Катерина Katrin Кузнецова
пише?9 мар 2007 в 0:58
Собираем народ для прогулки верхом... :)
Ася Иванова
пише?9 мар 2007 в 1:42
В Питере??
Любовь Спиридонова
пише?9 мар 2007 в 1:56
Я с вами (если в Питере)!
пише?9 мар 2007 в 12:27
Да, в Питере ;-)
Ольга Пугачева
пише?9 мар 2007 в 17:38
девушки и молодые люди, собираем народ для прогулки верхом... :)) В какой-нибудь выходной, место выбираем коллективно...
Катя Колабутина
пише?9 мар 2007 в 20:11
я за! надо найти конюшню - чтоб за городом лучше - погодка чтоб теплая и всем вперед! если выберем день и конюшню - я согласна поработать организатором)))
пише?9 мар 2007 в 22:56
только вот проблемка, я ни разу не каталась на лошади:(((, но, очень хочу! ;)
Мария Акинфиева
пише?10 мар 2007 в 15:35
привет! идея хорошая! но есть вопрос: кто в какой части города живет? и вопрос №2 сколько наберется человек, уровень верховой езды+ кол-во лошадей на конюшне в прокате+ инструктор ( как я понимаю нас всех вместе одних не пустят) вот.... Если о себе - то я с оОерков... и последнее... пришла весна (что радует))) но начал таять снег... прибавляется вопрос грунта....
Любовь Спиридонова
пише?10 мар 2007 в 21:38
думаю, всё равно придётся делиться по группам, хотя бы из-за уровня езды. Если Катерина ни разу не сидела на лошади, вряд ли её сразу отпустят в поле кататься.
пише?11 мар 2007 в 1:07
Я живу недалеко от метро Гражданский проспект и Академическая.
Ольга Пугачева
пише?11 мар 2007 в 19:57
я тоже в Озерках живу...Тока мне лично все равно в какое место города ехать. насчет организации:думаю, этомы с Катюхой возьмем на себя... Так что давайте только решим кто, какой уровень и когда...
пише?11 мар 2007 в 21:12
2Ольга Пугачёва, а Катюха тут не одна;)
Ольга Пугачева
пише?11 мар 2007 в 22:03
Катюха, а как ты думаешь, какая?Ты, конечно... ;))
Ксюша Карнаухова
пише?12 мар 2007 в 12:35
прогулки - это классно! обожаю! но я бы погодки получше подождала =)
пише?12 мар 2007 в 17:47
Ольга Пугачёва, пасиб, но это знаю то не все;)
Кстати, есть здесь кто-нибудь, кто как и я ни разу не катался верхом?
Алексей "SuBo" Канунников
пише?12 мар 2007 в 21:51
Если решитесь - я еду... Только, если не на полчасика... :-)
Ольга Пугачева
пише?12 мар 2007 в 23:30
так как народ тут собрался теплолюбивый, то я тож за то, чтобы поехать, когда чуть-чуть иеплее станет... Может быть недельки через 2?:))
пише?12 мар 2007 в 23:58
>Может быть недельки через 2?:))
Я согласна;)
Любовь Спиридонова
пише?13 мар 2007 в 0:26
Главное тут не тепло, а подсохший грунт, чтобы поскакать нормально можно было, не боясь рухнуть на любом повороте))
пише?13 мар 2007 в 17:15
Собираться за 1-2 недели самое подходящее... Все токи не в одном доме живем.... Так что девчонки, вникайте где, почем, и когда, с нетерпением жду мессаги с числом....:-)
Катя Колабутина
пише?13 мар 2007 в 19:19
Давайте определимся с числами - я предлагаю гденибудь в апреле - в начале - или 1го или 8го, как раз воскресенье))) думаю все будут свободны - после надо определиться с направлением куда поедем - по любому загород, только нужно согласовать место - чтоб не полдня на электричках-маршрутках добираться)))) давайте предлагайте
Любовь Спиридонова
пише?14 мар 2007 в 11:13
скажите, а в субботу все заняты? Может быть, суббота тоже у всех выходной...
пише?14 мар 2007 в 22:37
У меня и суббота и воскресенье выходные дни. Как у остальных?
Ольга Пугачева
пише?14 мар 2007 в 23:21
Люб, так в том-то и дело:будет тепло-будет хороший грунт...
Екатерина Монахова
пише?15 мар 2007 в 18:31
Любовь Спиридонова все зависит от конюшни, я например, когда каталась то сказала только лесная прогулка, так мы с инструктором в лес и поехали и там же (в лесу) первые уроки управления, шаг, рысь, спуски в овраги и подъемы из них и т. д. главное изначально договориться (узнать позволяется ли это в выбранной конюшне) и чтобы лошадку по спокойнее дали.
Катерина Кузнецова я в седле один раз была, повторюсь, главное чтобы лошадь была хорошо подобрана.
Может и правда в апреле, листики появятся. А на счет конюшни, что вы думаете, те которые за городом обычно предлагают коллективные походы (видела в инете конюшня Аллюр в Отрадном кажется так там на сайте есть такое предложение по маршруту «поле-лес-болото-болото-болото-деревня и обратно» около 4-5 часов только не знаю когда сайт обновлялся может там кто-нибудь занимается и знает)
Катя Колабутина
пише?16 мар 2007 в 15:55
тот сайт про конюшню - Аллюр - обновлялся как минимум год назад так что нужно все конкретнее уточнять
Любовь Спиридонова
пише?16 мар 2007 в 22:59
Кто будет звонить?:)
♥♥ксюша♥♥ $NиkиfоrовNaLIVE$ ★никифорова★
пише?17 мар 2007 в 14:03
Народ!!! Вас очень много народу собирается!!!!! Мало какой клуб может одномоментно дать такое количество коней!!!! Думайте сначала, куда поедете!!!!! =)
Любовь Спиридонова
пише?17 мар 2007 в 18:13
На данный момент в теме отписывались 9 человек. Да, клуб придётся подыскивать...Тут ещё вот какой вопрос: что всё-таки будем делать с сильно разным, как я понимаю, уровнем подготовки собирающихся поехать?
пише?18 мар 2007 в 13:11
Ну, здесь наверное из тех, кто ни разу не ездил верхом - только я :(
Ольга Пугачева
пише?18 мар 2007 в 22:01
на самом деле с конюшней я думаю вопрос можно решить... я предлагаю в отрадное, мы там и с неопытными были много раз и с хорошо сидящими людьми... человек 7 я думаю точно войдет:) Давайте может и правда в апреле?
Катя Колабутина
пише?18 мар 2007 в 22:01
я предлагаю сформировать 2 группы для начала - с опытом(кто уверенно держится в седле и давно ездит и не боится совсем) и без(совсем без опыта и кто недавно в седле) . так вот надо найти устраивающую всех конюшню, потом отправить туда группу с опытом чтоб все разведала узнала маршруты оценила обстановку и характер лошадок а потом под руководством когото из опытных по определенной договоренности с конюшней съездить неопытным уже на изученную территорию)))
Ольга Пугачева
пише?18 мар 2007 в 22:39
давайте... :)
Мария Акинфиева
пише?19 мар 2007 в 0:03
2 Катя Колабутина идея хороша! ) Остался вопрос с конюшней) и кста, насколько (по времени) планируется прогулка? то есть 2 часа как выезд в поля, или, как здесь писалось, больше 2х часов - мини поход?
Катя Колабутина
пише?19 мар 2007 в 15:33
ну вообще наверное лучше часа на 2 - сейчас еще довольно прохладно и влажно)))) плюс на незнакомой местности на незнакомой лошади я не решилась бы так сразу и в мини поход))))))
пише?19 мар 2007 в 19:39
Катя Колабутина, я согласна;)
Юленьkа Пузанова
пише?20 мар 2007 в 16:07
А я тоже хочу с вами =)
Ольга Пугачева
пише?20 мар 2007 в 20:49
юлия пузанова, мы всегда только рады... ;))
Юленьkа Пузанова
пише?20 мар 2007 в 21:35
Ну тогда буду ждать точного времени и места =) Я занимаюсь 2 месяца, так что меня, наверно, к начинающим в группу =)))))
пише?20 мар 2007 в 21:47
Юлия Пузанова, а я вообще ещё не занимаюсь((( Так что ты даже поопытнее меня будешь;)
пише?20 мар 2007 в 23:21
И я тоже еду...
Юленьkа Пузанова
пише?21 мар 2007 в 0:01
Катерина Кузнецова, а кто-то поопытнее нас вместе взятых =)
Катя Колабутина
пише?21 мар 2007 в 20:58
Катерина Кузнецова - а может вы разочек на ближайшей к дому конюшне хотя бы разочек попробуете в седле посидеть? а то чтобы вы поняли что такое строевая рысь и как на лошади сидеть - чтоб не страшно на прогулке было - думаю ктонибудь из опытных составит вам компанию - научит чемунибудь - устроит мастеркласс)))
для остальных - народ формируем группы чтоб понять количество нас конников в каждой
и еще - народ кто у нас на колесах?? тогда проще будет с конюшней определится))) мне кажется лошадники они добрые - человек 4х смогут довезти))) а по ходу у нас в каждой группе человек 5 максимум! - так что пишите если есть машина и в какой район вам будет удобно ехать(т.е какая конюшня вам ближе по душе и по добиранию к ней)
Любовь Спиридонова
пише?26 мар 2007 в 19:15
Судя по молчанию, машины ни у кого нет, добираемся на общественном транспорте) Я в группу опытных.
пише?26 мар 2007 в 22:00
Ок. Когда едим?
Екатерина Монахова
пише?27 мар 2007 в 0:22
Ребят, а что вы решаете с местом, точно конюшня в Лен. Обл., чтобы в лесу погулять, тогда нужно более точно определиться куда, ведь не все конюшни позволяют новичкам и сразу маршрут «лесная прогулка» нужно бы задания решит и позвонит. Может кто занимался или катался на лошадях в ЛО тогда прокомментирует потому, что информация в инете одно, а личный опыт и впечатление это другое, потому что я только в КС Одиссей каталась (это в Ломоносове) по идеи позволяют людям без опыта сразу в лесные прогулки (только коня мне дали самого спокойного Агата) у них по моему 7 или 8 лошадей разного уровня сложности. А насчет времени, может дождемся листиков, красиво будет:))) А на счет фото съемки, может поедет подруга по фотографировать, было бы прикольно.
Катя Колабутина
пише?27 мар 2007 в 2:07
если конюшня в сторону Петродворец-Ораненбаум-Ропша или чтоб по КАДу доехать можно было то я с машинкой человек 4х возьму)))))) народ! срочно выбираем конюшню!!!! время ориентировочно - 2е или 3е воскресенье апреля - будет теплее, грунт лучше и листочки))) я в группу с опытом сразу записываюсь - нас уже 2е! кто еще?
Любовь Спиридонова
пише?27 мар 2007 в 10:51
Товарищи, давайте 8-го апреля ( второе воскресенье), please, 15-го я точно не смогу, у меня соревнования ( не по конному спорту:)) )!
Екатерина, если ты занималась в Одиссее (ничего, что я на "ты"?), может, позвонишь и узнаешь, примут ли нас там, цены и т.п.? Там поля, кстати, или лес? И как раз это направление устраивает Катю!
Алексей, в группу опытных?
Юленьkа Пузанова
пише?27 мар 2007 в 13:46
А это 8го группа опытных? А не опытные когда? Я была тоже в "Одессее";там есть в лес прогулка, так пошагать, ну может, немного порысить, а есть ЛЕТОМ в поля, там уже совсем. =)
Любовь Спиридонова
пише?27 мар 2007 в 14:15
Юленька, а в апреле в поля не пустят? Просто пошагать и на манеже можно...
Юленьkа Пузанова
пише?27 мар 2007 в 15:56
Не знаю. Просто, как я тогда поняла, только появилось. Просто это было года 2 назад.
Катя Колабутина
пише?27 мар 2007 в 17:46
итак конюшня Одиссей, число 8го, группа опытных, группа неопытных сделаем через неделю сразу же)))) кто звонить будет?? сайт конюшни - кого интересует инфа! так что давайте у нас Любовь, Я, Алексей - ктото еще??? http://odissey-ksk.by.ru/ - сайт еще надо решить едем в лес или в поля???
Любовь Спиридонова
пише?27 мар 2007 в 18:29
Неужели лес и поля "две вещи несовместные"?)) Я бы, конечно, предпочла поля, т.к. там больше возможностей поскакать:)
Катя Колабутина
пише?27 мар 2007 в 18:42
просто на поля и на лес разные расценки)))) и разная продолжительность - ну я думаю можно договориться конечно. Вот. я за то что более длительное - а то час это мало(((
Екатерина Монахова
пише?27 мар 2007 в 18:47
Любовь, на «ты» даже луче:))) Насчет конюшен В Одиссее стоимость прогулки в лес на 1час -400, Прогулка в поля (с инструктором на 2 часа) 800 (по идеи сайт не давно обновлялся), только вот вопрос там на сайте указано что стоит у них сейчас в конюшни 7- 8 лошадей и лошади по описанию с разным норовом и разным темпераментом (мне тогда дали под седло мерина (першерон) специально для новичков, самый спокойный), для группы начинающих надо выбор побольше (мне так кажется), чтобы наверняка быть уверенным в безопасности и комфорте во время прогулки. А звонит и договариваться в Одисей это к Антону (инструктор - тренер). В Аллюре сайт по-моему даже больше года не обновлялся там инфа о поездки по полю и в лесу час 250,а телефон который там представлен тоже устарел, я по нему еще осенью звонила ответ: «Не правильно набран номер…» В Ропше выезд в парковую зону 1 час около 350 рублей (по инфор. с их сайта) в зависимости от продолжительности перехода привалы не считаются, только по моему там лошадок маловато (сужу по фото, хотя может и не всех фоткали). В Аргомаке 400-500 там по-моему порядка 25 лошадей (по идеи можно подобрать), только вот недавно на форуме читала о том что там вроде лошадок содержат не совсем в корректных условиях (так что не знаю). Может стоит определится сколько людей с каким опытом, чтобы понять что ищем то.
Юля Анохина
пише?27 мар 2007 в 19:31
Я так давно не садилась на лошадь! Почти год! Когда выберете место и время, сообщите мне , плиззз!
Любовь Спиридонова
пише?27 мар 2007 в 21:44
Время уже выбрали: группа опытных - 8 апреля, новички - 15 апреля. Вроде так.
Любовь Спиридонова
пише?27 мар 2007 в 21:48
В группе опытных пока 4 человека. Екатерина, ты в какую группу? И подругу с фотиком с собой не забудь прихватить)))) По-моему, час - это несерьёзно. Минимум два, значит, в Одиссее это 800 р. У кого-нибудь есть новые телефоны других конюшен, которые здесь обсуждались (Ропша, Аллюр, Аргамак)?
Катя Колабутина
пише?27 мар 2007 в 22:26
Аргамак сразу отметается - там еще дороже чем в Одиссей - 500 р час, в Ропше конюшня Ковчег называется, в Аллюре не была(((
Екатерина Монахова
пише?27 мар 2007 в 22:37
Меня в группу новичков :((( у меня увы слишком мало опыта. А подруга это после 8 :((((((((( А на счет телефонов Аргомак запись по телефону: 8-905-284-21-18 тренер-инструктор Князькова Людмила Одиссей 8-905-268-68-63 Антон Ропша Запись на верховую езду по телефону: +7 812 927 76 00 Петр Иванович +7 911 225 76 00 Людмила Федоровна И еще если интересно, то на сайта http://www.equestrian.ru все конюшни в краткой информации представлены (телефоны, как проехать, какие услуги и стоимость), есть ссылки на родные сайты конюшен и фото лошадей (по ним можно попробовать проанализировать, где какие лошади и какой за ними уход:)))).
Катя Колабутина
пише?27 мар 2007 в 22:37
Юленьkа Пузанова
пише?27 мар 2007 в 23:19
Я в группу новичков, вот только пока не точно, поеду ли я. А ещё слышала, есть где-то прогулки по Финскому заливу. Только надо поискать где. =)
Любовь Спиридонова
пише?28 мар 2007 в 0:26
Есть у нас, в НОУ "Манеж", но у нас не пустят просто так, первых попавшихся людей, поэтому даже спрашивать бесполезно.
Катя Колабутина
пише?30 мар 2007 в 0:32
Народ! у нас до сих пор не выбрана конюшня!! давайте выбирать из 2х - или Одиссей, что в Ломоносове, или Ковчег, что в Ропше! Давайте определим скорее количество человек! Если их будет меньше 4 ли четыре, то я могу забрать их на машинке от метро и довезти прямо до конюшни) так что скорей определяемся ведь надо и с конюшней договорится! сайты упомянутых конюшен обозначены
Любовь Спиридонова
пише?30 мар 2007 в 0:47
Придётся брать всё на себя((( Я позвоню завтра, если телефоны правильные. Чтобы узнать точное количество человек, я организую встречу и разошлю вам приглашения. При ответе сразу пишем, в какую группу хотим, новичков или опытных.
пише?30 мар 2007 в 16:40
Я в Одиссе был - в принцепе нормуль.... Я даже думаю, можно и дешевле договориться. А телефон 8-962-683234, мне его Антон давал. В конце января, я там (в одиссе) был...
Любовь Спиридонова
пише?30 мар 2007 в 17:39
В Ковчег точно не получится. Во-первых, 500 р. час, во-вторых, они могут дать только 2 лошади...
Любовь Спиридонова
пише?30 мар 2007 в 17:43
Алексей, номер, который вы написали, недоступен. Либо одной цифры не хватает, либо он уже не существует. Раз вы там были, может, попробуете связаться с Антоном и договориться? А если дешевле выйдет, так это вообще замечательно! Нам нужно 5 лошадей на 2 часа 8-го числа.
Юленьkа Пузанова
пише?30 мар 2007 в 19:10
А из новичков кто?????
Катя Колабутина
пише?30 мар 2007 в 21:21
5 лошадей на 8е??? еду Я, Любовь, Алексей, и кто еще 2е?)
Катя Колабутина
пише?30 мар 2007 в 21:21
Кстати я в Одиссее была тоже так что насчет 4х лошадей ручаюсь - есть спокойные но немного ленивые(((
Катя Колабутина
пише?30 мар 2007 в 21:23
итак! едем в Одиссей! решено!
Оля Федькович
пише?30 мар 2007 в 22:20
А можно с вами?
Катя Колабутина
пише?30 мар 2007 в 23:44
Оля конечно можно вы в какую группу? новички или опытные?))
Оля Федькович
пише?31 мар 2007 в 10:52
Опытные. Я уже давно занимаюсь верховой ездой.
Катя Колабутина
пише?31 мар 2007 в 13:21
тогда 8го апреля в 12 часов планируется катание в конюшне Одиссей. Вы четвертая. Со всеми вопросами к Любе обращайтесь, и еще Алексей вроде должен был позвонить договориться
Юленьkа Пузанова
пише?31 мар 2007 в 16:15
Аааа... где новички??? Или я теперь осталась совсем одна???!!!!
Оля Федькович
пише?31 мар 2007 в 19:39
Одиссей - это где находится?
Катя Колабутина
пише?31 мар 2007 в 22:24
2Оля Федькович Одиссей это в Ломоносове, но вообщето я везу группу опытных от ме тро прямо до конюшни) 2Юленьkа Пузанова - новички 15го апреля будут не волнуйтесь, еще вроде Катя Кузнецова хотела, так что вы не одни
Юленьkа Пузанова
пише?31 мар 2007 в 22:27
Это хорошо =) А ещё напишите цену и время,пожалуйста =)
Любовь Спиридонова
пише?1 апр 2007 в 0:48
Как узнаем - обязательно напишем!))
Оля Федькович
пише?1 апр 2007 в 3:45
А если не секрет - от какого метро???
Любовь Спиридонова
пише?1 апр 2007 в 12:10
Как написала Катя, она может нас забрать от Московской, Ленинского пр. или Автово.
Валерия Короткевич
пише?1 апр 2007 в 18:12
ой как вы здорово придумали!можно с вами?я в группу опытных хочу,езжу давно)
Любовь Спиридонова
пише?1 апр 2007 в 21:47
Валерия, конечно, можно! Только вот у меня вопрос как раз к группе опытных...Ребята, может, проведём нашу поездку 7-го в субботу? Или кто-то из вас занят в этот день?
Катя Колабутина
пише?1 апр 2007 в 22:28
я свободна только вот кто с конюшней договорится?
Любовь Спиридонова
пише?1 апр 2007 в 22:38
тот, у кого есть правильный телефон))
Валерия Короткевич
пише?1 апр 2007 в 23:47
я всегда готова!!!в субботу свободна)
Катя Колабутина
пише?2 апр 2007 в 1:36
в группе опытных уже 5 человек включая меня! так что давайте на это остановимся - а то лошадей на конюшне не хватит да и в машину не влезут! у меня телефона нету пусть Алексей позвонит - если до среды никто не договорится боюсь мне придется ехать туда - а это напряжно! так что нарооод! активизируйтесь
Ольга Пугачева
пише?2 апр 2007 в 20:32
да......
пише?3 апр 2007 в 8:08
ок сегодня позвоню.... в инет давно не лазил.... Я договариваюсь на 5 лошадей, на 8 апреля - воскресение.... Если есть какие-то коррективы, мой тел 8-950-007-8669, звонить буду вечером...
пише?3 апр 2007 в 8:34
А с телефоном лажанулся.... 8-962-688-3234 - правильный
Катя Колабутина
пише?3 апр 2007 в 14:31
ААА! Алексей мы все перенесли на субботу!!!!!!! вы что!!! на 7е апреля)
Валерия Короткевич
пише?4 апр 2007 в 10:02
Катя Колабутина так всетаки когда во сколько и где встречаемся?)))
Катя Колабутина
пише?4 апр 2007 в 12:48
окончательная информация будет в четверг вечером - все ждите!
Оля Федькович
пише?5 апр 2007 в 17:32
Извините, но я в субботу не смогу :-(
Катя Колабутина
пише?5 апр 2007 в 22:10
в субботу конюшн не может - проблема что делать и на какой день???
Любовь Спиридонова
пише?6 апр 2007 в 0:10
Катя, ты им дозвонилась?? Ну наконец-то...А что там? Что со снаряжением - своё везти или они дадут? Ну какой день...Тогда воскресенье, 8-е, я так понимаю:)
Катя Колабутина
пише?6 апр 2007 в 1:05
я туда сегодня ездила жокеек у них 1-2 но типа лошади спокойные не понесут дают седла уздечки и усе. блин я телефон не спросила просто уточнила если на воскресенье надо узнавать все снова. попробую завтра но ничего не обещаю. пусть ктонибудь позвонит по тел 8-962-688-3234
Любовь Спиридонова
пише?6 апр 2007 в 2:03
хорошо, я позвоню, узнаю про воскресенье. Спасибо тебе за информацию и вообще за то, что туда съездила!!!
|
|