Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Natou Manawana

пише?12 мая 2007 в 8:44

1. Для начала вот ссылкочка где можно кое что скачать

http://afrikafriend.4bb.ru/viewtopic.php?id=577

так же вот список того что есть у меня, если кого-то заинтерисовал тот или иной альбом напишите и я его выложу

http://afrikafriend.4bb.ru/viewtopic.php?id=30

2. Очень очень мне нравится африканская музыка, солнечная и радостная!!! :)

Natou Manawana

пише?16 мая 2007 в 4:25

Что вы имеете в виду? Латинскую Америку?

Natou Manawana

пише?16 мая 2007 в 4:30

Спасибо за ссылку.
По вашей ссылки можно только слышатьно скачивать нельзя?
Ссайтов где можно слушатьафриканскую музыку очень много, я могу дать ссылки, на форуме друзей африки даны ссылки по которым можно скачать для себя.

Но приятно что по этой ссылке... музыка в основном из Кот Дивуара:) очень мне нравится музыка оттуда...

Natou Manawana

пише?16 мая 2007 в 18:28

ну а почемунет:) там по ссылочке можно посмотреть мою дискографию, к тому же я кое-что выкладывала скачивать из Кот Дивуара, и у меня очень много видеоклипов оттуда, ещё люблю конголезскую музыку, под настроение Мали, Сенегал, Гвинея, Буркина Фасо...

Анна Айвазян

пише?23 мая 2007 в 19:45

кстати, оч всем советую послушать группу Them Mushrooms, оч хорошая кенийская группу с правильной регги-музыкой, ну и конечно, этнические мотивы, куда без них. думаю они есть в инете!

Natou Manawana

пише?24 мая 2007 в 9:21

spasibo, ja muziku vostoqnoi afriki poqti ne znau, u menja vse zapadnaja ili central`naja...
a vi lubite reggi? znakomi s Alpha Blondy ? ili Tiken Jah Fakoly eto reggi iz cote d`ivoir (ivory coast).

Анна Айвазян

пише?24 мая 2007 в 17:55

О, я обожаю Альфа Блонди))) У них очень интересные еврейские мотивы в песнях, вообще оч хорошая музыка! Если будет время, выложу их в инет и дам ссылку, пусть все наслаждаются!

Natou Manawana

пише?25 мая 2007 в 15:41

у меня тоже есть почти все его альбомы, правда я погка ничего не выкладывала, как-то все меня больше просят джене и тому подобное выкладывать...

Анна Айвазян

пише?30 мая 2007 в 16:47

Safari Sound Band всем рекомендую!!!

Natou Manawana

пише?31 мая 2007 в 15:45

ну это совсем старенькое:)

Анна Айвазян

пише?31 мая 2007 в 19:17

зато такое душевное!!!

Lilya Agranat

пише?8 июн 2007 в 12:54

а мне нравится ганский хиплайф и хайлайф больше всего

Natou Manawana

пише?9 июн 2007 в 6:38

Ну ещё бы:)))

Анна Цыренова

пише?18 июн 2007 в 5:53

африканская музыка -это голос земли

Natou Manawana

пише?18 июн 2007 в 15:27

земли? почему земли???
я бы сказала голос души:)

Анна Цыренова

пише?19 июн 2007 в 5:05

вот бы объяснить доходчивее...это знаешь, это как горловое пение народов севера или...какая-то другая этническая музыка под национальные инструменты...это как будто тебя зовет НАЧАЛО...земля..понимаешь?

Natou Manawana

пише?19 июн 2007 в 14:18

ну это если наверное этничнескую музыку африки слушать, я её почти не слушаю, я люблю музыку из кот дивуара и конго. там просто ПОПса:)

Natou Manawana

пише?26 июн 2007 в 8:22

вчера в песенке африканских расистов была такая строчка:
что вы белые знаете про африку, слушаете джембе, там там (ляляля) вот вам и вся африка.
ну в общем там много всего пелось про то чего мы не знаем, правда строчка последняя была веселая - в африке если ты умер то все конец...

это я к тому что в какой то мере они правы, большинство бледнолицых воспринимает африканскую культуру только как ишру на тамтамах и поделки всякие... маски...

Анна Айвазян

пише?27 июн 2007 в 11:52

а мне сразу вспомнились строчки из стихотворения Бернара Дадье:
"От Европы, о нашей свободе пекущейся,
Избавь нас, Господь!"
вроде и не в кассу, но вспомнилось.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: