Евгения Without you I'm nothing Муштавинская
пише?28 фев 2007 в 10:21
Кто-нибудь че-нибудь помнит?? Что-то, над чем вы ржали, или что вас просто позабавило))
Надежда Кашутина
пише?28 фев 2007 в 11:53
я помню. Твоя Ирина Валентиновна выдала: "На этом месте существовало 3 крепости, мы же будем изучать только 4"
Надежда Кашутина
пише?28 фев 2007 в 11:54
химичка "Зина, к доске".....ну Зинченко вышла конечно, но не ожидала. =)
Шамиль C.O. Янбухтин
пише?28 фев 2007 в 14:49
Пал Саныч: "Фэйсом ап теэбол и лайв не в кайф!" "Здравый смыл вам подсказывает!" "Встали немощные"
Циганкова Ольга Ивановна: "Индюк тожэ думал да в суп попал!"
Ли Галина Валентиновна всегда нам говорила, когда мы че то тормозим: "Ну тупые, ну балбесы!"
=)
Шамиль C.O. Янбухтин
пише?28 фев 2007 в 14:50
А и еще Михель Людмила Николавена всегда во время урока произносила через каждые почти 3-4 мин вот это : "Аха...хм...аха...хм" Что то в этом роде!
Michal Zheblienok
пише?28 фев 2007 в 17:30
Галина Валентиновна как-то пообещала, что "все вышебет из наших голов"... но мы её попросили, хоть что-нибудь оставить =)))
Анна Тимофеева
пише?1 мар 2007 в 14:50
Маргарита Юрьевна (она 2 года назад в нашей школе появилась), кажется, как-то сказала: "Даю наводку", на что все ответили: "А на пиво?"))
Анна Тимофеева
пише?1 мар 2007 в 14:52
А Василькова (англичанка) как то выдала: "Заворотный, чтоб твоя мама дома подпрыгнула!" или ещё: "Ну что, все свои членики разложили??..ээ.. Я имела ввиду части тела.."))
Надежда Кашутина
пише?2 мар 2007 в 19:38
Марычева диктует предложение: "Даша забыла за чем пришла....хихихи....Наша Даша забыла за чем пришла."
Александр Анатольевич Дёгтев
пише?3 мар 2007 в 0:57
Муштавинская И.В. в гневе:"Дёгтев!Повернись ко мне лицом,а не жопой!" "Я к вам сижу не жопой,а боком!" "ДА ты еще мне перечишь,хамло ты трамвайное!"=)))))))) Это 11й класс был=))Я правда к Ирине валентиновне боком сидел=)) Прекрасный человек и отличный педагог=)Помню,всегда какой-то кулон или крест теребила,когда зачитывала нам что-то=)
Maria Nazarova
пише?4 мар 2007 в 1:48
Марычева Шаповалу, обвешанному киношными фетишами, в 9 классе: "Алексей, сними с шеи свой иконостас!" Эмик пишет на русском под диктовку: "Луна освещала тропинки,клумбы -- весь зад"
Надежда Кашутина
пише?4 мар 2007 в 2:48
не так: "Луна освещала беседку, дорожку и Зад"
Maria Nazarova
пише?4 мар 2007 в 22:54
Пардон! точно!!!
Мария Клочкова
пише?5 мар 2007 в 17:17
В продолжение темы о заде: Андреева Т.А.: "Сегодня на уроке мы ознакомимся с произведением "Вишневый зад""...
Maria Nazarova
пише?7 мар 2007 в 1:25
Марычева читает о дуэли Пушкина: "Пушкин упал в снег,выстрелил.. потом сказал сказал Данзасу: "Кажется у меня прострелено белье..." простите, бедро!"
Александра Войтэк
пише?16 мар 2007 в 11:55
помню, как Дацик Вера Васильевна...после того, как кто-то не отвечал на её вопрос...или не правильно отвечал говорила "Вай-вай-вай"...меня это так раздражало...
Александра Басова
пише?18 мар 2007 в 1:39
Введенская вместо слова "редко" говорила "очень иногда")
Леся Кузнецова
пише?18 мар 2007 в 23:13
А ещё Введенская классе так в пятом-шестом, когда мы проходили градусы и радианы, долго рассуждала про важность такого прибора как транспортир. Написала это слово крупными буквами на всю доску и внушала нам, что произносить его тоже надо правильно! в итоге все оставшиеся шесть лет она сама говорила всегда "транспоНтир" =))
и ещё меня почему-то всегда добивало "верно" с ударением на последний слог... и я года два во всех работах ставила специально ударение на "е" =))) а потом и так привыкла, гы
Maria Nazarova
пише?19 мар 2007 в 0:39
Ага, а еще она говорила бессмертное "Ыгрэк" и Иначе(мерзкое московское произношение сего слова тоже действовало как скрип мела по мокрой стеклянной доске)
Глеб Сенько
пише?19 мар 2007 в 20:58
меня до сих пор убивает "АРХИВАЖНОСТЬ"
Александра Войтэк
пише?11 апр 2007 в 10:44
а ещё Введенская говорила 2 раза слово ОНА или ОН, когда требовалось что-то найти..."Где гипотенуза? Вот ОНА ОНА!"..."А где катет? Вот ОН ОН!"...меня все время удивляло, почему она так говорит?
Леся Кузнецова
пише?12 апр 2007 в 0:35
хм.. никогда не обращала внимание)) видимо думала, что первый предлог - это часть слова вот.. ну типа: вотана она)))))
Анюта /Mosya Musina
пише?19 мая 2007 в 22:30
ещё приколы от нее же: "Это всегда так, палка все та же!!" "Не остри тпуым концом!!""Фидель Кастро был самым долгоправящим правителем Кубы, до сих пор стоит!" "Хватит игры!"
Катя Lipa Липатова
пише?21 мая 2007 в 15:11
Меня почему-то всегда пёрло высказывание Юлии Генадевны (так, кажется, её звали - математичка, которая в дикрет ещё уходила): "Ноль стоит особняком"
♥†Иринка *Невеста* Булдакова†♥
пише?21 мая 2007 в 16:28
Мда...Да будет Андреева Татьяна Александровна жить вечно со своим "подберезовым деревом", "лицом,обтянутым кожей"=) еще ляпы:"я иду к тебе в тетрадь" "хасанова на доске" "черный и желтый-это цвета серости".....=)ну там еще много всего=)
Екатерина *Nest* Молчанова
пише?22 мая 2007 в 8:59
Андреева еще сказала : "360 дней в году..." ... я явно что-то прорустила...)
Константин SIN Вольнов
пише?26 мая 2007 в 14:12
Народ это ваще кора! Татьяна Алексеевна в 8ом классе мне выдала - "Вольнов встал и в клетку!" Елена Викторовна выдавала часто "Дети! Звонок Дзинь Дзинь Блям Блям!" или "Костя займись ангельским языком,а не Аню за коленку трогай!" еще историчка Татьяна Алексеевна говорит слово "так" через раз, она уроке выдала рекорд! 180 раз это слово за 45 мин сказала!=)
Максим Юмашев
пише?28 мая 2007 в 13:24
Введенская часто говорила, тем кто не делал домашку, такую роскошь мы себе позволить не можем, не делать дз. Или ещё она говорила, когда проходили оси кординат, сосиикс. =)
Сергей Ревякин
пише?31 мая 2007 в 21:25
ух я прикол про федорущенко вспомнил=))) если помнит кто нить у нее тупая менера недоговаривать слова и вот толь на физики толи на геометрии она задумала произнести в этой монере слово коордынаты получилось: КАР..... КАР...... координат
Леся Кузнецова
пише?4 июн 2007 в 23:14
а у меня с Федорущенкой - только многочисленная "класссссная работа" на доске, Ебонитовая палочка и история про тапочки на стене)
Денис <Night Whisper> Глажеев
пише?27 июн 2007 в 23:40
По-моему все считали количество "так" Татьяны Алексеевны =)) По перлам она вообще рекордсменка, иногда так отжигает! "И тут наступила так называемая смерть" "Вот тогда я посмеюсь!.. Но я, конечно, смеяться не буду..." "...нанимались в качестве ручной физической тяжести" "Совсем нищим и бродягам разрешалось оставаться только им" "Я уже сказала, доходный дом, он мог, рабочие, им можно остаться на ночь" "Назовите даты в хронологической последовательности" "Это разве так важно во время войны? Война ведь идёт!" "Представляете себе?! Постельное белье надо было содержать в чистоте" "Люди спрыгивали из окна справить нужду... больные..." "Их возобновили заново" "...объясняли только то, что императора Константина." "Кто это было люди?" "...забрав сено и боеприпасы, оставили их голодать." "Ему предлагалось или-или... или Константин" "Я тебя всё время угрозы!" "Знаешь анекдот? "Он тоже ел... заснул." " "Эту книгу можете благополучно сдать воспитателю или даже сегодня" "5 имен великих сражений" "Было 3 власти: законодательная, исполнительная и третья." "Повторить, но знать!"
Павел Александрович тоже даёт. Например, часто ненужные паузы делает: "Фосфоридов нет! Фосфориды есть...". Еще от него: "Количество кружков зависит от формы кружка" "Иногда говорят бывают фильтры... <закашливается> Извините меня! <уходит в подсобку, прокашливается, возвращается> Короче, таких фильтров не существует!"
Оксана Гусельникова
пише?30 июн 2007 в 2:42
как это так 11 "а" этого года забыл про такую фразу Вьюгиновой, когда её достали в конец: "Так, козлы!!"
Машулька <В Анапе> Минина
пише?4 июл 2007 в 17:36
Татьяна Борисовна Голубева: "Сходи за журнальчиком" "А где он?" - "сходи на пятый этаж,поищи"
Светлана Юрак
пише?11 июл 2007 в 17:01
Ребята, всем кто меня помнит большой привет! Мы учителя тоже можем много порассказать о всяческих "перлах" учеников и учителей. Радует то, что вы это делаете как-то даже с любовью. Совсем стали взрослые и можете прощать другим их ошибки.
Ольга Вавилова
пише?12 июл 2007 в 1:56
а еще у Введенской, когда мы плохо писали контрольные, "волос дыбом вставал". Почему только один волос, а не сразу все, история умалчивает
Слава Богданов
пише?14 июл 2007 в 17:39
Бондарь Елена Юрьевна на нашем уроке все время повторяла "Тише,тише,тише...ТАК ВСЕЕЕЕ!"
-=ЯeAniMaToR=- Поздняков
пише?15 июл 2007 в 4:48
Любовь Израилевна Торф : "Молодой человек на последней парте! Если вы не пректратите разговаривать, я вас пересажу на последнюю парту!"
Иван Михайлов
пише?15 июл 2007 в 21:49
"Включаем здравый смысл" (с) Пал Саныч
Александр Ericus Никитин
пише?23 июл 2007 в 22:50
Помню, Генриховна мне как-то классе эдак в шестом в дневник замечание написала: "Точил карандаш на уроке"))) Потом родителям долго объяснял, что ничего плохого под этим не подразумевается))
Анна Остапенко
пише?25 июл 2007 в 11:02
кто-нибудь слушал исторические анекдоты Татьяны Алексеевны?сначала смеется она, все остальные молчат, а потом все начинают ржать над ней, а она думает ,что анекдот удался и рассказывает дальше......
Светлана Лана Козлова
пише?3 авг 2007 в 13:08
Учительница географии постоянно нашего Илью Чехова называла Антошей.....
Катюша KyzNe4uk Лошак
пише?5 авг 2007 в 0:41
У ЛЮдмилы Генриховны: "Все, не трогаем лицо руками! это не прилично!"
|
|