Login

Правила поведения и действия населения при некоторых стихийных бедствиях и производственных авариях

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ксюня Солнце Гашимова

пише?29 апр 2007 в 22:54

Басюк, ты на этот вопрос не отвечаешь!!!!!

Александр Басов

пише?30 апр 2007 в 22:37

ПОВЫШАТЬ!!!

Кристина Angel Давидовская

пише?30 апр 2007 в 22:40

ПоВыШаТь!!!!!!!!!!!!:))))))))))

Ксюня Солнце Гашимова

пише?30 апр 2007 в 23:58

блин всю жизнь понижала и ничего страшного никогда не было....

Ксюня Солнце Гашимова

пише?1 мая 2007 в 2:14

Крис ты вообще почти не пьешь....

Константин Науменко

пише?1 мая 2007 в 14:08

на самом деле, это смотря какие цели преследовать...а ваще ит из вери контравёржал квэщчен, как говорят англичане... однозначно могу сказать, что мешанина из разного бухла мо башке стучит сильнее, а если градус понижать то вдвойне...

Ксюня Солнце Гашимова

пише?2 мая 2007 в 16:28

я не думаю, я знаю

Саша Моск-ва

пише?3 мая 2007 в 15:39

что за рукоприкладство к алкоголю??? градус должен быть стабилен! от 40 и выше!

Ксюня Солнце Гашимова

пише?4 мая 2007 в 21:09

ага а если хочеться пива?

Ксюня Солнце Гашимова

пише?5 мая 2007 в 16:30

это крис не слухи это четкая правда-это раз и два мы с тобой не раз бухали,твое бухание заключаеться в одной выпитой бутылке редса

Андрей ^Elven^ Егоров

пише?5 мая 2007 в 21:20

Да-да... Или даже в полбутылке рэдса

Федор Гуськов

пише?6 мая 2007 в 22:44

ну эээ... вопрос сложный вот вы тут говорите повышать или понижать, а при пьянки вы на это внимание обращали???)))) думаю что нет... ))) по сути правильно - повышать, но по моему всу всегда идет вперемешку:сначало вино потом пиво потом ликер потом опять пиво, потом понимаешь что пиво остается мало а водку запивать нечем, вот и пиво с водком идет.... по моему разницы нет повышать или понижать... по крайней мере для меня...

Вовка Pozitifff Басов

пише?9 мая 2007 в 0:08

Градус нужно ПОВЫШАТЬ!!!При понижении...:
1) может просто убить...
2) и всяки плохии действия могут начаться...
3) 2Ксюня Гашимова а практика то у тя большая??...если быть специалистом в этом деле))то просчитав статистику))пить на уменьшение не только вредно для здоровья, но и для окружающей среды....

Ксюня Солнце Гашимова

пише?10 мая 2007 в 0:04

поверь практика нормальная , позволяет так смело об этом говорить....когда я понижала градус, мне ничего не было...даже наоборот очень офигенно себя чувствовала

Андрей ^Elven^ Егоров

пише?10 мая 2007 в 13:32

Я читал книгу "Занимательная наркология", так вот там написано: градус надо повышать потому что: в пиве содержиться много силостных масел, но мало спирта, поэтому пиво не способно раскрыть клетки мозга, и силостные масла туда не попадут. Водка же наоборот: в ней много спирта, но почти нет силостных масел, она способна открыть клетки мозга, но вредных веществ почти нет, поэтому нечего страшного не будет. В связи со всем этим: если сначала пить водку, а потом пиво: то сначала водка откроет все клетки, а потом вредные вещества из пива без препятственно туда попадут, причинив вред организму.

Несмотря на все это я обычно понижаю градус, мне непривычно пить сначала пиво, потом водку. Лучше сначала водки, а потом пивом подшлефоваться.

Александр Басов

пише?11 мая 2007 в 22:59

тем более как ты Ксюха градус понижаешь?? после туборга , балтику трёшку пьёш?? или нулёшку)),, ты же сама не давно распералась что ты водку не пьёш,, ничего крепкого не употребляешь... чтот то щас ещё доказывать будешь?? я посмотрю как у тебя градусы будут 9 числа бегать)) и как ты блювать будеш бегать))

Ксюня Солнце Гашимова

пише?12 мая 2007 в 14:31

да Саша....с головой у тебя явно проблемы...если я сказала что водку не пью,это не значит что я не пью вино,шампанское, мартини,коньяк,текилу и т.д. В новый год я сначала пила мартини,шампанское,вино (вино и шампаское вместе) ...и закончилось как всегда пивом. и в ту ночь чувствовала себя прекрасно, поэтому не надо тут лапшу вешать....А блевать бегать 9 будешь ты, потому что я до такой степени уже не напиваюсь

Александр Басов

пише?13 мая 2007 в 0:50

это мы ещё увидим)))

Вовка Pozitifff Басов

пише?13 мая 2007 в 21:08

а лапша то висит)))

Кт?онлайн?

ремонт днища ваз на al-club.ru Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: