Полина Аниськова
пише?29 апр 2007 в 0:25
Ученые? Психологи? Физики, биологи и врачи, занимающиеся необъяснимыми явлениями? "Пропавшие", жившие на Острове много лет до крушения рейса 815? Какие есть мнения?
[МAKC] Башилов
пише?6 мая 2007 в 11:27
сволочи они )
Нина Himo Осипова
пише?6 мая 2007 в 16:00
Не там по-моему только одна сволочь - Бен. Остальные стадо баранов. Которым он успешно вешает лапшу на уши )))
Вова pit Попов
пише?18 мая 2007 в 16:41
они жили там до крушения рейса=)
Вера Акулёнок
пише?18 мая 2007 в 22:05
мне кажется, уних главный не локк...у них главный кто-то с упавшего самолета...
Нина Himo Осипова
пише?19 мая 2007 в 13:43
наверное тот кто и виноват в этом крушение....
Вова pit Попов
пише?1 июн 2007 в 12:27
в крушении виноват десмонд
Ариша Кузнецова
пише?2 июн 2007 в 21:45
"другие" - это явно какие-то учёные-испытатели.ведь остров,как было сказано в сериале,обладает какими-то особенностями.не зря у Локка нога зажила,а женщины не могут родить без сывороток
Кристюша ♥♠♥ Батлуни
пише?3 июн 2007 в 1:31
у мя сложилось такое мнение, что "другие" - это люди и з той же драхмы, просто они сбунтовались против её политики такскть, судя по истории Бена в децве именно так и есть наверно. А вот какие они цели преследует вот ето чот мне не совсем ясно...вот интересно... ещё А Джейкоб это реально существуещеекакое-то приведение или чо?! дымтож...ваще .. загадка! сплошные загадки..тем этот сериал и нтересен..главное чтоб в конце дали все ответы на эти загадочки-с))
Алексей Королев
пише?10 июн 2007 в 21:22
больше всего поражает, почему Ричард за 30 лет не постарел... и раз он знаком с Беном с детства (Бена, конечно:)), то, видимо, у этого Ричарда есть весомые причины не выдавать остальным правду о том, что Бен родился не на Острове
Мария Воронцова
пише?29 июн 2007 в 11:47
а ещё когда Бен только попал на остров он познакомился с мужиком с тёмными волосами, и сейчас спустя много лет этот мужик остался такого же возраста, как при их первой встрече, а прошло лет 30!!!
Светланка Кудрина
пише?1 июл 2007 в 13:32
ха))) два одиноковых сообщения подряд....но все равно странно что Ричард все так же молод, может это был тогда его отец, не мог же он за 30 лет не постареть
Юлия Гефель
пише?2 июл 2007 в 13:42
Предполагаю, вариант что остров это такое место где после нажатия кнопки Десмондом время отсчитывалось на какой-то период назад... но после того как он ее не нажал, конструкция сломалась... а чужие наверное это какие-то призраки-люди с того света:) мистикааа... видел же Бен свою мать:)
Денис Адамов
пише?17 июл 2007 в 16:40
Отсчет времени назад как-то сомнителен: ведь Наоми (девушка с корабля) сказала, что их самолет нашли и они все мертвы... Если бы время шло назад, то и падения самолета не было бы...
Татьяна Владимировна
пише?17 июл 2007 в 19:37
а по-моему у них просто крыша съехала и они видят призраков. Будет же скучно, если в конце окажется, что они все МЁРТВЫЕ, и что это души у них так пошатались по острову. Или бредовее, если это всё происходит у Хёрли в психушке. Нет, тут как-то всё интереснее должно быть
Алёна Ракина
пише?18 июл 2007 в 10:18
Да я знаю, что у них там происходит! Всё это матрица! ))))))
Галина Мыркина
пише?18 июл 2007 в 12:42
А я вот слышала версию, что на самом деле все эти якобы выжившие люди погибли в авиакатастрофе, а остров - это такое место между раем и адом, постепенно каждый из них переходит в тот или иной мир.
Борис hr0nix Янгель
пише?23 июл 2007 в 11:21
Другие - остатки Дармы (те, кто не захотел лежать в ямке) + те, кого дарма называла hostiles + завербованные на большой земле. Hostiles были на острове еще до Дармы, и судя по Ричарду, они могли попасть туда хоть на "черной скале". Все призраки которых они видят, к слову, не призраки. Это становится ясно из серии, где умирает мистер Эко.
Елена (Алёна) Ураева
пише?24 июл 2007 в 13:42
а как можно убить призрака или "душу" помойму это не реально, или очередной касяк
Наталья Балашова
пише?25 июл 2007 в 10:14
А кто видел последнюю серию 3 сезона!? Все там становится почти ясно! А помните был такой сериал про остров,где исполнялись желания?там еще был такой прикольный дядька седой за главного!Люди в лавке покупали билет и оказывались на острове.Так может и здесь просто чудеса!Ведь не зря Джек так хочет назад!!!на остров!
Анна Куликова
пише?25 июл 2007 в 22:56
Я не смотрела третий сезон но мне кажется что чужие - это люди, над которыми учёные когда то давно ставили эксперементы и они обладают какими-то способностями (типа сверх чего-то там)
Борис hr0nix Янгель
пише?26 июл 2007 в 11:50
Поскольку другие были на острове раньше каких бы то ни было ученых, - это полный бред, милая.
Анна Куликова
пише?26 июл 2007 в 17:36
Откуда ты знаешь когда туда прибыли первые учёные? Там вообще один большой эксперемент, где одни люди ставят опяты над другими и так по иерархии до бесконечности...
Борис hr0nix Янгель
пише?28 июл 2007 в 12:22
Я знаю, что когда туда прибыла Дарма, hostiles там уже были. Дарма там появилась сразу после холодной войны. Не думаю, что тех, кто был там до этого, можно назвать учеными в полном смысле этого слова.
Дмитрий Петрунин
пише?28 июл 2007 в 13:38
тему исправить надо бы. Чужие на Другие
Markus Will
пише?30 июл 2007 в 12:20
Чужие ето теже люди которые были тама за долго до нох! Может за 100 или 500 лет до них!
Тимур Mazay Мазаев
пише?30 июл 2007 в 20:01
Чужие это инопланетяне, 4 фильма про них снято:))))))) кто смотрел третий сезон до конца? это все? или будет 4й?
Борис hr0nix Янгель
пише?31 июл 2007 в 11:05
2 Markus Will - вполне возможно, что часть из них попала туда на "Черной скале"
2 Тимур Мазаев - будет еще 3 сезона (итого - 6).
Леночка ღღღ Гуляева
пише?31 июл 2007 в 22:57
Помоему итак всем понятно, это люди которые думают, что выполняют какую-то важную миссию(подчиняются человеку,которого никогда на видели), через Бена! Короче полный бред!! Они сами по сути не знают, что делают там. Бен хоть и не глуп, но не смог бы словами так всех убедить, что б ему слепо доверяли! Канечно понятно, что он убил весь свой лагерь, но эт тоже не повод, тем более, что он был тогда маленьким, сейчас поколение сменилось. Чем же он заслужил или услужил?? Ну ведь не могут в его лагере все быть полными идиотами!
Борис hr0nix Янгель
пише?2 авг 2007 в 21:25
Они все (в том числе похищенные с самолета) видели/знают что-то такое, чего пока не знает зритель. Может Бэн им там свое колдовство показывал. Вспомните разговор Джека со стюардессой, когда он сидел в клетке.
|
|