Login

организация переездов

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Екатерина ""КаТрИн"" Геньба

пише?11 мая 2007 в 13:03

♦♦♦Клуб владельцев телефонов Nokia (Нокия)♦♦♦

Любовь Рощина

пише?11 мая 2007 в 15:49

я хочу эту Нокию, но не знаю, стоит ли ее покупать. кто-то говорит, что стоит, кто-то, что нет. запутали совсем.

Екатерина ""КаТрИн"" Геньба

пише?11 мая 2007 в 16:09

Народ!!У меня на телефоне 5300 не работаеь агент..при подключении пишут-недоступны услуги покетной записи или что-то вроде того..что делать??

Женёк *тут всякую хрень обычно пишут* Марамзин

пише?14 мая 2007 в 23:46

у меня jimm(mobile icq)такую же херь иногда пишет, потом заходит и работает, правда иногда раза с 15!
2Любовь Рощина: покупай, классная трубка, в ней всё вроде есть(память, мп3, фотик, динамик громкий и удобная синхронизация с компом)!!! правда вот слайдер у меня за полгода расшатался немного, но мне сказали, что не проблема его подтянуть и будет всё ОК. Кароче за полгода активной эксплуатации никаких косяков(кроме слегка разшатавшегося слайдера)не было!

Марина Мартынова

пише?15 мая 2007 в 22:01

Лучшая труба

Денис Клименко

пише?21 мая 2007 в 1:25

Телефон радует, однако батарея слабовата! Очень радует легко моющийся белый пластик)))!

Татьяна Герасимова

пише?22 мая 2007 в 18:29

Супер телефон, тока странно, что он обычный формат bmp не принимает

Светлана Анохина

пише?27 мая 2007 в 0:33

народ скажите на наш телефон 5300 можно ли установить аську?а то очень хочется...и ссылку киньте плиз)

Татьяна Быстрова

пише?27 мая 2007 в 23:56

обалденная трубка!!!!!владельцы-счастливчики!!!!!

Пакулина MaruSya Ира

пише?28 мая 2007 в 9:52

можно аську установить без проблем! но вот ссылку не знаю.. пощи в нете, или здесь много ссылок на аську есть.

Кирусик :)

пише?28 мая 2007 в 22:32

на счет аськи!почему-то на всех телефонах этой модели она заходит с 15 раза! при чем это не зависит от вида аси и ужасно бесит!!! (((

Пакулина MaruSya Ира

пише?29 мая 2007 в 10:26

у меня с первого, максимум со второго... пока не встречалась с такой проблемой...

Иван Смирнов

пише?8 июн 2007 в 21:11

Недавно купил:) Пока не жалуюсь:) А батарея и вправду слабовата...

Виталик Половников

пише?10 июн 2007 в 14:06

офигенный телефон...согласен батарея слабовата для муз. телефона...так ок!!! мой совет не стоит брать красный:) т.к. резиновая красная часть телефона у Вас вскоре потемнеет...сильно:)

Дарька ツ Соловьёва

пише?11 июн 2007 в 18:15

АФИГЕННАЯ ТРУБОЧКА!!!!!!!!!!ВСЕ,КТО НЕ КУПИЛ ЕЩЁ,СОВЕТУЮ!!!!!!!!!

Даша Шитикова

пише?18 июн 2007 в 19:33

НАрод сколько у вас батарейка держит!ну на самом деле мало!уже достало!:(!А так КЛЕВЫЙ ТЕЛЕФОН!Мне очень нравится!

Иван Юрьевич Козырев

пише?21 июн 2007 в 23:11

Могу продать свою, пишите...будем договариваиться))) телефон куплен 4 марта.... и до июня лежал на полочке не востребованный....так что читайте, что новый...
Конечно же в полном комплекте и со всеми бумажками.....
Цвет : беленько-серенький)))

Руслан na!t Походный

пише?22 июн 2007 в 0:31

2 Светлана Анохина
прям с телефона заходи на wap.jimm.org там найдешь последнюю версию лучшего icq клиента для трубок))

Светка ЛаНа Редькина

пише?30 июн 2007 в 13:27

Ой,а скажите пожалуйста все +сы и -сы этой трубы.Вот уже прямо собираюсь её покупать,но хотелось бы узнать о ней у тех,кто ею пользуется.И ещё.Неужели на нее кроме jimm больше ничего не идет из прог аси??

Артем in da B.ball camp Еверзов

пише?30 июн 2007 в 15:41

Плюсы:
- достаточно большой дисплей
- удобное меню
- камера хорошая, но можно было сделать и получше1.3 мп
- карта прилагается 256 МБ
- МП3 плеер и радио
- дизайн
Минусы:
- слайдер со временем расшатывается немного
- динамик если поставить громкость на 10 сильно фонит
- (лично у меня,не знаю может и у других) плохо слышно собеседника во время разговора
- батарея слабовата
- (лично у меня,не знаю может и у других) иногда сам по себе перезагружается
- у фотика нет вспышки
- и ася у меня тоже че то не пашет, ошибку выдает
Вроде все если че то забыл думаю меня дополнят!))

Миха Красавин

пише?4 июл 2007 в 12:45

блин вот у меня тоже ася сначало не работала........потом зашел в настройки немного почитерил в настройках соединения и теперь каждый раз с первого раза заходит
))))))))) так что не отчаивайтесь ..
да кстати вот игр нормальных я найти не могу к этому телефону помогите уж

Борис BRN(89) Ширяков

пише?4 июл 2007 в 16:33

на бесте был? там в темах про 6131 много игр чел один выкладывал. Поищи не ленись...

Лена Кудрявцева

пише?11 июл 2007 в 1:12

И у меня плохо слышно собеседника во время разговора, в шумных местах вообще невозможно разговаривать!!! Кто-нибудь хнает, можно ли сделать звук разговора погромче?

Дашенька Петухова

пише?13 июл 2007 в 0:48

Ребята,он иногда презагружается!это нормально?!!!

Кт?онлайн?

купить аккумулятор nokia . солнцезащитные средства купить Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: