Natou Manawana
пише?12 мая 2007 в 8:40
То есть в ногу с оптимизмом!!! нет ни желания ни времени на анализ смысла жизни:)
Анна Айвазян
пише?13 мая 2007 в 2:28
Ну вот здесь можно поспорить, анализа смысла жизни оч много, только он намного глубиннее, чем у европейского человека, иная жизненная мудрость!!
Natou Manawana
пише?13 мая 2007 в 7:41
ну мне вот кажется что во многом анализ ограничен традиционной культурой и верованиями, если так сказали предки нет смысла не соглашаться:)
Анна Айвазян
пише?13 мая 2007 в 20:05
но ведь и в этом заключается мудрость! умение принять. но принять не слепо, а с пониманием, почему так, а не иначе!
Владимир Бутяга
пише?14 мая 2007 в 15:20
Увидел! Поймал! Съел!
Natou Manawana
пише?14 мая 2007 в 16:53
Приятного аппетита:)
Анна Айвазян
пише?14 мая 2007 в 20:12
Присоединяюсь))))))
Nadirah Lucky Queen Shah
пише?11 июн 2007 в 2:45
Сразу видно в Африке никто не был, а если и был, то не долго
Nadirah Lucky Queen Shah
пише?11 июн 2007 в 2:45
Сразу видно в Африке никто не был, а если и был, то не долго
Natou Manawana
пише?11 июн 2007 в 10:47
А Вы были?
Анна Цыренова
пише?18 июн 2007 в 5:52
Жизнь в Африке...жизнь в африке кажется натуральнее...
Natou Manawana
пише?18 июн 2007 в 15:28
В Африке живут нормальные люди как и мы с вами, и проблемы у нас у всех одинаковые:) просто люди умеют радоваться жизни, это мы как-то потеряли по дороге к цивилизации...
Анна Цыренова
пише?19 июн 2007 в 5:12
действительно - проблемы одинаковые, например комп на работе с утра полетел, или выбираешь в какой ресторан пойти...мы детей своих привязываем к себе отправляясь постирать чего-нить в близлежащий водоем кишащий сальмонеллой....нет? :) да ладно, я шучу, понятно дело - что люди они и в Африке люди - но если говорить об образе жизни, менталитете, уровнях притязаний...то...разница есть. Опять же методы воспитания детей, отношения между М и Ж, общинами и даже селениями строго регламентирутся...Безусловно все зависит от какой (территориально) Африке идет речь. Поспорила бы, что они могут радоваться жизни а мы нет...
Natou Manawana
пише?19 июн 2007 в 14:17
ну 1. и там люди не на тросниковой бумаге пишут:) так что есть у кого и комп с утра летит, а в обед там не на слона охотятся, а есть те кто ходит в ресторан есть бизнесланч, так что так. 2. ну стирать в пруду с сальманеллой гна машинке автомат не так удобно, поэтому там тоже есть люди которые стирают у сеья дома или в прачечнрой:) ну а если серьезно, если ес ть деньги там тожзе можно иметь весь этот комфорт (хотя эдектричество часто вырубают, но можно установит автономный генератор), и у нас без денег ни компа ни бизнесланча..
ну давайте посморим:) приведу статистику - самые депрессивные люди живут в норвегии (!), Эстонии и Швеции, самые жизнерадостные - азия и африка, по количесвту самоубийств опять же впереди благополучная европа, в африке их посчти нет.
да и вообще менталитет у них такой - день прошел и хорошо:)
Oxana Cordiality
пише?29 июн 2007 в 2:17
африка-супер,и люди там замечательные,у меня парень африканец,очень культурный и образованный человек,говорит на 4 языках.....а еще куча друзей африканцев,и живут они там даже лучше многих россиян:)
Natou Manawana
пише?29 июн 2007 в 11:16
ну да:))) а ваш парень откуда (если не секрет) по поводу образованности, конечно не надо забывать что учить за границу едут не абы кто...
Oxana Cordiality
пише?30 июн 2007 в 1:31
парень из Экваториальной Гвинеи...
Natou Manawana
пише?3 июл 2007 в 12:25
хорошая страна:) единственная испаноговорящая страна в африке
Oxana Cordiality
пише?6 июл 2007 в 2:48
да ,я знаю.....это еще и большой +к моей языковой практике)
Екатерина Шанина
пише?11 июл 2007 в 14:39
а я во французской Гвинее где столица Конакри, и уже год почти работаю..люди разные... как и страны африканские.. наши хорошие, но не стремятся особо развиваться... действительно, всегда тепло, кокос и манго сорвал, и все ок. есть и такие, кто стирает и моется на реке, живут все деревни в казах, домиках из глины с соломенной крышей, ходят босиком и... улыбаются ослепительно белозубыми улыбками :)
Natou Manawana
пише?12 июл 2007 в 14:22
прямо все так и живут? и в конакри они высотки тоже из глины делают:)))??? кокос... манго.. хорошоооо
Fkn Biatch Sash0K из UnderWHATer Yoba
пише?21 июл 2007 в 16:17
http://soox.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))
Давид Наниев
пише?22 июл 2007 в 17:19
выше ссылка, не заходите, там вирус.
|
|