Login

counter-strike 1.6

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кашутина

пише?2 мар 2007 в 19:41

Иногда мы пытались сказать или написать умные вещи, а получалась ерунда, причем такая ерунда, которую все до сих пор вспоминают.

Надежда Кашутина

пише?2 мар 2007 в 19:45

Сочинение "Слово о полку Игореве"
1) Слово было переведено на все главные языки мира, иногда даже по нескольку раз (Здорик)
2) Игорь побеждает с гигантским отрывом (Богатенков)
3) Они шли в бой без единой мысли (Богатенков)
4)Битва предвещала плохое окончание, потому что в этот день даже погода была ужасная (Виноградова)
5) Много погибло народу в битвах. Игорь не смог удержать свое войско (Виноградова)

Надежда Кашутина

пише?2 мар 2007 в 19:47

Биология. Людмила Ивановна: "Брюханчиков, перечисли яйцекладущих животных". Брюханчиков: "утконос, ежики.....". Людмила Ивановна чуть со стула не упала: "Яйцекладущие ежики?"

Надежда Кашутина

пише?2 мар 2007 в 19:56

Немецкий язык у Рыжовой. Рассказываем тему "праздники". Отвечал Вельниковский, рассказывал про пасху. Было такое предложение "Некоторые дети сами расскрашивают яйца"....он добавил возвратную частицу sich. получилось"Некоторые дети сами себе расскрашивают яйца"

Надежда Кашутина

пише?2 мар 2007 в 20:02

Вельниковского на уроке английского попросили назвать 5 профессий. И он сказал "потолковый лампососатель" =) А на немецом всегда говоил "НОСКИ" в тему и не в тему, но чаще вообще без темы. =)

Александр Анатольевич Дёгтев

пише?2 мар 2007 в 23:49

Надя!!Насчет биологии!Брюханчиков вот что ответил,нервно кусая колпачок от ручки:"Яйцекладущие?...Ну...Ёжики там..."Это не передать словами...Весь класс гоготал минут 5=))

Надежда Кашутина

пише?3 мар 2007 в 0:52

Ну да, шоу было еще то. =)

Maria Nazarova

пише?4 мар 2007 в 1:55

Саня, помнишь а классическое Алинино у Коваленко на лит-ре "Пьер безухов хотел любить только чистых женщин"!
У петра третьего и Екатерины, которые друг друга терпеть не могли министры и фавориты были разные, а могли бть и общие(Вьюгинов на истории)
Патриот -- любитель родины (его же)
Философы древности веками доходили до нас (моё на философии)

пише?4 мар 2007 в 14:43

Я помню,как я пошлил постоянно на уроках Коваленко,а она меня одергивала "Саша,ну это пошлость"=))))))

Maria Nazarova

пише?4 мар 2007 в 22:53

А здорово было! главное она разрешала говорить то, что думаешь! тоже из "слова", только чье не помню: "Хоть Игорь гибнет в битве, к концу романа он убежит из плена"

Надежда Кашутина

пише?5 мар 2007 в 3:41

=)))))))))))))))))))))))))))0 здорово сказано!!!!!!!!!!!!!!

Maria Nazarova

пише?6 мар 2007 в 18:05

Надя, а фразочек от "Онегина" нет, а то у меня вся коллекция в другом доме, а там же такое было, дословно не помню, но как-то так: "В образ онегина автор наложил много личного"

Надежда Кашутина

пише?6 мар 2007 в 19:18

нет. у меня записи прерываются. =)

Мария Должикова

пише?6 мар 2007 в 23:56

Лучше вспомните, как наши милые молодые люди на уроках английского читали слово oxygen без транскрипции:)
А вот еще! Замечательная дежурная фраза Колчиной Марины Евгеньевны:”А ну-ка быстро положили глаза на доску!” (как вариант – на листок, тетрадку, учебник)

Надежда Кашутина

пише?7 мар 2007 в 0:01

=))))))) вспомнила....здорово. =) помню даже как это Рыжов изображал "глаза на учебник"....он начинал судорожно их выковыривать...=) смешно =)

Maria Nazarova

пише?7 мар 2007 в 1:19

Так, вот оно перемещенное! на культурологии с умным видом нам сообщают: "Боярские одежды передавали из поколения в поколение..." и Богатенков тихо, но слышно -- "Пока не истлеют!"

Николай Вельниковский

пише?7 мар 2007 в 11:33

Надежда Кашутина
2 мар 2007 в 20:02
**Вельнико.............. ............ А на немецом всегда говоил "НОСКИ" в тему и не в тему, но чаще вообще без темы. =)**
Вроде то3е на англ!! Там же и дрова перекладывал!
Биологический ёжик выгонял мЫня из класса когда я уже стоял 3а дверью с 'прошлого ВыгоНа' =)

пише?7 мар 2007 в 12:26

=))Да,Николай всегда жжог=))Особенно на английском в 9ом классе-его Марина Евгентевна выгонит,а он в щелку двери пищит,кривляется,шипит,издает странные звуки,от которых ШАповал в лежку лежал и Колчина приходила в ярость=))

Maria Nazarova

пише?9 мар 2007 в 20:51

А помните, как класе в седьмом Колян руки изрисовал подглаза с ресницами и на 1 парту перем М.Е. сел, так у нее и вырвалось : "Вере из ю дневник Николай?!" А ОН ТОЛЬКО ШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦАМИ-РЕСНИЦАМИ

Леся Кузнецова

пише?18 мар 2007 в 23:21

Вспомнилась мне тут история. Ходили мы как-то ооочень давно (классе в третьем, я думаю) с Сашечкой Басовой на олимпиаду по русскому. И там вопрос был: Какого цвета курочка ряба? =) забавный такой вопросец... =) мы ооочень долго думали-думали... и в итоге решили, что беленькая :-))) я уж и не знаю почему, и где это мы курочек беленьких видели =)))

Александра Басова

пише?19 мар 2007 в 23:52

Ой, я а даже этого и не помню)

Светлана Лана Козлова

пише?3 авг 2007 в 13:01

На уроке Марычевой Елены.... (ээээээээ.... да простят меня учителя.....отчество забыла.....) Чехов Илья пишет на доске под диктовку предложение:
".....люди труБолюбивые.." тут же сам исправляется и пишет "труПолюбивые...." потом уже ему помогли изложить верно: труДолюбивые!)

Светлана Лана Козлова

пише?3 авг 2007 в 13:03

Классе в 7 после коллективной поездки в Петергоф писали сочинения, а потом нам Ли Галина Валентиновна зачитывала и очень ругалась:
Власов Костя: "мы долго ехали на вонючем автобусе и меня укачало..."
Ли Г.В.: "Костя, как можно такое писать в сочинении???!!!!!!!!!!!"
я: "чтобы выйти из-под фонтана, надо изрядно помочиться...")))))))
школа танцев москва кавказских

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: