Вероника Загиева
пише?11 мая 2007 в 18:53
Кто, что, как, сколько, может даже ЗА сколько))))) сдает/сдавал/сдаст?
Елена Трунова
пише?11 мая 2007 в 19:52
О нет!! Это страшное слово сессия ААААААААААААА!!!!((( Как говорится "Студент живет от сессии до сессии") Ну вот поздравляю всех=)) В нашей жизни вновь настали *жаркие* времена!=)) А пожелать хочется всем терпения и удачи в этот нелёгкий для нас период!!=)))
Станислав Захаров
пише?12 мая 2007 в 1:29
вот... сразу видно, что девочка в МГУ поступила)))) не пались вопросом ЗА СКОЛЬКО...)))))
Лена Югай
пише?12 мая 2007 в 3:46
млин, даже не надо думать "за сколько??" сдадим сами. своими силами... ну че не сможем че ли???)))
Вероника Загиева
пише?12 мая 2007 в 16:48
Стас, ЗА сколько спецом для СОЦИОЛОГОВ писала, у меня такая проблема не стоит)))))))))))))))) да и на факультете вообще нет такого, потому что декан на ректора хочет, а вот соцфака этим славен!))))))
Станислав Захаров
пише?13 мая 2007 в 15:31
врут всё... никому не верь... у нас всё строго...
Елена Трунова
пише?13 мая 2007 в 19:11
А у нас на ф-те в СПБГУ походу ваще никто за деньги не сдаёт! Преподам нашим нужны знания наши, а не деньги! Знаю,что только физ-ру можно купить и всё!!! Вот так вот!! Так что сессию сдаём своими силами!!!
Вероника Загиева
пише?14 мая 2007 в 17:57
Физ-ру??? Классно-то как! У нас по физ-ре нормативы как у мастеров спорта, блин. Вот завтра 2 км сдавать((((( никаких денег не жалко)
Зарина Царакова
пише?14 мая 2007 в 21:01
Не только у вас такие нормативы.Мы 5 нормативов в один день сдавали,в том числе бег-2 км(я кстати,как ни странно, на 5 сдала О:-)).Воть,так что давай не халявь и все своими силами сдавай,а они у тебя есть,мне ли не знать!;)
Дмитрий Басиев
пише?15 мая 2007 в 0:35
ну чтоб Вероника новый мировой рекорд установила!!
Зарина Царакова
пише?15 мая 2007 в 15:16
Аа!;) Я пробежала за 11:35,мировой рекорд практически:-D А я сейчас на инф-ке сижу,благо у нас тут доступ в инет есть)))
Елена Трунова
пише?15 мая 2007 в 19:11
А мне вот по физ-ре плавание сдавать!! Лучше б я 5 км пробежала!!=))) Хотя думаю халявно будет сдавать! преподша не строгая, прикольная такая бабушка=)))
Абреков Алихан
пише?15 мая 2007 в 20:34
В принципе в СПбГУ коррупция невозможна, приходится пахать за каждый зачёт, экзамен! На Моём факультете больш-во преподов: олигархи, буржуи, действующие политики или власть предержащие (некоторые приходят с охраной) и всей свитой "требуют" знаний!! А Нина Леонидовна классная (бабулька) женщина. Она один раз показала, как надо нырять, Мы были в восторге.. ну Русалка прям! А вот, что касается некоторых других факультетов многие молодые преподаватели не стесняются приставать к милым девочкам.. Да Лена?
Елена Трунова
пише?17 мая 2007 в 15:43
Да-да, Алихан!!! У нас на фак-те есть парочка таких молоденьких преподов=)) И представь даже и не молоденькие есть=))) Мне повезло,что они не мои преподы!!!
Абреков Алихан
пише?17 мая 2007 в 17:34
Оправдываешься, значит, виновата.. не верю! А ты, каких предпочитаешь? Тех, которые постарше
Вероника Загиева
пише?17 мая 2007 в 17:36
А у нас к сожалению все молоденькие женатые(((( зато старенькие уже свободны))))
Абреков Алихан
пише?17 мая 2007 в 17:42
Вероничка, а Я знаю одного молодого и не женатого? Как "Он" сказал, он "Идеальный жених" для любой Осетинки.. Прими к сведению!
Зарина Царакова
пише?17 мая 2007 в 17:46
Кто за то,чтобы переименовать тему на "Клуб одиноких сердец"?:-D
Елена Трунова
пише?18 мая 2007 в 15:54
Алихан, ты что !!! Ну конечно те кто постарше=))) А ты каких???=)))
Абреков Алихан
пише?18 мая 2007 в 16:33
Пацанам больше нравятся лаборантки с кафедр или секретарши.. Мне же прельщает моя Кураторша в Деканате. Она ко Мне обращается "Алиханчик" или "Алиханушка"!
Оксана Игонина
пише?29 мая 2007 в 23:40
меня достала сессия!не могу сдать зачёт по психофизиологии,препод дрючит и дрючит!!!!он скоро всю мою кровь выпьет!!!!!!:(
Елена Трунова
пише?30 мая 2007 в 17:54
Оксан, а я в пятницу тож буду сдавать психофизфологию=))) Так что желаю тебе и себе удачи!!!=)))
Оксана Игонина
пише?30 мая 2007 в 21:21
спасибо!тебе тоже удачи!а у тебя,что экзамен?зачётная неделя ведь завтра кончится.я сегодня опять не сдала,завтра пойду 4-й раз,если не сдам,то всё-допса и прощай стипендия и неизвестно,когда домой поеду.ты только к молодой девушке не ходи(говорят она его дочь,но не знаю правда или нет).она у нас кучу людей завалила и меня 2раза уже.она какя-то злая и страшная.а ещё жена его некоторых валит.короче,они там все хороши....
Алан Джанжаков
пише?9 июн 2007 в 12:11
СЕССИЯ...СЕССИЯ...ФИЗ-РА-2км...хорошо живете!)))
|
|