Login

Продажа Ярко-красное боди VICTORY F127-31 EF в Москве и доставка по России

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

александр Сергеев

пише?30 апр 2007 в 3:01

$Халява на сессии$$

александр Сергеев

пише?30 апр 2007 в 3:01

Кто-нибудь когда-нибудь с ней сталкивался?

Александр KAW Кугушев

пише?1 мая 2007 в 10:29

Ну я, в самую первую сессию получил трёху по физике абсолютно на халяву. Залог халявы - хорошее отношение препода к вам. Ну и конечно, вовремя прокрутиться.

Андрей ((m.f.)) Danko

пише?1 мая 2007 в 19:21

Я прихожу на сессию и не знаю даже как зовут и как выглядит препод! И у меня одна 3ка, остальное не ниже 4х. Ааа, и кстати я ни за что не платил! Вот так надо халявничать! Надо просто иметь подвешенный язык! ...))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи всем на сессии)))))))))))

Евгения "йа бл0ндинк0" Кислицына

пише?1 мая 2007 в 19:51

научи меня этому!!!!!!!

Катрин Keffirrr Никифорова

пише?2 мая 2007 в 22:51

Халява зависит от умения настроить препода на твою волну. И милр улыбаться и парить, парить, парить....
У меня столько случаев было, что друзья до сих пор не верят,как я выкрутилась!!!!!!!!!!!
))))))))))))
Так что халява есть!!!!!!!!

Александр "saSH0CK" Сыч

пише?3 мая 2007 в 12:00

2Кугушев
Харэ тут заливать... Все знают как ты зачеты получаешь...

Алина Аршинская

пише?3 мая 2007 в 18:24

халява встречается всегда, если ее не ждешь))) я статистику сдавала на 4 ом курсе по хэндс фри, и она пропалила, задачу не решила и она стала меня гонять по всему материалу, что то ответила что то нет.... но все таки довольная ушла с пятеркой)))
халява она от препода зависит, бываеют встречаются автоматы по тем предметам на которых ты ни разу не был, бывает удачный билет вытянешь... и бывает что списать дадут)))
так что халява это все что легко достается))

Алексей Зайцев

пише?3 мая 2007 в 22:59

А я на прошлой сессии на халяву 2 зачета получил. Прсто в параллельной группе однофамилец есть...вот так. Так что халява есть и она совсем близко к нам...

Надежда /уехала в деревню/ Наумова

пише?8 мая 2007 в 22:58

А мне вообще по жизни везет на экзаменах в универе, всегда!!! Все экзамены, которые я сдавала, я сдала на пять, при том что знаю обычно в лучшем случае половину! но самый прикольный случай, когда на экзамене, который проводился в форме теста препод случайно дал мне свой экземпляр, где правильные ответы были отмечены звездочкой. еще была пара-тройка случаев, когда доставались вопросы, только что прочитанные в коридоре. Иногда помогала врожденная наглость: один раз мне уже в зачетку поставили 4, но я сказала, что без пятерки я не уйду и готова тащить второй билет и отвечать без подготовки - вытащила тот, который знала!!! Короче, мой рецепт таков: готовиться надо, но даже если ты подготовился не очень самое главное - верить в себя!!!

Диана Фахретдинова

пише?15 мая 2007 в 19:54

Короче,я пришла всего один раз за семестр на уголовное право.Меня естессно спросили,ну ответила чёто там с учебника. Прихожу на зачёт - автомат:)))Причём те кто посещал сдавали зачёт...Рулез!

Танюшка tsvetochkina Цветкова

пише?24 мая 2007 в 16:45

за 2 юбилейные монеты получить зачет... вот понимаю халява...
Причем впервые в жизне платила деньги за зачет!!!

всего 4 рубля.

Илья MOZGit Комаров

пише?7 июн 2007 в 18:51

Если она есть, то пусть она будет завтра.

Светик Мартынова

пише?22 июн 2007 в 19:37

хачу чтобы завтра была халява!!!!!!!!!! а если кому не жалко напишите способы привлечь её.... типа там пятака под пяткой... или ещё чё нидь ))))))) может поможет

Ирина Горбацевич

пише?23 июн 2007 в 1:44

Халява существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Горбацевич

пише?23 июн 2007 в 1:46

==хачу чтобы завтра была халява!!!!!!!!!! а если кому не жалко напишите способы привлечь её.... типа там пятака под пяткой... или ещё чё нидь ))))))) может поможет

Ну одна из самых известных примет, эт овысунуться в полночь перед экз в окно с открытой зачеткой крикнуть: халява приди и закрыть зачетку. Открывать только перед самим экзаменов со словами: халява вылетай. Я верю.

Светик Мартынова

пише?23 июн 2007 в 19:29

Ну раз уж ты веришь... то через 3 дня попробую )))))) а мне кто то говорил что надо зачётку в холодильник класть , чтобы халява приморозилась ))))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: