Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Катя Колабутина

пише?21 фев 2007 в 23:11

кто что про это знает пишите сюда)))

Сергей Александрович Журавлёв

пише?22 фев 2007 в 21:24

Кстати, да. Я хочу сестренке на ДР подарить конный поход, а от выбора глаза разбегаются. Что посоветуете?

Юля iriska Мурзакова

пише?23 фев 2007 в 17:54

на конюшне, где я раньше работала, вроде были походы...но за 5 лет я что-то ни разу не видела такого)) можно просто брать лошадь в аренду на день и кататься по лесам-полям))) а это того стоит...сама уезжала на всю ночь и наслаждались вместе с лошадью)

Любовь Спиридонова

пише?24 фев 2007 в 17:13

я летом хочу пойти в серьёзный конный поход где-нибудь на Алтае. Может, кто-нибудь что-то об этом знает?

Алексей "SuBo" Канунников

пише?6 мар 2007 в 18:24

Я знаю только инетовскую рекламу.... А летом, я поеду в верховой поход... А так, 3 места под вопросом - Алтай, Кавказ и Мэрий Эл...

Любовь Спиридонова

пише?6 мар 2007 в 23:18

На Кавказе этим занимается фирма "Медовые водопады". Знаю, потому что каждое лето бываю в Пятигорске. Но конкретную информацию там не узнавала, т.к. хочу в новые места)) Еще в инете нашла информацию о недельном конном походе в Костромской области.

Любовь Спиридонова

пише?6 мар 2007 в 23:20

под Питером походы организуются в Токсово, но 1) это походы радиальные, т.е. по сути - просто катание в полях; 2) насколько мне известно, там по уровню людей особо не подбирают, что означает отсутствие продолжительного галопа и т.п.

Валерия Короткевич

пише?1 апр 2007 в 18:26

Любовь Спиридонова конными походами занимается кск "пегас",но это в Крыме(алушта) можете посмотреть условия и цены сдесь http://pegas.pp.net.ua/ там много разных маршрутов.я собираюсь туда летом)))

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 21:34

О, спасибо! Ещё я нашла подмосковную конную базу "Аванпост", собираюсь на майские в 3-дневный поход с ними. www.bezpovoda.ru

Валерия Короткевич

пише?1 апр 2007 в 23:46

здорово!видела их сайт!еще есть в твери ,там не совсем походы,там традиционная псовая охота(ни кого не убивают-так носятся)но контакты пока точно не знаю,мне рассказывали))в общем то могу узнать))

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 23:56

узнай, пожалуйста, если можешь, это интересно!

Евгения Петракова

пише?6 апр 2007 в 23:50

Два раза ходила в конные походы: на Урале и на Алтае.. Впечатления незабываемые - потрясающе красиво и удовольствие от общения с лошадками. В Питере этим занимаются ТОпСпортТрэвел www.sklon.ru и ЛенАльпТурс. Есть, возможно, еще фирмы, ноя ездила от этих. В Москве предложение намного больше...
Всем советую!!!!

Любовь Спиридонова

пише?7 апр 2007 в 0:24

Евгения, спасибо!!

Валентина Еременко

пише?20 июл 2007 в 19:10

http://soox.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))

Екатерина Халицкая

пише?27 июл 2007 в 2:20

Аванпост - место офигительное! Адекватные лошади и классный персонал!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: