Login

Я выбрал тему "Банковские пластиковые карточки" потому что считаю что вообще электронные средства.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ольга Александрова

пише?26 фев 2007 в 9:54

Девушка за рулем джипа это:
Красиво (241) 21.59%
Стильно (183) 16.40%
Обычно (123) 11.02%
Опасно (207) 18.55%
Лучше застрелиться (362) 32.44%

А вы, что думаете?

Дарья *Soveno4ek* Савич

пише?27 фев 2007 в 18:58

две точки зрения....удобно, высоко, надежно(как по мне, так часто люблю ездить загород, и в лесу особенно после дождя-джип самое милое дело)
а с другой стороны-неудобно, так как в городе не везде широкие улицы)) и по трассе он менее устойчив, для любителей высоких S....да и топливо ест хорошо, если не дизельный.....

Таня Краснощёкова

пише?27 фев 2007 в 21:02

Не пробовала, но сама когда выбирала машинку хотелосьчтобы она была не крутой тачкой, а маленькой уютной машинкой, которая мало кушает(ранее на предидущей машине мне зимой казалось, что я на заправке уже всех кассирш выучила), удобна при парковке .
Погонять загородом, наверно здорово, на дачу удобно:) Но мне кажется девушке такая машина ни к чему, если она не мать троих детей:)

Анечка Пёстрая

пише?28 фев 2007 в 23:48

ага )) и угоняются такие джипчики на раз )) под заказ )) и ищи потом свой ку семь и таурег за уралом))

Екатерина Постнова

пише?1 мар 2007 в 9:27

Угоняют и под заказ ... и так...любые машины. Самые популярные, на сколько знаю, Audi A6, например, BMW X5. А джип или нет - роли не играет. За любой дорогой машиной надо следить и не оставлять в сомнительных местах.

Анечка Пёстрая

пише?1 мар 2007 в 11:41

да весь наш город - одно сплошное сомнительное место ))) у меня рядом с универом машину открыли, сигналка орала как дикая, и никто ничего )

Евгения Игоревна Маркелова

пише?4 мар 2007 в 14:25

самым лучшим средством от угона-является аэрография, а на джипах можно дать волю фантазии))))

Светлана Чекалина

пише?6 мар 2007 в 23:46

согласна согласна, аэрография -вещь))) а мне нравится как девушка смотрится в джипе, сосбенно в каком-нибудь огромном, кажется, что она защищена от всего плохого и опасного)) например, я когда езжу на Patrol мужики просто фигеют, а все потому что с моим ростом (155) это выглядит Эфеектно, но зато ТАК удобно и безобпасно, все боятся подъехать, вдруг съем))))

пише?7 мар 2007 в 2:00

Света!!! тебе на джипе нельзя, ты будешь так же лихачить ,как на мазде... и о нас услышат в хронике "больные за рулем")))

Светлана Чекалина

пише?7 мар 2007 в 13:58

зато, Женька, засветимся!!!!))))))))

пише?7 мар 2007 в 14:07

ага...уже засветились))

круто,надо устроить соревнования "девушки на джипах" ))

Светлана Чекалина

пише?7 мар 2007 в 14:18

точно)) когда сбор??))

пише?7 мар 2007 в 15:14

как только,так сразу.... ща дождусь своего мужа,заберу у него своего любимца- ренж ровер и можем устраивать

Дарья *Soveno4ek* Савич

пише?11 мар 2007 в 18:14

Девчонки, аэрография не спасет!!!у меня какая то сволочь отвинтила лючек бензобака, пока я в универе была.....а на бензобаке аэрография была....самое обидное-память о бывшем возлюбленном, сам наносил!ыыыыыыы......

Лукашевич Мария

пише?12 мар 2007 в 17:30

Было 2 джипа: ренглер и сейчас гранд чероки.
Ренглер, конечно, красавец, все взгляды собирает! Но тряский зараза и корявый внутри - жуть!
А гранд комфортный, быстрый (двигатель 5,2)))) но жрет 28!) Причем от стиля езды расход сильно не меняется)

Таня Краснощёкова

пише?12 мар 2007 в 20:54

А икорки он не просит? Блин, 28 ЛИТРОВ, ты, наверно, от заправки далеко не уезжаешь???:))

Таня Краснощёкова

пише?12 мар 2007 в 20:54

У меня 6-7 литров

Ирина Богданова

пише?14 мар 2007 в 16:30

не знаю что и сказать, честно говоря даже не пробовала на джипе.....но мне кажется что разницы нет. у парней на этот счет разные мнения. Один елси видит девушку за Джипом говорт :"Блин, нах*** ей такая машина? объеду ка я ее подальше от греха подальше" а другие думают :"Класс.....такая маленькая хрупкая девушка beghfdkztn такой машиной!"

Ирина Богданова

пише?14 мар 2007 в 16:31

beghfdkztn = управляет =))

Елена glazur'ka Соколова

пише?19 мар 2007 в 20:18

всегда мечтала о RAV4 :) И вообще о внедорожнике) А теперь, когда вожу, кажется, что для города нужна маленькая машинка... чтоб припарковаться, пролезть, где надо... Хотя да.. На внедорожнике девушка очень круто смотрится! )

Анюта Караганова

пише?7 апр 2007 в 20:38

Джип самая лучшая машина! И тебе все видно, и тебя все видят:)

Даша Милюкова

пише?16 апр 2007 в 12:33

Самое устрашающее зрелище наблюдала на паркинге Заневского каскада (кто не знает, там довольно узко)! Передо мной катился Тахо, 70 (ученик типа). Каждый спуск преодолевался в 3-4 приема. Когда выехали на улицу, обнаружилось что в этом автобусе сидит девчушка! У меня был шок!!! Еще и семидесятник!!! Не дай Бог с такой еще повстречаться!

Даша Милюкова

пише?16 апр 2007 в 12:39

А еще недавно на заправке видела как из Дефендера выскочила девушка наверное метр с небольшим))) Мужики стояли с открытыми ртами))))))

Даша Милюкова

пише?16 апр 2007 в 12:40

А вообще надо ездить на больших машинах! Это безопасно!

Анна Зеликова

пише?18 апр 2007 в 2:06

фига себе, я даже не знала что такой большой расход бензина бывает. у меня на старой рено был 13-15 литров,мне казалось много)

Елена Малютина

пише?25 апр 2007 в 18:10

На джипе ездить действительно гораздо удобнее. Когда после Туксана, который хоть не совсем мой, а пополам с папой, но все же, пересаживаюсь нат легковушку, кажется - попой по асфальту просто... а так - все видно, удобненько, комфортно, машина-то хорошая. тоьлко к габаритам привыкнуть надо. поскольку права только 5 мес назад получила, то пока парковать тяжеловато, ну и в пробках. а так - джипы гораздо удобнее!

Светлана Терентьева

пише?14 мая 2007 в 10:10

а я иногда езжу на Frontere своего молодого человека, ну в городе мне не нравиться, большевата, да и вообще как-то мне маленькие машинки больше по душе

Святослав Черномордов

пише?25 мая 2007 в 14:05

Из личного опыта- JOPA

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?4 июн 2007 в 16:37

Это стильно :-))))

Кристина Соловьева

пише?4 июн 2007 в 23:48

Я в свое время ездила на папином Эксплорере. Могу сказать, что даже на фургончике ситроен Берлинго мне было удобнее. Джип для меня хорош, если за рулем не я=)
Когда буду богатая и знаменитая (=))) куплю себе Кадиллак Экалэйт или Линкольн Навигатор, найму водителя и буду кайфовать! Во как!

Татьяна Иванова

пише?22 июн 2007 в 16:50

У меня Равка, для города отличная машинка, включаю поворотник сразу пропускают, одно уважение со стороны мужчин.Правда в городе 17 литров.

Кушнер Владимир

пише?22 июн 2007 в 23:22

Это мощно,здорово и действительно вызывает уважение.Как будто перед вами первая женщина в космоме или пилот-испятатель!Одним словом красота-страшная сила!

Анастасия Сусля Королькова

пише?4 июл 2007 в 18:47

мечта красный джип)))

Кт?онлайн?

Купить специальные двери финского производства на сайте www.spec-dveri.ru Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: