Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Вероника Загиева

пише?10 мая 2007 в 18:02

Как часто видимся с друг другом в разных городах, как часто бываем дома, скучаем или нет, вообще как живется - рассказываем!!!)))))))

Оксана Игонина

пише?11 мая 2007 в 12:24

я только один раз была дома(зимой),уже опять сильно хочу в Моздок.а с другой стороны, и в Питере куча друзей и больше развлечений,не очень хочетсяуезжать.вот так!!!но всё равно поеду в июне домой.))))))))))))))))))))а ты как?молодец,что создала эту группу!!!!!!!!)))

Вероника Загиева

пише?11 мая 2007 в 18:43

А я еще, наверное, тут мало времени провела, чтобы было весело также как дома! Все друзья по разным городам, рядом оочень немного, да и встречаемся редко (Царакова, тебе посвящается!!:)))))) Но зато летом будет ВЕСЕЛО!!! Все домой!!!!!!!

Елена Трунова

пише?11 мая 2007 в 19:56

Да, следующий пунк назначения МОЗДОК - родной городок!! Летом мы навестим тебя,наш солнечный Моздок!! Ура!!! RESPECT создательнице этой группы!!!

Вероника Загиева

пише?11 мая 2007 в 20:25

СпасиБА!!! Что-то одни девчата обсуждают, мальчики вы где???))))))

Станислав Захаров

пише?12 мая 2007 в 1:30

тут

Станислав Захаров

пише?12 мая 2007 в 1:30

летом все в Моздок...

Лена Югай

пише?12 мая 2007 в 3:37

всем привет!!! если здесь есть кто щас находится в Моздоке, пишите какие новости...))))) Thanks за приглашение))))))

Василина Константинова

пише?12 мая 2007 в 20:36

ДА!летом домо...как там хорошо

Зарина Царакова

пише?14 мая 2007 в 11:04

А кто виноват,что мы редко встречаемся,А?!(посвящается Загиевой)))Скока раз я тебе звонила!:-Р

Сабина Кадиева

пише?14 мая 2007 в 12:28

ОЙ!! Скорее бы лето уже......домой хочется.....БЕЗУМНО!!!!
А иногда не хочется)
кто и когда поедит в Моздок? не хочется попасть в то время, когда в Моздоке не души, а все на МОРЭЭЭ...)

Вероника Загиева

пише?14 мая 2007 в 17:54

(Посвящается Цараковой) А что звонишь токо тогда, когда у меня пары, а ? Подбиваешь честную девушку на прогулы, а свои не прогуливаешь!))))))

Вероника Загиева

пише?14 мая 2007 в 17:55

Я домой еду 26-27 июня, а так хотела попасть на выпускной, так хочется тряхнуть стариной!)))))))

Зарина Царакова

пише?14 мая 2007 в 21:03

Я же не знаю,пары у тебя бывают или нет:( Честная,это точно,что ты 26-го едешь?Что так поздно?

Вероника Загиева

пише?14 мая 2007 в 22:43

У меня 25 последний экзамен((((

Дмитрий Басиев

пише?14 мая 2007 в 23:06

везёт!а я только после 5июля,и то ещё точно не известно,может ещё позднее(

Зарина Царакова

пише?15 мая 2007 в 15:18

А я даже не знаю когда...наверно,ближе к июлю тоже:(( А Моздок мне уже во сне снится)))

Елена Трунова

пише?15 мая 2007 в 19:08

А вот может 19 июня домой поеду!!!

Вероника Загиева

пише?15 мая 2007 в 20:47

Все, я обзавидовалось!((((( Дима, ты же говорил, что раньше всех все сдашь и уедешь, потому что у тебя сессия в два подхода?

Дмитрий Басиев

пише?17 мая 2007 в 0:16

меньше сдавать буду,сессия начинается с середины июня...

Вероника Загиева

пише?19 мая 2007 в 21:07

А мне наконец позвонили земляки и предложили встретиться))))) как раз перед зачетом((((((

Елена Трунова

пише?21 мая 2007 в 18:47

to Оля Мыльникова.... Да уж патриотка из вас не очень так сказать)) Кст на счёт того,что мы в какой-то, как ты выразилась "глухомани" сейчас находимся, ты очень сильно ошибаешься!!!! Мы все по большей мере из Москвы и Санкт-Петербурга, так что рай мы и так видим в мегаполисах. Мы просто любим свой город, каким бы он не был!!! Вот в этом вся суть)))

Вероника Загиева

пише?21 мая 2007 в 19:27

Город это не только кафе, боулинги, магазины и т.д. - это прежде всего Люди и Атмосфера.В самом "глухоманском" кафе Моздока, если рядом близкие люди, с которыми ты можешь вспомнить все, начиная с пеленок, отдохнешь гораздо лучше первоклассного заведения. Мы тоже часто жалуемся на то, что в Моздоке никуда сходить и все такое, но бежать оттуда только из-за этого не спешим, а наоборот надеемся, что в скором будущем все изменится. Москва никогда не станет родной, хоть наизусть ее выучи, хоть по всем ресторанам пройдись, и это не так уж печально, потому что РОДНОЙ город - он один на всю жизнь, пока тебя там ждут и помнят.

Мария Цикишева

пише?27 мая 2007 в 20:53

Оля, ты ведь уже взрослая девушка и должно понимать, что у каждого человека в жизни существуют свои ценности, и у участников данной группы они очень похожи - в любви и уважении к родному городу, иначе мы бы и не объединились в нее)! Поэтому не нужно обливать Моздок грязью! Знаешь, в наше время достаточно критиков...
Оля, что приезд в Моздок у тебя ассоциируется только с кафешками, развлечениями и кайфом?! А как же общение с друзьями, родными, близкими людьми, знакомыми…??? Знаешь, было бы желание, а куда пойти всегда найдется! Как уже написала Лена Трунова, Мы все в основном из Москвы и Питера, и моздокские развлечения нас мало чем удивляют! Но, тем не менее, Моздок Мы очень любим, ценим и гордимся что Мы с этого замечательного города!!!!!!!! А твое сообщение мало кого заставило усомниться в этом!!! МОЗДОК- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если ты сама не хочешь жить в Моздоке, то не нужно навязывать свое мнение другим…Мы все взрослые люди и сможем сделать выбор без чьей-либо помощи!

Мария Цикишева

пише?28 мая 2007 в 17:06

Во-первых здесь ни кто не распылялся, а Мы просто выражали свое отношение к родному городу! Во-вторых, в Моздоке тебя ни кто не держит и не собирается уговаривать чтобы ты осталась! И в-третьих, писалось это совершенно не для того чтобы изменить твое мнение о городе!!!!!

Дмитрий Басиев

пише?28 мая 2007 в 22:11

никогда не спорю с девочками,но МОЗДОК самый лучший!!!

Дмитрий Басиев

пише?28 мая 2007 в 22:12

никогда не спорю с девочками,но РОДИНА есть РОДИНА!!!

Аня Кожухова

пише?28 мая 2007 в 23:32

прочитала ваши сообщения, и захотелось выразить свое мнение… никогда не думала в детстве, что смогу полюбить этот город…было с чем сравнить уже тогда, ведь бывала в больших городах, видела жизнь более высокого уровня, чем в моздоке…и вот тогда хотелось как можно скорее уехать оттуда…навстречу тем «сказкам», которые складывались в моем представлении о больших, красивых городах…а вот сейчас, когда окунулась во все прелести и красоты большого города с бешенной динамикой жизни и в то же время столкнулась с безобразием, представленным низким уровнем культуры молодежи да и вообще большинства местного населения (хотя возможностей у них гораздо больше, чем было в свое время у нас!!!), безнравственностью, невоспитанностью, неуважением к старшим, хамством, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаю о том хорошем, что успело связать мою жизнь с Моздоком). именно благодаря кавказской культуре, обращению в этой теплой и строгой среде, сформировались определенные ценности, которые позволяют сегодня сравнивать и видеть: что такое хорошо, а что такое плохо; а самое главное - сформировалась я! вот моя любовь выражается именно в благодарности, что свое детство и воспитание я получила там, но, как не печально, возвращаться туда за своим будущем мне бы не хотелось…и так большинство из нас… я же чувствую себя более комфортно там, где жизнь кипит, а порцию воспоминаний в тихом славном городке моздоке готова получать от силы месяц)

Станислав Захаров

пише?29 мая 2007 в 0:53

Родина - то место, куда тебя тянет, когнда тебе плохо или, наоборот, очень хорошо... думаю для большинства это место - Моздок!!! так что нечего тут спорить.. ком3у не нравицца, те остаются там, где есть... кто любит и уважает свою землю - все ДОМОЙ летом!!!! В МОЗДОК!!!!!

Марина Милославская

пише?29 мая 2007 в 10:14

Блин я в Моздоке не была уже два года=( Домой хочуууууууууууу=(((

Ирина Тузикова

пише?29 мая 2007 в 14:42

А я бываю, не меньше двух раз в год. Город-то меняется, там хорошо, там друзья, но если нет прямого дела, школы там или детского сада, то чувствуешь себя лишним, как будто ты с краю и в центр тебе не попасть, но в Моздоке уютно и зелено, чем не может похвастаться, скажем, Питер!

Вероника Загиева

пише?29 мая 2007 в 19:45

Отлично, что все-таки не все разделяют пессимизм Ольги, которая кстати по непонятным причинам удалила все свои сообщения и покинула группу (даже фото на память не оставила(((())))).
Вот интересный вопрос мы тут подняли, выяснилось, что большинство город любят, а вот собирается ли кто-нибудь туда вернуться и работать в Моздоке? Только честно!!!

Аня Кожухова

пише?29 мая 2007 в 20:29

Оля почувствовала себя изгоем в этой группе...а вроде так уверенно держала свою речь)

Вероника Загиева

пише?29 мая 2007 в 22:56

Да уж, но мне кажется зря она ушла, мы же не заставляли ее разделять наше мнение. Кстати, скачала вчера в интернете песню "На МАздок" про каких-то вояк, которые летят с Ханкалы в Моздок, а потом домой, что-то так грустно стало(((((

Аня Кожухова

пише?30 мая 2007 в 0:41

да, грустно потому, что кавказ ассоциируется с такими понятиями, как боевые действия, смерти людей, терракты...приезжаешь в центр россии, и слышишь вопросы с наиглубочайшим страхом и, в то же время, жалостью в глазах: как вы там живете??? а вот тем и славимся, что живем и процветаем..и бедности у нас там меньше, чем в глубинках центральной россии)

Олег HOGIR Цой

пише?30 мая 2007 в 2:39

всем привет!! А я скоро поеду в МОЗДОК после 15 июня. И первый же день я поеду на карский. (-_-) А кто нибудь знает какая щас температура в моздоке? Большое СПАСИБО ТЕБЕ ВЕРОНИКА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ. :-)

Елена Трунова

пише?30 мая 2007 в 17:52

О, карский это круто!!! Кст, мне говорили, что в Моздоке вроде +35 было недавно!! Жара вообщем!!! А, хочу в Моздок!

Марина Милославская

пише?31 мая 2007 в 14:36

Смотрю все собираются ехать в Моздок=) Хорошо вам=) Я в ближайший год точно туда не поеду,так что кто съездиет привезите плиз хоть фотки=)

Алан Джанжаков

пише?9 июн 2007 в 11:52

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЕЩЕ ПОМНИТ МЕНЯ И ВСЕМ КТО ПОМНИТ И ЛЮБИТ СВОЙ ГОРОД! ДИМА, ЕСЛИ Я ВЫЙДУ ДО ИЮЛЯ ОТ СЮДА, Я ТЕБЕ НАБЕРУ, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ, У ТЕБЯ ЕЩЕ ТОТ ЖЕ НОМЕР? ЗАУРА ТОЖЕ НУЖНО УВИДЕТЬ! ВЕРОНИКА, ЗАРИНА И ВСЕ МОИ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ЗВОНИТЕ ЧАЩЕ;-)

Зарина Царакова

пише?9 июн 2007 в 18:37

Алан!Ты меня даже в друзья не пригласил!:(

Алан Джанжаков

пише?9 июн 2007 в 19:04

ЗАРИНА, КАК ДЕЛА? САМА ЗНАЕШЬ МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НЕ ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЮ...

Сергей Яблоков

пише?26 июл 2007 в 13:41

Залина Нартикоева

пише?12 авг 2007 в 17:44

Ден Петров (по-моему, его так зовут), выпускник ФЗ и солист группы "Челси" уроженец Моздока.... с ним кто-нибудь знаком был?....

Зарина Царакова

пише?19 авг 2007 в 18:22

Так он во Владике жил и учился.Еще в детстве из Моздока уехал.В одном интервью заявил,что с Моздоком его связывает лишь штамп в паспорте.Ну и кому захочется после этого быть с ним знакомым:-/

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: