Login

Тренинги Salecraft поиск сотрудников в москве на нашем сайте!

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Светик /SWEET/ Розова

пише?6 мая 2007 в 23:57

Давайте обсудим животрепещущую тему, тему наших запахов...
Я считаю, что это очень важно, чтобы приятно пахло не только от девушек, но и от молодых людей.
Делимся своими любимыми ароматами: и мужскими, и женскими...

Татьяна Трегуб

пише?7 мая 2007 в 19:03

Сыыырр))) А что? В Лондоне уже создали сырный парфюм)) На самом деле, я довольно равнодушна к духам мужским. Главное, что б от человека пахло чем-то радостным, домашним... Не знаю. Да!! и чистотой, а то некоторые забывают принять душ ://

Юляшка Резникова

пише?7 мая 2007 в 22:26

Мне больше всего нравятся либо сладкие запахи, такие как Escada, например Pacific Paradise, Incanto, классненькие Givenchy - very irresistable, Armani code,Lacoste, а из свежих или цветочных запахов - Estee Lauder - pur white linen. Yves Rocher - ming shu. Из мужских ароматов нравятся свежие, а также восточные))

Ушел в себя вернусь Нескоро

пише?7 мая 2007 в 22:36

Неперевариваю сладких мужских запахов. Простите, конечно, но пахнет как от педиков. А вот девочки-другое дело. Но для повседневной жизни, думаю, лучшее это ,все-таки, что-нибудь свежее. От одной девочки, однажды, пахло свежестью. Вот реально...такой был аромат-свежесть. Жутко мне запал. Но я, к сожаленью, забыл спросить что-это за аромат. Чем-то напоминал запах морской волны или моря утром. Вообщем, приятно.

Дмитрий Веселов

пише?7 мая 2007 в 23:43

искусственне запахи это конечно здорово.это вызывает большую симпатию у обоих полов.но самое главное,чтобы нравился естественный запах партнера(ши).это уже дело рук природы.если обоим нравятся естественные запахи друг друга,то у парочки больше шансов остаться вместе:-)вы не согласны?

Светик /SWEET/ Розова

пише?7 мая 2007 в 23:47

:)
А мне из мужских раньше ООООООЧЕНЬ нравился KENZO...
Западала на парня от одного этого запаха...Улавливала его в толпе...
А сейчас нравятся Hugo, Armani code, Mandarina duck, Lacoste...
А из женских мои :))))

Юляшка Резникова

пише?9 мая 2007 в 13:31

У меня тож была такая история, когда прошел парень, и остался легкий шлейф свежести в воздухе,) Так что любовь может быть не только с первого взгляда=))))

Юлия Болдырева

пише?11 июн 2007 в 0:56

очень люблю когда от парня пахнет парфюмом, аж прям кайфуешь и появляется желание, да и вообще мужские запахи парфюма больше нравиятся чем женские)))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: