Login

Вид, литье пластмасс, готовые прессы форма заказчика.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Светлана Головчиц

пише?5 мая 2007 в 12:58

Для меня связной - это новые знакомства и вообще работать там было одно удовольствие =)

Dmitry Dee Veremchuk

пише?16 мая 2007 в 22:42

Самое клевое время - это когда мы обучались первую неделю в УЦ))) Столько эмоций положительных осталось... никогда не забуду))

Светлана Головчиц

пише?18 мая 2007 в 9:18

Да УЦ рулит, эмоции через край били =))) Ты прав это никгода не забудеться =)

Яська Бойчук

пише?20 мая 2007 в 12:56

ничего))кроме пары знакомых,что хорошо))один негатив! Компания,которая пытается казаться европиезированной))а не получается, УЦ-лажа!

Светлана Головчиц

пише?20 мая 2007 в 13:20

сам УЦ возможно, но группа наша была суперской =)

Александр Ф.

пише?22 мая 2007 в 20:32

Для меня Связной это компания, где работают хорошие продавцы, не приставучие, и действительно разбирающиеся в своей работе, хотя с каждым годом качество обучения работников снижается и уже не такой как раньше серьезный отбор, или вы со мной не согласны?

Светлана Головчиц

пише?23 мая 2007 в 18:43

Нет всетаки отбор серьезный, я некогда не забуду практику и тесты по техническим характеристикам, вообщем из нашей группы где то в 70 человек выпустилось только 25, а про требования в Связной3 я вообще молчу

Александр Ф.

пише?23 мая 2007 в 22:43

а что такое связной3 ?

Светлана Головчиц

пише?24 мая 2007 в 0:57

Это не просто салон связи, а галерея цифровых технологий т.е там расширенный выбор телефонов, mp3 плееров, фотоиков и есть разный дивидющники ну короче там до фига всего, я как раз работала в Связном3 на Невском 110 =))

DELETED

пише?19 июл 2007 в 13:25

константин чуканов

пише?20 июл 2007 в 16:57

сквозной форевер!!
бугагагаг!!!!
поработали отменно)))))
почти 4 года
сервисный отдел рос на моих глазах с 2х человек до 15чел

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: