Login

Низкие цены на окна пвх veka

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дима Исаченков

пише?13 мая 2007 в 15:15

У меня глючет задолбало.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?13 мая 2007 в 21:24

отформать с картой.

Дима Исаченков

пише?14 мая 2007 в 0:09

как что для этого надо? Достаточно залить какой нибудь файл через блю туз или только в ремонте через провод?

Антон Тимаков

пише?14 мая 2007 в 3:14

отличный сотик, тока памяти в стандарте маловата, но все компакто и под рукой... я в кайфе!!!

Таня *Равшан* Дрожжина

пише?1 июн 2007 в 15:17

Я не знаю... нажимаю на кнопочки, там что-то мигает, пикает, перещелкивает... потом получаю все, что от него хочу! Претензий нет. Отличный аппарат!

Екатерина Моисеева

пише?2 июн 2007 в 21:08

мне нравится, но есть у этой модели 1 недостаток -- некоторые клавиши заедают (например, у меня -- кнопки влево и 9, у знакомого -- #), и это часто встречается.

Дашулька

пише?2 июн 2007 в 22:52

Ой, мне он оч нравится! Милый телефончик!)))))))

Елена Low

пише?10 июн 2007 в 18:28

у меня 7610,недавно мне что-то пришло смс(по-моему через bluetooth) и после этого он включается на 10 секунд ,затем выключается.Что мне делать?

Елена Low

пише?10 июн 2007 в 18:28

у меня 7610,недавно мне что-то пришло смс(по-моему через bluetooth) и после этого он включается на 10 секунд ,затем выключается.Что мне делать?

Екатерина Моисеева

пише?16 июн 2007 в 22:52

могу предположить, что это вирус. у меня было подобное, антивирус это решил. или попробуй форматнуть, всегда спасает)))

Таня *Равшан* Дрожжина

пише?17 июн 2007 в 21:06

Товарищи... мой вопрос вас шокирует... может даже оставить калеками на всю жизнь... ЧТО ЗНАЧИТ ФОРМАТНУТЬ??? Обьясните, дуре....

Борис BRN(89) Ширяков

пише?20 июн 2007 в 2:22

Значит форматировать память. Тоесть зачистить.

Сергей ~AGRESSOR~ Былинкин

пише?20 июн 2007 в 3:03

всем владельцам телефона 7610... кем я и являюсь, держите блютус выключеным, если не хотите принимать или не передаете файлы, тело хватает вирусы на ура!
одна проблема... гарнитуру не найти! а на блютус денег нет)

Ирина Pupa Алимпиева

пише?20 июн 2007 в 11:09

отличный телефон, хожу с ним два года, правда жалко, что наушников громких к нему не найти, а в целом я очень им довольна

София Nissa Якупова

пише?26 июн 2007 в 0:17

был отличный телефон, 1 раз отняли, 2 раз улетел об стенку, хотя во всем устраивал))
не везло мне сним))

Юрий Владимирович Шаулкин

пише?26 июн 2007 в 0:35

Я с ним на ТЫ. Выхожу в инет через него, т.к. дом. тел. нет. Один минус-тихий звук.

Танюшка Федорова

пише?26 июн 2007 в 17:49

хех,моему телефону уже 2,5 года..бывают заскоки,глючит по страшному,но все равно его люблю)))
бывает,что часы сами сбиваются,или хочешь принять/отменить вызов,а кнопки не срабатывают,выключается сам-это самые частые проблемы,а так все отлично))тьфу тьфу тьфу)))

Дмитрий Львов

пише?29 июн 2007 в 16:29

У кого там прислали файл по синему зубу? Это однозначно вирус. Чтобы такое не словить, не обязательно держать блютус выключенным, достаточно просто сделать телефон при включённом блютусе невидимым для других устройств с синим зубом.

Владимир Nord Ружников

пише?1 июл 2007 в 22:52

Достаточно просто не принимать файлы от незнакомых телефонов. ;-)

Иван Tailgrab Демидов

пише?11 июл 2007 в 3:14

Гарнитурка к нему есть, тока если разговаривать, с муз сами знаете проблемы

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: