свои 21 год еще ох как бегает, галопчик у него шикарный!

Катя Колабутина

пише?26 мар 2007 в 22:04

жалко его совсем замучали его дикими нагрузками((( и рысь тоже ничего)))

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?27 мар 2007 в 10:25

там сейчас смен стало поменьше... так что ему полегче стало! рыська ничего, только прибавленную из него не выбить, все таки столько лет проката... А никто не слышал куда переехали кони из КСК"Автово", те что в цирке базировались!

Варвара Чунакова

пише?28 мар 2007 в 21:43

2 Анна Алешина: Они в Шуваловке сейчас стоят.

Лиза Жданкова

пише?28 мар 2007 в 23:25

А ето-нибидь что-нибудь знает о "Золотом Ганновере"?

Александра Черноволова

пише?29 мар 2007 в 20:50

Заезжала на неделе в "Альтаир" (Лисий нос, у них еще сайт свой есть) - просто рай! Жду не дождусь воскресенья!

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 0:30

А что в шуваловке есть конюшня??

Мария Акинфиева

пише?30 мар 2007 в 3:15

в Шуваловке их там, по рассказам, даж несколько...

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?30 мар 2007 в 10:41

А как связаться с той, где стоят кони из Автово?

Оля Федькович

пише?31 мар 2007 в 19:43

Я занимаюсь в КСК "Идель". Находится на пересечении Бутлерова и Непокорённых (ст.м."Пл.Мужества") У нас есть крытый манеж, не очень большой, но до 6 лошадей нормально размещаются. Большой открытый манеж. В конюшне стоит около 30 лошадей. Есть 2 небольшие левады. Занятия проводятся в любое время по договорённости.

Варвара Чунакова

пише?1 апр 2007 в 0:23

В Петродворцовом районе ничего приличного нет.. ИМХО.

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?2 апр 2007 в 13:19

Очень лесные отзывы слышала о КСК"Веал", куда собираюсь пойти , еще неплохие отзывы о КСК"Новополье", оба клуба закрытые, но есть индивидуальные занятия на их лошадях... если попадете в Шуваловку в конюшню, которая была раньше в цирке в Автово, то там очень неплохо могут заниматься с Вами. Поставят посадку, элементам выездки научат... Знаю, что они в посл. время практиковали еще и От'Эколь...

Мария Акинфиева

пише?2 апр 2007 в 16:38

КСК "ВЕАЛ" - потрясающее место. лошади частные. Большой крытый манеж. Левады. Поля. Большие просторные денники. Жаль только что далеко находится. От метро Пр. Ветеранов мин 20-25... И люди человеческие))

Мария Акинфиева

пише?2 апр 2007 в 16:41

Маленькая частная и очень уютная конюшня в Песочном. 2 манежа - обычный и в лесу. Прогулки для опытных. 7 голов (есть частники, есть прокат), 2 озорных пони. Цены вполне приемлимые. Добираться тож удобно. есть возможность прыгать и заниматься выездкой.

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?3 апр 2007 в 11:31

ну Песочная с Веалом рядом не стояла... кстати серая кобылка Плаха еще там?(в Песочной)

Мария Акинфиева

пише?3 апр 2007 в 16:25

2 Анна Алешина естественно, Веал нельзя сравнивать с Песочной.. статус разный и тд... элитный закрытый клуб и частная конюшня.. конюшни для разных целей, но каждая по-своему оч приятная.. Плаха все там)

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?3 апр 2007 в 16:52

да, согласна. мне в песочной понравился манежик в лесу... а не подскажите куда оттуда дели Размаха? он там стоял то ли 4, то ли 5 лет назад... классный коник.

Мария Акинфиева

пише?3 апр 2007 в 18:15

эм... Размах все там же...до февраля точно стоял - потом в Песочной не была. Я уверена, что он там, тк на конюшне его обажают и расставаться были явно не намерены)) его просто обратно выкупили года 2 назад (или его переставляли, врать не буду - точно не помню)

Варвара Чунакова

пише?3 апр 2007 в 22:50

Веал - неплохое место, но только для любительского спорта. Новополье больше радует.

Валерия Короткевич

пише?4 апр 2007 в 9:51

Лизка Жданкова Золотой Гановер находится чуть дальше павловска вот ссылка на их страничку http://www.equestrian.ru/clubs/920
но мне говорили что там люди не очень хорошие(гановеров вам там врятли дадут)...но сама не была-сказать не могу. тоже хотела до туда доехать посмотреть-пока сама не увижу ни каких выводов делать не буду)если соберетесь пишите мне пожалуйста,я бы с вами съездила,а то не знаю кого сгоношить ехать с собой туда
Оля Федькович простите,а это к вам привезли двух новых лошадок Фрезию (мы звали её рыжиком) и Петергофа (петя)?

а если ставить я бы хотела только в суоранду в закрытый клуб,у знакомой там стоят кони-лучше ничего не видела!)

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?4 апр 2007 в 11:38

2Варвара Чунакова Спорить о Веале не стану, а в Новополье еще не была. Что там хорошего? Для спорта(в моем случае выездки) идеально Комарово, но туда езжу только летом, поскольку дача в тех краях, а так из Автово до Комарово уж слишком далеко... Хотя там тренеры сильные

Варвара Чунакова

пише?4 апр 2007 в 18:33

2 Анна Алешина. В Новополье очень неплохая конюшня: отличный открытый манеж, крытый, правда, маловат, но, в принципе, лошадей там не так уж и много. Хорошие просторные денники с автопоилками и резиновым настилом, почти без швов. Для частников шкафчики для аммуниции. А в Русско-Высоцком были? От Автово, конечно, не ближний свет, но там тренера по выездке вполне неплохие.

Валерия Короткевич

пише?4 апр 2007 в 19:03

Анна Алешина из автово до Аргамака удобно ездить)

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?5 апр 2007 в 11:45

2Валерия Короткевич. Не знаю почему Вы туда хотите, но я б не советовала.(могу в личку написать почему, если интересно). Ездить удобнее всего на 300 маршрутке и 200 автобусе, на других маршрутках(224, 424) не ездила, но они вроде тоже там ходят.А вы где занимаетесь?
2Варвара Чунакова нет не была... а кто там тренирует? хотя главное, чтоб конь был прилично выезжен, поскольку учится самому и учить коня тяжеловато...

Валерия Короткевич

пише?5 апр 2007 в 12:17

Анна Алешина )напишите пожалуйста в личку,очень интерресно будет ухнать ваше мнение)
я занимаюсь в Павловске в часной конюшне,но хочу найти другой клуб..причины могу обьяснить в личке)))

Оля Федькович

пише?5 апр 2007 в 17:35

2 Валерия Короткевич. Фрезию и Петергофа к нам не привозили. У нас с денниками трудно, редко освобождаются и чтобы 2 сразу - это вообще не реально.

Валерия Короткевич

пише?5 апр 2007 в 18:52

Оля Федькович ясно))просто мне сказали что они к вам уехали)

Варвара Чунакова

пише?5 апр 2007 в 23:01

2 Анна Алешина: тренирует Кульчицский К.

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?6 апр 2007 в 11:48

2 Варвара Чунакова, спасибо за информацию, но мне сказала одна знакомая, которая у него тренировалась пару лет назад, что он имеет дело только с часниками...

Варвара Чунакова

пише?6 апр 2007 в 19:39

2 Анна Алешина: не за что.

Natalia Yatsenko

пише?6 апр 2007 в 23:38

Всем доброе время суток! ))) У меня большая просьба: посоветуйте, пожалуйста, где можно начать заниматься верховой ездой практически с нуля? Оч. хотелось бы, чтобы в пределах Питера! Заранее благодарю...

Чтобы не выходить за рамки обсуждаемой темы: прошлой весной мы с подругой ездили в деревню Пелла, это 25 мин. на электричке от Сортировки. Понравилось безумно, причем нам обоим: мне дали спокойную лошадку под мой уровень подготовки, моя же подруга умчалась кататься в лес на более резвой. В прошлом году час езды там стоил на манеже 200 руб., а в лесу – 150, по-моему, это совсем не дорого. Этой весной мы снова собираемся туда =)))

Катя Колабутина

пише?7 апр 2007 в 2:15

2Анна Алешина - поделитесь почему вам аргамак не понравился плиз?

ИРИНА Xopeвa

пише?7 апр 2007 в 21:10

Могу обяснить в личке про Аргамак=))

Наталья Лоппер

пише?7 апр 2007 в 23:30

Про Русско-Высоцкое. Проката там нет вообще, никакого. К.К.Кульчицкий занимается с частниками.

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?9 апр 2007 в 9:55

Да, я уже навела справки про Русско-Высоцкую, и про самого Кульчицкого!
2Катя Калабутина ну мне не понравилось там состояние коней и конюшни... не мое это, не могу я так жестко с лошадьми, тем более с текинцами...

Наталия Madonna Осипова

пише?9 апр 2007 в 16:03

"не могу я так жестко с лошадьми, тем более с текинцами"
Хм... я знаю те методы - Хиенкин ученик Ходюшина... Имхо, единственно верный вариант...

Лиза Жданкова

пише?9 апр 2007 в 21:44

Анна Алешина, а можно мне тоже по большому секрету рассказать о Золотом Ганновере? Выглядит со стороны (т.е. на сайте )вполне прилично и мило... В чем подвох?

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?9 апр 2007 в 22:47

2Лизка Жданкова В Золотом Ганновере не была и ничего из ряда вон плохого не слышала! Надо съездить на место, все самому посмотреть...но они вроде довольно далеко от Питера... Я тут вообще-то про Аргамак писала...

Лиза Жданкова

пише?10 апр 2007 в 0:00

Дааа? Ну и славненеько, значит это я что-то не там прочитала, да еще и вас взбаламутила! Прощу прощения!

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?10 апр 2007 в 11:21

Ничего! Со всеми бывает! А так если что, спрашивайте, чем смогу-помогу!

Лиза Жданкова

пише?10 апр 2007 в 13:15

=)) Могу рассказать о Новополье - ездила там недолго. Прелестная конюшня, для частников, мне кажется, вообще отличный вариант. Для простых смертных тоже неплохо, тренер приятный, лошадки тоже ниего, но, правда, прыгать некому из лошадей и вообще как-то не на очень выоком уровне тренеровки. В плане сложности. Т.е. ничего экстроординарного вы делать не подите, но просто подъездиться - вполне можно.
Анна, а где вы ездите? Ищу конюшню, чтобы и на елку залезть, и попу не поцарапать: хочу прыгать, но ограниченна в финансах, поэтому ценник имеет значение...

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?10 апр 2007 в 15:54

Пока ни где, поскольку тоже с финансами не все гладко... Щас вот с подругой рассматриваем вариант Веала, там есть часники дающие уроки... но в основном это выездка. А если прыгать...Вроде в Аллюре прыгают, можно разовое занятие взять...там тренер Юля,
Ксения, но что там за лошади я не в курсе. На соревнования они
выезжают, но к ним ехать далековато. в принципе можно попрыгать наверное везде, главное оговорить высоты, и чтоб тренер был нормальный... порядком цен не располагаю, но думаю, что чем круче клуб тем выше цены...(примеры Райдер, Дерби, и другие)
Кстати в Новополье стоит кобыла Магия, латвийской теплокровной?

Лиза Жданкова

пише?12 апр 2007 в 10:16

Стоит, стоит! Знакомая? Я на ней ездила.

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?12 апр 2007 в 10:38

Да, написала в личку

Таня Осипова

пише?13 апр 2007 в 21:51

2 Анна Алешина: И Размах, и Плаха стоят в Песочном. Чувствуют себя отлично:)

Катя Колабутина

пише?14 апр 2007 в 0:59

2 Анна Алешина: напишите в личку по аргамак плиииз

Катя Колабутина

пише?14 апр 2007 в 14:51

2Александра Ерина - у нас питерская группа вообщето)

Мария Акинфиева

пише?14 апр 2007 в 19:45

2 Таня Осипова Вы сейчас занимаетесь в Песочном? если - да, то напишите, пожалуйста, в личку как там все сейчас?

Маргарита Дружинина

пише?2 мая 2007 в 15:03

могу предложить конюшню в дер.Заневка, м.Большевиков, минут 15 от Александровской больницы. занятия индивидуальные. манеж-300 р., поля/лес 2.5-3 часа-1000 р.в сопровождении. по обучению на спортивный уровень мы конечно не тянем, хотя сами выступаем на скачках в Ропше, на конкуре в Колтушах. подойдет желающим свободно держаться в седле+основы конкура.заинтересовавщихся прошу писать в личку!

Анька Мишина

пише?20 мая 2007 в 23:07

Всем привет! Я занимаюсь в КСК "Райдер". Он находиться в поселке Шушары (Пулковское отделение). Очень просто добраться: от М. Московская на любой маршрутке до Пушкина или на автобусе 187. Занятие = 1 час. Условия замечательные: лошади спокойные, тренера-профессионалы. У нас есть раздевалка, кафе, туалет, 2 крытых манежа и большая открытая площадка. Есть занятия для начинающих, конкур до 100 см. 1 занятие стоит от 300 рублей. Телефон 704 44 12. Звоните и записывайтесь!!!

Танюшка Вялова

пише?29 мая 2007 в 22:14

Всем привет! Я занимаюсь в "Просторе". Всем очень довольна. Мне нравится его расположение. 10 мин от метро Крестовский остров. Возможны занятия выездкой.

Наталья Edhel Петрова

пише?3 июн 2007 в 2:11

Я езжу в "Леваде" (не в прокате). Хорошие лошадки, приятные люди. Смены - 300р/час. Занятия для маленьких на пони: от 2х лет - катание, от 5ти - обучение - 400р/час.
Кто-нибцдь здесь был?

Анна *FoFaNyA* Алешина

пише?5 июн 2007 в 15:55

Нет не были...но слышала только хорошие отзывы...

Таня Аншмидт

пише?10 июн 2007 в 0:03

Занимаюсь в КСК ГЕнетика в Пушкине, ул. Московское шоссе, д.55а
Мне нравится, это не самая лучшмя, но и не самая худщая конюшня.
Стоит час занятия по-моему 400 рублей.

Алина Вахитова

пише?12 июн 2007 в 16:19

Маргарита, во-первых ф/х"Хутор", во-вторых 4-5 часов 1000р(до полей ещё доехать надо), и почему это не спортивный уровень, попрошу говорить за себя, мы очень удачно выступаем!

Алина Вахитова

пише?12 июн 2007 в 16:33

кто заинтересовался номер:89052203228(алина)

Таня Аншмидт

пише?14 июн 2007 в 22:45

А каким вы видом спорта в ф\х Хутор занимаетесь?

Алина Вахитова

пише?14 июн 2007 в 23:34

скачки(в ропше рысаков выставляем) и конкур, выездкой только одна часница занимается

Таня Аншмидт

пише?15 июн 2007 в 20:06

Понятно, а Вы на клубных лошадях ездите или у вас свои ?

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: