Login

Эмаль НЦ 11 НИТРА красная, 0 8 кг, шт

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Елена Шурупова

пише?1 мая 2007 в 19:39

не знаю, мне кажется - эт очень затрагивающая тема...
вот я считаю, что школа нас держала в определенных рамках - в общении, поведении, совести и т.д. Институт же подразумевает свободное плавание и определенную взрослость. Некоторые люди, выпустившись, решили начать новую жизнь и забыть о школе, как о страшном сне, другие, наоборот, всячески цепляются за старое и не хотят себя отпустить, третьи - более или менее пытаются совместить обе вещи...
Что касается меня, я хоть порой и захлебываюсь в общении, занимаюсь активной деятельностью как в инсте, так и в обычной жизни, но внутри я тот же человек, порой звисающий и заморачивающийся по пустякам, разбирающий по косточкам остальных и никак не находящий себе покоя...
А как насчет ВАС?

Юлия Рыбальченко

пише?5 мая 2007 в 19:51

Да, мне тоже кажется, что после выпуска..все как распустили крылья, начали больше раскрываться как личности)) Те, у кого я заметила подобные изменения, сейчас выглядят очень хорошо и я за них очень рада)

Анна Тринадцатый демон Макаровская

пише?5 мая 2007 в 20:57

лично я и тех, кого видела - ооочень изменились

Елена Шурупова

пише?9 мая 2007 в 0:15

распустились, прям как бутончики...)))
анька, а ты про какую сторону намекаешь - больше на плюс или минус????

Александра Баякина

пише?9 мая 2007 в 0:38

Вот насчет рамок и ограничений в школе я на все 100 согласна! В вузе намного легче проявиться именно как личность, там тебя ничего в принципе не сковывает и не ограничивает...
Я думаю, что я конечно изменилась и вот именно сейчас пребываю в состоянии, наиболее комфортном для меня. И веду я себя так, как лишь мне хочется)
Хотя Лен, ты говоришь про всякую деятельность в нашей академии..
Несмотря на то, что я в СС, я жуткая лентяйка и ничего, ну ничего не делаю... Я просто неисправима в этом плане))
А ты.. я уверена, конечно раскрылась) Даже и не думала, что ты такая активистка! Просто шикарно)

Анастасия Печатникова

пише?14 мая 2007 в 23:24

Все меняются! Конечно! Куда ж без этого! Иначе быть просто не должно.
Это как раз было бы удивительно, если было бы наоборот. Я, к примеру, знаю пару человек, которые до сих пор не сдвинулись с прежнего уровня развития. Что, безусловно, очень расстраивает...
Хотя, если честно, мне срать)) МХа-ха-ха..

Маша Ельцова

пише?23 мая 2007 в 17:48

Тех кого я знаю, не изменились. За такой срок мало кто изменится, изменились скорее те, кто в школе не мог выразиться или не был самим собой...

пише?23 мая 2007 в 17:57

2Лена: а все по-разному. некоторые в плюс, некоторые в минус)

пише?23 мая 2007 в 17:59

2Маша Ельцова: не.. внешне тож меняются все)) просто ты видимо, часто общалась с ними, не видела)) сейчас же как раз такой периуд с 17-21 - когда все обретают нужные формы)))

Маша Ельцова

пише?23 мая 2007 в 18:35

Анна Макаровская на счёт внешности тоже хотела написать)))) в этом я соглана. Но нам пока только 18, а кому-то 17, изменения не сильные, это на счёт форм)

Елена Шурупова

пише?29 мая 2007 в 22:48

оооо, куда тему загнули - формы, формы....эт и к мальчишкам относится?))

пише?16 июн 2007 в 20:07

Елена Шурупова, еще как! Кто-то качается))) И преобретает такие мм кубики)) у некоторых попы меняются))

Елена Шурупова

пише?20 июн 2007 в 23:00

ладно, не будем мыслить поверхностно....))))копаем глубже...

пише?22 июн 2007 в 17:47

хм. внутренне ооочень люди меняются. Новый коллектив= новые возможности, интересылечения.. так же новые черты характера...

Елена Шурупова

пише?23 июн 2007 в 22:55

не, я не совсем согласна((( мне кажется, что всечерты, что внутри - всегда присутствовали и будет присутствовать в человеке - какие-то простые истины... а потом с развитием они все больше и больше накручиваются и становятся более ветвистыми - как рога у оленя...а потом они спадут)))в брачный сезон;))

пише?25 июн 2007 в 16:44

да, точно. в брачный сезон спадет все. :)))
ну да, они присутствуют в человеке. Просто от обстановки человек их раскрывает. Собственно, для меня это и есть изменение)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: