Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Natou Manawana

пише?12 мая 2007 в 8:41

Почему именно Африка???

Анна Айвазян

пише?13 мая 2007 в 2:27

Ну как же почему, потому что Африка - это душа))))))

Анна Цыренова

пише?18 июн 2007 в 5:51

Эй...я тоже люблю Африку...

Natou Manawana

пише?18 июн 2007 в 15:29

Ну так это же хорошо:)))
мы тут все любим этот прекрасный континент:)

Анна Цыренова

пише?19 июн 2007 в 5:08

а вообще оч странно, я не вношу жару, больше 15 - все. умираю. в африке ни разу не была - но тянет, не поверите как. Хочется босиком поноситься по какой-нить деревушке забытого африканского племени с голыми женщинами и грязными детишками.

Natou Manawana

пише?19 июн 2007 в 14:21

надо скорее ехать, а то скоро таких деревушек не останется:) прогресс он и в африке прогресс...
а я ненавижу снег, просто не переношу, так что наверное родилась я не в том месте:)
ну в африку тоже хочу, правда не готова в деревню с голыми женщинами ехать... я бы в столице в какой-нибудь пожила, в в уагадугу, в Абиджане или в Найроби или в Киншасе, в общем так...

Юля Кайгородцева

пише?5 июл 2007 в 16:23

Я в Африке не была, но жутко ей интересуюсь с тех пор, как познакомилась с одним из жителей ЮАР. Уже все про эту страну изучила, все достопримечательности знаю, и так охота съездить, посмотреть..
А почему Африка? Ну потому что природа офигенная, места волшебные. Не сказать, что чистота нравов, коненчо,- все-таки попуасики-то кое-где бегают еще) Но есть какая-то наивность, детскость, естественность и, вместе с тем, загадочность во всем, что соотносится с Африкой.. И это как раз притягивает..

Natou Manawana

пише?7 июл 2007 в 6:45

чистота нравов? что вы под этим подразумеваете?
ну а почвему вы счиатаете что те как вы их называете "папуасики" не имеют свои понятия о нравах? да ну, кто сказал что их виждение жизни неправильное:))

а африка притягивает:) это даааа...

Анна Айвазян

пише?7 июл 2007 в 12:05

Юля, а не кажется ли Вам, что соотносить понятие "чистота нравов" с понятием "цивилизованный Запад" достаточно странно?
Да и что там говорить, Западная цивилизация никогда и не знала чистоты нравов, достаточно вспомнить разврат античного мира, распущенность средневекого человека, ну и пуританизм человека нового времени был чаще всего наносным!

Екатерина Шанина

пише?11 июл 2007 в 14:10

а я вот в африке, в гвинее, и несмотря на условную цивилизацию в некоторых местах, полуголых грязных любей и детишек - полным-полно. правда это не мешает им наслаждаться жизнью. Этомц могжно у них поучиться..

Natou Manawana

пише?12 июл 2007 в 14:26

согласна, в китае тоже самое есть супер богатые и образованные а есть ну совсем... и ничего, рады!

люблю позитивных людей, так как сама циник:(((

Оксана Повстен

пише?19 июл 2007 в 1:57

африка манит и притягивает) съездив 1 раз в какую-нибудь из стран (не считая туристские типа Египта), очень хочется вернуться))) мне по приезду в Питер, Африка очень часто сниться)

Евгений Енот Мацевитый

пише?22 июл 2007 в 19:19

http://soox.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Давид Наниев

пише?24 июл 2007 в 1:39

сообщ сверху- вирус

Наталья Анисимова

пише?25 июл 2007 в 0:04

А мне здесь просто нравится. Сначала было непривычно, а потом затянуло, наверное :-)

Екатерина Шанина

пише?25 июл 2007 в 12:09

Затягивает их открытость... улыбки и конечно тепло.... я не представляю, как я дома мерзнуть буду. К жаре быстро привыкаешь, а вот холод, это как-то не про нас...в плане одежды просто кайф, босоножки круглый год....а деревушки - нет, не вымрут... прогресс и Африка.. все оччень условно, они чудесно уживаются... РЯДОМ... может стоять многоэтажка и в 5оо м хижины..

Андрей FOXxXxL Мехов

пише?26 июл 2007 в 16:34

Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.GOOX.ru и подобные.......

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: