Login

гусеничный квадроциклы Yamaha. Навесное оборудование квадроциклы Yamaha

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алёна Березина

пише?2 мая 2007 в 20:13

Алёнки, я знаю,что все вы умные и сообразительные и думаю сможете мне помочь:) нужны креативные идеи:как отметить своё 18-летие, так чтобы это ещё вспоминать,как минимум,столько же?..

Алёнка •●Sada●• Зимина

пише?2 мая 2007 в 21:17

Хы)) самая тупая наверна идея : устрой пати в пижамах)))) А ваще можно связать с каким-нибудь твоим увлечением.. развить эту тему...

Алёна Березина

пише?3 мая 2007 в 15:23

хм..пижампати..) интересно) возьму на заметку,спасибки;)

Алёна Стороженко

пише?3 мая 2007 в 21:33

мы ходили на шашлык=)
было офигительно! а что творилось поздно ночью в темноте... и костерок тепло давал)

Алёна Лоскутова

пише?4 мая 2007 в 10:09

Тоже Аленке, еще и тоже тельцу - обязательно подскажем-с )))
чтобы запомнилось - нужно устроить что-то из ряда вон выходящее.
например - пикник на колесе обозрения )
или пьянку на дереве )

Алёна Королёва

пише?4 мая 2007 в 15:32

у меня тоже скоро ДР...
через неделю...
как думаете романтический вечерок со второй половинкой - это способ справить ДР?

Лёська Ложникова

пише?4 мая 2007 в 17:36

У меня такая же проблема.... Никак не придумаю... А у меня ДР на следующей неделе....
Мне вот лета хочется, может, в каком-нибудь пляжном стиле??? Например, в купальниках...

Алёна Березина

пише?4 мая 2007 в 18:00

тоже хочется тепла,любви и солнца:) если там будут ещё и мальчики в плавках...)) то ваще замечательно))
ДР со второй половинкой-что ещё может быть романтичнее..) по-моему,клёво)
шашлык-это куль:) но погодка не располагает:(
а вот что касается пикника на колесе обозрения и пьянки на дереве....)) я подумаю:)

Ellen Belova

пише?15 мая 2007 в 21:28

Если хочется лета - Гаваи-пати! Все в ярких сарафанах, юбочках, шортиках )) Вообще какую-нибудь стилизованную вечерину можно закатить. Красиво и интересно)) у нас были пижама, гаваи, ретро вечеринки, спортивная - надо было выбрать вид спорта, под который ты оденешься (у нас был просто бесподобный шахматист)) ), также в русском народном стиле - ребята в вышитых рубашках, мы с сарафанах. И еще была вечерина в стиле русских сказок и русского леса - надо было или сказочным героем нарядится, либо животным/растением из русского леса. У нас были и березки, и лешие с лесничими, и кикимора. Я аленьким цветочком была ))

Алёна Nika Никитенкова

пише?25 июл 2007 в 2:14

А У МЕНЯ ДР 26 ДЕКАБРЯ....ТОЖЕ ГАВАИ ПИТИ УСТРОЮ...

Кт?онлайн?

купила дешевый купальник в магазине Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: