Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Яська Бойчук

пише?20 мая 2007 в 12:55

компания отвратительная, особенно руководство, правильно говорят :"Приходят в компанию, а уходят от руководителя"! Хотя хороших людей там тож не мало))

Александр Ф.

пише?22 мая 2007 в 20:30

Не знаю, я работал в телефоруме когда-то давно, всегда считал, что в Связном с руководством лучше! Вы еще в Евросети не работали, вот там наверно вообще жуть:))

Дмитрий Godword Богословский

пише?25 мая 2007 в 1:14

Ну в принципе год назад работал, как шас не наю точно!!! Но г... оперативника точ не забуду!!!

Витюша АКА Admi78Rus Рожков

пише?8 июн 2007 в 17:30

Анастасия Захарова

пише?8 июн 2007 в 23:40

Ну не правда это! Не было такого!

Светлана Головчиц

пише?11 июн 2007 в 1:08

Я согласно что это подстава, некгда подобного не слышала и не видела

Роман Мальцев

пише?13 июн 2007 в 13:17

да ладно Вам вполне похоже на правду, я и сам под этими словами подписался бы полтора года назад, а щас - не, врядли, качество обслуживания упало, клиента не слушают(подключений кроме билайна нет:), и правда какой дурак за пять рублеф будет 10 мин тратить если можно 50 заработать), таких клевых продавцев довели до крайности - увольнения. непонятным остается вопрос зачем было столько сил и денег вкладывать в людей, а потом создавать все условия для того чтобы любой хоть чуть-чуть соображающий чел из розницы сбегал - непонятно...ну да это политика компании,
что-то разошелся я немного, мое мнение является сугубо субьективным:) и поэтому абсолютно неоспоримым:)

Юлия Urami B. Макарова

пише?21 июн 2007 в 23:26

"создавать все условия для того чтобы любой хоть чуть-чуть соображающий чел из розницы сбегал"-политика компании??? Сам-то в это веришь? БУГАГА, ну ты дал, блин.
МИР ТАКОВ, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ВИДЕТЬ.

Павел Гришин

пише?29 июн 2007 в 17:06

Лично для меня, компания "Связной" сделала многое, причем очень многое!!! Да я ушел из неё уже год назад, но я ушел совершенно другим человеком, нежели когда был стажером... Да не все в компании было на отлично, но мне посчастливилось поработать с многими замечательнами людьми, о которых сейчас, я вспоминаю, только с любовью и теплотой. Да было тяжело, да иногда хотелось всё бросить, но это того стоило, и три года работы в СВЯЗНОМ" я запишу золотыми буквами в своей биографии!

Юлия Urami B. Макарова

пише?29 июн 2007 в 21:59

2Павел Гришин-RESPECT

Татьяна *Белка* Митрофанова

пише?12 июл 2007 в 9:15

Согласна с Пашей. Я ни разу не пожалела, что работала в Связном... Но и ни разу не пожалела, что уволилась. Так было надо. Хотя я скучаю по ребятам, с которыми общалась.

Елена *~*mattalinka*~* Евдокимова

пише?13 июл 2007 в 2:19

бред,ребята...это хрень какая то..я в связном два года ...пусть не всегда была довольна,но сейчас не об этом.. тренеры НИКОГДА не позволяли говорить плохо про другие компании на тренингах...да просто вообще не говорят про них...а такой пипец как там...это по любому не семинар и не тренинг и не Связной..

Женя (жёлтый ты чё?) Житенев

пише?21 июл 2007 в 17:23

http://jumor-photos.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Евгений @PeReZ@ Рубцов

пише?5 авг 2007 в 13:46

Компания Стала хламом, а вот ребят хороших жалко. До нового года там ещё кнормально было а потом фсё........

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: