Login

автосалон центральный москва

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Евгеника Devilla Лень

пише?9 мая 2007 в 20:50

Ботаны есть,были и ...будут...(((они косо на нас смотрят,потому что,они не понимают нас-молодых, веселых,непарящихся любителей жизни!А нам всегда было плевать на них))но,тем не менее,они существуют рядом с нами!Рассказываем прикольные истрории из своей жизни,связанные с ботанами!

Денис MAD Москаленко

пише?10 мая 2007 в 8:39

Блин, а я не помню ничего:((( наверное надо хотя бы в универе появляться:))) хотя..помню есть один ботан...ваще великий, млин, человек бугага..но рассказать что либо про не го прост не реально..енто надо видеть.....прям хоть фотку его скинуть....жаль тока голос и манеру говорить нельзя передать=)

Никита "Maniac" Махов

пише?11 мая 2007 в 15:50

а как насчет ролика, выложенного на youtube?

Аня Якобашвили

пише?13 мая 2007 в 18:01

ботан ыесть ботаны...что с них возьмешь то???. единственное то ч они умеют это зубрить..вот и все...

Радик Шамсутдинов

пише?14 мая 2007 в 15:56

хехе.. ботаны ЕСТЬ, самое удивительное - даже на заочном обучении, жуть :)

Кирилл [PaSTeR-ShmaG] Мокшин

пише?16 мая 2007 в 4:34

Но признайте!!!!!! Без них, отдайте должное, нам халявщикам пришлось, я бы сказал, несколько трудновато... Кто же как не они (правда у меня в инсте, СУКИ, только по наличному расчету) делают нам типовухи, колобки и разного рода хрень!!! Так что пусть парятся, кто-то же должен за нас енто делать... :)) :)) :))

Булат Хошхоев

пише?16 мая 2007 в 17:55

Да ну вас, ботаны совсем даже не занудные типы, помешанные на учебе и зубрежке, это просто очень умные типы, которые делают все вовремя, поэтому на сессии у них куда больше свободного времени... :)

Дмитрий Туманов

пише?4 июн 2007 в 23:19

Неа. Умные челы у которых на сессии проблем мало это не есть ботаны. Знаю такого человека. Он разностороне развит. Кроме учебы, он исчо находит время играть в рок-группе, занимаццо кунфой и просто веселиться (в частности бухать с нами)

Таисия Скрябина

пише?6 июн 2007 в 2:04

Ботаны- это люди, которые все вовремя сдают, умеют подлизаться к преподам, паряться по каждой контре, мало разговаривают... А умные люди- это те кто знает итак все эти вещи, науки, много читают, работают, общаются с о многими людьми и паряться на сессии только потому что у них времени не было стоять ждать препода там, потом ждать его тут, потом тратить время на разговоры с ним, которые в итоге не к чему не привядут и тихо уйти домой с тупой мыслю в голове, что эта сессия будет жуткой (как делают все ботаны)! В итоге у умных людей такие же результаты на сессии, но может чуточку хуже!

Дмитрий SIDoy Седых

пише?9 июн 2007 в 23:52

Ваше не умею зубрить, всегда все делаю за несколько дней до "конца", не считаю себя ни ботаном ни халявщиком, а обычным студентом. Живу в общаге, наслаждаюсь жизнью, что есче для счастья нада.

Алёнка Медвинская

пише?11 июн 2007 в 21:44

Эх...ботан - редкий подвид зануд. У меня препод - явный бывший вечный ботан. его совершенно лоховскую манеру весь курс на дух не переносит. а сам как калькулятор, некакого синонимического ряда в суждениях - назови ему устройство в программе переменной (чем оно и является в программном коде), так 2 без разбору....вот он явный ботан!!! млин, чтоли реально попытаться его заснять как-то да на тубу выложить?!

Александр Дыбин

пише?16 июн 2007 в 12:12

Ботаны - это обсолютное добро, самые сложные экзамены (када препод мужи и поэтому договориться с ним никак) я сдавал с их помощью, отводил ботаничку в уголок она мне за пол часа рассказывала все билеты как бы и ей приятно и мне зочот))))

Борис general_Havoc Ламкин

пише?27 июн 2007 в 4:28

А вообще то можно сдавать все в срок и при этом быть раздолбаем и халявщиком
З.Ы. БотАны - зло

Наталья Zzzzzzz

пише?28 июн 2007 в 11:22

Ну, на меня далеко не все ботаны косо смотрят...у нас группа дружная в принципе и все друг другу помогают, независимо не от чего...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: