Ирина Гладкая
пише?1 мая 2007 в 2:39
Если никто не хочет, эту тему создам Я! :))
Екатерина Стальская
пише?1 мая 2007 в 11:21
на мой взгяд эта серия чуть ли не самая классная в третьем сезоне., так как то, что сказала упавшая девка - вообще ужас! их нашли... кого нашли-то всё-таки? тела тоже? или обгоревшие останки, только опять чьи же? и это всё другие подстроили или кто? в общем, вопросов много!
Полина Аниськова
пише?1 мая 2007 в 21:45
Безумная мысль...А может, Остров - это загробный мир? (:
Нина Himo Осипова
пише?1 мая 2007 в 22:22
а может вообще потом выясниться ,что они находяться, не знаю там, в паралельном мире или что-то в этом роде?Потомучто ,странно получаеться тоже... предположим все они мертвые ,а как же тогда насчет "чужих"?Насчет Дэсмонда(ну насчет него можно и посомневаться после того как он взорвался вместе с бункером)?как очень странно и загадочно.. и мне это нравиться! =)
Ирина Гладкая
пише?2 мая 2007 в 4:26
А мне кажется, что в конце все живы окажутся...не знаю как и почему, но вот так кажется (:)
Люба Приказчикова
пише?2 мая 2007 в 23:04
если учесть что они упали с высоты 12000метров, то сложно поверить что они живые. и еще Джек в 4 серии первого сезона сказал замечательную фразу" мы все умерли три дня назад, так что не важно кем мы были в прошлом.
Ирина Veselochka Веселова
пише?3 мая 2007 в 14:11
а где вы смотрите новые серии?? посвятите )))
Ирина Гладкая
пише?3 мая 2007 в 20:09
2 Люба Приказчикова: я имела в виду, не то, что они после падения останутся живы, а, что окажется так, что они и вовсе не падали, или находились в каком-нить общем трансе! Короче здесь можно столько напридумывать на самом деле! :)) 2 Ирина Веселова Лично я качаю новые серии либо через свою локалку, либо здесь: http://lost3.nnm.ru
Ирина Veselochka Веселова
пише?4 мая 2007 в 10:14
to Ирина - большое спасибо ))
Нина Himo Осипова
пише?5 мая 2007 в 1:34
посмотрела я сегодня 19 серию.. что-то я Лока не пойму совсем... да и все становиться все более и более запутанным.
Вова pit Попов
пише?18 мая 2007 в 16:43
я вам скажу чем дальше тем интереснее!!!
Татьяна На-Отдыхе
пише?21 мая 2007 в 10:56
я вообще от каждой серии всё больше и больше в афигее! По-моему сериал бесконечен...оочень надеюсь, что концоване обломает ожидания!)
Вова pit Попов
пише?24 мая 2007 в 9:52
могу поспорить что в конце сделают чёнить типа того чтобы было с интересом ждать след. сезон!!!типа какойнить неожиданный поворот событий))вроде след сезон последний),там наверно жесть будет)
Игорь Третьяков
пише?24 мая 2007 в 23:50
Да нет,обещают ещё три...Закончат в 2010,в мае...А насчёт того,что всех нашли мёртвыми...Если у других есть подлодка,они вербуют людей на большой земле,что им собственно стоит утопить другой боинг,с мёртвыми телами?=)
Лиза Миронова
пише?24 июн 2007 в 23:42
А помните, отец Локка сказал,что он попал в аварию,а очнулся на острове?Т.е. он действительно умерли
Денис Адамов
пише?17 июл 2007 в 16:51
Отец Локка не говорил, что он умер... Он просто попал в аварию (возможно, что Бен и Ко подстроили... ведь они же показывали Джулиет ее сестру -> имеют связь с внешним миром), а очнулся уже тут. на острове... Кстати, заметили, что многие герои оказываются связаны между собой?: в третьем сезоне выяснилось, что Локк имеет много общего с Сойером - через своего папашку - мошенника и кидалу...
|
|