Евгеника Devilla Лень
пише?9 мая 2007 в 20:50
Ботаны есть,были и ...будут...(((они косо на нас смотрят,потому что,они не понимают нас-молодых, веселых,непарящихся любителей жизни!А нам всегда было плевать на них))но,тем не менее,они существуют рядом с нами!Рассказываем прикольные истрории из своей жизни,связанные с ботанами!
Денис MAD Москаленко
пише?10 мая 2007 в 8:39
Блин, а я не помню ничего:((( наверное надо хотя бы в универе появляться:))) хотя..помню есть один ботан...ваще великий, млин, человек бугага..но рассказать что либо про не го прост не реально..енто надо видеть.....прям хоть фотку его скинуть....жаль тока голос и манеру говорить нельзя передать=)
Никита "Maniac" Махов
пише?11 мая 2007 в 15:50
а как насчет ролика, выложенного на youtube?
Аня Якобашвили
пише?13 мая 2007 в 18:01
ботан ыесть ботаны...что с них возьмешь то???. единственное то ч они умеют это зубрить..вот и все...
Радик Шамсутдинов
пише?14 мая 2007 в 15:56
хехе.. ботаны ЕСТЬ, самое удивительное - даже на заочном обучении, жуть :)
Кирилл [PaSTeR-ShmaG] Мокшин
пише?16 мая 2007 в 4:34
Но признайте!!!!!! Без них, отдайте должное, нам халявщикам пришлось, я бы сказал, несколько трудновато... Кто же как не они (правда у меня в инсте, СУКИ, только по наличному расчету) делают нам типовухи, колобки и разного рода хрень!!! Так что пусть парятся, кто-то же должен за нас енто делать... :)) :)) :))
Булат Хошхоев
пише?16 мая 2007 в 17:55
Да ну вас, ботаны совсем даже не занудные типы, помешанные на учебе и зубрежке, это просто очень умные типы, которые делают все вовремя, поэтому на сессии у них куда больше свободного времени... :)
Дмитрий Туманов
пише?4 июн 2007 в 23:19
Неа. Умные челы у которых на сессии проблем мало это не есть ботаны. Знаю такого человека. Он разностороне развит. Кроме учебы, он исчо находит время играть в рок-группе, занимаццо кунфой и просто веселиться (в частности бухать с нами)
Таисия Скрябина
пише?6 июн 2007 в 2:04
Ботаны- это люди, которые все вовремя сдают, умеют подлизаться к преподам, паряться по каждой контре, мало разговаривают... А умные люди- это те кто знает итак все эти вещи, науки, много читают, работают, общаются с о многими людьми и паряться на сессии только потому что у них времени не было стоять ждать препода там, потом ждать его тут, потом тратить время на разговоры с ним, которые в итоге не к чему не привядут и тихо уйти домой с тупой мыслю в голове, что эта сессия будет жуткой (как делают все ботаны)! В итоге у умных людей такие же результаты на сессии, но может чуточку хуже!
Дмитрий SIDoy Седых
пише?9 июн 2007 в 23:52
Ваше не умею зубрить, всегда все делаю за несколько дней до "конца", не считаю себя ни ботаном ни халявщиком, а обычным студентом. Живу в общаге, наслаждаюсь жизнью, что есче для счастья нада.
Алёнка Медвинская
пише?11 июн 2007 в 21:44
Эх...ботан - редкий подвид зануд. У меня препод - явный бывший вечный ботан. его совершенно лоховскую манеру весь курс на дух не переносит. а сам как калькулятор, некакого синонимического ряда в суждениях - назови ему устройство в программе переменной (чем оно и является в программном коде), так 2 без разбору....вот он явный ботан!!! млин, чтоли реально попытаться его заснять как-то да на тубу выложить?!
Александр Дыбин
пише?16 июн 2007 в 12:12
Ботаны - это обсолютное добро, самые сложные экзамены (када препод мужи и поэтому договориться с ним никак) я сдавал с их помощью, отводил ботаничку в уголок она мне за пол часа рассказывала все билеты как бы и ей приятно и мне зочот))))
Борис general_Havoc Ламкин
пише?27 июн 2007 в 4:28
А вообще то можно сдавать все в срок и при этом быть раздолбаем и халявщиком З.Ы. БотАны - зло
Наталья Zzzzzzz
пише?28 июн 2007 в 11:22
Ну, на меня далеко не все ботаны косо смотрят...у нас группа дружная в принципе и все друг другу помогают, независимо не от чего...
|
|