Елена Шурупова
пише?1 мая 2007 в 19:39
не знаю, мне кажется - эт очень затрагивающая тема... вот я считаю, что школа нас держала в определенных рамках - в общении, поведении, совести и т.д. Институт же подразумевает свободное плавание и определенную взрослость. Некоторые люди, выпустившись, решили начать новую жизнь и забыть о школе, как о страшном сне, другие, наоборот, всячески цепляются за старое и не хотят себя отпустить, третьи - более или менее пытаются совместить обе вещи... Что касается меня, я хоть порой и захлебываюсь в общении, занимаюсь активной деятельностью как в инсте, так и в обычной жизни, но внутри я тот же человек, порой звисающий и заморачивающийся по пустякам, разбирающий по косточкам остальных и никак не находящий себе покоя... А как насчет ВАС?
Юлия Рыбальченко
пише?5 мая 2007 в 19:51
Да, мне тоже кажется, что после выпуска..все как распустили крылья, начали больше раскрываться как личности)) Те, у кого я заметила подобные изменения, сейчас выглядят очень хорошо и я за них очень рада)
Анна Тринадцатый демон Макаровская
пише?5 мая 2007 в 20:57
лично я и тех, кого видела - ооочень изменились
Елена Шурупова
пише?9 мая 2007 в 0:15
распустились, прям как бутончики...))) анька, а ты про какую сторону намекаешь - больше на плюс или минус????
Александра Баякина
пише?9 мая 2007 в 0:38
Вот насчет рамок и ограничений в школе я на все 100 согласна! В вузе намного легче проявиться именно как личность, там тебя ничего в принципе не сковывает и не ограничивает... Я думаю, что я конечно изменилась и вот именно сейчас пребываю в состоянии, наиболее комфортном для меня. И веду я себя так, как лишь мне хочется) Хотя Лен, ты говоришь про всякую деятельность в нашей академии.. Несмотря на то, что я в СС, я жуткая лентяйка и ничего, ну ничего не делаю... Я просто неисправима в этом плане)) А ты.. я уверена, конечно раскрылась) Даже и не думала, что ты такая активистка! Просто шикарно)
Анастасия Печатникова
пише?14 мая 2007 в 23:24
Все меняются! Конечно! Куда ж без этого! Иначе быть просто не должно. Это как раз было бы удивительно, если было бы наоборот. Я, к примеру, знаю пару человек, которые до сих пор не сдвинулись с прежнего уровня развития. Что, безусловно, очень расстраивает... Хотя, если честно, мне срать)) МХа-ха-ха..
Маша Ельцова
пише?23 мая 2007 в 17:48
Тех кого я знаю, не изменились. За такой срок мало кто изменится, изменились скорее те, кто в школе не мог выразиться или не был самим собой...
пише?23 мая 2007 в 17:57
2Лена: а все по-разному. некоторые в плюс, некоторые в минус)
пише?23 мая 2007 в 17:59
2Маша Ельцова: не.. внешне тож меняются все)) просто ты видимо, часто общалась с ними, не видела)) сейчас же как раз такой периуд с 17-21 - когда все обретают нужные формы)))
Маша Ельцова
пише?23 мая 2007 в 18:35
Анна Макаровская на счёт внешности тоже хотела написать)))) в этом я соглана. Но нам пока только 18, а кому-то 17, изменения не сильные, это на счёт форм)
Елена Шурупова
пише?29 мая 2007 в 22:48
оооо, куда тему загнули - формы, формы....эт и к мальчишкам относится?))
пише?16 июн 2007 в 20:07
Елена Шурупова, еще как! Кто-то качается))) И преобретает такие мм кубики)) у некоторых попы меняются))
Елена Шурупова
пише?20 июн 2007 в 23:00
ладно, не будем мыслить поверхностно....))))копаем глубже...
пише?22 июн 2007 в 17:47
хм. внутренне ооочень люди меняются. Новый коллектив= новые возможности, интересылечения.. так же новые черты характера...
Елена Шурупова
пише?23 июн 2007 в 22:55
не, я не совсем согласна((( мне кажется, что всечерты, что внутри - всегда присутствовали и будет присутствовать в человеке - какие-то простые истины... а потом с развитием они все больше и больше накручиваются и становятся более ветвистыми - как рога у оленя...а потом они спадут)))в брачный сезон;))
пише?25 июн 2007 в 16:44
да, точно. в брачный сезон спадет все. :))) ну да, они присутствуют в человеке. Просто от обстановки человек их раскрывает. Собственно, для меня это и есть изменение)
|
|