Login

Кредитный брокер.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Вероника Загиева

пише?11 мая 2007 в 18:53

Кто, что, как, сколько, может даже ЗА сколько))))) сдает/сдавал/сдаст?

Елена Трунова

пише?11 мая 2007 в 19:52

О нет!! Это страшное слово сессия ААААААААААААА!!!!((( Как говорится "Студент живет от сессии до сессии") Ну вот поздравляю всех=)) В нашей жизни вновь настали *жаркие* времена!=)) А пожелать хочется всем терпения и удачи в этот нелёгкий для нас период!!=)))

Станислав Захаров

пише?12 мая 2007 в 1:29

вот... сразу видно, что девочка в МГУ поступила)))) не пались вопросом ЗА СКОЛЬКО...)))))

Лена Югай

пише?12 мая 2007 в 3:46

млин, даже не надо думать "за сколько??" сдадим сами. своими силами... ну че не сможем че ли???)))

Вероника Загиева

пише?12 мая 2007 в 16:48

Стас, ЗА сколько спецом для СОЦИОЛОГОВ писала, у меня такая проблема не стоит)))))))))))))))) да и на факультете вообще нет такого, потому что декан на ректора хочет, а вот соцфака этим славен!))))))

Станислав Захаров

пише?13 мая 2007 в 15:31

врут всё... никому не верь... у нас всё строго...

Елена Трунова

пише?13 мая 2007 в 19:11

А у нас на ф-те в СПБГУ походу ваще никто за деньги не сдаёт! Преподам нашим нужны знания наши, а не деньги! Знаю,что только физ-ру можно купить и всё!!! Вот так вот!! Так что сессию сдаём своими силами!!!

Вероника Загиева

пише?14 мая 2007 в 17:57

Физ-ру??? Классно-то как! У нас по физ-ре нормативы как у мастеров спорта, блин. Вот завтра 2 км сдавать((((( никаких денег не жалко)

Зарина Царакова

пише?14 мая 2007 в 21:01

Не только у вас такие нормативы.Мы 5 нормативов в один день сдавали,в том числе бег-2 км(я кстати,как ни странно, на 5 сдала О:-)).Воть,так что давай не халявь и все своими силами сдавай,а они у тебя есть,мне ли не знать!;)

Дмитрий Басиев

пише?15 мая 2007 в 0:35

ну чтоб Вероника новый мировой рекорд установила!!

Зарина Царакова

пише?15 мая 2007 в 15:16

Аа!;) Я пробежала за 11:35,мировой рекорд практически:-D А я сейчас на инф-ке сижу,благо у нас тут доступ в инет есть)))

Елена Трунова

пише?15 мая 2007 в 19:11

А мне вот по физ-ре плавание сдавать!! Лучше б я 5 км пробежала!!=))) Хотя думаю халявно будет сдавать! преподша не строгая, прикольная такая бабушка=)))

Абреков Алихан

пише?15 мая 2007 в 20:34

В принципе в СПбГУ коррупция невозможна, приходится пахать за каждый зачёт, экзамен!
На Моём факультете больш-во преподов: олигархи, буржуи, действующие политики или власть предержащие (некоторые приходят с охраной) и всей свитой "требуют" знаний!!
А Нина Леонидовна классная (бабулька) женщина. Она один раз показала, как надо нырять, Мы были в восторге.. ну Русалка прям!
А вот, что касается некоторых других факультетов многие молодые преподаватели не стесняются приставать к милым девочкам.. Да Лена?

Елена Трунова

пише?17 мая 2007 в 15:43

Да-да, Алихан!!! У нас на фак-те есть парочка таких молоденьких преподов=)) И представь даже и не молоденькие есть=))) Мне повезло,что они не мои преподы!!!

Абреков Алихан

пише?17 мая 2007 в 17:34

Оправдываешься, значит, виновата.. не верю!
А ты, каких предпочитаешь? Тех, которые постарше

Вероника Загиева

пише?17 мая 2007 в 17:36

А у нас к сожалению все молоденькие женатые(((( зато старенькие уже свободны))))

Абреков Алихан

пише?17 мая 2007 в 17:42

Вероничка, а Я знаю одного молодого и не женатого?
Как "Он" сказал, он "Идеальный жених" для любой Осетинки..
Прими к сведению!

Зарина Царакова

пише?17 мая 2007 в 17:46

Кто за то,чтобы переименовать тему на "Клуб одиноких сердец"?:-D

Елена Трунова

пише?18 мая 2007 в 15:54

Алихан, ты что !!! Ну конечно те кто постарше=))) А ты каких???=)))

Абреков Алихан

пише?18 мая 2007 в 16:33

Пацанам больше нравятся лаборантки с кафедр или секретарши..
Мне же прельщает моя Кураторша в Деканате.
Она ко Мне обращается "Алиханчик" или "Алиханушка"!

Оксана Игонина

пише?29 мая 2007 в 23:40

меня достала сессия!не могу сдать зачёт по психофизиологии,препод дрючит и дрючит!!!!он скоро всю мою кровь выпьет!!!!!!:(

Елена Трунова

пише?30 мая 2007 в 17:54

Оксан, а я в пятницу тож буду сдавать психофизфологию=))) Так что желаю тебе и себе удачи!!!=)))

Оксана Игонина

пише?30 мая 2007 в 21:21

спасибо!тебе тоже удачи!а у тебя,что экзамен?зачётная неделя ведь завтра кончится.я сегодня опять не сдала,завтра пойду 4-й раз,если не сдам,то всё-допса и прощай стипендия и неизвестно,когда домой поеду.ты только к молодой девушке не ходи(говорят она его дочь,но не знаю правда или нет).она у нас кучу людей завалила и меня 2раза уже.она какя-то злая и страшная.а ещё жена его некоторых валит.короче,они там все хороши....

Алан Джанжаков

пише?9 июн 2007 в 12:11

СЕССИЯ...СЕССИЯ...ФИЗ-РА-2км...хорошо живете!)))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: