Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Катерина Katrin Кузнецова

пише?9 мар 2007 в 0:58

Собираем народ для прогулки верхом... :)

Ася Иванова

пише?9 мар 2007 в 1:42

В Питере??

Любовь Спиридонова

пише?9 мар 2007 в 1:56

Я с вами (если в Питере)!

пише?9 мар 2007 в 12:27

Да, в Питере ;-)

Ольга Пугачева

пише?9 мар 2007 в 17:38

девушки и молодые люди, собираем народ для прогулки верхом... :)) В какой-нибудь выходной, место выбираем коллективно...

Катя Колабутина

пише?9 мар 2007 в 20:11

я за! надо найти конюшню - чтоб за городом лучше - погодка чтоб теплая и всем вперед! если выберем день и конюшню - я согласна поработать организатором)))

пише?9 мар 2007 в 22:56

только вот проблемка, я ни разу не каталась на лошади:(((, но, очень хочу! ;)

Мария Акинфиева

пише?10 мар 2007 в 15:35

привет! идея хорошая! но есть вопрос: кто в какой части города живет? и вопрос №2 сколько наберется человек, уровень верховой езды+ кол-во лошадей на конюшне в прокате+ инструктор ( как я понимаю нас всех вместе одних не пустят) вот.... Если о себе - то я с оОерков... и последнее... пришла весна (что радует))) но начал таять снег... прибавляется вопрос грунта....

Любовь Спиридонова

пише?10 мар 2007 в 21:38

думаю, всё равно придётся делиться по группам, хотя бы из-за уровня езды. Если Катерина ни разу не сидела на лошади, вряд ли её сразу отпустят в поле кататься.

пише?11 мар 2007 в 1:07

Я живу недалеко от метро Гражданский проспект и Академическая.

Ольга Пугачева

пише?11 мар 2007 в 19:57

я тоже в Озерках живу...Тока мне лично все равно в какое место города ехать. насчет организации:думаю, этомы с Катюхой возьмем на себя... Так что давайте только решим кто, какой уровень и когда...

пише?11 мар 2007 в 21:12

2Ольга Пугачёва, а Катюха тут не одна;)

Ольга Пугачева

пише?11 мар 2007 в 22:03

Катюха, а как ты думаешь, какая?Ты, конечно... ;))

Ксюша Карнаухова

пише?12 мар 2007 в 12:35

прогулки - это классно! обожаю! но я бы погодки получше подождала =)

пише?12 мар 2007 в 17:47

Ольга Пугачёва, пасиб, но это знаю то не все;)

Кстати, есть здесь кто-нибудь, кто как и я ни разу не катался верхом?

Алексей "SuBo" Канунников

пише?12 мар 2007 в 21:51

Если решитесь - я еду... Только, если не на полчасика... :-)

Ольга Пугачева

пише?12 мар 2007 в 23:30

так как народ тут собрался теплолюбивый, то я тож за то, чтобы поехать, когда чуть-чуть иеплее станет... Может быть недельки через 2?:))

пише?12 мар 2007 в 23:58

>Может быть недельки через 2?:))

Я согласна;)

Любовь Спиридонова

пише?13 мар 2007 в 0:26

Главное тут не тепло, а подсохший грунт, чтобы поскакать нормально можно было, не боясь рухнуть на любом повороте))

пише?13 мар 2007 в 17:15

Собираться за 1-2 недели самое подходящее... Все токи не в одном доме живем.... Так что девчонки, вникайте где, почем, и когда, с нетерпением жду мессаги с числом....:-)

Катя Колабутина

пише?13 мар 2007 в 19:19

Давайте определимся с числами - я предлагаю гденибудь в апреле - в начале - или 1го или 8го, как раз воскресенье))) думаю все будут свободны - после надо определиться с направлением куда поедем - по любому загород, только нужно согласовать место - чтоб не полдня на электричках-маршрутках добираться)))) давайте предлагайте

Любовь Спиридонова

пише?14 мар 2007 в 11:13

скажите, а в субботу все заняты? Может быть, суббота тоже у всех выходной...

пише?14 мар 2007 в 22:37

У меня и суббота и воскресенье выходные дни. Как у остальных?

Ольга Пугачева

пише?14 мар 2007 в 23:21

Люб, так в том-то и дело:будет тепло-будет хороший грунт...

Екатерина Монахова

пише?15 мар 2007 в 18:31

Любовь Спиридонова все зависит от конюшни, я например, когда каталась то сказала только лесная прогулка, так мы с инструктором в лес и поехали и там же (в лесу) первые уроки управления, шаг, рысь, спуски в овраги и подъемы из них и т. д. главное изначально договориться (узнать позволяется ли это в выбранной конюшне) и чтобы лошадку по спокойнее дали.

Катерина Кузнецова я в седле один раз была, повторюсь, главное чтобы лошадь была хорошо подобрана.

Может и правда в апреле, листики появятся.
А на счет конюшни, что вы думаете, те которые за городом обычно предлагают коллективные походы (видела в инете конюшня Аллюр в Отрадном кажется так там на сайте есть такое предложение по маршруту «поле-лес-болото-болото-болото-деревня и обратно» около 4-5 часов только не знаю когда сайт обновлялся может там кто-нибудь занимается и знает)

Катя Колабутина

пише?16 мар 2007 в 15:55

тот сайт про конюшню - Аллюр - обновлялся как минимум год назад так что нужно все конкретнее уточнять

Любовь Спиридонова

пише?16 мар 2007 в 22:59

Кто будет звонить?:)

♥♥ксюша♥♥ $NиkиfоrовNaLIVE$ ★никифорова★

пише?17 мар 2007 в 14:03

Народ!!! Вас очень много народу собирается!!!!! Мало какой клуб может одномоментно дать такое количество коней!!!! Думайте сначала, куда поедете!!!!! =)

Любовь Спиридонова

пише?17 мар 2007 в 18:13

На данный момент в теме отписывались 9 человек. Да, клуб придётся подыскивать...Тут ещё вот какой вопрос: что всё-таки будем делать с сильно разным, как я понимаю, уровнем подготовки собирающихся поехать?

пише?18 мар 2007 в 13:11

Ну, здесь наверное из тех, кто ни разу не ездил верхом - только я :(

Ольга Пугачева

пише?18 мар 2007 в 22:01

на самом деле с конюшней я думаю вопрос можно решить... я предлагаю в отрадное, мы там и с неопытными были много раз и с хорошо сидящими людьми... человек 7 я думаю точно войдет:) Давайте может и правда в апреле?

Катя Колабутина

пише?18 мар 2007 в 22:01

я предлагаю сформировать 2 группы для начала - с опытом(кто уверенно держится в седле и давно ездит и не боится совсем) и без(совсем без опыта и кто недавно в седле) . так вот надо найти устраивающую всех конюшню, потом отправить туда группу с опытом чтоб все разведала узнала маршруты оценила обстановку и характер лошадок а потом под руководством когото из опытных по определенной договоренности с конюшней съездить неопытным уже на изученную территорию)))

Ольга Пугачева

пише?18 мар 2007 в 22:39

давайте... :)

Мария Акинфиева

пише?19 мар 2007 в 0:03

2 Катя Колабутина идея хороша! ) Остался вопрос с конюшней) и кста, насколько (по времени) планируется прогулка? то есть 2 часа как выезд в поля, или, как здесь писалось, больше 2х часов - мини поход?

Катя Колабутина

пише?19 мар 2007 в 15:33

ну вообще наверное лучше часа на 2 - сейчас еще довольно прохладно и влажно)))) плюс на незнакомой местности на незнакомой лошади я не решилась бы так сразу и в мини поход))))))

пише?19 мар 2007 в 19:39

Катя Колабутина, я согласна;)

Юленьkа Пузанова

пише?20 мар 2007 в 16:07

А я тоже хочу с вами =)

Ольга Пугачева

пише?20 мар 2007 в 20:49

юлия пузанова, мы всегда только рады... ;))

Юленьkа Пузанова

пише?20 мар 2007 в 21:35

Ну тогда буду ждать точного времени и места =) Я занимаюсь 2 месяца, так что меня, наверно, к начинающим в группу =)))))

пише?20 мар 2007 в 21:47

Юлия Пузанова, а я вообще ещё не занимаюсь((( Так что ты даже поопытнее меня будешь;)

пише?20 мар 2007 в 23:21

И я тоже еду...

Юленьkа Пузанова

пише?21 мар 2007 в 0:01

Катерина Кузнецова, а кто-то поопытнее нас вместе взятых =)

Катя Колабутина

пише?21 мар 2007 в 20:58

Катерина Кузнецова - а может вы разочек на ближайшей к дому конюшне хотя бы разочек попробуете в седле посидеть? а то чтобы вы поняли что такое строевая рысь и как на лошади сидеть - чтоб не страшно на прогулке было - думаю ктонибудь из опытных составит вам компанию - научит чемунибудь - устроит мастеркласс)))

для остальных - народ формируем группы чтоб понять количество нас конников в каждой

и еще - народ кто у нас на колесах?? тогда проще будет с конюшней определится))) мне кажется лошадники они добрые - человек 4х смогут довезти))) а по ходу у нас в каждой группе человек 5 максимум! - так что пишите если есть машина и в какой район вам будет удобно ехать(т.е какая конюшня вам ближе по душе и по добиранию к ней)

Любовь Спиридонова

пише?26 мар 2007 в 19:15

Судя по молчанию, машины ни у кого нет, добираемся на общественном транспорте)
Я в группу опытных.

пише?26 мар 2007 в 22:00

Ок. Когда едим?

Екатерина Монахова

пише?27 мар 2007 в 0:22

Ребят, а что вы решаете с местом, точно конюшня в Лен. Обл., чтобы в лесу погулять, тогда нужно более точно определиться куда, ведь не все конюшни позволяют новичкам и сразу маршрут «лесная прогулка» нужно бы задания решит и позвонит.
Может кто занимался или катался на лошадях в ЛО тогда прокомментирует потому, что информация в инете одно, а личный опыт и впечатление это другое, потому что я только в КС Одиссей каталась (это в Ломоносове) по идеи позволяют людям без опыта сразу в лесные прогулки (только коня мне дали самого спокойного Агата) у них по моему 7 или 8 лошадей разного уровня сложности.
А насчет времени, может дождемся листиков, красиво будет:)))
А на счет фото съемки, может поедет подруга по фотографировать, было бы прикольно.

Катя Колабутина

пише?27 мар 2007 в 2:07

если конюшня в сторону Петродворец-Ораненбаум-Ропша или чтоб по КАДу доехать можно было то я с машинкой человек 4х возьму)))))) народ! срочно выбираем конюшню!!!! время ориентировочно - 2е или 3е воскресенье апреля - будет теплее, грунт лучше и листочки))) я в группу с опытом сразу записываюсь - нас уже 2е! кто еще?

Любовь Спиридонова

пише?27 мар 2007 в 10:51

Товарищи, давайте 8-го апреля ( второе воскресенье), please, 15-го я точно не смогу, у меня соревнования ( не по конному спорту:)) )!

Екатерина, если ты занималась в Одиссее (ничего, что я на "ты"?), может, позвонишь и узнаешь, примут ли нас там, цены и т.п.? Там поля, кстати, или лес? И как раз это направление устраивает Катю!

Алексей, в группу опытных?

Юленьkа Пузанова

пише?27 мар 2007 в 13:46

А это 8го группа опытных? А не опытные когда? Я была тоже в "Одессее";там есть в лес прогулка, так пошагать, ну может, немного порысить, а есть ЛЕТОМ в поля, там уже совсем. =)

Любовь Спиридонова

пише?27 мар 2007 в 14:15

Юленька, а в апреле в поля не пустят? Просто пошагать и на манеже можно...

Юленьkа Пузанова

пише?27 мар 2007 в 15:56

Не знаю. Просто, как я тогда поняла, только появилось. Просто это было года 2 назад.

Катя Колабутина

пише?27 мар 2007 в 17:46

итак конюшня Одиссей, число 8го, группа опытных, группа неопытных сделаем через неделю сразу же)))) кто звонить будет?? сайт конюшни - кого интересует инфа! так что давайте у нас Любовь, Я, Алексей - ктото еще???
http://odissey-ksk.by.ru/ - сайт
еще надо решить едем в лес или в поля???

Любовь Спиридонова

пише?27 мар 2007 в 18:29

Неужели лес и поля "две вещи несовместные"?)) Я бы, конечно, предпочла поля, т.к. там больше возможностей поскакать:)

Катя Колабутина

пише?27 мар 2007 в 18:42

просто на поля и на лес разные расценки)))) и разная продолжительность - ну я думаю можно договориться конечно. Вот. я за то что более длительное - а то час это мало(((

Екатерина Монахова

пише?27 мар 2007 в 18:47

Любовь, на «ты» даже луче:)))
Насчет конюшен
В Одиссее стоимость прогулки в лес на 1час -400, Прогулка в поля
(с инструктором на 2 часа) 800 (по идеи сайт не давно обновлялся), только вот вопрос там на сайте указано что стоит у них сейчас в конюшни 7- 8 лошадей и лошади по описанию с разным норовом и разным темпераментом (мне тогда дали под седло мерина (першерон) специально для новичков, самый спокойный), для группы начинающих надо выбор побольше (мне так кажется), чтобы наверняка быть уверенным в безопасности и комфорте во время прогулки. А звонит и договариваться в Одисей это к Антону (инструктор - тренер).
В Аллюре сайт по-моему даже больше года не обновлялся там инфа о поездки по полю и в лесу час 250,а телефон который там представлен тоже устарел, я по нему еще осенью звонила ответ: «Не правильно набран номер…»
В Ропше выезд в парковую зону 1 час около 350 рублей (по инфор. с их сайта) в зависимости от продолжительности перехода привалы не считаются, только по моему там лошадок маловато (сужу по фото, хотя может и не всех фоткали).
В Аргомаке 400-500 там по-моему порядка 25 лошадей (по идеи можно подобрать), только вот недавно на форуме читала о том что там вроде лошадок содержат не совсем в корректных условиях (так что не знаю).
Может стоит определится сколько людей с каким опытом, чтобы понять что ищем то.

Юля Анохина

пише?27 мар 2007 в 19:31

Я так давно не садилась на лошадь! Почти год! Когда выберете место и время, сообщите мне , плиззз!

Любовь Спиридонова

пише?27 мар 2007 в 21:44

Время уже выбрали: группа опытных - 8 апреля, новички - 15 апреля. Вроде так.

Любовь Спиридонова

пише?27 мар 2007 в 21:48

В группе опытных пока 4 человека. Екатерина, ты в какую группу? И подругу с фотиком с собой не забудь прихватить))))
По-моему, час - это несерьёзно. Минимум два, значит, в Одиссее это 800 р. У кого-нибудь есть новые телефоны других конюшен, которые здесь обсуждались (Ропша, Аллюр, Аргамак)?

Катя Колабутина

пише?27 мар 2007 в 22:26

Аргамак сразу отметается - там еще дороже чем в Одиссей - 500 р час, в Ропше конюшня Ковчег называется, в Аллюре не была(((

Екатерина Монахова

пише?27 мар 2007 в 22:37

Меня в группу новичков :((( у меня увы слишком мало опыта. А подруга это после 8 :(((((((((
А на счет телефонов
Аргомак запись по телефону: 8-905-284-21-18 тренер-инструктор Князькова Людмила
Одиссей 8-905-268-68-63 Антон
Ропша Запись на верховую езду по телефону: +7 812 927 76 00
Петр Иванович +7 911 225 76 00 Людмила Федоровна
И еще если интересно, то на сайта http://www.equestrian.ru все конюшни в краткой информации представлены (телефоны, как проехать, какие услуги и стоимость), есть ссылки на родные сайты конюшен и фото лошадей (по ним можно попробовать проанализировать, где какие лошади и какой за ними уход:)))).

Катя Колабутина

пише?27 мар 2007 в 22:37

Юленьkа Пузанова

пише?27 мар 2007 в 23:19

Я в группу новичков, вот только пока не точно, поеду ли я. А ещё слышала, есть где-то прогулки по Финскому заливу. Только надо поискать где. =)

Любовь Спиридонова

пише?28 мар 2007 в 0:26

Есть у нас, в НОУ "Манеж", но у нас не пустят просто так, первых попавшихся людей, поэтому даже спрашивать бесполезно.

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 0:32

Народ! у нас до сих пор не выбрана конюшня!! давайте выбирать из 2х - или Одиссей, что в Ломоносове, или Ковчег, что в Ропше! Давайте определим скорее количество человек! Если их будет меньше 4 ли четыре, то я могу забрать их на машинке от метро и довезти прямо до конюшни) так что скорей определяемся ведь надо и с конюшней договорится! сайты упомянутых конюшен обозначены

Любовь Спиридонова

пише?30 мар 2007 в 0:47

Придётся брать всё на себя((( Я позвоню завтра, если телефоны правильные.
Чтобы узнать точное количество человек, я организую встречу и разошлю вам приглашения. При ответе сразу пишем, в какую группу хотим, новичков или опытных.

пише?30 мар 2007 в 16:40

Я в Одиссе был - в принцепе нормуль.... Я даже думаю, можно и дешевле договориться.
А телефон 8-962-683234, мне его Антон давал. В конце января, я там (в одиссе) был...

Любовь Спиридонова

пише?30 мар 2007 в 17:39

В Ковчег точно не получится. Во-первых, 500 р. час, во-вторых, они могут дать только 2 лошади...

Любовь Спиридонова

пише?30 мар 2007 в 17:43

Алексей, номер, который вы написали, недоступен. Либо одной цифры не хватает, либо он уже не существует. Раз вы там были, может, попробуете связаться с Антоном и договориться? А если дешевле выйдет, так это вообще замечательно! Нам нужно 5 лошадей на 2 часа 8-го числа.

Юленьkа Пузанова

пише?30 мар 2007 в 19:10

А из новичков кто?????

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 21:21

5 лошадей на 8е??? еду Я, Любовь, Алексей, и кто еще 2е?)

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 21:21

Кстати я в Одиссее была тоже так что насчет 4х лошадей ручаюсь - есть спокойные но немного ленивые(((

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 21:23

итак! едем в Одиссей! решено!

Оля Федькович

пише?30 мар 2007 в 22:20

А можно с вами?

Катя Колабутина

пише?30 мар 2007 в 23:44

Оля конечно можно вы в какую группу? новички или опытные?))

Оля Федькович

пише?31 мар 2007 в 10:52

Опытные. Я уже давно занимаюсь верховой ездой.

Катя Колабутина

пише?31 мар 2007 в 13:21

тогда 8го апреля в 12 часов планируется катание в конюшне Одиссей. Вы четвертая. Со всеми вопросами к Любе обращайтесь, и еще Алексей вроде должен был позвонить договориться

Юленьkа Пузанова

пише?31 мар 2007 в 16:15

Аааа... где новички??? Или я теперь осталась совсем одна???!!!!

Оля Федькович

пише?31 мар 2007 в 19:39

Одиссей - это где находится?

Катя Колабутина

пише?31 мар 2007 в 22:24

2Оля Федькович Одиссей это в Ломоносове, но вообщето я везу группу опытных от ме тро прямо до конюшни)
2Юленьkа Пузанова - новички 15го апреля будут не волнуйтесь, еще вроде Катя Кузнецова хотела, так что вы не одни

Юленьkа Пузанова

пише?31 мар 2007 в 22:27

Это хорошо =) А ещё напишите цену и время,пожалуйста =)

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 0:48

Как узнаем - обязательно напишем!))

Оля Федькович

пише?1 апр 2007 в 3:45

А если не секрет - от какого метро???

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 12:10

Как написала Катя, она может нас забрать от Московской, Ленинского пр. или Автово.

Валерия Короткевич

пише?1 апр 2007 в 18:12

ой как вы здорово придумали!можно с вами?я в группу опытных хочу,езжу давно)

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 21:47

Валерия, конечно, можно! Только вот у меня вопрос как раз к группе опытных...Ребята, может, проведём нашу поездку 7-го в субботу? Или кто-то из вас занят в этот день?

Катя Колабутина

пише?1 апр 2007 в 22:28

я свободна только вот кто с конюшней договорится?

Любовь Спиридонова

пише?1 апр 2007 в 22:38

тот, у кого есть правильный телефон))

Валерия Короткевич

пише?1 апр 2007 в 23:47

я всегда готова!!!в субботу свободна)

Катя Колабутина

пише?2 апр 2007 в 1:36

в группе опытных уже 5 человек включая меня! так что давайте на это остановимся - а то лошадей на конюшне не хватит да и в машину не влезут! у меня телефона нету пусть Алексей позвонит - если до среды никто не договорится боюсь мне придется ехать туда - а это напряжно! так что нарооод! активизируйтесь

Ольга Пугачева

пише?2 апр 2007 в 20:32

да......

пише?3 апр 2007 в 8:08

ок сегодня позвоню.... в инет давно не лазил.... Я договариваюсь на 5 лошадей, на 8 апреля - воскресение.... Если есть какие-то коррективы, мой тел 8-950-007-8669, звонить буду вечером...

пише?3 апр 2007 в 8:34

А с телефоном лажанулся.... 8-962-688-3234 - правильный

Катя Колабутина

пише?3 апр 2007 в 14:31

ААА! Алексей мы все перенесли на субботу!!!!!!! вы что!!! на 7е апреля)

Валерия Короткевич

пише?4 апр 2007 в 10:02

Катя Колабутина так всетаки когда во сколько и где встречаемся?)))

Катя Колабутина

пише?4 апр 2007 в 12:48

окончательная информация будет в четверг вечером - все ждите!

Оля Федькович

пише?5 апр 2007 в 17:32

Извините, но я в субботу не смогу :-(

Катя Колабутина

пише?5 апр 2007 в 22:10

в субботу конюшн не может - проблема что делать и на какой день???

Любовь Спиридонова

пише?6 апр 2007 в 0:10

Катя, ты им дозвонилась?? Ну наконец-то...А что там? Что со снаряжением - своё везти или они дадут?
Ну какой день...Тогда воскресенье, 8-е, я так понимаю:)

Катя Колабутина

пише?6 апр 2007 в 1:05

я туда сегодня ездила жокеек у них 1-2 но типа лошади спокойные не понесут дают седла уздечки и усе. блин я телефон не спросила просто уточнила если на воскресенье надо узнавать все снова. попробую завтра но ничего не обещаю. пусть ктонибудь позвонит по тел 8-962-688-3234

Любовь Спиридонова

пише?6 апр 2007 в 2:03

хорошо, я позвоню, узнаю про воскресенье. Спасибо тебе за информацию и вообще за то, что туда съездила!!!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: