Login

Свежие отзывы о микрофонах для музыкантов

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Леся Кузнецова

пише?24 фев 2007 в 12:41

В преддверии 8 марта предлагаю создать своего рода опрос.
На заре существования группы мы начинали обсуждать учителей, кто кого любил и т.д. Сейчас я решила несколько ограничить тему. «Самая самая….». Выбираем учителя, непременно женщину, которая оставила самые тёплые воспоминания, наиболее сильно повлияла на вас, вашу жизнь, судьбу и проч. Короче ту, про которую вы можете сказать, что она для вас «самая самая… какая-нибудь». Пишем аргументировано. Это обязательное условия. Просто имена и фамилии без комментариев учитываться не будут.
Прошу в этой теме не переходить на обвинения, упрёки и критику преподавателей. Для этого можно создать отдельный топик.
К 8 марта подведу итоги.

зы. Выбираем одного (!) учителя!!!!! Так интереснее!
ззы. ну можно и двух, если уж совсем не выбрать! =)

Яночка Халилова

пише?24 фев 2007 в 12:56

Ммм.... пожалуй.... Аида Санвельевна. Да, точно она. Очень грамотная женщина и современная. Что мне дала? Пожалуй, уверенность в себе, большую раскрепощённость (хотя бы на уроках немецкого :)))... Да и вообще она классная женщина! Она и Галина Валентиновна - две учительницы, ради которых я, наверное, из другой страны бы приезжала сюда :)))

Надежда Кашутина

пише?24 фев 2007 в 14:16

Марычева, определенно Марычева. Очень яркие воспоминания остались от этого преподавателя! сильный учитель!

Наталия Рубцова

пише?25 фев 2007 в 0:38

Однозначно - Аида Санвельевна! =))
Самая-самая заботливая и добрая! Она была и остается настоящей классной мамой: ко всем относилась одинаково хорошо!
Самая-самая открытая и даже откровенная! Говорила в глаза то, что думает! И никто не обижался, потому что это была правда!
Самая-самая современная! Помню как в классе 10 на классном часе Аида Санвельевна говорила родителям о необходимости мобильных телефонов для детей, т.е. для нас! =)
Она - просто самая-самая... =)))!

Maria Nazarova

пише?25 фев 2007 в 14:02

Марычева, конечно! и Татьяна Борисовна, мать наша классная с 5по9!

Леся Кузнецова

пише?25 фев 2007 в 21:38

Маша, надо аргументировать свой выбор!!! голословные заявления учитываться не будут!!! =))))

Шамиль C.O. Янбухтин

пише?25 фев 2007 в 21:48

ЛИ ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА!!!! СТО ПУДОВО САМЫЙ РЕЛЕЗНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!
Научила математике так что хоть ночью разбуди всю тригонаметрию отвечу. Очень добрая и отзывчивая. Она единственная кто боралась за наше посутпление в ЛЭТИ. Я ее очень уважаю и цени как человека. Было бы таких людей большэ в школах Страна бы процветали!
Короче ГАЛИНА ВАЛЕНТИНА - THE BEST!!!

Maria Nazarova

пише?25 фев 2007 в 22:08

ех! ну тогда потому, что это учитель которая уделяла и классу как коллективу, и ученикам как "людям" внимание, а самое главное, что она действительно много во всех нас вложила. а ТБ просто замечательна своими человеческими качествами и сколько отнас она тоже натерпелась!

Катя Калиш

пише?25 фев 2007 в 22:09

Хотя я ушла из школы давно, после 9-го класса, тем не менее самые яркие впечатления оставила Ли Галина Валентиновна, несмотря на то, что вела она у нас всего лишь геометрию и не очень долго. Я ее обажала в школе. Она потрясающий, очень сильный педагог, таких если поискать- мало найдется. Может донести до любого самую сложную информацию. Очень терпеливая и как человек потрясающая, вообщем самая-самая. Я согласна с Шамилем, она - the best

Леся Кузнецова

пише?25 фев 2007 в 23:02

сама долго думала, кого написать...
1) Ягунова Елена Васильевна. Этот человек прошёл со мной через все школьные годы, с первого до последнего дня, мой вечный классный руководитель =) можно сказать, что именно она научила всем основам школьной жизни. Кроме того, она интересовалась всеми сторонами жизни своих "детей" (иногда правда чересчур интересовалась, но это только от большой любви к нам, хехе): от учёбы, до семейных проблем, влюблённостей и прочего... я ей поистине благодарна!
2) наверное Вера Васильевна Дацик, наш библиотекарь, мой творческий и научный наставник) Она впервые вывела меня "в люди". Благодаря всем этим многочисленным конкурсам, в которых я участвовала, я смогла, в первую очередь, научиться выступать на сцене, держаться уверенно на публике, быстро соображать, организовывать, придумывать и тд) сейчас эти умения для меня очень важны и я всегда её вспоминаю

Эти два человека до сих пор для меня своего рода друзья, так как они единственные, с кем я поддерживаю отношения

Леся Кузнецова

пише?25 фев 2007 в 23:05

обидно, кстати, что никто ещё не вспомнил нашу госпожу Введенскую)
вот уж кто, действительно, научил жизни. Я например поняла, что мир вокруг жесток, надо уметь вертеться, трудиться (самое главное) и соображать (это к другой теме). Тогда даже без удачи и везения всё получится! Она, действительно, умела подстёгивать к учёбе!

Евгения Without you I'm nothing Муштавинская

пише?26 фев 2007 в 0:31

Коваленко Татьяна Викторовна. Самые клаасные уроки литературы были у нее.

Оксана Тимановская

пише?26 фев 2007 в 20:18

А-И-Д-А С-А-Н-В-Е-Л-Ь-Е-В-Н-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
da best!

Dmitry Korolkov

пише?26 фев 2007 в 21:21

Коваленко Татьяна Викторова !!!! полюбэ была классной с пятого класса по 11 ый всегда если плохо в учебе помогала ниприпомню ничего плохого связанного с ней(да конечно пары были частень но это не в щет) уроки у нее кто был сами знаете весело интересно иногда строгий преподователь, даже при поступленни и на экзаменах всегда давала советы*) Кароче намбер 1*))))

Dmitry Korolkov

пише?26 фев 2007 в 21:22

а да раз уж на тему самамя самая то мож кто помнит вроде Культуру или чо то похоже студент из Герцена так что"Самая Самая Ильюша"* )))))))))))))

Maria Nazarova

пише?26 фев 2007 в 23:13

за Илюшу пять баллов! А еще Тамара Анатольевна -- правоведение! тоже замечательный преподаватель умела к казалось бы скучным вещам привлеч наше рассеяное внимание!

Юля Fim

пише?28 фев 2007 в 20:38

у меня за всю историю школы было два любимых учителя: Аида Санвельевна и Ирина Валентиновна Муштавинская! два преподавателя, которых я очень любила, и вспомнаю до сих пор! они единственные во всей школе кто верил в меня и не допустили моего отчисления в 10 классе.... Ирину Валентиновну любила за одновременную строгость и улыбку... потрясающая женщина, благодаря ей я знаю историю..=)
Аида Санвельевна... вспоминаю до сих пор ее уроки немецкого..современная, образованная, тактичная, смешная, знала подходы к любому ученику...она просто лучшая..
я очень скучаю по ним! хотела сходить в школу...да сказали что они обе ушли оттуда...очень жаль...
не скажу, что другие учителя были плохи... просто при всем моем уважаении к Елене Васильевне(классной) она за меня горой не стояла..когда был вопрос о моем отчислении..
а эти женщины мне очень помогли.. я им очень благодарна за знания, смех, радость, любовь...!

Яночка Халилова

пише?28 фев 2007 в 21:21

Стоп стоп стоп!!! Как это Аида Санвельевна ушла из школы???? не может этого быть!!! Я ж недавно в школе была и виделась с ней...

Наталия Рубцова

пише?28 фев 2007 в 22:41

Не-е! Аида Санвельевна работает, по крайней мере, 24 февраля 2007 года она была в расписании =)))

Юля Fim

пише?28 фев 2007 в 23:33

окей.. значит что-то перепутали)) обязательно как-нибудь зайду..)

Надежда Кашутина

пише?1 мар 2007 в 16:14

Юльк, не советую. Хотя попытка не пытка, но говорят бывший 11 класс не пустили. С другой стороны, это было при том мальчике директоре. Сечас же тетка пришла вроде как. Может что то изменилось.

Юля Fim

пише?1 мар 2007 в 20:19

ужас... что со школой творится!

Евгения Without you I'm nothing Муштавинская

пише?1 мар 2007 в 21:51

Ох, огромное спасибо за теплые слова в адрес Ирины Валентиновны, безумно приятно!!! Правда, это важно!!)))

А Аида Санвельевна работает, мне тоже нравилсиь ее уроки)

Юля Fim

пише?1 мар 2007 в 22:28

Жень, ты же помнишь как она нас с Машей Юдиной любила.))) передавай ей от нас огромный привет..

Наташка Крюковская

пише?2 мар 2007 в 19:41

Ли Галина Валентиновна!!! Она по десять раз выдерживала нам, непонятливым, объяснять одно и тоже. Прикрывала нас перед другими учителями, всегда была готова прийти на помощь, выслушать проблемы и что-нибудь посоветовать. Беспокоилась за каждого, звонила и спрашивала, кто куда поступил. И вообще, она просто золотце!

Николай Вельниковский

пише?6 мар 2007 в 10:18

ВВЕДЕНСКАЯ и нии***!!!!!!!!!!!!!!!! самый темный препод! жарила ещё как!
накосячил - получи пару!! да и на паре отожжЁт темную фразу - хоть стой - хоть падай! на мой взгляд единственный препод, который знал матан и геом на хорошем уровне! не сравнить с другими! просто мутантище!!

Мария Должикова

пише?7 мар 2007 в 0:57

Коваленко. Научила думать, а не плавать по поверхности. Единственный в моей жизни учитель, на уроках которого мне самой хотелось отвечать, спорить...
И конечно Ирина Валентиновна, которая снами возилась, хоть и орала на нас))) А нам так и в универе помогала. до сих пор помню подготовку к экзамену по истории на первом курсе))

Леся Кузнецова

пише?8 мар 2007 в 15:25

Итак, 8 марта наступило!!!! Ещё раз с праздником! Пора подводить итоги. Приятно, что за это время было названо столько имён преподавателей, которые вкладывали всю свою душу, сердце, умения, чтоб научить хоть чему-то нас, таких оболтусов и лентяев))) Вдвойне приятно, что о многих из них остались светлые воспоминания и родились своего рода слова благодарности.
Смысл не в том, кто победил (хотя абсолютными рекордсменами являются Галина Валентиновна и Аида Санвельевна), а в том, что мы вспомнили всех этих замечательных людей, а вместе с ними и школьные годы.

Итак, ещё раз перечислю всех упомянутых учителей:
Козленко Аида Санвельевна
Ли Галина Валентиновна
Коваленко Татьяна Викторовна
Марычева Елена Васильевна
Введенская Татьяна Владимировна
Еремеева Татьяна Борисовна
Ягунова Елена Васильевна
Дацик Вера Васильевна
Степанова Тамара Анатольевна
Муштавинская Ирина Валентиновна

Александр Анатольевич Дёгтев

пише?8 мар 2007 в 15:36

Ах вот,зачем тебе нужны были такие подробности=))))присоединяюсь!

Дмитрий ПазитиFFF)) Тютрин

пише?23 мар 2007 в 23:20

ГЛИНТВЕЙНОВНА!!то есть, Галина Валентиновна - the best

Гульнара *БОГИНЯ* Ялышева

пише?9 апр 2007 в 12:40

Богатенкова Наталья Владимировна - самый лучший преподаватель, очаровательная женщина, справедливая, интересная......я всегда с радостью ходила на ее уроки! ОНА САМАЯ САМАЯ.........

Руслан Shirokiy Потапкин

пише?12 апр 2007 в 9:24

Богатенкова Наталья Влаимировна - любимая классная!
Ну и Татьяна Викторовна - Самые da best!!!!

Анастасия Политико

пише?8 июн 2007 в 19:14

А почему про любимых учителей можно говорить только перед 8 марта? - Неправильно.
Я тоже хочу сказать. Лично у меня любимым преподавателем была Введенская Татьяна Владимировна. Это действительно преподаватель от Бога. Всегда за нас переживала.. Чтобы кто-то не понял на уроке - такого вообще не могло быть. Она с нами была с 5 по 11 класс. Лучше нее математику не мог преподавать никто. Наверное поэтому я и в Университет пошла на факультет математики. Татьяна Владимировна, СПАСИБО.

Татьяна Кротман

пише?10 июн 2007 в 22:49

Хоть конкурс на "Самую-самую" учительницу уже прошел, я бы хотела отметить замечательного педагога Торф Любовь Израилевну. Возможно, ее уже мало кто помнит...

К сожалению, она уже лет 10 не преподает в нашей гимназии, но наш класс она учила математике и геометрии на славу! Такая выдержанная, ответственная. Сначала мы ее не восприняли, но через некоторое время поняли, что лучшего педагога трудно найти.

Елена Замотаева

пише?18 июн 2007 в 0:32

Люууубооовь! Любовь Из-ра-и-ле-е-внааа!!
Кто помнит - поймет!

Машулька Удалова Конда

пише?21 июн 2007 в 17:20

Галина Валентиновна Ким и Сауткина! не могу выбрать

Машулька Удалова Конда

пише?21 июн 2007 в 17:21

Я её помню! один год у неё был

Денис <Night Whisper> Глажеев

пише?27 июн 2007 в 23:20

Галина Валентиновна вообще-то не Ким, а Ли =))
Пока еще учусь, по своим относительно недолгим впечатлениям назову Жукова Пал Саныча, Рыдаеву Елену Александровну и нашу класс ручку Голубеву Татьяну Борисовну)

-=ЯeAniMaToR=- Поздняков

пише?15 июл 2007 в 5:01

Про Торф Таня всю правду сказала ;)
А мне еще и Ким Анисия Петровна, нравилась и ее предмет физика.Я как то умудрился по оптике в текущей четверти получать одни 5!!!
Светлана Илинишна - добрейшей души человек и ноги классные )))

Евгеша "ПрЫнцеSSa" Kissa

пише?26 июл 2007 в 22:03

Андреева Татьяна Сана,она сейчас мой классный новый руководитель..она супер

Илюха Брат Чибисов

пише?1 авг 2007 в 3:13

только Марычева....строгий но в меру преподователь...а по тому как нравится только учитель географии Лузан...

Светлана Лана Козлова

пише?3 авг 2007 в 13:16

Марычева! всегда корректная, по-женски отзывчивая, но сильный педагог и руководитель!!!

Алексей Поляков

пише?4 авг 2007 в 20:46

Фролова Светлана Дмитриевна!

Кт?онлайн?

грязезащита. . аренда виллы в италии Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: