Евгений <<ZORRO>> Мисенко
пише?9 мар 2007 в 21:18
Появилось желание приобрести 6233. Кто пользовался поделитесь впечатлениями, багами трубки, есть ли достойная альтернатива в тойже ценовой групее, стоит ли дождаться появления 6233i...
Борис BRN(89) Ширяков
пише?9 мар 2007 в 21:23
Ну труба вообщето делалась как флагман формфактора, ценовой группы и версии симбы(40 2). Так что телефон самый замечательный. намного лучше техже самсунгов и сериков. Игры под нее далеко не все идут и с эмуляторами проблема. Многие жаловались на неудобные плейслисты. Их просто не создать было. Сейчас может быть это исправили. Там много всего на сам деле, но плюсов больше полюбому.
пише?11 мар 2007 в 16:35
может тогда есть смысл поставить более новую версию прошивки?
Александр Дмитриев
пише?11 мар 2007 в 17:42
Сам пользуюсь этим телефоном.Есть некоторые проблемы с играми и трек-листами,но все фигня.Телефон очень удобный,хотел сначала другой-взял из-за стиля.В руке смотрится просто супер.Реальной замены почти нет,ни по цене,ни по дизайну
пише?11 мар 2007 в 23:13
да, кстати насчет дизайна! так и не определился: сильвер или блэк? заделитесь мнениями! =)
Александр Дмитриев
пише?12 мар 2007 в 10:14
Только черный,самый стиль
Pablo Eckabaro
пише?12 мар 2007 в 21:17
самый стиль 8800
пише?12 мар 2007 в 21:25
блин, ты сравни сколько твой самый стиль стоит!! я с таким же успехом могу заявить что тотже 8800 говно а вирту самый стиль!!
Светик Соколова
пише?13 мар 2007 в 22:30
Ребята пользуюсь соей крошкой уже пол года!!! В начале полетела прошивка, но мне ее быстренько поменяли и все, больше проблем нет!!! А брать стоит только черный, да к тому же он очень приятный на ощупь..=))) Так что думайте быстрее, а то выйдет что-нибудь новенькое !!!
Борис BRN(89) Ширяков
пише?14 мар 2007 в 12:16
Насчет цвета. на черном вопреки ожиданиям потертости появляются реже. А 8800 - это вообще параша по функциям. Больше года...
пише?15 мар 2007 в 23:21
в смысле? реже чем обычно на черных моделях нокиа или реже чем на сильвер корпусе?
Дмитрий Редька
пише?16 мар 2007 в 14:29
Да, черная Nokia 6233 круть, согласен!!!!
но столкнулся со следующей проблемой: после однажды случившейся передачи файла по блютуз, когда файл не докачали, память телефона пропала, забилась что-ли, а файл этот не отображается, и после смены тем память тоже стала меньше, не знаю как быть... что посоветуете?
Никита Степанов
пише?16 мар 2007 в 21:12
Телефон 6233 самый реальный!!! До этого был сонэрик к750. Хоть там и камера лучше и плеер, но стоило только нокию в руки взять и поюзать минут 5, понял что ничего лучше нет. Нафиг смарты, берите этот тел. Дизайн бомба, аля 8800!!!! =))))
Борис BRN(89) Ширяков
пише?17 мар 2007 в 0:20
Редька - вот тут точно надо форматить. Поскольку жабий файлмен корректно систему не отобржает, тебе надо убить этот файл зачисткой. Степанов - Не гони на смарты, обычным телефонам, даже 3й версии 40ки до 6600 далеко, что уж говорить о нынешнем поколении!
Никита Степанов
пише?1 апр 2007 в 21:56
А нафига нужны всякие не нужные навороты смартов + их тормознутость. Хочешь ком в кармане купи КПК, а телефон звонить должен!
Борис BRN(89) Ширяков
пише?2 апр 2007 в 20:08
А зачем тоскать сочетание КПК(который звонить не должен) и обычный телефон? Да будет вам известно, что винда пока еще самая глючная система. Симбу надо уметь настроить и пользовать. Если неумехи набивают смарт до отказа всякой лажою, то он и не будет пахать. Насчет коммуникатора - тож глюк да к томуже стоят они дороже чем функциональнейщий н70!(в 2 раза хороший точно). Так что если уж смарты пользуются таким спросом и нокия их все больше продвигает, то значит это выгоднее, чем ты думаешь!
Никита Степанов
пише?2 апр 2007 в 20:50
Для меня главное чтобы телефон звонил и хорошо выглядел. 6233 самое то, а все эти примочки смартфонов мне не нужны.
пише?6 апр 2007 в 21:17
а он поддерживает Wi-Fi??
Никита Степанов
пише?7 апр 2007 в 18:26
нет
пише?11 апр 2007 в 18:42
в настройках ММпроигрывателя, есть пункт Интревалы перемотки, выбираю сколько надо, включаю видео/аудио файл и ЙУХ, ниче не проигрывается!! че делать? у друга на слайдере, который экспресс мьюзик, прошивка поидее такаяже и все перематыватся!
Кирюха Кутявин
пише?16 апр 2007 в 11:29
почитайте форум на www.mobile-review.ru бтам написано какие баги,как чистить память телефона после тем и всякое такое
Кирюха Кутявин
пише?16 апр 2007 в 11:31
Евгений Мисенко:у друга стоит обновление feature pack 1 кажется ,поэтому он и перематывает аудио и видео,также плеер в фоне работает с ява приложением запущенным
Андрей 'MistyVision' Успенский
пише?16 апр 2007 в 14:43
Приветствую! N6233/v.4.52/512mb Пользуюсь 6233 почти полгода, за это время никаких проблем небыло, радует буквально все: камера, плеер, радио и, конечно, функции связи Кстати, выше писали, что у к750 камера лучше... ни фига подобного: у к750 остался стандартный глюк эриксоновских камер - излишняя зернистость и контрастность, а у нокии все четко и цвета естественные карточка 512 читается без проблем, за исключением папки Фото, которая заниает 338мб))) Самое примечательное - звук: 2 динамика орут так, как не орет у меня радио на кухне)))) а главное - орут качественно. Сабвуфера не хватает)) вобщем, телефон оч хороший, всем рекомендую!
Никита Степанов
пише?16 апр 2007 в 18:45
Кирыч (Bamboocha) Кутявин а можно поподробнее про обновление!!!!
пише?16 апр 2007 в 19:29
блин, интересно, а в нее можно впихнуть Feature Pack 2, который стоит на 5300?? на нем и плейер полностью в фоновом режиме работает и видео перематывается
Владимир [Anatolevich] Кейстер
пише?16 апр 2007 в 22:29
Прекрасный аппарат, пользуюсь почти год, претензий нет:)
Кирюха Кутявин
пише?16 апр 2007 в 22:43
если вкратце, то на наше тело оно не поставится ))) и ждать в следующих прошивках подобных функций и возможностей подобных в 5300 не стоит, если только добавят профиль a2dp
Кирюха Кутявин
пише?16 апр 2007 в 22:45
тел мне и так очень нравится, ноон был бы супкр если бы сворачивал яву и плеер мог бы играть с запущенным ява приложением. стоит карта на 2 гектара, тормозит только в папках с явой и клипами ))
Анатолий Савельев
пише?24 мая 2007 в 9:16
Телефон супер- пупер, динамики АФИГЕННО громкие- пожалуй громче только у 3250 (но он и создан для музыки), он лучший в своей категории- надежность и качество (как и принято у Нокий). Я его столько раз ронял, он у меня весь в царапинах, но жив и без проблем работает.
Хотел узнать: ГДЕ ДОСТАТЬ ПРОГИ ДЛЯ НЕГО? Я много чего перелазил и нашел только 3-4 проги, если кто знает ссылочки пишите. Заранее спасибо!!! :)
Костя Терентьев
пише?26 мая 2007 в 20:53
Ребята,друг мне ссылку дал сайт спецом для 6233 там все есть,полазил там потом купил себе 6233 www.nokia6233.3dn.ru А черный телефон улет и отпад,тащусь.
Илья Пузырёв
пише?27 мая 2007 в 22:55
2 Евгений Мисенко. Что ты подразумеваешь под понятием "фоновый режим"? Насколько я знаю он там есть. (хотя могу и ошибаться;-))
Кирилл "крендель" Кулдышев
пише?27 мая 2007 в 23:05
Привет! Пользуюсь Нокией 6233 с 16 ноября 2006 года. Претензий в принципе нет, но иногда бывает глюк: не хочет открывать фотографию, котораю до этого без проблем открывалась. Я из-за этого фотографий 5-6 потерял
Дмитрий Бойков
пише?28 мая 2007 в 2:05
Пользуюсь пол года с гигабайтной картой. Нареканий никаких. Увереный прием (GSM/BT/IR) Хороший дисплей. отличный звук (из динамика - громко, из наушников - качественно) В общем аппарат на пятерку ))
Тоько вот вопрос... В аппарате есть фича - "вызов гоосом" (для тех кто не знает - без предваритьельной записи голоса. По фонемам.) так он после того как сам ему скажешь "отвечает" фонемами (ну, таким... "роботовским" голосом) Нельзя ли что бы он перед звонком в гарнитуру называл того кто звонит? (Слышал что можно)
Анатолий Савельев
пише?5 июн 2007 в 20:37
Костян. Неплохой сайтик спасибо тебе! Хоть чуть-чуть мобилку прокачаю! ))
Серега "braga" Бражник
пише?12 июн 2007 в 0:50
Пользуюсь неделю.....карта на 2 Гб.....работает быстро, но папку фото открывает 10 сек.....удобное меню....супер звук....и приятный на ощупь!!!!!
пише?12 июн 2007 в 13:17
карта временами тормозит года уже под завязку забита, ну и папки куда сгружается фото и видио с камеры в любом состоянии тормозит! еще корпус пизцец как стал скрипеть во всех местах + бесмчисленно е количество царапин на глянцевой пластмаске на задней стороне и на платмасках которые прикрываеют икпорт и динамики
+ больше всего бесит дельмовый разьем p-port!!! затрахаешься пока подлючишь DKU кабель а уш с гарнитуро -эт ппц!! потсоянно отходит контак.. вопщ намучался уже с этим! и нас колько я понял - не у одногол меня на ней такие проблемы
а так труба ништяк))
Серега "braga" Бражник
пише?13 июн 2007 в 23:35
Фаааак, призошло чудо........папка "фото" стала работать моментально!
Петр "WolF в СОЧИ, потом Абхазия Жилкин
пише?19 июн 2007 в 21:58
Вчера купил черный за 7400, сегодня уронил на асфальт, только чутка царапнул ))) Труба МЕГА громкая
Петр "WolF в СОЧИ, потом Абхазия Жилкин
пише?19 июн 2007 в 21:58
Вчера купил черный за 7400, сегодня уронил на асфальт, только чутка царапнул ))) Труба МЕГА громкая
Михей >ПираТ< Васильев
пише?20 июн 2007 в 0:16
На самом деле черный на витрине смотрится круче,но живьем сильвер стиляжнее.у меня у кореша бэк,у меня сильвер.тк вот в одной руке один,в другой другой...одновременно врубить одну песню-это жесть)))народ на нас долго оглядывается)
Aleksey Ххх
пише?26 июн 2007 в 10:42
6300 вот альтернатива!
Николай Ельчик
пише?26 июн 2007 в 19:36
6233 пиздатая труба,что еще сказать...И фото реал,и видео когда народ сморит у меня на компе,не верит что с т/ф снимал.Качество звучания музыки ваще супер.У меня блэк с начала дек 2006.Даж с микро сд 1 гб и никаких глюков...=)
Марат Сафин
пише?13 июл 2007 в 18:24
у меня силвер с ноября. не могу нарадоваться до сих пор.
Сергей ~ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ~ Туев
пише?13 июл 2007 в 22:01
УСТАРЕЛА !!! 6300 - что красиво, то красиво)))))))))
Николай Леонидович Демиденко
пише?16 июл 2007 в 21:41
6233 далеко не устарела!!! В своем сегменте как минимум год будет популярной! Преимуществ много, недостатков мало!
Владимир Симонов
пише?16 июл 2007 в 23:25
лучший телефон по соотношению цена/качество
Игорь (I'Gore) Шаров
пише?18 июл 2007 в 17:27
Столкнулся с таким багом: при попытке слить звуковые файлы с телефона на комп в целевом каталоге создалась не пойми какая папка что-то типа 657.tmp точно не помню, в ней файл размером 1kb и всё. При этом фотки с него нормально копируются. Это у меня руки кривые или так и должно быть? Разъём для подключения дурацкий, а так - отличный телефон .
Алексей <incub> Скоморох
пише?18 июл 2007 в 20:14
Темный т\ф . Единственное, что не удается по БТ залить большой файл на него. Походу сколько оперативной памяти свободной есть у самого телефона такого размера файло и принимает.
Анатолий Савельев
пише?19 июл 2007 в 21:45
Надежность- как у 3310!!! , а то и лучше. Она у меня из машины вылетела! )) - где то под 40 ехали...- батарея вылетела и царапин до попы, но работает, после такого, стабильно и без глюков!! Где, и как у неё можно панель сменить??? А то не красивая стала! Спасибо!
|
|