Login

отделочные материалы дачный мир

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Виктория SWEETY_SOUTH_SMILEKE Шабалина

пише?23 мая 2007 в 20:40

photos.php?act=show&id=3040747

я вряд ли бы согласилась на это...
я люблю жизнь такой, какая она есть сейчас! чтобы жизнь меня любила, я должна сама полюбить ее!

Alexandr ЛЮБЛЮ ЕЁ Putilov

пише?23 мая 2007 в 22:03

а я бы согласился... хотя это я сейчас так думаю...

Женя [Shani/Змейка] Галкина

пише?23 мая 2007 в 22:04

нет.. никогда.. прожитая жизнь, это опыт, эмоции, все что угодно.. пусть даже было что-то плохое.. это БЫЛО..

Alexandr ЛЮБЛЮ ЕЁ Putilov

пише?23 мая 2007 в 22:54

по-моему здорово начать всё занового... всё по-другому... новые впечатления... новые эмоции...

пише?23 мая 2007 в 23:08

но ведь не обязательно забывать о том, что было в прошлом?
не хочу никого обидеть, просто вспомнила слова одного моего знакомого: "Начать все заново, пойти другим путем может каждый, а вот продолжить уже начатый, исправляя здесь и сейчас - только сильный!"
БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!!!

Женя [Shani/Змейка] Галкина

пише?23 мая 2007 в 23:15

Вик, супер)) Тьмафк))))

пише?23 мая 2007 в 23:34

to Женя [Shani/Змейка] Галкина :
спасибо! я искренне так думаю! жизнь прекрасна со всеми ее тяготами и неприятностями! давайте вместе учиться любить жизнь в данную секунду, не оглядываясь на неудачи прошлого (которые, кстати, переросли уже, наверное, в удачи;))!

Елизавета РАМАШКА Кирьянова

пише?31 мая 2007 в 23:35

Не надо было бы,пусть все остается,зато ты в следующий раз никогда так не сделаешь...

пише?2 июн 2007 в 12:30

согласна с Елизаветой Кирьяновой! мы учмися и на своих ошибках! а плохой опыт - тоже опыт! больше опыта - больше возможностей избежать чего-либо дурного...

Женя ~*уехала в Испанию*~ Семёнова

пише?12 июн 2007 в 12:50

Ни за что!!!

Константин Денисов

пише?16 июл 2007 в 2:40

Ну честно сказать, кое-что бы я исправил... но начинать ВСЁ заново... врятли. Ведь как насколько было бы неитересно жить, если бы в жизни присутствовала одна лишь удача, все бы получалось...
Все мы люди - способны на ошибки. На мой взгляд, уж лучше совершить ошибку, затем все обдумать, и в следующий раз поступить так, что бы ее не совершать ;)
Но впрочем ... все это было сказано выше :)

Кт?онлайн?

instagram для android Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: