Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Валентин ﴾ ♥ ﴿ Буянов

пише?10 мая 2007 в 21:29

обсуждаем кто что хочет делать ;)

Belka Manafova

пише?12 мая 2007 в 9:36

май-июнь-сдача сессии,а уже в конце июля я уезжаю в Ростов на свадьбу!)))

Влад Chilly Ганелин

пише?19 мая 2007 в 10:09

А я хочу побывать ещё в неизведанных мной районах Ленинградской области.Стартую на лясе с дачи,а там куда глаза глядят))Скромно конечно,но у нас такие пейзажи есть-закачаешься. Прошлым летом открыл для себя где-то 6 озёр,n-ое кол-во деревушек проехал.

Михаил Украинский

пише?20 мая 2007 в 15:08

Если что - звони, присоединюсь. Тоже давно хотел изведать многочисленные старые дороги северного побережья залива :-). Июнь - Кёльн, июль - на велике в Финляндию, август - Гамбург. Но Питер рулит!

Влад Chilly Ганелин

пише?20 мая 2007 в 15:24

Ок,ещё можно Эльдара с Лидой завербовать.

Михаил Украинский

пише?21 мая 2007 в 2:00

Да. Хорошая идея! Я, кстати, знаю старинную дорогу между Белоостровом и Сестрорецком, "императорская". Сейчас в запустении...

Влад Chilly Ганелин

пише?21 мая 2007 в 15:59

Да,знаю,знаю.Мощёная такая.Вообще я в тех краях(Белоостров-Сестрорецк) каждое лето бываю с 2 лет где-то.

Михаил Украинский

пише?22 мая 2007 в 0:55

Да. Именно она. Можно двинуть по побережью в сторону Рощино и т.д.

Ирина Наумова

пише?22 мая 2007 в 18:03

а я хочу наконец-то сдать госы и перед дипломом махнуть хотя бы дней на 10 на море. можно даже в турцию

Оля Спасская

пише?13 июн 2007 в 21:58

Хочу заниматься спортом с профессиональным тренером, походить на частные уроки рисования и фоткать-фоткать! А для этого наконец разобраться со своим фотиком и походить на курсы профи-фото )

Виви Смирнофа

пише?19 июл 2007 в 16:59

ХоЧу На ЧЕрнОЕ-ЧеРноЕ МоРе))))ГЫЫ)))ПУсТитЕЕ(((

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: