Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?19 мая 2007 в 1:32

Прокачан ли ваш телефон? Если да, то как?
пример: скорость, оформление, EDGE, фанлайты и т.д. В общем у кого что?

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?19 мая 2007 в 1:36

V3i
R4441...1.03R
Ускоренный DRM, скины Night Light, iPhone,Liqid Space заделаны на 3х4 с иконками из скинов, клаблайты, установленный iTunes+ iShell+MediaVeiwer, взломана проверка RSA, открыт доступ к файловой системе из ява, куча патчей, оппкод меню, iTunes Music бутскрин и многое другое!!! Все заделано собственными ручками!
Моторола RULLLEZZZ!!!

Александр Ким

пише?19 мая 2007 в 19:42

У меня стандартная проша. А там как захотел так и протюнинговал. Какие захотел патчи поставил.

Александр Ким

пише?19 мая 2007 в 19:43

V360. R4513_....ACR. DRM standart (ускоренный), Skin Simbian 9.2, iTunes Lite.

Владимир 'Зэйн' Гуревич

пише?19 мая 2007 в 22:29

L7. Залил новую прошивку, поставил патч на включение беззвучного режима удержанием решетки, активировал эдж. Скины и прочее - по вкусу.

Никита Мизин

пише?21 мая 2007 в 2:14

TheOne™ beta2
Монстр на Е2 от комьюнити motofan.ru

[size=5]45P_TheOne_beta2[/size]

[b]UI[/b]
• Официальный русский лэнг 46Р (Только Русский и Английский языки; abc1абв, абв1abc);
• Обновленный перевод Opera;
• Шаблоны СМС сообщений (22);
• Предустановленный контент (картинки, мелодии, игры, программы);
• Стандартный скин Alkali (небольшая доработка), Оболочки: SkinModSmall, SkinModMiddle, SkinModZoom, SkinMod [только графика], A1200 (иконки);
• Увеличена максимальная громкость динамика;
• Удалена Справка;
• Убрано предупреждение Оперы: "Может потребоваться дополнительная оплата. Продолжить?";
• Выполнение shell скриптов с расширением sh, lin;
• Просмотр txt, ini, cfg и др. браузером;
• Извлечение архивов zip, rar (со степенью сжатия не выше "обычной"), tar.gz, tar.bz2, 7z;
• Из Диспетчера файлов удалены "Мой Журнал", "Загруж. Прилож.", "Стандартные видео", "Мои Новости", несколько перестроена структура. Добавлен "Ext3 Partition";
• Пункт "Технология" в Настройках (EFEM, BP Log Config);
• В меню добавлены значки: Игры, Программы, Bluetooth;
• Меню Утилиты в Офисных средствах: Foto Renamer, swap & ext3 (Размонтировать - чтобы вытащить карту памяти без зависания, Смонтировать - примонтирует обратно), linksys (линкует корень на Диспетчер файлов/system), Снимок экрана (3 png, с интервалов в 8 сек.), Планировщик (crond), Перезагрузка телефона, Бэкап данных (контакты, сообщения, радиостанции, календарь, заметки; список звонков; будильники; список блютус; словарь iTap.), Полный бэкап (значит полный, ессно юзерские файлы);
• В Opera можно просматривать /
• Можно использовать свою мелодию на включение, если положить ее в "Нераспозн. файлы", с именем mysound.wav, перезагрузить;
• Можно использовать свой TTF шрифт, если положить его в "Нераспозн. файлы", с именем myfont.ttf;
• Если создать файл .no_notif в домашнем каталоге, будет использоваться пустой звук на события "Разряженная батарея" и "Услуги тел. связи" (например проверка баланса);

[b]СИСТЕМА:[/b]
• Ядро: ext3, loop device нативно, пофиксен баг с подключением 4-х гигабайтной флэшки в режиме накопителя, нормальный dmesg, модуль ext2;
• Telnet, Samba;
• Автозапуск по одному из этих путей: /ezxlocal/startup.txt; /mmc/mmca1/autorun/startup.txt; /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/startup.txt;
• Продвинутый интерпретатор (bash) при использовании Telnet, приветствие + раскраска файлов/каталогов, алиасы, при желании свой profile (~/.bashrc), домашний коталог у root'a (/root = /ezxlocal);
• Активируется SWAP на втором разделе карты памяти (чтобы запретить подключение свапа при загрузке, создайте файл "/ezxlocal/.no_swap" через телнет);
• Монтируется 3-й ext3 раздел карты памяти в /ezxlocal/download/mystuff/Ext3Mount. [i]Как разбить карту памяти, читаем: [url=http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=97509]Разби ваем Карту Памяти (FAT16, SWAP, EXT3)[/url][/i];
• Инструментарий, для создания/извлечения/редактирования/подключения кодовых групп cramfs прямо в телефоне. Соответственно работать на ext3 разделе;
• hostname = ROKR-E2 (использутеся при логине и в бомбусе);
• "Противоугонка", об использовании в smsalarm.txt;
• ...некоторая оптимизация системы;

[b]Консольные программы:[/b]
• mplayer - видеоплеер (в оболочке привязан на расширение avi, mpeg, mpg, divx, wmv)
• mpg321 - мп3 плеер (Воспроизводит только mp3 stereo)
• cramfsck - извлечение CRAMFS
• crond - планировщик задач
• fbgrab - сохранение фрэймбуфера в PNG
• fbset - меняет разрешение экрана (поэксперементируем ;)?)
• hexedit - HEX редактор
• init_gprs - активизация GPRS соединения
• lame - mp3 кодек
• mc - файловый менеджер
• mkcramfs - создание CRAMFS
• nano - текстовый редактор
• top - менеджер процессов
• wget - загрузка файлов по сети
• и другие...

Вот такая штука стоит, не жалуюсь

Владимир 'Зэйн' Гуревич

пише?21 мая 2007 в 21:18

эх, е2 бы для начала достать...

Никита Мизин

пише?22 мая 2007 в 2:47

Мне хоть и пришлось повозится с заказом, но теперь е2 у меня и я доволен как слон. :)

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?22 мая 2007 в 18:45

Да уж. А вот если бы ещё привезли Е6....!

Владимир 'Зэйн' Гуревич

пише?22 мая 2007 в 20:24

Е6 давно привозят на заказ по 10-15... Но, во-первых, пока дорого, во-вторых, я, к примеру, не могу доверить 15 тысяч человеку, которого в первый раз вижу, которой не несет никаких обязательств (чека/договора/квитанции, имеющих юр.силу, все же "серая" поставка идет). А предоплату-то требуют...

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?22 мая 2007 в 21:23

А ещё в добавок русский ленг пак ещё не сделан. Я слышал на мотоване этим делом занимаются.
ЗЫ: Под фразой...:"Еще бы привезли Е6..." понимал не серые телефоны, а белые.

Никита Мизин

пише?23 мая 2007 в 0:34

хм, а интернет магазы на что вам?

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?23 мая 2007 в 16:32

Я ими вооще не пользуюсь. По мне так лучше в обычный магаз прийти, в руках покрутить, посмотреть и т.д.

Женя Яковлев

пише?24 мая 2007 в 4:29

Moto E398
MpxE398+Electro mod (на мой взгляд самая устойчивая пока)
тайминги уменьшены, звук настраивал сам, и т.д. и т.п. =)

ИВан Анатольевич Туренко

пише?24 мая 2007 в 12:27

Нодскажите нормальный для V3

Степан Филиппов

пише?24 мая 2007 в 20:40

The HOT Mix 360

Денис 'Дядя' Шлык

пише?24 мая 2007 в 23:49

Е2, TheOne b2. Поднастроено под себя. Более чем устраивает. Времени ковыряться сейчас нету.

Александр Рейн

пише?28 мая 2007 в 20:50

E398.
Ставил:
1) CyberDemon
2) MPx398 48r
Сейчас:
MPx398 49r.

Моё мнение: если мото ещё и перепрошивать, то мобил просто лучший. Люблю его только за то, что достаточно обычного USB кабеля и простого компа с USB выходами, чтобы переделать его как угодно, в отличии от остальных марок, которым минимум COM-порты нужны и геморно всё перепрошивать...

Александр Рейн

пише?28 мая 2007 в 20:52

Кстати, все прошивы такого плана как MPx398, MotoSymbian, Vista 49r и т.д. вроде любительские, т.е. написанные обычными пользователями моторолы, а не фирмой. Отсюда вопрос: с помощью чего и как делать самому прошивки? и где найти информацию по данной теме?

Владимир 'Зэйн' Гуревич

пише?31 мая 2007 в 7:51

2Александр Рейн, они не написаны пользователями. Прошивки все написаны Моторолой, а MPx398, мотосимба итд - это монстрпаки, т.е. прошивка + набор настроек + набор файлов. И вот компонуют их пользователи. И ничего сложного в этом нет

Егор AgeGorin

пише?26 июн 2007 в 18:50

У меня с380
Сам понемногу заменял некоторые системные файлы... типа звуки или картинки... меню там... ищо оформление заделал новое и настроек включил много... в общем уже не помню что сделал...

Lexx Lutsh

пише?27 июн 2007 в 18:33

2 александр VENOM:а ты где взял эту прошу?и можно ли у тя на звонок ставить с карты памяти?просто тоже V360.DRM стандартный,но не ускоренный(((

Lexx Lutsh

пише?27 июн 2007 в 23:52

2илья ИЛ:посмотри внимательнее.это не егору было

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?29 июн 2007 в 18:21

Ок, чет я не заметил :)

Lexx Lutsh

пише?1 июл 2007 в 2:27

да лан.бывает)))

Talgat Diablo™ Minkhuzin

пише?7 июл 2007 в 0:00

Советую почитать конкурсный раздел на мотофане. Там много чего нового

Андрей Pronyra Ястребов

пише?9 июл 2007 в 19:21

а я свой телефон перешиваю чуть ли ни каждый день!!! ищу что-нить такое особое!!! =)

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?12 июл 2007 в 15:01

Гыг...Я раз по пятнадцать в день прошиваюсь, а когда монстра делал, так вообще рекорд поставил! 27 раз прошился за день! Первую батарейку так и прикончил. От 8 циклов в день))) Она просто перестала заряжаться...)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: