Login

Аватары Женские отыщите по этой ссылке.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дмитрий ГРИГОРЬЕВ

пише?8 мая 2007 в 23:13

Это трудно объяснить.. я еду в метро и думаю, что выключится свет, остановится поезд и всё вокруг станет как в Сайленте.. Я очень хочу попасть в этот город! Хочу встретиться со всеми своими страхами…и мне очень интересно будет встретить там людей таких же как и я, людей которым нечего терять и которым vital узнать, выяснить что-то, каждому своё…Может я и извращенец, но Silent Hill для меня это рай.. ад для меня всё остальное.
Я считаю что человек может найти себя только пройдя через какие либо adventure…или horror; так вот я считаю покрайний мере…бред как и всё в этой жизни…)))))))))))))))))

Александра *Мать Ситхов* Шатуро

пише?15 мая 2007 в 21:20

Сайлент Хилл это приятный ужас!!!

Дмитрий ГРИГОРЬЕВ

пише?20 мая 2007 в 21:54

сто раз говорилось,но я ещё раз повтарю:SILENT HILL это религия! для меня это мечта!

Юлия Линник

пише?28 мая 2007 в 0:54

Дмитрий, полностью с тобой согласна!!! SILENT HILL-это мечта! я сама постоянно воображала себе подобные ситуации, всегда хотела оказаться в такой же...

Евгений Григорьев Евгений Григорьев

пише?4 июн 2007 в 22:41

Однофамилец!!! +1! у мну тоже самое постоянно......но енто кру-у-у-уто....

Алексей Lexis Еремеев

пише?17 июн 2007 в 23:04

ну аналогично..только если меня загасят, чтоб я начал около красненького светящегося кружочка =)))

Павел PyshOK Гранквист

пише?29 июн 2007 в 16:17

Попасть в СХ и я бы хотел. Исключительно чтобы разобраться со своим подсознанием раз и навсегда. Погрузиться в иллюзорный мир собственных страхов. Ммм... как жаль, что моя мечта несбыточна.

Дмитрий ГРИГОРЬЕВ

пише?1 июл 2007 в 8:05

да ладно,главное верить!И на самом деле это может произойти,может не так как в Сайланте - всё в нём это же метафоры,того что происходит с людьми в реальносте,с теми кто на самом деле хотят разобраться в себе и в своей жизни.

Катя _Kisha_ Шаньгина

пише?16 июл 2007 в 20:54

И я б тоже хотела там побывать....
Только не одна... =( страшно.... очень...
там же будут именно мои страхи...

Евгений Шиканов

пише?18 июл 2007 в 8:51

кстати был один стремный момент, когда електричка с нами затормозила на какой-то служебной станции. темная, стенки с подтеками, ржавчина, весь такой индастриал...стремная, короч ))) вот там бы погулять с фонариком

Вика SilentHeart Пишкова

пише?2 авг 2007 в 16:47

Каждый раз еду в метро, и жду, когда же поезд сломается. Закрываю глаза, а открывая сильно удивляюсь, что рядом люди. А когда иду сквозь туман... Я долго не могла осознать свой внутренний мир, Silent Hill стал им, оформил его. Когда здесь становится тошно, я ухожу туда... Иногда мне жутко, потому, что временами я перестаю воспринимать реальность

Иван Kled Петров

пише?19 авг 2007 в 6:49

Silent Hill - одно из немногих мест , где можно почувствовать себя Человеком. Именно поэтому я и хочу туда попасть. Там не нужны деньги , там нет каких-либо обязанностей. Свобода. Пусть там мрачно и мерзко , но мне этот городок кажется намного уютней настоящих.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: