Natou Manawana
пише?12 мая 2007 в 8:41
Почему именно Африка???
Анна Айвазян
пише?13 мая 2007 в 2:27
Ну как же почему, потому что Африка - это душа))))))
Анна Цыренова
пише?18 июн 2007 в 5:51
Эй...я тоже люблю Африку...
Natou Manawana
пише?18 июн 2007 в 15:29
Ну так это же хорошо:))) мы тут все любим этот прекрасный континент:)
Анна Цыренова
пише?19 июн 2007 в 5:08
а вообще оч странно, я не вношу жару, больше 15 - все. умираю. в африке ни разу не была - но тянет, не поверите как. Хочется босиком поноситься по какой-нить деревушке забытого африканского племени с голыми женщинами и грязными детишками.
Natou Manawana
пише?19 июн 2007 в 14:21
надо скорее ехать, а то скоро таких деревушек не останется:) прогресс он и в африке прогресс... а я ненавижу снег, просто не переношу, так что наверное родилась я не в том месте:) ну в африку тоже хочу, правда не готова в деревню с голыми женщинами ехать... я бы в столице в какой-нибудь пожила, в в уагадугу, в Абиджане или в Найроби или в Киншасе, в общем так...
Юля Кайгородцева
пише?5 июл 2007 в 16:23
Я в Африке не была, но жутко ей интересуюсь с тех пор, как познакомилась с одним из жителей ЮАР. Уже все про эту страну изучила, все достопримечательности знаю, и так охота съездить, посмотреть.. А почему Африка? Ну потому что природа офигенная, места волшебные. Не сказать, что чистота нравов, коненчо,- все-таки попуасики-то кое-где бегают еще) Но есть какая-то наивность, детскость, естественность и, вместе с тем, загадочность во всем, что соотносится с Африкой.. И это как раз притягивает..
Natou Manawana
пише?7 июл 2007 в 6:45
чистота нравов? что вы под этим подразумеваете? ну а почвему вы счиатаете что те как вы их называете "папуасики" не имеют свои понятия о нравах? да ну, кто сказал что их виждение жизни неправильное:))
а африка притягивает:) это даааа...
Анна Айвазян
пише?7 июл 2007 в 12:05
Юля, а не кажется ли Вам, что соотносить понятие "чистота нравов" с понятием "цивилизованный Запад" достаточно странно? Да и что там говорить, Западная цивилизация никогда и не знала чистоты нравов, достаточно вспомнить разврат античного мира, распущенность средневекого человека, ну и пуританизм человека нового времени был чаще всего наносным!
Екатерина Шанина
пише?11 июл 2007 в 14:10
а я вот в африке, в гвинее, и несмотря на условную цивилизацию в некоторых местах, полуголых грязных любей и детишек - полным-полно. правда это не мешает им наслаждаться жизнью. Этомц могжно у них поучиться..
Natou Manawana
пише?12 июл 2007 в 14:26
согласна, в китае тоже самое есть супер богатые и образованные а есть ну совсем... и ничего, рады!
люблю позитивных людей, так как сама циник:(((
Оксана Повстен
пише?19 июл 2007 в 1:57
африка манит и притягивает) съездив 1 раз в какую-нибудь из стран (не считая туристские типа Египта), очень хочется вернуться))) мне по приезду в Питер, Африка очень часто сниться)
Евгений Енот Мацевитый
пише?22 июл 2007 в 19:19
http://soox.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))
Давид Наниев
пише?24 июл 2007 в 1:39
сообщ сверху- вирус
Наталья Анисимова
пише?25 июл 2007 в 0:04
А мне здесь просто нравится. Сначала было непривычно, а потом затянуло, наверное :-)
Екатерина Шанина
пише?25 июл 2007 в 12:09
Затягивает их открытость... улыбки и конечно тепло.... я не представляю, как я дома мерзнуть буду. К жаре быстро привыкаешь, а вот холод, это как-то не про нас...в плане одежды просто кайф, босоножки круглый год....а деревушки - нет, не вымрут... прогресс и Африка.. все оччень условно, они чудесно уживаются... РЯДОМ... может стоять многоэтажка и в 5оо м хижины..
Андрей FOXxXxL Мехов
пише?26 июл 2007 в 16:34
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.GOOX.ru и подобные.......
|
|