Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Евгений <<ZORRO>> Мисенко

пише?9 мар 2007 в 21:18

Появилось желание приобрести 6233. Кто пользовался поделитесь впечатлениями, багами трубки, есть ли достойная альтернатива в тойже ценовой групее, стоит ли дождаться появления 6233i...

Борис BRN(89) Ширяков

пише?9 мар 2007 в 21:23

Ну труба вообщето делалась как флагман формфактора, ценовой группы и версии симбы(40 2). Так что телефон самый замечательный. намного лучше техже самсунгов и сериков. Игры под нее далеко не все идут и с эмуляторами проблема. Многие жаловались на неудобные плейслисты. Их просто не создать было. Сейчас может быть это исправили. Там много всего на сам деле, но плюсов больше полюбому.

пише?11 мар 2007 в 16:35

может тогда есть смысл поставить более новую версию прошивки?

Александр Дмитриев

пише?11 мар 2007 в 17:42

Сам пользуюсь этим телефоном.Есть некоторые проблемы с играми и трек-листами,но все фигня.Телефон очень удобный,хотел сначала другой-взял из-за стиля.В руке смотрится просто супер.Реальной замены почти нет,ни по цене,ни по дизайну

пише?11 мар 2007 в 23:13

да, кстати насчет дизайна! так и не определился: сильвер или блэк?
заделитесь мнениями! =)

Александр Дмитриев

пише?12 мар 2007 в 10:14

Только черный,самый стиль

Pablo Eckabaro

пише?12 мар 2007 в 21:17

самый стиль 8800

пише?12 мар 2007 в 21:25

блин, ты сравни сколько твой самый стиль стоит!! я с таким же успехом могу заявить что тотже 8800 говно а вирту самый стиль!!

Светик Соколова

пише?13 мар 2007 в 22:30

Ребята пользуюсь соей крошкой уже пол года!!! В начале полетела прошивка, но мне ее быстренько поменяли и все, больше проблем нет!!! А брать стоит только черный, да к тому же он очень приятный на ощупь..=))) Так что думайте быстрее, а то выйдет что-нибудь новенькое !!!

Борис BRN(89) Ширяков

пише?14 мар 2007 в 12:16

Насчет цвета. на черном вопреки ожиданиям потертости появляются реже. А 8800 - это вообще параша по функциям. Больше года...

пише?15 мар 2007 в 23:21

в смысле? реже чем обычно на черных моделях нокиа или реже чем на сильвер корпусе?

Дмитрий Редька

пише?16 мар 2007 в 14:29

Да, черная Nokia 6233 круть, согласен!!!!

но столкнулся со следующей проблемой: после однажды случившейся передачи файла по блютуз, когда файл не докачали, память телефона пропала, забилась что-ли, а файл этот не отображается, и после смены тем память тоже стала меньше, не знаю как быть... что посоветуете?

Никита Степанов

пише?16 мар 2007 в 21:12

Телефон 6233 самый реальный!!! До этого был сонэрик к750. Хоть там и камера лучше и плеер, но стоило только нокию в руки взять и поюзать минут 5, понял что ничего лучше нет. Нафиг смарты, берите этот тел. Дизайн бомба, аля 8800!!!! =))))

Борис BRN(89) Ширяков

пише?17 мар 2007 в 0:20

Редька - вот тут точно надо форматить. Поскольку жабий файлмен корректно систему не отобржает, тебе надо убить этот файл зачисткой.
Степанов - Не гони на смарты, обычным телефонам, даже 3й версии 40ки до 6600 далеко, что уж говорить о нынешнем поколении!

Никита Степанов

пише?1 апр 2007 в 21:56

А нафига нужны всякие не нужные навороты смартов + их тормознутость. Хочешь ком в кармане купи КПК, а телефон звонить должен!

Борис BRN(89) Ширяков

пише?2 апр 2007 в 20:08

А зачем тоскать сочетание КПК(который звонить не должен) и обычный телефон? Да будет вам известно, что винда пока еще самая глючная система. Симбу надо уметь настроить и пользовать. Если неумехи набивают смарт до отказа всякой лажою, то он и не будет пахать. Насчет коммуникатора - тож глюк да к томуже стоят они дороже чем функциональнейщий н70!(в 2 раза хороший точно). Так что если уж смарты пользуются таким спросом и нокия их все больше продвигает, то значит это выгоднее, чем ты думаешь!

Никита Степанов

пише?2 апр 2007 в 20:50

Для меня главное чтобы телефон звонил и хорошо выглядел. 6233 самое то, а все эти примочки смартфонов мне не нужны.

пише?6 апр 2007 в 21:17

а он поддерживает Wi-Fi??

Никита Степанов

пише?7 апр 2007 в 18:26

нет

пише?11 апр 2007 в 18:42

в настройках ММпроигрывателя, есть пункт Интревалы перемотки, выбираю сколько надо, включаю видео/аудио файл и ЙУХ, ниче не проигрывается!! че делать? у друга на слайдере, который экспресс мьюзик, прошивка поидее такаяже и все перематыватся!

Кирюха Кутявин

пише?16 апр 2007 в 11:29

почитайте форум на www.mobile-review.ru бтам написано какие баги,как чистить память телефона после тем и всякое такое

Кирюха Кутявин

пише?16 апр 2007 в 11:31

Евгений Мисенко:у друга стоит обновление feature pack 1 кажется ,поэтому он и перематывает аудио и видео,также плеер в фоне работает с ява приложением запущенным

Андрей 'MistyVision' Успенский

пише?16 апр 2007 в 14:43

Приветствую! N6233/v.4.52/512mb
Пользуюсь 6233 почти полгода, за это время никаких проблем небыло, радует буквально все: камера, плеер, радио и, конечно, функции связи
Кстати, выше писали, что у к750 камера лучше...
ни фига подобного:
у к750 остался стандартный глюк эриксоновских камер - излишняя зернистость и контрастность,
а у нокии все четко и цвета естественные
карточка 512 читается без проблем, за исключением папки Фото, которая заниает 338мб)))
Самое примечательное - звук:
2 динамика орут так, как не орет у меня радио на кухне))))
а главное - орут качественно.
Сабвуфера не хватает))
вобщем, телефон оч хороший, всем рекомендую!

Никита Степанов

пише?16 апр 2007 в 18:45

Кирыч (Bamboocha) Кутявин а можно поподробнее про обновление!!!!

пише?16 апр 2007 в 19:29

блин, интересно, а в нее можно впихнуть Feature Pack 2, который стоит на 5300?? на нем и плейер полностью в фоновом режиме работает и видео перематывается

Владимир [Anatolevich] Кейстер

пише?16 апр 2007 в 22:29

Прекрасный аппарат, пользуюсь почти год, претензий нет:)

Кирюха Кутявин

пише?16 апр 2007 в 22:43

если вкратце, то на наше тело оно не поставится ))) и ждать в следующих прошивках подобных функций и возможностей подобных в 5300 не стоит, если только добавят профиль a2dp

Кирюха Кутявин

пише?16 апр 2007 в 22:45

тел мне и так очень нравится, ноон был бы супкр если бы сворачивал яву и плеер мог бы играть с запущенным ява приложением. стоит карта на 2 гектара, тормозит только в папках с явой и клипами ))

Анатолий Савельев

пише?24 мая 2007 в 9:16

Телефон супер- пупер, динамики АФИГЕННО громкие- пожалуй громче только у 3250 (но он и создан для музыки), он лучший в своей категории- надежность и качество (как и принято у Нокий). Я его столько раз ронял, он у меня весь в царапинах, но жив и без проблем работает.

Хотел узнать: ГДЕ ДОСТАТЬ ПРОГИ ДЛЯ НЕГО? Я много чего перелазил и нашел только 3-4 проги, если кто знает ссылочки пишите. Заранее спасибо!!! :)

Костя Терентьев

пише?26 мая 2007 в 20:53

Ребята,друг мне ссылку дал сайт спецом для 6233 там все есть,полазил там потом купил себе 6233 www.nokia6233.3dn.ru А черный телефон улет и отпад,тащусь.

Илья Пузырёв

пише?27 мая 2007 в 22:55

2 Евгений Мисенко. Что ты подразумеваешь под понятием "фоновый режим"? Насколько я знаю он там есть. (хотя могу и ошибаться;-))

Кирилл "крендель" Кулдышев

пише?27 мая 2007 в 23:05

Привет!
Пользуюсь Нокией 6233 с 16 ноября 2006 года. Претензий в принципе нет, но иногда бывает глюк: не хочет открывать фотографию, котораю до этого без проблем открывалась. Я из-за этого фотографий 5-6 потерял

Дмитрий Бойков

пише?28 мая 2007 в 2:05

Пользуюсь пол года с гигабайтной картой. Нареканий никаких. Увереный прием (GSM/BT/IR) Хороший дисплей. отличный звук (из динамика - громко, из наушников - качественно) В общем аппарат на пятерку ))

Тоько вот вопрос... В аппарате есть фича - "вызов гоосом" (для тех кто не знает - без предваритьельной записи голоса. По фонемам.) так он после того как сам ему скажешь "отвечает" фонемами (ну, таким... "роботовским" голосом) Нельзя ли что бы он перед звонком в гарнитуру называл того кто звонит? (Слышал что можно)

Анатолий Савельев

пише?5 июн 2007 в 20:37

Костян. Неплохой сайтик спасибо тебе!
Хоть чуть-чуть мобилку прокачаю! ))

Серега "braga" Бражник

пише?12 июн 2007 в 0:50

Пользуюсь неделю.....карта на 2 Гб.....работает быстро, но папку фото открывает 10 сек.....удобное меню....супер звук....и приятный на ощупь!!!!!

пише?12 июн 2007 в 13:17

карта временами тормозит года уже под завязку забита, ну и папки куда сгружается фото и видио с камеры в любом состоянии тормозит!
еще корпус пизцец как стал скрипеть во всех местах + бесмчисленно е количество царапин на глянцевой пластмаске на задней стороне и на платмасках которые прикрываеют икпорт и динамики

+ больше всего бесит дельмовый разьем p-port!!! затрахаешься пока подлючишь DKU кабель а уш с гарнитуро -эт ппц!! потсоянно отходит контак.. вопщ намучался уже с этим! и нас колько я понял - не у одногол меня на ней такие проблемы

а так труба ништяк))

Серега "braga" Бражник

пише?13 июн 2007 в 23:35

Фаааак, призошло чудо........папка "фото" стала работать моментально!

Петр "WolF в СОЧИ, потом Абхазия Жилкин

пише?19 июн 2007 в 21:58

Вчера купил черный за 7400, сегодня уронил на асфальт, только чутка царапнул ))) Труба МЕГА громкая

Петр "WolF в СОЧИ, потом Абхазия Жилкин

пише?19 июн 2007 в 21:58

Вчера купил черный за 7400, сегодня уронил на асфальт, только чутка царапнул ))) Труба МЕГА громкая

Михей >ПираТ< Васильев

пише?20 июн 2007 в 0:16

На самом деле черный на витрине смотрится круче,но живьем сильвер стиляжнее.у меня у кореша бэк,у меня сильвер.тк вот в одной руке один,в другой другой...одновременно врубить одну песню-это жесть)))народ на нас долго оглядывается)

Aleksey Ххх

пише?26 июн 2007 в 10:42

6300 вот альтернатива!

Николай Ельчик

пише?26 июн 2007 в 19:36

6233 пиздатая труба,что еще сказать...И фото реал,и видео когда народ сморит у меня на компе,не верит что с т/ф снимал.Качество звучания музыки ваще супер.У меня блэк с начала дек 2006.Даж с микро сд 1 гб и никаких глюков...=)

Марат Сафин

пише?13 июл 2007 в 18:24

у меня силвер с ноября. не могу нарадоваться до сих пор.

Сергей ~ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ~ Туев

пише?13 июл 2007 в 22:01

УСТАРЕЛА !!! 6300 - что красиво, то красиво)))))))))

Николай Леонидович Демиденко

пише?16 июл 2007 в 21:41

6233 далеко не устарела!!! В своем сегменте как минимум год будет популярной! Преимуществ много, недостатков мало!

Владимир Симонов

пише?16 июл 2007 в 23:25

лучший телефон по соотношению цена/качество

Игорь (I'Gore) Шаров

пише?18 июл 2007 в 17:27

Столкнулся с таким багом: при попытке слить звуковые файлы с телефона на комп в целевом каталоге создалась не пойми какая папка что-то типа 657.tmp точно не помню, в ней файл размером 1kb и всё. При этом фотки с него нормально копируются. Это у меня руки кривые или так и должно быть?
Разъём для подключения дурацкий, а так - отличный телефон .

Алексей <incub> Скоморох

пише?18 июл 2007 в 20:14

Темный т\ф . Единственное, что не удается по БТ залить большой файл на него. Походу сколько оперативной памяти свободной есть у самого телефона такого размера файло и принимает.

Анатолий Савельев

пише?19 июл 2007 в 21:45

Надежность- как у 3310!!! , а то и лучше.
Она у меня из машины вылетела! )) - где то под 40 ехали...- батарея вылетела и царапин до попы, но работает, после такого, стабильно и без глюков!!
Где, и как у неё можно панель сменить??? А то не красивая стала!
Спасибо!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: