Алина Серёгина
пише?17 мая 2007 в 16:56
А вас когда-нибудь предавали ваши самые близкие друзья, те, кому вы доверяли всё на свете? Потеряли ли вы после этого веру в людей или смогли вынести из этого хороший урок, но всё же продолжаете верить и надеетесь найти близкого и родственного человечка, настоящего друга?
Лина Narna Сорокина
пише?20 мая 2007 в 13:56
предавали... и что самое больное тогда когда совсем этого не ожидала... Но я все равно пытаюсь верить людям, только теперь менее открытая для всех...Легко потерять доверие... найти сложно..
стараюсь..
Алина Серёгина
пише?20 мая 2007 в 14:58
да, доверие-оно даже более хрупкое, чем любовь. Любовь иногда может вернуться после предательства, а доверие не вернётся никогда...
Серёжка Filth
пише?20 мая 2007 в 21:23
Вы не правы.. Любовь строится именно на доверии., и если она вернется после предательства, без доверия.. какая же это будет любовь?
Алина Серёгина
пише?21 мая 2007 в 10:20
отношения конечно не получатся... но любовь она такая штука ведь. засядет в сердечке и на всё ей плевать-и на доверие, и на предательство...
Виталик Белозеров
пише?21 мая 2007 в 22:22
Гнать надо из сердца такую любовь.. Не зацикливаться.. А то может быть поздно... Слишком поздно...
Екатерина Вучина
пише?21 мая 2007 в 23:17
я могу простить предательство самому близкому другу. если он мне стал им, то ... что-то наверно побудило его на это... мне всегда казалось, что настоящая Любовь-это всепрощающая. что-то я запуталась...
Наташа Гагарина
пише?22 мая 2007 в 10:56
Я нашла настоящих друзей, две подруги которым я рассказваю все, мы делимся проблемеми и радостями. Очень близкие мне люди. Но перед тем как мы встретились, я общалась и дружила со "злыми" людьми, было и предательство, но я никогда не переставала верить в людей, Да и зачем все абсолютно разные, и "какашки" попадаются не часто
Дмитрий Эртман
пише?24 мая 2007 в 17:53
Насчет самых сказать не могу, но вообще конечно же предавали. Теперь просто не держу все в открытую и не говорю о себе всем подряд...
Владимир Зиновьев
пише?24 мая 2007 в 19:31
У меня нет друзей с 2002 года, когда умер мой настоящий друг.
Евген Агеев
пише?25 мая 2007 в 3:04
"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
Станислав [Stan] Грязин
пише?28 мая 2007 в 11:09
конечно бывало, с тех пор стал проще смотреть на мир))) все мы всего лишь люди, со своими слабостями. Главное стараться на драматизировать ситуацию.....Ну да, быть осторожнее)))
Анюта Нечаева
пише?28 мая 2007 в 20:34
я верю только самой себе!!!!я ни в ком не могу быть уверена,как в себе!!!самый близкий мне человек это моя сестра!!!! меня предавали,после этого я не стала хуже или лучше относится к людям,просто не подпускаю их близко в свой мир и все!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?28 мая 2007 в 21:37
ну полностью закрываться тоже не стоит, как и доверять людям на 100%
Анюта Нечаева
пише?29 мая 2007 в 0:34
а я очень открытый по своей сути человек,просто одно дело полностью откываться,как ты написал на 100%,или лишь слегка преоткрыть дверцу в свой мир,а если он богат (мир),то и этого хватит!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?29 мая 2007 в 1:23
ну а если человеку интересно не довольствоваться малым, а вкусить так сказать всецело, все богатство твоего внутреннего мира;)
еще я понял что лучше всего не допускать таких ситуаций (с друзьями), не испытывать дружбу, чем потом обижаться на весь мир. И всегда стараться разобраться в человеке (а правда ли это твой друг или это только Ты так считаешь)
Анюта Нечаева
пише?29 мая 2007 в 1:37
все приходит со временем,но лишь мне решать,пущу я этого человека дальше или нет!!!!!
Алина Серёгина
пише?29 мая 2007 в 12:26
не ну мне кажется так жить тоже нельзя, Станислав. как это не испытывать дружбу? да нам часто приходится разочаровываться, как в дружбе так и в любви, но без них ведь жить нельзя, тогда уж ты точно станешь обозлённым на весь мир.получится как в той же одноимённой песне: "другой держался русла и теченье ловил подальше от крутых берегов. он был как все и плыл как все, и вот он приплыл- ни дома, ни друзей, ни врагов..."
а что касается разобраться в человеке... все мы не ангелы. возможно если ваш друг вас предал, это не значит, что он с самого начала вашей дружбы только и думал как бы вас предать. возможно так сложились обстоятельства и ему просто не хватило душевных сил пожертвовать своими интересами ради вас...
Станислав [Stan] Грязин
пише?29 мая 2007 в 13:52
Не не говорю о том чтобы не иметь друзей, просто не ставить их в такие ситуации чтобы им приходилось выбирать дружбу или свои интересы, ситуации ведь правда бывают всякие...
Алина Серёгина
пише?29 мая 2007 в 14:29
к сожалению бывает так что из невозможно не поставить в такую ситуацию. ведь по сути их ставите не вы, а жизнь, судьба, Бог-кому как угодно. да к тому же разве это дружба если ты человеку не доверяешь?
Анюта Нечаева
пише?29 мая 2007 в 23:22
дружбы,как и любви без доверия быть не может!!!!знаете,я убедилась на своем опыте,что иногда мы вырастаем из отношений!!!!либо мы перерастаем, либо нас......так жизненные дорожки и расходятся и никуда от этого не деться!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?29 мая 2007 в 23:28
но мы в силах свести неприятные ситуации к минимуму, я считаю что только мы властны над своей судьбой ну и изредка вмешивается случай))
Анюта Нечаева
пише?29 мая 2007 в 23:59
мы можем контролировать лишь свои эмоции и свое поведение,никогда не залезешь в голову к другому........
Станислав [Stan] Грязин
пише?30 мая 2007 в 0:21
мы можем повлиять и на поведение окружающих нас людей, нужно включать интуицию. Если у человека какие то "тараканы" в голове, надо относиться к нему осторожнее
Алина Серёгина
пише?30 мая 2007 в 16:23
а мне кажется у каждого человека есть в голове свои тараканы. просто если он тебе дорого надо принимать его таким какой он есть...
Станислав [Stan] Грязин
пише?1 июн 2007 в 13:26
травить надо этих тараканов)))
Алина Серёгина
пише?1 июн 2007 в 16:14
главное отравить их без ущерба для здоровья человека)
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 10:12
а я считаю,что прежде,чем что-то пытаться изменить в человеке,нужно изменить что-то в себе!!!!!а то мы хотим,чтобы он был идеальным,а на себя в зеркало редко смотрим!!!!!да и вообще,зачем что-то менять,ведь однажды мы приняли его таким,какой он есть,что теперь-то не устраивает!!!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?3 июн 2007 в 15:26
чем пытаться изменить человека (который может быть этого и не хочет), проще найти человека который будет тебе больше подходить
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:14
не ну а как же тот,старый? чё ж вы дружили-дружили, а потом ты ему говоришь:а вообще ты мне не подходишь я нового буду искать?
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 18:20
а я не знаю - предательство это или нет. но как только я говорила одной моей подруге, что мне нравится парень, как она начинала за ним бегать. или я ей расскажу что-то личное, а она "как бы случайно" растрепет это при всех и потом скажет мне "ну а что тут такого?" или "ой, да хватит уже париться!" с тех пор очень редко подругам рассказываю что-то такое. только сестре.
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 20:39
реальная подстава от подруги))) может завидовала, а мож боялась конкуренции
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 20:53
кстати, она меня никогда со своими парнями не знакомила))))))))))))))) зато теперь просит познакомить с моим. хренушки ей)) я теперь тоже поумнела))))
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 21:10
ну значит это не подруга, во всяком случае она наверно так не считала, раз так поступала.
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 21:22
наверно. мне уже все равно. ;)
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 21:30
больше не общаетесь?
Алина Серёгина
пише?6 июн 2007 в 16:09
мда не повезло тебе Анют! бывают же такие "подруги"...хорошо хоть сестра есть)
Анютка Сумарокова
пише?6 июн 2007 в 21:06
Стас, не то, что не общаемся... скажем так - намного реже, чтобы я посвящала ее во все свои тайны :)
Станислав [Stan] Грязин
пише?7 июн 2007 в 10:24
значит держишь на расстоянии))) так и надо, не всех можно допускать до личного
Аня Кушакова
пише?8 июн 2007 в 22:20
Друзей надо видеть в истинном свете, чтобы не обнаружить в своей душе грязных следов от ботинок и брошенных мимо пепельницы окурков. О как!
Станислав [Stan] Грязин
пише?9 июн 2007 в 10:36
буду теперь своих друзей просвечивать истинным светом)))) чтобы не намусорили в душе))))
Анютка Сумарокова
пише?9 июн 2007 в 13:13
мне кажется, что за всеми не усмотришь :)
Аня Кушакова
пише?9 июн 2007 в 16:05
Надо смотреть с кем общаешься, чревато. И у меня есть подруги, которые в состоянии растрепать всё и всем, есть обидчивые, злопамятные. Абсолютно хорошего человека не бывает, поэтому я знаю об их недостатках и учитываю при общении
Алёна Чеботарь
пише?9 июн 2007 в 19:31
Бывает. У меня есть подруга в которой я уверена на 100%. Алинка, привеет))))))))
Анютка Сумарокова
пише?9 июн 2007 в 21:33
а у меня есть такая сестра, которая всегда меня поймет и поддержит. на сегодняшний день она - моя самая лучшая подруга.
Настя Голдырева
пише?10 июн 2007 в 1:24
а мне с друзьями в прошлом не везло,меня подставили лучшие подруги,я им верила,а они влюбились в моего парня....это было самое для меня больное,конечно я с ними перестала общаться,но они до сих пор пытаются потколоть если возможно,а все потому что я до сих пор с этим парнем.эти подруги столько обо мне знали......и так жестоко все приврали и перевернули...никогда не забуду
Аня Кушакова
пише?10 июн 2007 в 1:46
вот! урок всей жЫсни. Как на плакате: не болтай!
Настя Голдырева
пише?10 июн 2007 в 2:21
согласна,этот урок теперь будет всегда со мной и таких людей я научилась распознавать,слава богу....
Анютка Сумарокова
пише?14 июн 2007 в 13:15
самое главное - это суметь теперь распознать.
|
|