Ольга Александрова
пише?26 фев 2007 в 9:54
Девушка за рулем джипа это: Красиво (241) 21.59% Стильно (183) 16.40% Обычно (123) 11.02% Опасно (207) 18.55% Лучше застрелиться (362) 32.44%
А вы, что думаете?
Дарья *Soveno4ek* Савич
пише?27 фев 2007 в 18:58
две точки зрения....удобно, высоко, надежно(как по мне, так часто люблю ездить загород, и в лесу особенно после дождя-джип самое милое дело) а с другой стороны-неудобно, так как в городе не везде широкие улицы)) и по трассе он менее устойчив, для любителей высоких S....да и топливо ест хорошо, если не дизельный.....
Таня Краснощёкова
пише?27 фев 2007 в 21:02
Не пробовала, но сама когда выбирала машинку хотелосьчтобы она была не крутой тачкой, а маленькой уютной машинкой, которая мало кушает(ранее на предидущей машине мне зимой казалось, что я на заправке уже всех кассирш выучила), удобна при парковке . Погонять загородом, наверно здорово, на дачу удобно:) Но мне кажется девушке такая машина ни к чему, если она не мать троих детей:)
Анечка Пёстрая
пише?28 фев 2007 в 23:48
ага )) и угоняются такие джипчики на раз )) под заказ )) и ищи потом свой ку семь и таурег за уралом))
Екатерина Постнова
пише?1 мар 2007 в 9:27
Угоняют и под заказ ... и так...любые машины. Самые популярные, на сколько знаю, Audi A6, например, BMW X5. А джип или нет - роли не играет. За любой дорогой машиной надо следить и не оставлять в сомнительных местах.
Анечка Пёстрая
пише?1 мар 2007 в 11:41
да весь наш город - одно сплошное сомнительное место ))) у меня рядом с универом машину открыли, сигналка орала как дикая, и никто ничего )
Евгения Игоревна Маркелова
пише?4 мар 2007 в 14:25
самым лучшим средством от угона-является аэрография, а на джипах можно дать волю фантазии))))
Светлана Чекалина
пише?6 мар 2007 в 23:46
согласна согласна, аэрография -вещь))) а мне нравится как девушка смотрится в джипе, сосбенно в каком-нибудь огромном, кажется, что она защищена от всего плохого и опасного)) например, я когда езжу на Patrol мужики просто фигеют, а все потому что с моим ростом (155) это выглядит Эфеектно, но зато ТАК удобно и безобпасно, все боятся подъехать, вдруг съем))))
пише?7 мар 2007 в 2:00
Света!!! тебе на джипе нельзя, ты будешь так же лихачить ,как на мазде... и о нас услышат в хронике "больные за рулем")))
Светлана Чекалина
пише?7 мар 2007 в 13:58
зато, Женька, засветимся!!!!))))))))
пише?7 мар 2007 в 14:07
ага...уже засветились))
круто,надо устроить соревнования "девушки на джипах" ))
Светлана Чекалина
пише?7 мар 2007 в 14:18
точно)) когда сбор??))
пише?7 мар 2007 в 15:14
как только,так сразу.... ща дождусь своего мужа,заберу у него своего любимца- ренж ровер и можем устраивать
Дарья *Soveno4ek* Савич
пише?11 мар 2007 в 18:14
Девчонки, аэрография не спасет!!!у меня какая то сволочь отвинтила лючек бензобака, пока я в универе была.....а на бензобаке аэрография была....самое обидное-память о бывшем возлюбленном, сам наносил!ыыыыыыы......
Лукашевич Мария
пише?12 мар 2007 в 17:30
Было 2 джипа: ренглер и сейчас гранд чероки. Ренглер, конечно, красавец, все взгляды собирает! Но тряский зараза и корявый внутри - жуть! А гранд комфортный, быстрый (двигатель 5,2)))) но жрет 28!) Причем от стиля езды расход сильно не меняется)
Таня Краснощёкова
пише?12 мар 2007 в 20:54
А икорки он не просит? Блин, 28 ЛИТРОВ, ты, наверно, от заправки далеко не уезжаешь???:))
Таня Краснощёкова
пише?12 мар 2007 в 20:54
У меня 6-7 литров
Ирина Богданова
пише?14 мар 2007 в 16:30
не знаю что и сказать, честно говоря даже не пробовала на джипе.....но мне кажется что разницы нет. у парней на этот счет разные мнения. Один елси видит девушку за Джипом говорт :"Блин, нах*** ей такая машина? объеду ка я ее подальше от греха подальше" а другие думают :"Класс.....такая маленькая хрупкая девушка beghfdkztn такой машиной!"
Ирина Богданова
пише?14 мар 2007 в 16:31
beghfdkztn = управляет =))
Елена glazur'ka Соколова
пише?19 мар 2007 в 20:18
всегда мечтала о RAV4 :) И вообще о внедорожнике) А теперь, когда вожу, кажется, что для города нужна маленькая машинка... чтоб припарковаться, пролезть, где надо... Хотя да.. На внедорожнике девушка очень круто смотрится! )
Анюта Караганова
пише?7 апр 2007 в 20:38
Джип самая лучшая машина! И тебе все видно, и тебя все видят:)
Даша Милюкова
пише?16 апр 2007 в 12:33
Самое устрашающее зрелище наблюдала на паркинге Заневского каскада (кто не знает, там довольно узко)! Передо мной катился Тахо, 70 (ученик типа). Каждый спуск преодолевался в 3-4 приема. Когда выехали на улицу, обнаружилось что в этом автобусе сидит девчушка! У меня был шок!!! Еще и семидесятник!!! Не дай Бог с такой еще повстречаться!
Даша Милюкова
пише?16 апр 2007 в 12:39
А еще недавно на заправке видела как из Дефендера выскочила девушка наверное метр с небольшим))) Мужики стояли с открытыми ртами))))))
Даша Милюкова
пише?16 апр 2007 в 12:40
А вообще надо ездить на больших машинах! Это безопасно!
Анна Зеликова
пише?18 апр 2007 в 2:06
фига себе, я даже не знала что такой большой расход бензина бывает. у меня на старой рено был 13-15 литров,мне казалось много)
Елена Малютина
пише?25 апр 2007 в 18:10
На джипе ездить действительно гораздо удобнее. Когда после Туксана, который хоть не совсем мой, а пополам с папой, но все же, пересаживаюсь нат легковушку, кажется - попой по асфальту просто... а так - все видно, удобненько, комфортно, машина-то хорошая. тоьлко к габаритам привыкнуть надо. поскольку права только 5 мес назад получила, то пока парковать тяжеловато, ну и в пробках. а так - джипы гораздо удобнее!
Светлана Терентьева
пише?14 мая 2007 в 10:10
а я иногда езжу на Frontere своего молодого человека, ну в городе мне не нравиться, большевата, да и вообще как-то мне маленькие машинки больше по душе
Святослав Черномордов
пише?25 мая 2007 в 14:05
Из личного опыта- JOPA
Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva
пише?4 июн 2007 в 16:37
Это стильно :-))))
Кристина Соловьева
пише?4 июн 2007 в 23:48
Я в свое время ездила на папином Эксплорере. Могу сказать, что даже на фургончике ситроен Берлинго мне было удобнее. Джип для меня хорош, если за рулем не я=) Когда буду богатая и знаменитая (=))) куплю себе Кадиллак Экалэйт или Линкольн Навигатор, найму водителя и буду кайфовать! Во как!
Татьяна Иванова
пише?22 июн 2007 в 16:50
У меня Равка, для города отличная машинка, включаю поворотник сразу пропускают, одно уважение со стороны мужчин.Правда в городе 17 литров.
Кушнер Владимир
пише?22 июн 2007 в 23:22
Это мощно,здорово и действительно вызывает уважение.Как будто перед вами первая женщина в космоме или пилот-испятатель!Одним словом красота-страшная сила!
Анастасия Сусля Королькова
пише?4 июл 2007 в 18:47
мечта красный джип)))
|
|