Денис Ден4к Коновалов
пише?8 мая 2007 в 12:50
Давайте писать свои версии чем в итоге все закончиться...а потом можно будет проверить кто был ближе к истине
Алиса Вернусь-В-Сентябре-Осмоналиева
пише?12 мая 2007 в 21:11
Херли проснется в своей палате в психушке, и все это окажется его сном=)))
Вова pit Попов
пише?18 мая 2007 в 16:40
все проснуться а потом случайно встретятся в настоящем мире и офигеют)))
Татьяна На-Отдыхе
пише?21 мая 2007 в 10:54
На фиг всё взорвут и мы так и не узнаем чё там творилось на самом дееле!!=))))
Андрей Сергеев
пише?21 мая 2007 в 20:33
Не закончится. Мне кажется будет много, ну очень много еще серий.
Оксана Саенко
пише?22 мая 2007 в 14:58
ну ... я на форуме вычитала, чем закончится первой части финал 3-го сезона, который в америке в среду, 23 мая выходит. Джек тихо спивается, находится в странном расположении духа, все время кому-то звонит (и это не на острове, а на большой земле!), а там трубку не берут. Наконец трубку снимает ... Кейт и он кричит ей в трубку - Kate! Damn it, we must get back to the island!!! ( вдруг кто по англ. не понимает, перевожу. Кейт черт возьми, мы должны вернуться на остров!) И тут мы понимаем, что это не флэшбэк, не воспоминания, а флэш-форвард!Э. И это означает, что Катьке и Джеку удалось выбраться с острова! Только как... не понять.
Михаил Щемелёв
пише?25 мая 2007 в 13:49
Их поубивают помаленьку, поодиночке, и сериал закончится потому, что не прокого будет снимать ;)
Руслан [ _Leon_ ] Маслов
пише?30 мая 2007 в 22:27
По мне режиссер так все напутал ,что начнет в оставшихся сезонах "просто" всех по-тихоньку убивать.Они даже не объяснили кто такой или что такое Джейкоп. Даже в конце 3-го сезона ,режиссер нам показал Джека (самого на мой взгляд "мудрого и справедливого" из всех остальных героев ) в таком "убогом" состояние. Если же и он сломался ,то что же будет с остальными ????????????
Nastenochka Ved'ma Astafieva
пише?16 июн 2007 в 13:22
а когда джек сказал"ПРиведите моего отца......."а отец то умер!!это киноляп или все продумано?
Татьяна Свинолобова
пише?16 июн 2007 в 17:12
Те, кто хочет узнать о том, что может случиться в последних 3-х сезонах, идите сюда http://lost-abc.ru/news/2007-05-29-569#comments Вроде, это изначальный вариант сценария, который дорабатывается. Возможно, что и фойлер, а может быть и нет. Так что настоятельно рекомендую подумать, прежде, чем читать!
Михаил Щемелёв
пише?16 июн 2007 в 19:34
2#9 Nastenochka Ved'ma Astafieva
Это он типа съязвил + трюк, чтобы заставить зрителей думать, что это flashback, хотя реально это были flashforwardы
Алёна Ракина
пише?17 июл 2007 в 16:26
В общем, я так поняла, бросьте это дело, сочинять финалы. А просто наслаждайтесь этим бредом больного мозга ))))
Леночка ღღღ Гуляева
пише?28 июл 2007 в 18:45
Думаю, что в червёртом сезоне они как-то вернутся на остров, ведь Джек чувствует свою вину, ведь именно он принял решение вернуться, когда ему сказали, что тогда все умрут! И вообще они все там как-то пересекались до острова и со странными судьбами... Самая избитая за последнии годы тема в кино? Конечно же наука!!! Думаю, что мистики обсолютно никакой нет, эт или какие-нибудь опыты или что-то в этом роде! Хотя хотелось бы ошибаться и увидить интересный, захватывающий и самое главное необычный конец!!!!!
Борис hr0nix Янгель
пише?28 июл 2007 в 23:12
Смотря что считать гранью между наукой и мистикой. Для меня невидимый чувак, сам по себе вылечивающийся рак и хрень в виде черного дыма, которая сканирует людям мозги и является после в виде призраков - скорее мистика, чем наука.
Леночка ღღღ Гуляева
пише?29 июл 2007 в 18:00
Невидимый чувак!..=) Сразу вспоминаю фильм-книгу "Человек-невидимка". Незна..думаю, что это всё может быть иллюзией, конечно эт не самое интересное развитие событий!...Не должно быть. А интересно было бы, если объяснение всему этому было бы научное, но на самом деле токого бы не могло случиться!(Ну придумали бы какую-нить теорию). Хотя самые интересные фильмы вызывающие на эмоции, когда понимаешь: эт может произойти с каждым и со мной...
Борис hr0nix Янгель
пише?30 июл 2007 в 12:03
Насколько я знаю, сперва продюсеры говорили, что все объяснится, а потом сказали, что "у нас будет оклонаучная фантастика".
Леночка ღღღ Гуляева
пише?30 июл 2007 в 20:31
Ну и я о том же...думаю объяснят всё научно, но в фильме, а в жизни такого всё равно не может произойти.
Леночка ღღღ Гуляева
пише?2 авг 2007 в 22:42
Мляяя! Как сюда захожу аж всю передёргивает: Ну поменяйте же ЗАКОНЧИТЬСЯ на закончится!! Конец: Джек и Кейт сидят вдвоёт на пляже(( Хотя х.з.
дима психолирик карпов
пише?5 авг 2007 в 19:57
ребят, не тупите, всё закончится тем что сценаристы и режиссёры уйдут на покой с огромной кучей денег
Леночка ღღღ Гуляева
пише?5 авг 2007 в 21:17
Дя).....Тож верно!
|
|