Login

привозим ланч в офис или домой - бизнес ланч доставка

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Павел Кощеев

пише?17 мая 2007 в 16:32

10 раз подумайте прежде чем прочитать

1)В этом сезоне мы больше ничего не узнаем о Ричарде Альперте и о других уроженцах острова.
2) Мы не получим больше информации о проекте Дхарма
3)Мы ничего больше не узнаем о Джейкобе
4)Либби в этом сезоне не появится (значит, есть вероятность, что мы увидим ее в следующих сезонах???)
5) Мы узнаем кое-что шокирующее о Кейт
6)Мы узнаем кое-что о самолете рейса 815,которого нашли и где все тела мертвы
7)Мы увидим новых героев
Рация Руссо, которую мы видели в 1 сезоне, сыграет немаловажную роль.
9) В финале будет несколько смертей
10) Мы увидим Терри О’Куина еще один раз в этом сезоне.
11)Мы увидим Херли с другой стороны
12)Десмонд не пожертвует собой ради спасения Чарли
13)Мы узнаем кое-что о Наоми и Пенелопе
14)Мы увидим Джека с темной стороны в его флэшбеках, так что смотрите очень внимательно
15) Начиная с сегодняшнего дня и до 2008 года фанаты LOSTа будут кусать себе локти, гадая продолжение сериала.

Финал будет полон действия, и произойдёт громадный поворот событий, о чём упоминалось ранее.
Во-первых погибнет группа других, которая вторгнется в лагерь выживших, во-вторых Чарли наконец-то умрёт, когда спустится на станцию по глушению радиосигналов, Михаил взорвёт себя вместе с Чарли. Неплохая смерть для него (не мучительная), возможно даже лучше, чем он мог желать. Другое важное событие произойдёт, когда мы увидим в сериале наших старых друзей! Локк придёт в себя, взглянет наверх из ямы с трупами людей Dharma и увидит… УОЛТА!!! Он помогает Локку выбраться из ямы и исчезает. Локк в “непонятках”. Локк проникает на радиовышку и убивает Наоми прежде чем та успела отправить сигнал на спасательный корабль. Он бросает нож в ёё спину. Джек “спрашивает” Локка зачем тот убил её и грозиться пристрелить Локка, Локк пытается убить Джека, но погибает сам… Джек отсылает сигнал и кто-то на другом конце провода отвечает…
На этом сериал заканчивается и наших друзей спасают, но это LOST и мы знаем, что будет ещё три сезона!

Я говорил в начале описания о громадном перевороте. Возможно он случится во Флешбеке: Джек пытался покончить жизнь самоубийством, сначала хотел спрыгнуть с моста, его остановила только машина, проезжающая мимо, после он помогал в больнице всем, кто попадал в катастрофы, аварии, несчастные случаи.
Когда Джек лежал в больнице, к нему пришла его бывшая жена, она была беремена. После Джек начал принимать наркотики и всё время пытался с кем-то связаться по телефону. И в последней сцене он идёт на встречу к этому (этой) некто, и вы бы никогда не додумались кто это был!!! Это КЕЙТ!!!

А теперь самое главное: Это был не Флешбек(сцена из прошлого), это был Флешфорвард (сцена из будущего)!!!!!! Покажут, что Джек и Кейт выбрались с острова и когда они встретятся, то Джек скажет: “Нам необходимо отправиться на остров” , а затем проорёт: Мы возвращаемся!

Остайтся ещё много нераскрытых тайн острова, а насколько правдиво это описание мы узнаем 24 мая.
До встречи в четвёртом сезоне!

Вован Трегубов

пише?18 мая 2007 в 16:24

Ты откуда это вычитал?

Вова pit Попов

пише?18 мая 2007 в 16:39

ой нет нехочу читать потом неинтересно будет!=)

Nastenochka Ved'ma Astafieva

пише?16 июн 2007 в 13:19

ну так неинтересно!я то думала,что это флэшбек(ну типа они с кейт где встретились!)

Санька Петрова

пише?10 июл 2007 в 18:50

А что будет или было 24 мая?

Ольга Налимова

пише?11 июл 2007 в 13:10

А 24 мая следующего года??? Очень интересно и захватывающе!!!! Я с нетерпением жду продолжения!!! И по большому счету не хочу чтоб он заканчивался!!!! Я даже сейчас смотрю по телеук, когда его вечером по первому показывают.

Добрый Кот

пише?16 июл 2007 в 13:37

а 4 сезон уже вышен на ДВД

Dashulka Бочкова

пише?16 июл 2007 в 14:54

нет, его еще не начали даже снимать!

Иван Семкин

пише?19 июл 2007 в 19:07

http://jumor-photos.narod.ru реально смешные приколы, оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Настёна Тихомирова

пише?7 авг 2007 в 20:02

Это же пересказ последних серий 3-го сезона. А в чем смысл?
Как не начали снимать 4-ый сезон? Я слышала, что в некоторых странах его уже выпустили.

Борис hr0nix Янгель

пише?9 авг 2007 в 13:40

Значит, ты слышала глупости. Часть материалов к нему -то может и сняли уже, но вот только показывать по abc его начнут в феврале 2008 года. А раньшем чем по abc его нигде не покажут, уж будь уверена.

Мария ♥Совершеннолетняя♥ Трифонова

пише?9 авг 2007 в 14:12

вот вы все гноворите, что показывать 4 сезон будут в феврале 2008 года, а когда будут у нас продаваться DVD?

Мария ♥Совершеннолетняя♥ Трифонова

пише?9 авг 2007 в 14:19

замечание к вышенаписанному: Джон Локк не умирает в конце!!!

Мария Хатунцева

пише?16 авг 2007 в 10:36

про 3-ий сезон уже не интересно читать, когда я его уже давно весь посмотрела!!! Про 4-ый бы написали че-нить интересненькое...

Кт?онлайн?

Вода, заказ питьевой воды, лыткарино. . Подмосковье, доставка воды на дом, домодедово. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: