Login

ремонт кровли крыш

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Денис Ден4к Коновалов

пише?8 мая 2007 в 12:50

Давайте писать свои версии чем в итоге все закончиться...а потом можно будет проверить кто был ближе к истине

Алиса Вернусь-В-Сентябре-Осмоналиева

пише?12 мая 2007 в 21:11

Херли проснется в своей палате в психушке, и все это окажется его сном=)))

Вова pit Попов

пише?18 мая 2007 в 16:40

все проснуться а потом случайно встретятся в настоящем мире и офигеют)))

Татьяна На-Отдыхе

пише?21 мая 2007 в 10:54

На фиг всё взорвут и мы так и не узнаем чё там творилось на самом дееле!!=))))

Андрей Сергеев

пише?21 мая 2007 в 20:33

Не закончится. Мне кажется будет много, ну очень много еще серий.

Оксана Саенко

пише?22 мая 2007 в 14:58

ну ... я на форуме вычитала, чем закончится первой части финал 3-го сезона, который в америке в среду, 23 мая выходит. Джек тихо спивается, находится в странном расположении духа, все время кому-то звонит (и это не на острове, а на большой земле!), а там трубку не берут. Наконец трубку снимает ... Кейт и он кричит ей в трубку - Kate! Damn it, we must get back to the island!!! ( вдруг кто по англ. не понимает, перевожу. Кейт черт возьми, мы должны вернуться на остров!)
И тут мы понимаем, что это не флэшбэк, не воспоминания, а флэш-форвард!Э. И это означает, что Катьке и Джеку удалось выбраться с острова!
Только как... не понять.

Михаил Щемелёв

пише?25 мая 2007 в 13:49

Их поубивают помаленьку, поодиночке, и сериал закончится потому, что не прокого будет снимать ;)

Руслан [ _Leon_ ] Маслов

пише?30 мая 2007 в 22:27

По мне режиссер так все напутал ,что начнет в оставшихся сезонах "просто" всех по-тихоньку убивать.Они даже не объяснили кто такой или что такое Джейкоп.
Даже в конце 3-го сезона ,режиссер нам показал Джека (самого на мой взгляд "мудрого и справедливого" из всех остальных героев ) в таком "убогом" состояние.
Если же и он сломался ,то что же будет с остальными ????????????

Nastenochka Ved'ma Astafieva

пише?16 июн 2007 в 13:22

а когда джек сказал"ПРиведите моего отца......."а отец то умер!!это киноляп или все продумано?

Татьяна Свинолобова

пише?16 июн 2007 в 17:12

Те, кто хочет узнать о том, что может случиться в последних 3-х сезонах, идите сюда http://lost-abc.ru/news/2007-05-29-569#comments Вроде, это изначальный вариант сценария, который дорабатывается. Возможно, что и фойлер, а может быть и нет. Так что настоятельно рекомендую подумать, прежде, чем читать!

Михаил Щемелёв

пише?16 июн 2007 в 19:34

2#9 Nastenochka Ved'ma Astafieva

Это он типа съязвил + трюк, чтобы заставить зрителей думать, что это flashback, хотя реально это были flashforwardы

Алёна Ракина

пише?17 июл 2007 в 16:26

В общем, я так поняла, бросьте это дело, сочинять финалы. А просто наслаждайтесь этим бредом больного мозга ))))

Леночка ღღღ Гуляева

пише?28 июл 2007 в 18:45

Думаю, что в червёртом сезоне они как-то вернутся на остров, ведь Джек чувствует свою вину, ведь именно он принял решение вернуться, когда ему сказали, что тогда все умрут! И вообще они все там как-то пересекались до острова и со странными судьбами... Самая избитая за последнии годы тема в кино? Конечно же наука!!! Думаю, что мистики обсолютно никакой нет, эт или какие-нибудь опыты или что-то в этом роде! Хотя хотелось бы ошибаться и увидить интересный, захватывающий и самое главное необычный конец!!!!!

Борис hr0nix Янгель

пише?28 июл 2007 в 23:12

Смотря что считать гранью между наукой и мистикой. Для меня невидимый чувак, сам по себе вылечивающийся рак и хрень в виде черного дыма, которая сканирует людям мозги и является после в виде призраков - скорее мистика, чем наука.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?29 июл 2007 в 18:00

Невидимый чувак!..=) Сразу вспоминаю фильм-книгу "Человек-невидимка". Незна..думаю, что это всё может быть иллюзией, конечно эт не самое интересное развитие событий!...Не должно быть. А интересно было бы, если объяснение всему этому было бы научное, но на самом деле токого бы не могло случиться!(Ну придумали бы какую-нить теорию). Хотя самые интересные фильмы вызывающие на эмоции, когда понимаешь: эт может произойти с каждым и со мной...

Борис hr0nix Янгель

пише?30 июл 2007 в 12:03

Насколько я знаю, сперва продюсеры говорили, что все объяснится, а потом сказали, что "у нас будет оклонаучная фантастика".

Леночка ღღღ Гуляева

пише?30 июл 2007 в 20:31

Ну и я о том же...думаю объяснят всё научно, но в фильме, а в жизни такого всё равно не может произойти.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?2 авг 2007 в 22:42

Мляяя! Как сюда захожу аж всю передёргивает: Ну поменяйте же ЗАКОНЧИТЬСЯ на закончится!!
Конец: Джек и Кейт сидят вдвоёт на пляже(( Хотя х.з.

дима психолирик карпов

пише?5 авг 2007 в 19:57

ребят, не тупите, всё закончится тем что сценаристы и режиссёры уйдут на покой с огромной кучей денег

Леночка ღღღ Гуляева

пише?5 авг 2007 в 21:17

Дя).....Тож верно!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: