Login

купить механическая ножовка от производителя

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Оля Басова

пише?9 мая 2007 в 16:38

офигенский телефон... очень его люблю...

Егор GoSiA Афанасьев

пише?27 мая 2007 в 21:07

телефон легенда, у меня даже 2 таких было, это был первый мой смарт

Вадим ►ХиХо◄ Минлибаев

пише?31 мая 2007 в 14:32

телефон классный)) я купить хотел а потом решил 6680 взять))

Виталий •Skyline• Южаков

пише?3 июл 2007 в 4:34

у меня он уже практически 3 года, хоть и левый тел попался, который я ходил раза 4 чинить за первые 2 мес жизни, и недавно глюки были, но все равно считаю, что модель одна из самых удачных!

Анна Соколова

пише?12 июл 2007 в 13:38

у меня он тоже есть..тока вот дисплей разбит..но это вечный телефон-что с ним тока не было!!!)))не подскажете где и за ск мона его дисплей поменять?)))

Ольга "Чела" Можанова

пише?13 июл 2007 в 11:15

Это точно:)))))) Этому телу все по-барабану:))))
Анна, если внешнее стекло, то просто корпус поменяй, но а ежели внутреннее, то в 400-600 рублей обойдется.

Оксана Галич

пише?20 июл 2007 в 22:15

точно. самый лучший телефончик:)))

Надежда *Rodnikovaya* Кувардина

пише?23 июл 2007 в 8:43

при потере N70 (плакаля), подогнали этот заааамечательный oldschool.... Ветеран... Прошел через руки, помог многим.. Со мной уже полгода... И хоть бы хны)) так, панель потерлась немного и перезагружаться ему жууутко нравицо самому))) беззз моей помощи.. Телефон гип гип *ура*шный)))

Светлана Ло

пише?23 июл 2007 в 11:56

у меня этот телефон, хотя и не долго, но я от него тащусь, и оже ни за что не променяю!
Ктонить подскажет где мона понель новую купить?

Владимир Nord Ружников

пише?23 июл 2007 в 12:51

Лучше всего в сервис центрах покупать, потому что можно наткнуться хоть и на качественную (с первого взгляда), но на подделку в районах связи, рынках.

Светлана Ло

пише?23 июл 2007 в 17:41

а она продаётся вообще?

Владимир Nord Ружников

пише?23 июл 2007 в 22:56

нужно позвонить и спросить в каком-нибудь сервис-центре.

Светлана Ло

пише?24 июл 2007 в 0:28

спасибо =))))0

Женя Злобин

пише?27 июл 2007 в 19:22

Хотел поменяться с человеком трубками... Но забыл код на блок телефона(стандартный 12345 не подходит)... попытался снять код по какой то инструкции с форума... дак теперь и флэшку заблокировал... Плиз подскажите, как мне перепрошить телефон в домашних условиях... Или сколько эта услуга будет стоить в ремонте... ?

Александр Карпов

пише?27 июл 2007 в 20:55

6600 в домашних условиях не прошить насколько знаю... там и разъема то нету нормального (((
а вообще тел супер... очень долго его хотел. 2 года он у мя был. отличный смартик... и до сих пор помню рекламу про него -- клевая -- мужик проходит через сканер в аэропорту... а его пиджак отдельно через "рентген", и короче там на мониторе виден ноутбук, теннисные ракетки... чтото там еще))) а короче он показывает типа удивленным служащим, что там типа тока мобила ) )))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: