Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Natou Manawana

пише?12 мая 2007 в 8:40

То есть в ногу с оптимизмом!!! нет ни желания ни времени на анализ смысла жизни:)

Анна Айвазян

пише?13 мая 2007 в 2:28

Ну вот здесь можно поспорить, анализа смысла жизни оч много, только он намного глубиннее, чем у европейского человека, иная жизненная мудрость!!

Natou Manawana

пише?13 мая 2007 в 7:41

ну мне вот кажется что во многом анализ ограничен традиционной культурой и верованиями, если так сказали предки нет смысла не соглашаться:)

Анна Айвазян

пише?13 мая 2007 в 20:05

но ведь и в этом заключается мудрость! умение принять. но принять не слепо, а с пониманием, почему так, а не иначе!

Владимир Бутяга

пише?14 мая 2007 в 15:20

Увидел! Поймал! Съел!

Natou Manawana

пише?14 мая 2007 в 16:53

Приятного аппетита:)

Анна Айвазян

пише?14 мая 2007 в 20:12

Присоединяюсь))))))

Nadirah Lucky Queen Shah

пише?11 июн 2007 в 2:45

Сразу видно в Африке никто не был, а если и был, то не долго

Nadirah Lucky Queen Shah

пише?11 июн 2007 в 2:45

Сразу видно в Африке никто не был, а если и был, то не долго

Natou Manawana

пише?11 июн 2007 в 10:47

А Вы были?

Анна Цыренова

пише?18 июн 2007 в 5:52

Жизнь в Африке...жизнь в африке кажется натуральнее...

Natou Manawana

пише?18 июн 2007 в 15:28

В Африке живут нормальные люди как и мы с вами, и проблемы у нас у всех одинаковые:)
просто люди умеют радоваться жизни, это мы как-то потеряли по дороге к цивилизации...

Анна Цыренова

пише?19 июн 2007 в 5:12

действительно - проблемы одинаковые, например комп на работе с утра полетел, или выбираешь в какой ресторан пойти...мы детей своих привязываем к себе отправляясь постирать чего-нить в близлежащий водоем кишащий сальмонеллой....нет?
:) да ладно, я шучу, понятно дело - что люди они и в Африке люди - но если говорить об образе жизни, менталитете, уровнях притязаний...то...разница есть. Опять же методы воспитания детей, отношения между М и Ж, общинами и даже селениями строго регламентирутся...Безусловно все зависит от какой (территориально) Африке идет речь.
Поспорила бы, что они могут радоваться жизни а мы нет...

Natou Manawana

пише?19 июн 2007 в 14:17

ну 1. и там люди не на тросниковой бумаге пишут:) так что есть у кого и комп с утра летит, а в обед там не на слона охотятся, а есть те кто ходит в ресторан есть бизнесланч, так что так.
2. ну стирать в пруду с сальманеллой гна машинке автомат не так удобно, поэтому там тоже есть люди которые стирают у сеья дома или в прачечнрой:)
ну а если серьезно, если ес ть деньги там тожзе можно иметь весь этот комфорт (хотя эдектричество часто вырубают, но можно установит автономный генератор), и у нас без денег ни компа ни бизнесланча..

ну давайте посморим:)
приведу статистику - самые депрессивные люди живут в норвегии (!), Эстонии и Швеции, самые жизнерадостные - азия и африка, по количесвту самоубийств опять же впереди благополучная европа, в африке их посчти нет.

да и вообще менталитет у них такой - день прошел и хорошо:)

Oxana Cordiality

пише?29 июн 2007 в 2:17

африка-супер,и люди там замечательные,у меня парень африканец,очень культурный и образованный человек,говорит на 4 языках.....а еще куча друзей африканцев,и живут они там даже лучше многих россиян:)

Natou Manawana

пише?29 июн 2007 в 11:16

ну да:)))
а ваш парень откуда (если не секрет)
по поводу образованности, конечно не надо забывать что учить за границу едут не абы кто...

Oxana Cordiality

пише?30 июн 2007 в 1:31

парень из Экваториальной Гвинеи...

Natou Manawana

пише?3 июл 2007 в 12:25

хорошая страна:)
единственная испаноговорящая страна в африке

Oxana Cordiality

пише?6 июл 2007 в 2:48

да ,я знаю.....это еще и большой +к моей языковой практике)

Екатерина Шанина

пише?11 июл 2007 в 14:39

а я во французской Гвинее где столица Конакри, и уже год почти работаю..люди разные... как и страны африканские.. наши хорошие, но не стремятся особо развиваться... действительно, всегда тепло, кокос и манго сорвал, и все ок. есть и такие, кто стирает и моется на реке, живут все деревни в казах, домиках из глины с соломенной крышей, ходят босиком и... улыбаются ослепительно белозубыми улыбками :)

Natou Manawana

пише?12 июл 2007 в 14:22

прямо все так и живут? и в конакри они высотки тоже из глины делают:)))???
кокос... манго.. хорошоооо

Fkn Biatch Sash0K из UnderWHATer Yoba

пише?21 июл 2007 в 16:17

http://soox.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))

Давид Наниев

пише?22 июл 2007 в 17:19

выше ссылка, не заходите, там вирус.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: