Login

Банки Москвы ипотека кредит. Ипотека москва выбор.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Оксана Стаценко

пише?23 мая 2007 в 9:40

вот хочу телефончик купить... пока думаю...как вам Nokia 7373 Special Edition??

Лиза //Йожег// Трофимова

пише?23 мая 2007 в 15:54

Оч классный телефон))...у меня он уже где то 2-3 месяца, пока не жалуюсь))

Лена Никульчева

пише?23 мая 2007 в 16:33

обожаю этот телефон.покупай,не пожалеешь..

Борис BRN(89) Ширяков

пише?23 мая 2007 в 20:40

Для девушки, неискушенной возможностью прокачать телефон - ИМХО в самый раз.

Оксана Стаценко

пише?24 мая 2007 в 9:09

спасибо! а чем он собственно отличается от обычного 7373??

Ирина Джомардян

пише?4 июн 2007 в 1:36

заходила в официальный салон и сама лично узнавала в чем отличие - оказалась только в аксессуарах (это чехол, брелок и еще что-то там...) Сам же телефон от обычного 7373 ничем не отличается!!! даже из коробочек доставали сравнивали!! ааа забыла - тока в этом закачен ролик и особые мелодии сигнала, короче сами решайте. Я вот второй раз купила обычный 7373.

Алла Занковец

пише?9 июн 2007 в 22:04

У меня 7373, розовый. Не знаю, Special или нет :( На коробке написано L'Amour Collection (специально посмотрела). Чехол и брелочек прилагались. Хороший такой телефончик, красивый, женственный )) И работает хорошо пока. Я бы советовала покупать )))

Алёна *klyakSa* Каликина

пише?10 июн 2007 в 15:37

второй раз понесу в ремонт, запарил, а так люблю очень свой телефон)))

Алла Занковец

пише?11 июн 2007 в 1:38

Алёна, а что с твоим телефончиком? К чему готовиться? А то мой пока новенький, месяц ему всего-то ))

Ирина Ан

пише?11 июн 2007 в 23:26

у меня 7373 Special Edition черный. с 10 апреля, жалоб нет) отличается комплектацией (ленточка, брелок-череп и чехол другой)+доп. клип+доп. тема+доп. фоновые рисунки+другой дизайн коробки) больше отличий нет)
ну что еще....карту на гиг поддерживает легко (в комплекте на 128), на 2 не пробовала) не тормозит, но и карта пока забита не полностью. камера мне очень у него нравится, фотки хорошие. в общем бери, не прогадаешь) а 7373 такой же, просто дешевле...ну и "понтов" поменьше ;)

Надежда ♥ Ушакова

пише?11 июн 2007 в 23:39

а как с царапинами - быстро краска слазит или нормально все?

Ирина Ан

пише?11 июн 2007 в 23:49

в основном царапается зеркало, а так нормально. моему 2 месяца, выглядит отлично)

Анюта Сычёва

пише?12 июн 2007 в 15:32

девочки подскажите срочно плиииииз, хочу купить, мучаюсь с цветом!брать просто черный или с коричневыма вставками??????уже с ума схожу!!!
==ИРИНЕ АН==скажи, пожалуйста, у тебя черный...мне сказали, что на нем "остаютсяпальцы"+если уронить, то царапины будут заметны, тк корпус глянцевый!!!правда?

Инга Розанова

пише?12 июн 2007 в 17:20

Если он не сильно отличается от 7370, то (полгода пользуюсь) можно и ронять, и лапать, ничего с ним не происходит :) И не слазит ничего :)

Ирина Ан

пише?12 июн 2007 в 17:30

to Анюта Сычёва: да, пальцы остаются, есть такой косяк, а на счет царапин...ну будут наверное, хотя я роняла, но пока "без жертв")
а черный с коричневыми вставками - это какой? насколько я знаю, 7373 идут в двух цветах: черный и розовый.

Ирина Ан

пише?12 июн 2007 в 17:31

to Инга Розанова: не, на 7370 больше розовый похож, а 7373 черный он действительно "глянцевый", поэтому пальчики там остаются и, довольно таки, заметно...но пока это единственный минус лично для меня.

Анюта Сычёва

пише?12 июн 2007 в 19:33

ИРИНА АН нет еще есть телефон - корпус в основном черный, но задняя панелька с коричневой кожанной вставкой+на корпусе нарисованы какие-то цветочки, или что то типо того бронзового цвета!

ВСЕМ - проголосуйте, какой мне покупать:черный или коричневый?)))

Ирина Ан

пише?13 июн 2007 в 0:18

я за черный, потому что родной-любимый) хотя, может, и не практичный из-за панельки)

Алла Занковец

пише?13 июн 2007 в 11:08

А я за розовый, как счастливая владелица )))
на самом деле, Анюта, ты подумай, что ближе к твоему стилю. у меня вот до этого был чёрный нокиа (не 7373). Я натуральная блондинка, устала всем доказывать, что мозги у меня тоже в комплект входят. после того как один МЧ сказал "розовенький - тупо для блондинок" - на зло розовый купила! и довольна )))))))) очень женственно. НО! не видела черный в жизни. в общем, ориентируйся на свой имидж ))

Анюта Сычёва

пише?13 июн 2007 в 11:49

нет, розовый покупать не буду, тк подружка меня опередила!!!!вот я заморочалась с цветом!сумасшедшая,неразрешимая делема!!!хелп!

Ольга = лежу на пляжу = Аристархова

пише?13 июн 2007 в 23:35

Анюте Сычевой: черный круче всех...практично, стильно, удобно...
есть минусы у телефона..если оч любишь болтать..то учти,что зарядка выдерживает не так долго...а так телефон оч классный...я довольна)))

Анюта Сычёва

пише?14 июн 2007 в 13:42

ЮННАЯ JOLLY FILOSOFF спасибо большое...думаю, я на этом и останавлюсь!насчет зарядки знаю, до этого был 7370(золотой) тоже не долго держал!!!

Надежда ♥ Ушакова

пише?14 июн 2007 в 13:59

не долго - это сколько?)

пише?14 июн 2007 в 23:50

Мне хватает на сутки....максимум двое..
Но разговариваю по нему очень много....

Анюта Сычёва

пише?15 июн 2007 в 21:11

знакомая тема, мой прежний из этой же серрии держал 1 день, то есть каждую ночь заряжать!
но без ограничения пользовалась - смс,радио и тд....

пише?15 июн 2007 в 21:21

Если слушать (долго) mp3-плеер...то и на сутки не хватит...
Анюта,а 7390 не хочешь? Если не жалко переплатить 3-4 тысячи..
отличный вариант...особенно в плане фотоаппарата..3 мегапикселя, вспышка...качество просто супер)))

Константин Ким

пише?15 июн 2007 в 23:45

есть фото из Лондона - Kylie Minogue пользуется розовым Nokia 7373 :)

Анюта Сычёва

пише?17 июн 2007 в 14:27

7390 - это обычная раскладушка?
если так, то мне не нравится дизайн ваще никак!!!грубоватый какой то!

Борис BRN(89) Ширяков

пише?17 июн 2007 в 14:34

Ни..се грубоватый! (с) Что тогда можно о н71 к примеру сказать? Есть же разные исполнения и выглядит он неплохо. Остальное тебе уже сказали=)

пише?17 июн 2007 в 22:12

Да раскладушка..Нет, Анюта...ничуть не грубоватый...100% женская модель..Есть в розово-белом цвете (ты как раз розовый хотела 7373)...
Выглядит очень круто...

Алёна *klyakSa* Каликина

пише?18 июн 2007 в 16:18

сначала он упал в кому, не на что не реагировал где-то через полтора месяца эксплуатации, сделали.
потом просто перестала работать камера, пишет не удалось и все)))
Теперь он снова жив, здоров)))

по поводу цвета, они идут в трех цветовых решениях, розовый, черный-хром и черный-бронза, у меня черный-хром, спецально его искала, тогда он еще не везде был))))

Анюта Сычёва

пише?19 июн 2007 в 20:37

Я КУПИЛА!!!!!!!!!!!!УРА!Я ХЭППИ!!!ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ!!ОН ПРАВДА ОЧ КРУТОЙ!!!А ГЛАВНОЕ КУЧА ПАМЯТИ!!ТОЛЬКО ПОКА НЕ ПОНЯЛА С ВЫНОСЛИВОСТЬ БАТАРЕЙКИ!НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВСЕ ОК!

Анюта Сычёва

пише?19 июн 2007 в 20:38

ПРИЧЕМ КУПИЛА ЗА 7400!И КАРТУ ПАМЯТИ 512 ЗА 250!
ОБРАЩАЦТЕСЬ, ЕСЛИ НАДО, ДАМ ТЕЛЕФОН, ГДЕ КУПИТЬ!

Алла Занковец

пише?20 июн 2007 в 1:15

Поздравляю )))

пише?20 июн 2007 в 23:51

Поздравляю...ты очень даже дешево купила)))

Алёна *klyakSa* Каликина

пише?21 июн 2007 в 14:18

Да, он крутой)))))))))))))))))) С прибавлением)

Анюта Сычёва

пише?21 июн 2007 в 22:19

спасибо,девочки!!!!

я и говорю, что дешево.так что если надо-подскажу где!

пока довольна!!!

Кт?онлайн?

Не упустите шанс бесплатно посмотреть видеоурок по Reason на русском языке - это классно ! Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: