Login

Автошкола юао Автошкола юао каширское ш.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Таня Краснощёкова

пише?28 фев 2007 в 12:37

Предлагаю обсудить кто чего ремонтировал и что из этого вышло!

Таня Краснощёкова

пише?28 фев 2007 в 12:56

Новая машинка у меня появилась недавно и в ремонте особо не нуждалась, но до нее я набиралась опыта на дедушкиной "копейке", не менее любимой,но слегка тиранирующей меня постоянными ремонтами. Зато опыта и забавных историй ... Могу поделиться!
Помню как до института на тележке зимой возила аккумуляторы! Было это так. Приехала я утром, поставила машинку, а когда вернулась, она не заводится - аккумулятор сел, блин ну ладно, до дому на маршрутке. На следующий день говорю папе мол так и так я твою машину возьму , моя около института, возьму у ней акк. и привезу заряжать. Хорошо, приезжаю ставлю папину недалеко от своей. Когда подхожу к папиной машине после занятий с удивлением замечаю, что фары не выключены, как-то мне нехорошо стало, вспомнилось что у папы акк. так тоже садился, сажусь, завожу, ДА! Тоже сел. Тем самым обе семейных машины около института! Папа занят и как-то на машинах никого свободных нет,и вот я с этими аккумуляторами по маршруткам таскалась. Мало того, что это слегка экзотично смотрится - девушка с акк. в маршрутке, так вы знаете сколько он весит(может не все под капот заглядывали, слушайте , а все знают что такое аккумулятор??:)). вобщем не менее 5 кг. Намучилась... Но к вечеру обе машины были у дома.

Анечка Пёстрая

пише?28 фев 2007 в 23:45

))) много историй рассказать могу, долго писать )) но ездила до Логаши на 21074....тоже много наремонтировалась ))

Екатерина Постнова

пише?1 мар 2007 в 20:51

Я, когда купила Гольфик, поменяла сцепление, подшипники... Подшипники стерла за полгода...После ряда подстав поменяла ходовую часть (300-400у.е.), крылья, дверь...(ночью мне разбили машину), -1500у.е.
Сама лично меняла только лампочку в фаре))
На Ауди насколько помню только тормоза менала и что-то совсем незначительное.
А вообще считаю, что лучше доверять ремонт своей машины только специалистам...малейшая ошибка может стоить жизни..

Таня Краснощёкова

пише?2 мар 2007 в 19:30

Ну скажем ,ремонт дверной ручки или монтировка зеркальца заднего вида, врядли может стоить жизни...

Таня Краснощёкова

пише?2 мар 2007 в 20:32

А потом не всегда специалисты могут быть рядом! Я помню как-то ехали мы на дачу к одному приятелю(не будеи называть имен) и у меня сгорел замок зажигания, машина заглохла и все! сама я попыталась че-то сделать, но не получилось. Замок сгорел уже не первый раз и менять я их научилась, но нового замка в половину одиннадцатого, в пригороде не оказалось. в какой-то момент я даже отчаилась уже, думала эвакуатор вызывать, но ребята с которыми ехали помогли.Заводили с толкача и доехали до дачи, и на ней же на "копеечке" вернулись в город! Так что иногда важно уметь самим что-то сделать!

Таня Краснощёкова

пише?2 мар 2007 в 20:32

а вообще, конечно, хорошо когда машина надежная и не ломается!:)

Екатерина[sungirl] Гнутова

пише?4 мар 2007 в 20:51

А мне сил не хватает что-то существенное делать!Я колеса знаю как менять - но открутить сил не хватает!Сама меняю лампочки, заливаю жидкость, по мелочам короче!

Таня Краснощёкова

пише?6 мар 2007 в 20:23

Чтобы открутить колесо можно нак на ключе попрыгать, чтобы чуть-чуть провернуть винт, потом уже легче.

Eвгения Барсукова

пише?10 мар 2007 в 21:43

а у меня двенашка была, в первый же день начала ломаться, за год поменяла всё,что можно, причём только я её сделала, внешне украшать стала и на следующий день в аварию попала ( в моём альбоме фотки есть).Причём ломалась только тогда, когда мой парень рядом был, он у меня спец по машинам,вот он теперь её и восстанавливает!

Екатерина Ханович

пише?11 мар 2007 в 17:14

а мне 8 марта колесо прокололи...и как назло все парни уехали тусоваться...пришлось сомой..но я сделала финт ушами и не поменяла колесо на запаску..а накачала проколотое и свалила на шиномонтаж...хе хе..так что боевое крещение я прошла тоже

Ирина Богданова

пише?14 мар 2007 в 16:25

я колесо сама меняла, причемеще на старой своей машине - на Москвиче, так там все ржавое, еле открутила, прыгала на ключе чтобы открутилось =)) еще жидкости все сама доливаю (омывайку, тормозную, тосол) - но это думаю не достижение =) ну а так тоже по-мелочи все. очень люблю сама мыть машинку - особенно летом.

Таня Краснощёкова

пише?15 мар 2007 в 18:00

Мыть , это так сексуално, с пеной, в купальнике, как в фильмах показывают, да?

Ирина Богданова

пише?16 мар 2007 в 14:07

да именно так =)) был случай я на даче мыла свою машину, папину и еще 2 машины родственников рядом стояло. так все подумали что я за деньги мо.ю просто машины и почти очередь собралась ко мне =)))

Таня Краснощёкова

пише?16 мар 2007 в 21:19

надо было цену заломить....

Ирина Богданова

пише?19 мар 2007 в 11:14

да надо было б =))) а если б купальник открытый одела, так можно было б там так машины намыть, что на новую машину себе насобирать =))

Анюта Караганова

пише?7 апр 2007 в 21:16

Как колеса на машине менять я теоретически знаю, даже знаю где они находятся:), но как капот на машине открывается для меня загадка:)

Екатерина[sungirl] Гнутова

пише?10 апр 2007 в 11:38

Я колесо сама поменяла!Попрыгала-попрыгала, и получилось!Кстати, свечки я тоже сама меняю!

Даша Милюкова

пише?16 апр 2007 в 12:24

К слову о колесах))) Вчера развлекала публику, таская колеса с 7-го этажа до багажника)))) Выглядело это весьма экстремально, при моей-то комплекции))))))

Анна Зеликова

пише?18 апр 2007 в 1:59

Аня Караганова, шутишь? ))))

Анюта Караганова

пише?29 апр 2007 в 19:44

Нет, не шучу!

Ольга Григорьева

пише?11 мая 2007 в 14:39

Ничего себе, какие все профессионалы! Мне даже стыдно стало. Буду учиться. Надеюсь, конечно, что серьезного со своей не случится.
А капот пришлось первый раз открывать на грязнющем шоссе с фурами, в самую слякоть и естественно в белой куртке :-)

Светлана Терентьева

пише?14 мая 2007 в 10:02

Да девченк,и мы - молодцы!!!!!
я тож сама мелкие траблы в карбюраторе исправляла, была собой очень горда :)))
ну по мелочи то конечно все, сама магнитолу ставила, через всю машину провода тянула, а да со своим молодым человеком вместе на моей и на его машине тормозные колодки меняли :)

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?30 мая 2007 в 16:16

Светлана Терентьева , о! Может и мне поменяете? Шучу. Просто достали меня эти колодки, задние колеса вообще не тормозят, торможу только передними, ну ничего, сегодня в сервис ее загоню :-)))

Ольга ♥ Ефимова

пише?18 июн 2007 в 14:50

Совсем совесть потеряли!!!!
Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!
Друзья мои, никогда не обращайтесь за сервисным обслуживанием в АВТОМИР на Дунайском пр.25/3, !!!!!
Мало того, что они задержали починку моего автомобиля на 10 часов, дак еще и на деньги стали разводить!!!
вечером сказали одну сумму, а с утра насчитали в два раза больше, мотивируя это тем, что другая смена- и они ничего не знали.....
Ну, я им устроила кузькину мать.....
Поэтому, ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если вас все-таки занесет в этот сервис центр!!!!

Анастасия Бычкова

пише?18 июл 2007 в 15:48

А я сама меняла себе колодки!!!!!!!!!!!

Екатерина Лещенко

пише?31 июл 2007 в 23:46

Я вот каждый сезон сама переобуваюсь + масло + тосол - это святое...

Помню с подругой поехали на ее машине...тогда только права получили...Решили прогуляться по заливу...заехали через лес к воде...обе в белом..на шпильках....вдруг загорается красная лампочка
Я- Это что?
Она - да х.з...вроде масла нет....отец сказал не доводить ее до такого состояния, иначе голову оторвет.
Я - И что делать?
Она - Заливать
Я- И куда? Оно есть?
Она - да, где-то в машине...вроде на заднем сидении.

Две блондинки в описанной выше одежде...раком в восьмерке ищут на заднем сиденье масло...нет

Я- может в багажнике?
Она - вряд ли..но давай посмотрим

нашли

Она - куда лить
Я - х.з.
Она - я отцу звонить не буду, убъет

Я набираю своего отца и начинаю издалека
Я - Папа, а ты СЛУЧАЙНО не знаешь куда в восьмерке масло заливать?
Папа (догадливый) - капот открыла?
Я - да
Папа - вот эта больша хрень, которая лежит поперек всего - двигатель...в нем должна быть воронка, туда заливай...главное чтобы было то, что и раньше лили.
Я - Папа, тут нет воронки.....хотя...здесь есть какая-то крышечка...на ней написано "масло"
Папа (надо отдать ему должное за терпение к блондинкам) - откручивай, там будет воронка.
Я - спасибо, нашла,.....скоро буду дома =-)

Кт?онлайн?

Доставим по каталогу купальники в Курган. Купить купальники в Интернете. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: