Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ирина Гладкая

пише?1 мая 2007 в 2:39

Если никто не хочет, эту тему создам Я! :))

Екатерина Стальская

пише?1 мая 2007 в 11:21

на мой взгяд эта серия чуть ли не самая классная в третьем сезоне., так как то, что сказала упавшая девка - вообще ужас! их нашли... кого нашли-то всё-таки? тела тоже? или обгоревшие останки, только опять чьи же? и это всё другие подстроили или кто? в общем, вопросов много!

Полина Аниськова

пише?1 мая 2007 в 21:45

Безумная мысль...А может, Остров - это загробный мир? (:

Нина Himo Осипова

пише?1 мая 2007 в 22:22

а может вообще потом выясниться ,что они находяться, не знаю там, в паралельном мире или что-то в этом роде?Потомучто ,странно получаеться тоже... предположим все они мертвые ,а как же тогда насчет "чужих"?Насчет Дэсмонда(ну насчет него можно и посомневаться после того как он взорвался вместе с бункером)?как очень странно и загадочно.. и мне это нравиться! =)

Ирина Гладкая

пише?2 мая 2007 в 4:26

А мне кажется, что в конце все живы окажутся...не знаю как и почему, но вот так кажется (:)

Люба Приказчикова

пише?2 мая 2007 в 23:04

если учесть что они упали с высоты 12000метров, то сложно поверить что они живые. и еще Джек в 4 серии первого сезона сказал замечательную фразу" мы все умерли три дня назад, так что не важно кем мы были в прошлом.

Ирина Veselochka Веселова

пише?3 мая 2007 в 14:11

а где вы смотрите новые серии?? посвятите )))

Ирина Гладкая

пише?3 мая 2007 в 20:09

2 Люба Приказчикова: я имела в виду, не то, что они после падения останутся живы, а, что окажется так, что они и вовсе не падали, или находились в каком-нить общем трансе! Короче здесь можно столько напридумывать на самом деле! :))
2 Ирина Веселова Лично я качаю новые серии либо через свою локалку, либо здесь:
http://lost3.nnm.ru

Ирина Veselochka Веселова

пише?4 мая 2007 в 10:14

to Ирина - большое спасибо ))

Нина Himo Осипова

пише?5 мая 2007 в 1:34

посмотрела я сегодня 19 серию.. что-то я Лока не пойму совсем... да и все становиться все более и более запутанным.

Вова pit Попов

пише?18 мая 2007 в 16:43

я вам скажу чем дальше тем интереснее!!!

Татьяна На-Отдыхе

пише?21 мая 2007 в 10:56

я вообще от каждой серии всё больше и больше в афигее! По-моему сериал бесконечен...оочень надеюсь, что концоване обломает ожидания!)

Вова pit Попов

пише?24 мая 2007 в 9:52

могу поспорить что в конце сделают чёнить типа того чтобы было с интересом ждать след. сезон!!!типа какойнить неожиданный поворот событий))вроде след сезон последний),там наверно жесть будет)

Игорь Третьяков

пише?24 мая 2007 в 23:50

Да нет,обещают ещё три...Закончат в 2010,в мае...А насчёт того,что всех нашли мёртвыми...Если у других есть подлодка,они вербуют людей на большой земле,что им собственно стоит утопить другой боинг,с мёртвыми телами?=)

Лиза Миронова

пише?24 июн 2007 в 23:42

А помните, отец Локка сказал,что он попал в аварию,а очнулся на острове?Т.е. он действительно умерли

Денис Адамов

пише?17 июл 2007 в 16:51

Отец Локка не говорил, что он умер... Он просто попал в аварию (возможно, что Бен и Ко подстроили... ведь они же показывали Джулиет ее сестру -> имеют связь с внешним миром), а очнулся уже тут. на острове...
Кстати, заметили, что многие герои оказываются связаны между собой?: в третьем сезоне выяснилось, что Локк имеет много общего с Сойером - через своего папашку - мошенника и кидалу...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: