Вероника Загиева
пише?10 мая 2007 в 18:02
Как часто видимся с друг другом в разных городах, как часто бываем дома, скучаем или нет, вообще как живется - рассказываем!!!)))))))
Оксана Игонина
пише?11 мая 2007 в 12:24
я только один раз была дома(зимой),уже опять сильно хочу в Моздок.а с другой стороны, и в Питере куча друзей и больше развлечений,не очень хочетсяуезжать.вот так!!!но всё равно поеду в июне домой.))))))))))))))))))))а ты как?молодец,что создала эту группу!!!!!!!!)))
Вероника Загиева
пише?11 мая 2007 в 18:43
А я еще, наверное, тут мало времени провела, чтобы было весело также как дома! Все друзья по разным городам, рядом оочень немного, да и встречаемся редко (Царакова, тебе посвящается!!:)))))) Но зато летом будет ВЕСЕЛО!!! Все домой!!!!!!!
Елена Трунова
пише?11 мая 2007 в 19:56
Да, следующий пунк назначения МОЗДОК - родной городок!! Летом мы навестим тебя,наш солнечный Моздок!! Ура!!! RESPECT создательнице этой группы!!!
Вероника Загиева
пише?11 мая 2007 в 20:25
СпасиБА!!! Что-то одни девчата обсуждают, мальчики вы где???))))))
Станислав Захаров
пише?12 мая 2007 в 1:30
тут
Станислав Захаров
пише?12 мая 2007 в 1:30
летом все в Моздок...
Лена Югай
пише?12 мая 2007 в 3:37
всем привет!!! если здесь есть кто щас находится в Моздоке, пишите какие новости...))))) Thanks за приглашение))))))
Василина Константинова
пише?12 мая 2007 в 20:36
ДА!летом домо...как там хорошо
Зарина Царакова
пише?14 мая 2007 в 11:04
А кто виноват,что мы редко встречаемся,А?!(посвящается Загиевой)))Скока раз я тебе звонила!:-Р
Сабина Кадиева
пише?14 мая 2007 в 12:28
ОЙ!! Скорее бы лето уже......домой хочется.....БЕЗУМНО!!!! А иногда не хочется) кто и когда поедит в Моздок? не хочется попасть в то время, когда в Моздоке не души, а все на МОРЭЭЭ...)
Вероника Загиева
пише?14 мая 2007 в 17:54
(Посвящается Цараковой) А что звонишь токо тогда, когда у меня пары, а ? Подбиваешь честную девушку на прогулы, а свои не прогуливаешь!))))))
Вероника Загиева
пише?14 мая 2007 в 17:55
Я домой еду 26-27 июня, а так хотела попасть на выпускной, так хочется тряхнуть стариной!)))))))
Зарина Царакова
пише?14 мая 2007 в 21:03
Я же не знаю,пары у тебя бывают или нет:( Честная,это точно,что ты 26-го едешь?Что так поздно?
Вероника Загиева
пише?14 мая 2007 в 22:43
У меня 25 последний экзамен((((
Дмитрий Басиев
пише?14 мая 2007 в 23:06
везёт!а я только после 5июля,и то ещё точно не известно,может ещё позднее(
Зарина Царакова
пише?15 мая 2007 в 15:18
А я даже не знаю когда...наверно,ближе к июлю тоже:(( А Моздок мне уже во сне снится)))
Елена Трунова
пише?15 мая 2007 в 19:08
А вот может 19 июня домой поеду!!!
Вероника Загиева
пише?15 мая 2007 в 20:47
Все, я обзавидовалось!((((( Дима, ты же говорил, что раньше всех все сдашь и уедешь, потому что у тебя сессия в два подхода?
Дмитрий Басиев
пише?17 мая 2007 в 0:16
меньше сдавать буду,сессия начинается с середины июня...
Вероника Загиева
пише?19 мая 2007 в 21:07
А мне наконец позвонили земляки и предложили встретиться))))) как раз перед зачетом((((((
Елена Трунова
пише?21 мая 2007 в 18:47
to Оля Мыльникова.... Да уж патриотка из вас не очень так сказать)) Кст на счёт того,что мы в какой-то, как ты выразилась "глухомани" сейчас находимся, ты очень сильно ошибаешься!!!! Мы все по большей мере из Москвы и Санкт-Петербурга, так что рай мы и так видим в мегаполисах. Мы просто любим свой город, каким бы он не был!!! Вот в этом вся суть)))
Вероника Загиева
пише?21 мая 2007 в 19:27
Город это не только кафе, боулинги, магазины и т.д. - это прежде всего Люди и Атмосфера.В самом "глухоманском" кафе Моздока, если рядом близкие люди, с которыми ты можешь вспомнить все, начиная с пеленок, отдохнешь гораздо лучше первоклассного заведения. Мы тоже часто жалуемся на то, что в Моздоке никуда сходить и все такое, но бежать оттуда только из-за этого не спешим, а наоборот надеемся, что в скором будущем все изменится. Москва никогда не станет родной, хоть наизусть ее выучи, хоть по всем ресторанам пройдись, и это не так уж печально, потому что РОДНОЙ город - он один на всю жизнь, пока тебя там ждут и помнят.
Мария Цикишева
пише?27 мая 2007 в 20:53
Оля, ты ведь уже взрослая девушка и должно понимать, что у каждого человека в жизни существуют свои ценности, и у участников данной группы они очень похожи - в любви и уважении к родному городу, иначе мы бы и не объединились в нее)! Поэтому не нужно обливать Моздок грязью! Знаешь, в наше время достаточно критиков... Оля, что приезд в Моздок у тебя ассоциируется только с кафешками, развлечениями и кайфом?! А как же общение с друзьями, родными, близкими людьми, знакомыми…??? Знаешь, было бы желание, а куда пойти всегда найдется! Как уже написала Лена Трунова, Мы все в основном из Москвы и Питера, и моздокские развлечения нас мало чем удивляют! Но, тем не менее, Моздок Мы очень любим, ценим и гордимся что Мы с этого замечательного города!!!!!!!! А твое сообщение мало кого заставило усомниться в этом!!! МОЗДОК- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если ты сама не хочешь жить в Моздоке, то не нужно навязывать свое мнение другим…Мы все взрослые люди и сможем сделать выбор без чьей-либо помощи!
Мария Цикишева
пише?28 мая 2007 в 17:06
Во-первых здесь ни кто не распылялся, а Мы просто выражали свое отношение к родному городу! Во-вторых, в Моздоке тебя ни кто не держит и не собирается уговаривать чтобы ты осталась! И в-третьих, писалось это совершенно не для того чтобы изменить твое мнение о городе!!!!!
Дмитрий Басиев
пише?28 мая 2007 в 22:11
никогда не спорю с девочками,но МОЗДОК самый лучший!!!
Дмитрий Басиев
пише?28 мая 2007 в 22:12
никогда не спорю с девочками,но РОДИНА есть РОДИНА!!!
Аня Кожухова
пише?28 мая 2007 в 23:32
прочитала ваши сообщения, и захотелось выразить свое мнение… никогда не думала в детстве, что смогу полюбить этот город…было с чем сравнить уже тогда, ведь бывала в больших городах, видела жизнь более высокого уровня, чем в моздоке…и вот тогда хотелось как можно скорее уехать оттуда…навстречу тем «сказкам», которые складывались в моем представлении о больших, красивых городах…а вот сейчас, когда окунулась во все прелести и красоты большого города с бешенной динамикой жизни и в то же время столкнулась с безобразием, представленным низким уровнем культуры молодежи да и вообще большинства местного населения (хотя возможностей у них гораздо больше, чем было в свое время у нас!!!), безнравственностью, невоспитанностью, неуважением к старшим, хамством, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаю о том хорошем, что успело связать мою жизнь с Моздоком). именно благодаря кавказской культуре, обращению в этой теплой и строгой среде, сформировались определенные ценности, которые позволяют сегодня сравнивать и видеть: что такое хорошо, а что такое плохо; а самое главное - сформировалась я! вот моя любовь выражается именно в благодарности, что свое детство и воспитание я получила там, но, как не печально, возвращаться туда за своим будущем мне бы не хотелось…и так большинство из нас… я же чувствую себя более комфортно там, где жизнь кипит, а порцию воспоминаний в тихом славном городке моздоке готова получать от силы месяц)
Станислав Захаров
пише?29 мая 2007 в 0:53
Родина - то место, куда тебя тянет, когнда тебе плохо или, наоборот, очень хорошо... думаю для большинства это место - Моздок!!! так что нечего тут спорить.. ком3у не нравицца, те остаются там, где есть... кто любит и уважает свою землю - все ДОМОЙ летом!!!! В МОЗДОК!!!!!
Марина Милославская
пише?29 мая 2007 в 10:14
Блин я в Моздоке не была уже два года=( Домой хочуууууууууууу=(((
Ирина Тузикова
пише?29 мая 2007 в 14:42
А я бываю, не меньше двух раз в год. Город-то меняется, там хорошо, там друзья, но если нет прямого дела, школы там или детского сада, то чувствуешь себя лишним, как будто ты с краю и в центр тебе не попасть, но в Моздоке уютно и зелено, чем не может похвастаться, скажем, Питер!
Вероника Загиева
пише?29 мая 2007 в 19:45
Отлично, что все-таки не все разделяют пессимизм Ольги, которая кстати по непонятным причинам удалила все свои сообщения и покинула группу (даже фото на память не оставила(((())))). Вот интересный вопрос мы тут подняли, выяснилось, что большинство город любят, а вот собирается ли кто-нибудь туда вернуться и работать в Моздоке? Только честно!!!
Аня Кожухова
пише?29 мая 2007 в 20:29
Оля почувствовала себя изгоем в этой группе...а вроде так уверенно держала свою речь)
Вероника Загиева
пише?29 мая 2007 в 22:56
Да уж, но мне кажется зря она ушла, мы же не заставляли ее разделять наше мнение. Кстати, скачала вчера в интернете песню "На МАздок" про каких-то вояк, которые летят с Ханкалы в Моздок, а потом домой, что-то так грустно стало(((((
Аня Кожухова
пише?30 мая 2007 в 0:41
да, грустно потому, что кавказ ассоциируется с такими понятиями, как боевые действия, смерти людей, терракты...приезжаешь в центр россии, и слышишь вопросы с наиглубочайшим страхом и, в то же время, жалостью в глазах: как вы там живете??? а вот тем и славимся, что живем и процветаем..и бедности у нас там меньше, чем в глубинках центральной россии)
Олег HOGIR Цой
пише?30 мая 2007 в 2:39
всем привет!! А я скоро поеду в МОЗДОК после 15 июня. И первый же день я поеду на карский. (-_-) А кто нибудь знает какая щас температура в моздоке? Большое СПАСИБО ТЕБЕ ВЕРОНИКА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ. :-)
Елена Трунова
пише?30 мая 2007 в 17:52
О, карский это круто!!! Кст, мне говорили, что в Моздоке вроде +35 было недавно!! Жара вообщем!!! А, хочу в Моздок!
Марина Милославская
пише?31 мая 2007 в 14:36
Смотрю все собираются ехать в Моздок=) Хорошо вам=) Я в ближайший год точно туда не поеду,так что кто съездиет привезите плиз хоть фотки=)
Алан Джанжаков
пише?9 июн 2007 в 11:52
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЕЩЕ ПОМНИТ МЕНЯ И ВСЕМ КТО ПОМНИТ И ЛЮБИТ СВОЙ ГОРОД! ДИМА, ЕСЛИ Я ВЫЙДУ ДО ИЮЛЯ ОТ СЮДА, Я ТЕБЕ НАБЕРУ, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ, У ТЕБЯ ЕЩЕ ТОТ ЖЕ НОМЕР? ЗАУРА ТОЖЕ НУЖНО УВИДЕТЬ! ВЕРОНИКА, ЗАРИНА И ВСЕ МОИ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ЗВОНИТЕ ЧАЩЕ;-)
Зарина Царакова
пише?9 июн 2007 в 18:37
Алан!Ты меня даже в друзья не пригласил!:(
Алан Джанжаков
пише?9 июн 2007 в 19:04
ЗАРИНА, КАК ДЕЛА? САМА ЗНАЕШЬ МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НЕ ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЮ...
Сергей Яблоков
пише?26 июл 2007 в 13:41
Залина Нартикоева
пише?12 авг 2007 в 17:44
Ден Петров (по-моему, его так зовут), выпускник ФЗ и солист группы "Челси" уроженец Моздока.... с ним кто-нибудь знаком был?....
Зарина Царакова
пише?19 авг 2007 в 18:22
Так он во Владике жил и учился.Еще в детстве из Моздока уехал.В одном интервью заявил,что с Моздоком его связывает лишь штамп в паспорте.Ну и кому захочется после этого быть с ним знакомым:-/
|
|