Maria Nazarova
пише?25 фев 2007 в 23:15
Чего только не случалось за эти 10 лет, так двайте же вспомним самые яркие и светлые дни, проведенные в стенах школы, и наверняка многим захочетсям этим поделиться!
Maria Nazarova
пише?25 фев 2007 в 23:17
мне вот, например, памятны наши поездки в Дюны в 8 классе,здорово тогда было, а главное все очень дружно принимали в семинаре участие, что уже не маловажно
Катя Калиш
пише?25 фев 2007 в 23:21
Да в Дюнах было классно и весело, интересные игры по экономике. Я это тоже отлично помню. А мне вот сейчас вспомнились многочисленные кражи журналов нашего "А" класса. Сейчас это кажется таким забавным и смешным, однако тогда все было очень серьезно. Мы переживали, устраивались собрания и все-такое...Но каждый раз все заканчивалось отлично.
Надежда Кашутина
пише?26 фев 2007 в 0:04
а я помню лифчик в портфеле Вельниковского на уроке у Юрак.... =) блин, вот времена были бесшабашные. =)
Евгения Without you I'm nothing Муштавинская
пише?26 фев 2007 в 0:34
Кашутина, я вечно все твои шоу пропускала!! =( И про биологичку в том числе=) Зато отлично помню про Ярославну на сочинении у Марычевой))))))
Надежда Кашутина
пише?26 фев 2007 в 0:40
это был шедевр: изначальная фраза была "Ярославна давала надежду не только Игорю, но и всем остальным", но слово "надежда" я пропустила случайно. получилось: "Ярославна давала не только Игорю, но и всем остальным". Немного историю изменила =)
Леся Кузнецова
пише?26 фев 2007 в 1:14
читая про Дюны, вспомнила поездку в Пушкинские горы))))))) забавно было, когда под угрозой приезда милиции мы начали активно подчищать комнату, выбрасывая всякий мусор, так сказать, в окно.. и всё стеклянно-железное летело с шумом вниз))))
Maria Nazarova
пише?26 фев 2007 в 2:14
А помните искрометнейшие сочинения Эмика -- Швабрин уронил не только свое достоинство но и честь полка,пока переползал самым низким способом! еще никтов моей коллекции его не перекрыл! А помните как в 23 народ бесился и оборвали картину, а потом ТА подумала, что это она ее зачепила! =)
пише?26 фев 2007 в 12:53
ООооо, Пушгоры!!!.. Божечки.....))))
Dmitry Korolkov
пише?26 фев 2007 в 21:23
нефига Дюны жгли по полной*)))))))))
Надежда Кашутина
пише?27 фев 2007 в 0:29
муштавинская, если маня договорится дюны еще раз зажгут =) так ведь?
Аня Самарина
пише?27 фев 2007 в 0:32
Бугага)) Главное, меня не забудьте)) Тада точняк зажгем)) Готовьтесь!!!
пише?27 фев 2007 в 11:34
Самарина, куда ж мы без тебя)) Да, главное, чтобы деньги были) И здоровье))))
Надежда Кашутина
пише?27 фев 2007 в 11:58
да....его после 23 поубавилось....и после 24 тоже.... меня желудок чуть не убил вообще...сосиска за ночь и много много.....
Александр Анатольевич Дёгтев
пише?3 мар 2007 в 1:17
Помню,как Вельняковский с Пушиным в 8ом классе,на уроке Муштавинской И.В.,после ее фразы "после кончины Ивана Грозного..." задергались в странных телодвижения,используя для этого парту,и смачно хихикая от слова "кончина"....Ну,Ирина Валентиновна тогда не пожалела в выражениях их=)))
пише?3 мар 2007 в 1:20
Или как в 11ом классе,на уроке Ягуновой Е.В....Урок литературы завершается,я сижу злой как черт,т.к. урок был один из последних,и,т.к.тема была про Блока,она задает вопрос "Так что же,ребята,Блок воспел революцию,или поклял ее?",и получает мой смачный злобный ответ при полной тишине "проклял ее...суку!"На лице Ягуновой маленький шок,справа загоготал Рыжов и я понял,что сказал слишком громко...
Надежда Кашутина
пише?3 мар 2007 в 3:15
=))))) а про кончину я тоже помню. =)))) И.В. тогда предельно понятно обьяснила, что они из себя представляют с ее точки зрения=)))
Мария Должикова
пише?7 мар 2007 в 0:03
Личное воспоминание: выпускной экзамен по алгебре, мы с Леркой Денисовой как самые умные на первой парте.Лерка хотела выйти в туалет, чтобы сверить наши ответы с решебником, но кто-нибудь обязательно успевал выскочить раньше. Желая помочь Лере (ну и себе конечно), отодвигая свой стул, я нежным тихим голосом предлагаю:"Давай я тебе проход прочищу!" Представьте лицо Введенской, когда "самые умные", примерные ученицы "в этом болоте", полегли от хохота...
Николай Вельниковский
пише?7 мар 2007 в 11:40
Жалко мало народу из здешних ичилось у Чухрай - поетому рассказывай, не рассказыай - не пойметё =( А тема была на какомто КВН и последующим разносом от Марычевой мене и Тохе Рыхову =)))
пише?7 мар 2007 в 12:25
Да,Маш,она любила тебя "обмакнуть"в болото нашей тупости=)) А на самом деле,она была офигенным учителем,это тогда,да и ща вспоминается с ужасом,но она хотя бы учила....и пыталась это честно сделать...а мы,самые обаятельнотупые по алгебре,это не понимали=)
Леся Кузнецова
пише?8 мар 2007 в 0:36
Ну, Коль, Любовь Иванну Чухраеву кое-кто и помнит))) она забавные штуки отмачивала, прада я не особо что помню.... но её "Мужики, я готова!!!" мы до сих пор вспоминаем при случае)
Шамиль C.O. Янбухтин
пише?9 мар 2007 в 19:18
Полюому самый светлый день был и будет это когда я сдал ЕГЭ!!! А потом настал еще светлее когда я окончил школу!
Maria Nazarova
пише?10 мар 2007 в 0:34
А еще был светлый день, когда мы закончили после 9 класса летнюю практику, как сейчас помню: поскребли граблями участок вокруг школы и пошли с чистой совестью на каникулы. крАсАтА!
|
|