Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алина Серёгина

пише?17 мая 2007 в 16:56

А вас когда-нибудь предавали ваши самые близкие друзья, те, кому вы доверяли всё на свете? Потеряли ли вы после этого веру в людей или смогли вынести из этого хороший урок, но всё же продолжаете верить и надеетесь найти близкого и родственного человечка, настоящего друга?

Лина Narna Сорокина

пише?20 мая 2007 в 13:56

предавали... и что самое больное тогда когда совсем этого не ожидала...
Но я все равно пытаюсь верить людям, только теперь менее открытая для всех...Легко потерять доверие... найти сложно..

стараюсь..

Алина Серёгина

пише?20 мая 2007 в 14:58

да, доверие-оно даже более хрупкое, чем любовь. Любовь иногда может вернуться после предательства, а доверие не вернётся никогда...

Серёжка Filth

пише?20 мая 2007 в 21:23

Вы не правы.. Любовь строится именно на доверии., и если она вернется после предательства, без доверия.. какая же это будет любовь?

Алина Серёгина

пише?21 мая 2007 в 10:20

отношения конечно не получатся... но любовь она такая штука ведь. засядет в сердечке и на всё ей плевать-и на доверие, и на предательство...

Виталик Белозеров

пише?21 мая 2007 в 22:22

Гнать надо из сердца такую любовь.. Не зацикливаться.. А то может быть поздно... Слишком поздно...

Екатерина Вучина

пише?21 мая 2007 в 23:17

я могу простить предательство самому близкому другу. если он мне стал им, то ... что-то наверно побудило его на это... мне всегда казалось, что настоящая Любовь-это всепрощающая. что-то я запуталась...

Наташа Гагарина

пише?22 мая 2007 в 10:56

Я нашла настоящих друзей, две подруги которым я рассказваю все, мы делимся проблемеми и радостями. Очень близкие мне люди. Но перед тем как мы встретились, я общалась и дружила со "злыми" людьми, было и предательство, но я никогда не переставала верить в людей, Да и зачем все абсолютно разные, и "какашки" попадаются не часто

Дмитрий Эртман

пише?24 мая 2007 в 17:53

Насчет самых сказать не могу, но вообще конечно же предавали.
Теперь просто не держу все в открытую и не говорю о себе всем подряд...

Владимир Зиновьев

пише?24 мая 2007 в 19:31

У меня нет друзей с 2002 года, когда умер мой настоящий друг.

Евген Агеев

пише?25 мая 2007 в 3:04

"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."

ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

Станислав [Stan] Грязин

пише?28 мая 2007 в 11:09

конечно бывало, с тех пор стал проще смотреть на мир)))
все мы всего лишь люди, со своими слабостями. Главное стараться на драматизировать ситуацию.....Ну да, быть осторожнее)))

Анюта Нечаева

пише?28 мая 2007 в 20:34

я верю только самой себе!!!!я ни в ком не могу быть уверена,как в себе!!!самый близкий мне человек это моя сестра!!!!
меня предавали,после этого я не стала хуже или лучше относится к людям,просто не подпускаю их близко в свой мир и все!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?28 мая 2007 в 21:37

ну полностью закрываться тоже не стоит, как и доверять людям на 100%

Анюта Нечаева

пише?29 мая 2007 в 0:34

а я очень открытый по своей сути человек,просто одно дело полностью откываться,как ты написал на 100%,или лишь слегка преоткрыть дверцу в свой мир,а если он богат (мир),то и этого хватит!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?29 мая 2007 в 1:23

ну а если человеку интересно не довольствоваться малым, а вкусить так сказать всецело, все богатство твоего внутреннего мира;)

еще я понял что лучше всего не допускать таких ситуаций (с друзьями), не испытывать дружбу, чем потом обижаться на весь мир. И всегда стараться разобраться в человеке (а правда ли это твой друг или это только Ты так считаешь)

Анюта Нечаева

пише?29 мая 2007 в 1:37

все приходит со временем,но лишь мне решать,пущу я этого человека дальше или нет!!!!!

Алина Серёгина

пише?29 мая 2007 в 12:26

не ну мне кажется так жить тоже нельзя, Станислав. как это не испытывать дружбу? да нам часто приходится разочаровываться, как в дружбе так и в любви, но без них ведь жить нельзя, тогда уж ты точно станешь обозлённым на весь мир.получится как в той же одноимённой песне:
"другой держался русла и теченье ловил
подальше от крутых берегов.
он был как все и плыл как все, и вот он приплыл-
ни дома, ни друзей, ни врагов..."

а что касается разобраться в человеке... все мы не ангелы. возможно если ваш друг вас предал, это не значит, что он с самого начала вашей дружбы только и думал как бы вас предать. возможно так сложились обстоятельства и ему просто не хватило душевных сил пожертвовать своими интересами ради вас...

Станислав [Stan] Грязин

пише?29 мая 2007 в 13:52

Не не говорю о том чтобы не иметь друзей, просто не ставить их в такие ситуации чтобы им приходилось выбирать дружбу или свои интересы, ситуации ведь правда бывают всякие...

Алина Серёгина

пише?29 мая 2007 в 14:29

к сожалению бывает так что из невозможно не поставить в такую ситуацию. ведь по сути их ставите не вы, а жизнь, судьба, Бог-кому как угодно. да к тому же разве это дружба если ты человеку не доверяешь?

Анюта Нечаева

пише?29 мая 2007 в 23:22

дружбы,как и любви без доверия быть не может!!!!знаете,я убедилась на своем опыте,что иногда мы вырастаем из отношений!!!!либо мы перерастаем, либо нас......так жизненные дорожки и расходятся и никуда от этого не деться!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?29 мая 2007 в 23:28

но мы в силах свести неприятные ситуации к минимуму, я считаю что только мы властны над своей судьбой ну и изредка вмешивается случай))

Анюта Нечаева

пише?29 мая 2007 в 23:59

мы можем контролировать лишь свои эмоции и свое поведение,никогда не залезешь в голову к другому........

Станислав [Stan] Грязин

пише?30 мая 2007 в 0:21

мы можем повлиять и на поведение окружающих нас людей, нужно включать интуицию. Если у человека какие то "тараканы" в голове, надо относиться к нему осторожнее

Алина Серёгина

пише?30 мая 2007 в 16:23

а мне кажется у каждого человека есть в голове свои тараканы. просто если он тебе дорого надо принимать его таким какой он есть...

Станислав [Stan] Грязин

пише?1 июн 2007 в 13:26

травить надо этих тараканов)))

Алина Серёгина

пише?1 июн 2007 в 16:14

главное отравить их без ущерба для здоровья человека)

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 10:12

а я считаю,что прежде,чем что-то пытаться изменить в человеке,нужно изменить что-то в себе!!!!!а то мы хотим,чтобы он был идеальным,а на себя в зеркало редко смотрим!!!!!да и вообще,зачем что-то менять,ведь однажды мы приняли его таким,какой он есть,что теперь-то не устраивает!!!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?3 июн 2007 в 15:26

чем пытаться изменить человека (который может быть этого и не хочет), проще найти человека который будет тебе больше подходить

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:14

не ну а как же тот,старый? чё ж вы дружили-дружили, а потом ты ему говоришь:а вообще ты мне не подходишь я нового буду искать?

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 18:20

а я не знаю - предательство это или нет. но как только я говорила одной моей подруге, что мне нравится парень, как она начинала за ним бегать. или я ей расскажу что-то личное, а она "как бы случайно" растрепет это при всех и потом скажет мне "ну а что тут такого?" или "ой, да хватит уже париться!" с тех пор очень редко подругам рассказываю что-то такое. только сестре.

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 20:39

реальная подстава от подруги))) может завидовала, а мож боялась конкуренции

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 20:53

кстати, она меня никогда со своими парнями не знакомила))))))))))))))) зато теперь просит познакомить с моим. хренушки ей)) я теперь тоже поумнела))))

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 21:10

ну значит это не подруга, во всяком случае она наверно так не считала, раз так поступала.

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 21:22

наверно. мне уже все равно. ;)

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 21:30

больше не общаетесь?

Алина Серёгина

пише?6 июн 2007 в 16:09

мда не повезло тебе Анют! бывают же такие "подруги"...хорошо хоть сестра есть)

Анютка Сумарокова

пише?6 июн 2007 в 21:06

Стас, не то, что не общаемся... скажем так - намного реже, чтобы я посвящала ее во все свои тайны :)

Станислав [Stan] Грязин

пише?7 июн 2007 в 10:24

значит держишь на расстоянии))) так и надо, не всех можно допускать до личного

Аня Кушакова

пише?8 июн 2007 в 22:20

Друзей надо видеть в истинном свете, чтобы не обнаружить в своей душе грязных следов от ботинок и брошенных мимо пепельницы окурков.
О как!

Станислав [Stan] Грязин

пише?9 июн 2007 в 10:36

буду теперь своих друзей просвечивать истинным светом)))) чтобы не намусорили в душе))))

Анютка Сумарокова

пише?9 июн 2007 в 13:13

мне кажется, что за всеми не усмотришь :)

Аня Кушакова

пише?9 июн 2007 в 16:05

Надо смотреть с кем общаешься, чревато. И у меня есть подруги, которые в состоянии растрепать всё и всем, есть обидчивые, злопамятные. Абсолютно хорошего человека не бывает, поэтому я знаю об их недостатках и учитываю при общении

Алёна Чеботарь

пише?9 июн 2007 в 19:31

Бывает. У меня есть подруга в которой я уверена на 100%.
Алинка, привеет))))))))

Анютка Сумарокова

пише?9 июн 2007 в 21:33

а у меня есть такая сестра, которая всегда меня поймет и поддержит. на сегодняшний день она - моя самая лучшая подруга.

Настя Голдырева

пише?10 июн 2007 в 1:24

а мне с друзьями в прошлом не везло,меня подставили лучшие подруги,я им верила,а они влюбились в моего парня....это было самое для меня больное,конечно я с ними перестала общаться,но они до сих пор пытаются потколоть если возможно,а все потому что я до сих пор с этим парнем.эти подруги столько обо мне знали......и так жестоко все приврали и перевернули...никогда не забуду

Аня Кушакова

пише?10 июн 2007 в 1:46

вот! урок всей жЫсни. Как на плакате: не болтай!

Настя Голдырева

пише?10 июн 2007 в 2:21

согласна,этот урок теперь будет всегда со мной и таких людей я научилась распознавать,слава богу....

Анютка Сумарокова

пише?14 июн 2007 в 13:15

самое главное - это суметь теперь распознать.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: