Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Любовь Спиридонова

пише?6 апр 2007 в 13:22

Этот телефон не отвечает, "аппарат вызываемого абонента выключен..."((

Марго Блэк Гиниятова

пише?7 апр 2007 в 11:44

Я бы тоже хотела поучаствовать, тока я новичок, на Болтах живу. И чего-то я не поняла, когда новички-то встречаются?

Валерия Короткевич

пише?8 апр 2007 в 14:36

так и не собрались...когда тчно все будет известно напишите пожалуйста)

Юленьkа Пузанова

пише?8 апр 2007 в 15:43

А почему не собрались?

Любовь Спиридонова

пише?16 апр 2007 в 1:18

Товарищи, почему все затихли и в кусты? Посмотрите, какая чудесная погода! Бегала сегодня по лесу в Комарово - это просто сказка! А на следующих выходных ещё теплее будет! Так что договариваемся и едем!
Предлагаю субботу, 21-е апреля.

Валерия Заноска

пише?16 апр 2007 в 8:01

Меня с собой возьмёте??? Очень-очень хоцца)))
Мечта в Ольгино покататься или в Токсово в Зубробизоннике... А не с кем! Так что присоединяюсь к числу людей, хотевших бы встретиться и покататься вместе!!!
Если что - я тож в группу опытных!

Валерия Короткевич

пише?16 апр 2007 в 11:31

я бы вот тоже не отказалась поездить,только как то тут все не собрались и не обьяснили ни чего..надо наверное обзванивать конюшни сначала,а потом решать куда ехать)

Оля Федькович

пише?16 апр 2007 в 19:40

В эти выходные обещают 0...+2. Погода испортится уже в среду. Так что в эти выходные не стоит, наверное.

Валерия Заноска

пише?16 апр 2007 в 21:58

Да уж...Сама слушала - рассторилась(((((

Любовь Спиридонова

пише?16 апр 2007 в 22:37

Валерия Короткевич, всё очень просто: конюшни мы обзвонили, но из тех, куда мы дозвонились, ни одна не подошла. Остался "Одиссей", Катя туда съездила, оказалось, что в день, на который мы договорились, конюшня нам не может дать нужное количество лошадей. Так всё это и расстроилось...

Юленьkа Пузанова

пише?17 апр 2007 в 11:14

Я тоже всё ещё хочу с вами, но я в группу новичков =)

Валерия Короткевич

пише?18 апр 2007 в 15:48

Любовь Спиридонова ясненько) я так и думала,ну если еще соберетесь пишите обязательно!

Любовь Спиридонова

пише?23 апр 2007 в 23:52

Народ, как насчёт этой субботы?

Валерия Заноска

пише?25 апр 2007 в 0:24

А со скольки? А то у меня разбор курсовика.... А в седло хочется....просто ужжасно! Причём - в компании!!

Алексей "SuBo" Канунников

пише?28 апр 2007 в 17:27

Я предлагаю, просто съездить, 2-3 человека, больше не собраться... :-)

Любовь Спиридонова

пише?28 апр 2007 в 23:16

Алексей, давай! Катя хотела туда съездить, хоть телефон их действующий узнать, но что-то не пишет...Может, в понедельник, 30-го?

Таня Осипова

пише?29 апр 2007 в 0:17

У "Одиссея", если это кого еще интересует, на данный момент всего 4 лошади и 1 пони. Причем 1 из этих коней-жеребец 20 лет, и если я не ошибаюсь, то его в лес не дают. Вы можете сами зайти на их сайт и все посмотреть: www.odissey-ksk.by.ru

пише?29 апр 2007 в 10:44

Отлично... :-)
В понедельник 30 я не могу.....
Я поеду 5 мая, в субботу.... Кто хочет со мной, как нить свяжитесь, поедим втроем не более...

Алина Табачникас

пише?6 мая 2007 в 21:17

Ребята привет.Хочу рассказать о месте где возможны прогулки верхом.Это конюшня в п.Токсово,прямо при въезде, лес там замечательный и лошадки адекватные,выезжать правда без инструктора нельзя.А я там арендую коню. Прогулка стоит 300р и записаться надо заранее,обязательно узнаю в следующую. поездку тел и выложу, так что если есть желание погулять,пишите соберемся вместе:-)Это удобно тем кто живет в севреных районах Питера,Гражданка,прПросвещения:-)

Катя Колабутина

пише?7 мая 2007 в 2:15

У меня сессия началась я щас никуда не смогу(

Ольга Пугачева

пише?8 мая 2007 в 1:19

да, ребят, как мы с катей предложили, так я смотрю, вы до сих пор смобраться не можете... :))

пише?8 мая 2007 в 23:21

Так епти, все по одному уехали, в итогИ.... :-)

Анна Лисицына

пише?9 мая 2007 в 13:28

Давайте 19 мая соберемся! прекрасная погода +20, солнышко!

Юленьkа Пузанова

пише?9 мая 2007 в 18:15

А куда рванём?

Любовь Спиридонова

пише?10 мая 2007 в 1:25

Варианты: Токсово, Одиссей, Аргамак. Это навскидку.

Алина Табачникас

пише?11 мая 2007 в 10:07

Я за Токсово!Поехали?

Екатерина Захарова

пише?13 мая 2007 в 0:20

всем привет!тоже очень хочу поездить в лесу.я занималась верховой ездой 5 лет,а сейчас очень не хватает.

Ольга Пугачева

пише?13 мая 2007 в 21:02

а куда в Токсово конкретно??Аргамак я вам не советую, там лошадки конечно очень милые, но если поедут малоопыные, то не справятся с ними, плюс цены там высокие...

Любовь Спиридонова

пише?13 мая 2007 в 23:44

В Токсово есть клуб недалеко от станции. Звоните, договаривайтесь))

Любовь Спиридонова

пише?20 мая 2007 в 23:00

И вот как дошло до дела, все заглохли, все надеются, что кто-то другой всё сделает, созвонится, договорится, а остальным нужно будет только в определённый день приехать куда скажут...

Алина Исмайлова

пише?11 июн 2007 в 11:39

ПРивет, у вас тут так интересно, а можно с вами кудо-нибудь покататься. Ездить умею, из седла не вылетаю))). Давно хотела поехать куда-нибудь, только одной скучно.

Любовь Спиридонова

пише?11 июн 2007 в 20:48

Всегда пожалуйста, вот только собраться надо...:)

Алина Исмайлова

пише?11 июн 2007 в 21:25

А как часто вы собираетесь?

Алина Вахитова

пише?12 июн 2007 в 16:02

и я хочу!!!!!!

Алина Вахитова

пише?12 июн 2007 в 16:02

и я хочу!!!!!!

Наталья Edhel Петрова

пише?18 июн 2007 в 1:04

и я!!!! кто хочет собраться в июле! пока хотя бы просто желающие, или заикающиеся об этом, а ближе к июлю подведем итог =). мои предложения: Озерки-Шувалово. еще нашла КСК "Реприз" (в р-не м."Ладожская") - 600р в лес. буду еще клубы штудировать...
да, и еще: предлагаю собираться группами по 3 человека - не везде имеется достаточное количество лошадей для прогулок.

Алина Исмайлова

пише?24 июн 2007 в 13:07

Я не против в июле и в июне тоже. У меня сводобные только выходные, т.к. работую в пятидневку.

Наталия Колоярцева

пише?26 июн 2007 в 17:45

Ребята, если вы снова куда-то собираетесь, то я хочу с вами! опыт небольшой, только учусь. могу тоже, как и многие здесь, только на выходных. может и правда сначала небольшими группами, а потом народ будет подтягиваться?

Tanchik ~Весёлая Овечка~ Shik

пише?7 авг 2007 в 21:33

И мне хотца:) Оч-оч...
Ваш верту сломался, и экран верту нуждается в замене www.vertu-lux.ru.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: