Login

full til poker

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков

пише?23 мая 2007 в 5:04

Собственно вот и весь вопрос:_)

Роман Lexus Шпаков

пише?23 мая 2007 в 9:14

Клуб Нокиа. Оператор Скайлинк. ХМ??

Лена Рогозина

пише?23 мая 2007 в 12:38

этого стоило ожидать! Мегафон решает!!!

пише?23 мая 2007 в 13:31

A как связан клуб с оператором? Тем более у скайлинка есть симки под гсм телефоны:)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?23 мая 2007 в 21:04

Ну типа все привыкли что скайлики и дерьмовые телефоны - единое целое =)

Инна Бурнаева

пише?24 мая 2007 в 0:52

МегаФон - the BEST!!!

Aron Aron

пише?24 мая 2007 в 1:11

Я бы не торопился с такими выводами на счет Мегафона

Сергей Савин

пише?24 мая 2007 в 23:08

2ARON ARON: я согласен с тобой! У самого 2.5 года был Mегафон, когда перешёл на Билайн-трачу в 2 раза меньше , а общаюсь гораздо больше!
Билайн - удобная, качественная, недорогая связь! Не глючит и не "фонит"! Билайн - FOREVER!!!!!!

Анна LightAlloy Буянова

пише?25 мая 2007 в 0:38

Билайн, даже 2, лучших вариантов не вижу)
связь конечно бывает не очень, но в последнее время ничего так, даже в катакомбах универа ловит))
вторая симка-клик - опять же единственный более-менее приемлемый вариант инета...., хорошо, что у меня 2 мобилы)

ОльчиК Авдеева

пише?25 мая 2007 в 0:39

БИЛАЙН!!! и ток он! пока.....

Фил (уехал в Смоленск) Мусиков

пише?25 мая 2007 в 0:55

хм,а мне как проголосовать,если у мну 3и оператора?

Дмитрий ~<<@+proniix=@>>~ Владимирович

пише?25 мая 2007 в 1:05

Неа.. MTS ... хоть как говарится Местами Тебя Слышно... всетаки он..!! ))

Гэсэр Цыренов

пише?25 мая 2007 в 9:09

A u menya vawe operator "MobiCom"

Леночка *Ляленька* Алтунина

пише?25 мая 2007 в 11:46

По любасу МегаФон!=)

Пакулина MaruSya Ира

пише?25 мая 2007 в 12:49

и я за МегаФон!!!!! у меня оЛайт уже года три! оч раует... самое главное дешево! вот.. хотя и БиЛайном тоже пользуюсь, но он дороже.. особенно смс заграницу... на МегаФоне по 1,20 снимают, хоть куда ты отправляй, а на БиЛайне центов 10 минимум....

Karina Zaharova

пише?25 мая 2007 в 15:05

Tele2 "Zelta zivtiņa"!!!!!;)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?25 мая 2007 в 15:37

Вообще товарищи нужно брать несколько операторов, покупать программатор и чистую мультисим. Копировать все на нее и через менюшку переключаться между нужным оператором.(всего до 10 вроде). Хочу завести, но пока не когда, да и привык я к одному номеру...

пише?25 мая 2007 в 20:18

все равно требуется перезагрузка телефона.. нах это надо то?

Дарья Остролуцкая

пише?25 мая 2007 в 20:53

Желтый полосатик-БИЛАЙН!!!!

Кристина Нездолий

пише?25 мая 2007 в 21:10

Конечно Мегафон. Я пользовалась всеми операторами, но мегафон - связь лучше всех

Юлия Цай

пише?26 мая 2007 в 0:22

МТС!!! мегафон хамит клиентам... слегда обнаглели...

Аполлон Андреев

пише?26 мая 2007 в 13:55

теле ту=)) рулит=))

Антон eXpresso Ракин

пише?26 мая 2007 в 14:59

Мегафон рулит)))

катя михайлова

пише?27 мая 2007 в 20:59

МЕГАФОН!!! (не реклама)))

Егор GoSiA Афанасьев

пише?27 мая 2007 в 21:04

Мегафон конечно рулит, а есть еще варианты

Катюха Ануфриева

пише?31 мая 2007 в 9:54

Мегафон и Tele2

пише?31 мая 2007 в 10:45

а теле2 уже начало ловить нормально

пише?31 мая 2007 в 10:45

?

Роман Табаков

пише?31 мая 2007 в 16:09

Подскажите кто-нить почему nokia 6288 не поддерживает формат файла sis.Или что нужно для этого сделать?Подскажите пожалуйста.

Боря V.I.P Badboy

пише?31 мая 2007 в 16:29

Мегафон

Наталия Полиенко

пише?31 мая 2007 в 17:06

Билайн. Мегафону доверяла очень долго, пока не попробовала Билайн. Трачу в разы меньше, а говорю больше. И на даче, где проводим с детьми 2/3 лета, берёт Билайн с любого места, а с Мегафоном вечно проблемы были. А по городу и за пределами страны качество связи одинаково. Или мне так везёт? ;)

Роман Lexus Шпаков

пише?1 июн 2007 в 8:07

А у меня оператор МОТИВ. вот так.

Роман Lexus Шпаков

пише?1 июн 2007 в 8:08

Роман Табаков

Вопрос не в тему. Но все-таки. 6288 сделан на платформе series 40. Файлы sis Для платформы series 60 (Symbian)

Владислав wwc Курасов

пише?1 июн 2007 в 16:55

А что, есть варианты? Только МегаФон и ни за что не поменяю. Единственный выгодный оператор с достойным покрытием.

Мария Гринева

пише?1 июн 2007 в 18:27

уже лет 8 как минимум на мегафоне .... не вижу лучшего оператора

Кристина Денисенко

пише?5 июн 2007 в 14:53

Мегафон - связь хорошая, но дорогая, и сервис галимый, а про скай линк вообще молчу (был 1,5 года) - и кому в голову пришло создать такую связь. Лучший оператор - MTS!

Каришечка Федорова

пише?5 июн 2007 в 19:01

Мегафон!!!будущее зависит от меня!)))))

пише?5 июн 2007 в 19:50

Кристина ты походу из москвы)

С@шулькаツ Sunshine☼ Ленская ♪

пише?7 июн 2007 в 19:24

ОООоооо!! Мегафон рулит!!))))))

Данила Борисов

пише?7 июн 2007 в 23:00

У меня Vodafone UK.... а голос за Би лайн)))

Динар Алюшев

пише?9 июн 2007 в 15:15

личный мтс, рабочий скайлинк!!!! есть и билайн!!!!

Анюта .::уехала_до_25авг::. Eskimo

пише?9 июн 2007 в 16:17

у меня мегафон,но я им не довольна в последнее время-дорого очень...звонки повысили,wap...держу симку только из-за "золотого" номера

Ася Безнасюк

пише?10 июн 2007 в 21:07

Билайн))

Жаннета Урусбиева

пише?10 июн 2007 в 21:17

у меня билайн..но собираюсь купить мегафон..хотя в асе с него дороговато сидеть(((

Николай a.k.a.L_n Очиров

пише?13 июн 2007 в 22:52

кто-то ж проголосовал за скайлинк
эй,а где ж такой смарт нокиевскй достать на cdma?подскажите))))))))))

Юлия #Уехала отдыхать# Магарова

пише?14 июн 2007 в 19:59

Вне конкурентов - BeeLine...=)

Максим Луценко

пише?17 июн 2007 в 0:05

Karina Zaharova
25 мая 2007 в 15:05
Tele2 "Zelta zivtiņa"!!!!!;)
=======
+1 ;)

Максим Луценко

пише?17 июн 2007 в 0:11

Сижу на Мегафоне (Extra Light) 4 года. Номер уже родной стал. Но Инет там подорожал, поэтому хочу свалить к Билайну на клик ;)

Сергей Полухин

пише?17 июн 2007 в 0:21

мегафон и только мегафон!!! уже 4,5 года на нем сижу! чего у меня только не было! (все перечисленное + белорусский велком и еще 2 какихто литовских оператора) лучше мегафона только водафон, но у нас его нету)

Вячеслав ApostoL Карнышев

пише?18 июн 2007 в 11:59

у меня МТС и мне нравится

Роман Саньков

пише?18 июн 2007 в 12:47

Мегафон вне конкуренции,но по работе приходится пользоваться МТС :(((

Алексей Шёлков

пише?18 июн 2007 в 15:11

МТС рулит)

Алексей Шёлков

пише?18 июн 2007 в 15:12

Вконтакте с него сижу и почти не плачу ;-)

Сергей Голубев

пише?20 июн 2007 в 14:25

МТС нормально !)

Федечка Бабаев

пише?20 июн 2007 в 20:29

А вот у меня Енисей Telecom;);)....

Варечка Kittenish Breeze

пише?21 июн 2007 в 19:42

У меня теле 2, ловит даже на даче, как ни странно...до этого было все, кроме скайлинк

Виталий Горбачев

пише?25 июн 2007 в 18:36

Быдлайн форева!!

Кирилл razdolbai001 Шитов

пише?25 июн 2007 в 19:13

Пока только МТС, так как внутри сети по России всего 90 копеек и связь ни чем не уступает Мегафону. Ну а если брать только питер и без учета поездок в метро, то ТЕЛЕ2 идеальный вариант, если же на домашние телефоны звонить то тогда Skylink незаменим, безлимитка 800

Кирилл razdolbai001 Шитов

пише?25 июн 2007 в 19:15

Николай a.k.a.L_n Очиров
Например N 80,93, 76, 95

Ольгита Крусанова

пише?25 июн 2007 в 21:55

МегаФон, конечно- the BEST! По качеству связи точно. Но вот другие операторы тарифы снижают, а Мегафон, к сожалению, даже поднимает некоторые ((( пользуется тем, что многие все равно с него не уйдут, из-за качества (!), что понятно, но также и из-за банальной смены номера...

Анна *Anzi* Степанова

пише?25 июн 2007 в 22:24

МегаФон рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем in da B.ball camp Еверзов

пише?25 июн 2007 в 22:33

У меня был Мегафон, но че то деньги сильно жрал!
ща на МТС RED text, смс просто даром, только звонки дороговаты на другие операторы!)))

Максим Козлов

пише?26 июн 2007 в 0:06

Пользовался всеми операторами-сейчас пользуюсь мегафоном на одной трубе в качестве запасного варианта - хорошо, но очень дорого и мтс макси на смарте - основная связь. 300 минут, 100 смс и 100 мегов инета всего за 500р рулят!!!

ненавижу билайн-самая плохая связь в городе.

София Nissa Якупова

пише?26 июн 2007 в 0:16

мегафон:))
люкс федеральный - звоню куда хочу и сколько хочу за приемлемые деньги и качество связи полностью устраивает

Танюшка Федорова

пише?26 июн 2007 в 17:55

Когда то был отличный тариф у Мегафон О-лайт,хех,стоил всего 150р.,зато щас его вряд ли найдешь и стоит около 3000р,но я одну симку запорола,когда уезжала на дачу(долго им не пользовалась),вторую приспособила себе мама(опять же когда уезжала на дачу отдала ей,а она к нему оч привыкла)...Потом перешла на БиЛайн и пользуюсь им до сих пор=).Все устраивало до недавнего времени.Купила новую симку,активировала деньги,и какое то время,примерно неделю им не пользовалась.Щас хотела ей попользоваться,а в итоге карта заблокирована,ппц...Хотя деньги на ней есть и дозвониться другие могут,в чем проблема,хз...=(

Аида Саиди

пише?26 июн 2007 в 18:03

спонсор камеди!!!!!!!!!! Меня устраивает!
Проблемы были только однажды - пропали деньги со счета, обратилась в сервис центр, в течении суток счет мне пополнили.....

Артур Почевалин

пише?26 июн 2007 в 18:08

У меня ТЕЛЕ-2!
Но РУЛИТ ПО ЛЮБОМУ МЕГАФОН

Николай Ельчик

пише?26 июн 2007 в 19:28

я тож попробовал всех...Мегафон best))))

Максим Козлов

пише?26 июн 2007 в 20:10

А аргументировать? Почему выбрали именно этого оператора? Какой именно тариф? Почему?

Роман Нарушин

пише?26 июн 2007 в 20:32

Я на Мегафоне уже очень давно вместе с братом ;-) А родители на Билайне :-)

Танюшка Федорова

пише?26 июн 2007 в 21:42

Билайн нравится тем,что там не нужна карта продления как на Мегафоне,даже при нулевом счете тебе все могут позвонить..Правда щас Мегафон эту фишку тож включает потихоньку))..Инет дешевый,связь хорошая,ловит даже в моей забытой Богом деревне)))..МТСом никогда не пользовалась,всегда казался невыгодным оператором,дорогим))...А в Мегафоне тока один тариф нравился,остальные нет...И терпела плохую связь,сдерание денег и карты продления,тока изза дешевезны этого тарифа...
Так что остановилась все таки на БиЛайне "Проще говоря" =)

Ксюша Кекс

пише?26 июн 2007 в 21:45

мегафон)

Зина Слюсарева

пише?26 июн 2007 в 22:32

у мню.... МТС Макси... воть...

Юля Морозова

пише?26 июн 2007 в 22:35

А у меня 2 оператора:Мегафон и Теле2.

Рустам Екубов

пише?27 июн 2007 в 18:23

Кто пользуется люксом на Мегафоне - скажет , что Мегафон.
Кто пользуется Теле 2, что бы отправлять смс- скажет Теле 2.
В данном случае Я скажу: Мегафон и Теле 2.
:--)

Наталия Чеботкова

пише?28 июн 2007 в 20:46

Мегафон самый крутой, самый лучший оператор!

тариф, люкс 500
жаль что с прямыми номерами обломали..

Стас Рабчаев

пише?29 июн 2007 в 14:32

megafon

Танюха _колючка_ Шилина

пише?29 июн 2007 в 14:33

Билайн..

Дмитрий Львов

пише?29 июн 2007 в 16:21

МегаФон. Безлимитка с золотым номером. Единственное, что смущает в МегаФоне - отношение к VIP клиентам: нет персонального менеджера и если вдруг накануне 1 числа забыл кинуть денег на счёт (у отца так было пару раз), то во-первых не включают по звонку (как принято в МТСе и в Скайлинке который все хаят), во-вторых после пополнения счета включают очень долго. В результате остаешься без связи на полдня и ездишь как дурак =)) Это самый большой минус МФ.

Андрей Миронов

пише?29 июн 2007 в 16:34

мегафон...много где ловит..и по стране звонить не дорого...

Александр Смертин

пише?29 июн 2007 в 23:23

У меня были все операторы. Остановился на Мегафоне. Всё-таки качество намного лучше всех остальных. Да и в принципе не так уж и дорого, если правильно тарифные опции использовать. Вспомните, сколько стоила минута 5 лет назад? А входящие? Чем дешевле, тем больше тратишь:)

Оксана Терентьева

пише?1 июл 2007 в 14:19

мегафон рулит)))))

Катерина Гнилицкая

пише?1 июл 2007 в 19:05

MEGAFON FOREVER!!!!

Адам Bruda Костоев

пише?1 июл 2007 в 19:56

Самое лучшее качество связи, по крайней мере в Москве, это у МТС. Спорить на эту тему - бесполезно. Проверено неоднократно.
Я думаю, что если я буду зарабатывать достаточное количество денег, чтобы я мог оплачивать такую связь, то буду пользоваться только ею.
Бесит, когда кто-нибудь покупая себе МТС постоянно бегает к терминалу чтобы положить денег на звонок, либо постоянно сбрасывает.
Сам сижу на МегаФоне, архивный тариф - Олайт. Самый выгодный для меня тариф... звонки на любые мобильные своего региона - единая цена 1.7р - первая минута, 1.2р-последующие, эсэмэски - 1.2р . Я считаю, что это не дорого. 1 мб инет трафика - 7р. Инетом тоже пользуюсь, но не зависаю, аськой не пользуюсь, ибо дома есть компьютер с нормальной клавиатурой, у меня нет такой необходимости сидеть в ней отовсюду.)
Качество связи у МегаФона очень хромает - стоит зайти в какое-нибудь здание советской постройки.

ИМХО, МегаФон - связь для тех, кто готов пожертвовать качеством, ради экономии денег.

А что такое БиЛайн я вообще не знаю. И не понимаю людей которые его берут себе. Тарифы дорогие, связь отстойная (такая же как на МегаФоне). И не понимаю смысл платить больше за БиЛайн.

Владислав wwc Курасов

пише?1 июл 2007 в 20:30

Не спорю, в Москве качество МегаФона оченб сильно хромает. Тем не менее, приходилось пользоваться в Москве именно МегаФоном, т.к. у всех друзей и родственников именно МегаФон.

А в Питере лучше Мегафона все рано нет и не будет.

P.S. со своим московским номером ни за что и в Питере не расстанусь))

ЕгЫч ~*ШижКа*~ Шмидт

пише?2 июл 2007 в 3:45

Мегафон . 3,5 года. Экстра Лайт. ЛУчшая связь. Звоните. "белые ночи" рулят

Мария Эльхин Антохина

пише?2 июл 2007 в 18:36

мтс

Андрей Долинский

пише?2 июл 2007 в 20:01

Мегафон самый лучший оператор Санкт-Петербурга, а на счет Москвы не знаю. В Москве скорее всего МТС на первом месте.
Здесь уже встает вопрос патриотизма. Москвичи не любят Питер соответственно и Мегафон. А в Питере не лбят Москву, соответственно и МТС.

Алексей Коровкин

пише?13 июл 2007 в 23:14

ТЕЛЕ2 СЕЙЧАС НЕ ХУЖЕ МЕГАФОНА И СТОИТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!РЕБЯТА НЕ ТУПИТЕ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЕ ЛИШНИЕ БАБКИ??!!

Владислав wwc Курасов

пише?14 июл 2007 в 1:09

Ну-ну, в несколько раз. На еледве минута стоит 0,95 рублей, на Меге - 1 рубль. А качества у еледвы не будет никогда.

Регина Егорова

пише?14 июл 2007 в 2:37

а у меня два телефона (оба Нокия), на одном Мегафон уже лет 7, на другом Билайн, тоже, уже года 3-4

Дарья Костромина

пише?14 июл 2007 в 15:46

Мегафон.
как дилер - ненавижу. сплошной гемор, риск попасть на нехилые штрафы, звонки в активацию - иногда по несколько дней (+мучения абонента). продвигаются раз в несколько лет. то есть денег за подключение почти не платят. не удивляйтесь. если в салонах сотовой связи "не будет договоров"
как абонент - подключилась за 5 р. припятно повыпендриваться. очень насмешило сообщение - "ваш баланс приближается к нулю" при 114 рублях. огромный плюс - звонки по россии. связь, кстати, не идеальна, зона охвата хороша. позволяет подстраховаться.

МТС
как дилер. достали жалобы на тему "воруют". провела эксперимент. спросила, не появляются ли лишние деньги на счету. говорят. что бывают, но этому никто значения не придает и не говорит, что МТС деньги дарит". достали проблемы на серваке, ожидания на линии и слишком замороченная тарифная сетка.
как абонент - не пробовала, но собираюсь исключительно по межгороду трындеть

Дарья Костромина

пише?14 июл 2007 в 15:56

Билайн
как дилер. билайн - как билайн. постараешься - можно впарить, но немного.
как абонент. сидела 3 года на нем и самые нежные и теплые чувства дло сих пор не остыли. к сожалению, ничем не обоснованные. не дешево, не качественно.
вывод: звание народной связи пчелиния досрочно проиграла Теле2

Теле2
как дилер. о! мать кормящая! какие можно баблосы делать, когда оно продвигается. сколько гастарбайтеров можно подключить без всяких регистраций, сколько просроченных паспортов. бонусы на счет обеспечивают мне практически безлимитку.
как абонент. наверное, уже никогда не променяю (разве что в поездках). качество улучшается на глазах, но за такие цены я могу переспросить три раза. вообще я в метро по телефону не разговариваю(поезд мешает), загородом мечтаю о молчании трубы, равно как в клубах и на концертах. но теле2 уже и этим критериям не отвечает, ловит в области, в лесу. 22 звонка с работы за 2 выходных - куда это годится))

Дарья Костромина

пише?14 июл 2007 в 15:59

скалинк
как абонент - скромно молчу. не было.
как дилер - тащщщусь. логичнейшая программа подключения, намного проще геморрофона. косяки исправляет сама и сразу думает за тебя. к документам оператор лоялен - мы, говорит, не милиция, регистрацию не проверяем. и за это 150р к зарплате..

Саня Болонкин

пише?14 июл 2007 в 16:17

МЕГАФОН-СВЯЗЬ №1!!!!!!!!оЛайт-самый лучший тариф!!!!

Люба ♥Love♥ Учаева

пише?14 июл 2007 в 18:02

мИгафон рулит:))) дешево и сердито:)

Люба ♥Love♥ Учаева

пише?14 июл 2007 в 18:06

Андрей Долинский, дело не в том, кто кого не любит, просто Мегафон - изначально питерский оператор, поэтому в Питере он качественнее, а МТС - наоборот, соответственно, в Москве качественнее он (согласно легенде). Я пользовалась и тем, и другим, разницы принципиальной не вижу, поэтому выбираю то, что дешевле (мегафон).

Александр **JANIK** Макарян

пише?15 июл 2007 в 3:17

теле 2 рулит по любому раза в 2 ,3 дешевле остальных при этом в питере ловит не хуже загородом мне мобильник и не нужен

Любовь Кайзер

пише?16 июл 2007 в 3:55

Мегавонь-самая дорогая связь!!!)))Поэтому она у меня)))

Максим Козлов

пише?16 июл 2007 в 10:13

Теле2 - это очень интересный продукт. Имея огромный рессурс, как иностранная кампания, теле2 сделали невероятное - смогли на равных (правда, пока в своей нише) конкурировать с большой тройкой. Более того, в городе (Питер) у Теле2 связь увереннее и качественнее, чем у Билайна (меньше белых пятен). Теле2 сейчас развивается в области и "качество у еледвы" есть уже сейчас и через 2-3 года думаю будет хорошим, если не отличным. Огромный недостакок теле2 на данный момент для меня - отсутствие поддержки EDGE (БЫСТРЫЙ ЖПРС). Но в свое время все скептически относились к тому ,что у теле2 вообще будет интернет.

Симка теле2 лежит у меня в столе на всякий пожарный, если деньги на мегафоне и теле2 кончатся)))

Кт?онлайн?

скачать бесплатно фильм Сумасшедшая езда Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: