Login

Виктор Резников скачать

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ольга Коваленко

пише?24 мая 2007 в 16:40

Зыряновск

Игорь Михайлов

пише?25 мая 2007 в 7:22

Мне почему то кажется что автору темы надо было начать писать здесь о своих воспоминаниях ) ну да ладно

Вообще что не говори про зыряновск, плохой он, хороший ... там замечательная природа вокруг, водохранилище рядом, и все это близко от города !!! как мне нравилось выбираться из города на природу, только вот если честно сколько мы ездили, я мало задумывался где именно мы были, всегда папа мама с друзьями решали куда мы едем, а мне как то даже и спрашивать в голову не приходило мысли )

Сейчас тоже выберешься в какой нить лес ближайший или река Кама здесь течет, все не то, все совсем не то ... нет той девственности природы что ли ... В Казахстане очень красивая флора и фауна :)

Варя Чилимова

пише?5 июн 2007 в 21:57

Природа в Зыряновске и вокруг просто великолепная!Это понимаешь особенно когда живёшь здесь в Сибири. Равнина, грязные реки, ничем не примечательные озёра, холодный влажный климат. Сразу хочется назад домой, на море! там так классно!

Андрей Першин

пише?6 июн 2007 в 21:10

Да впечатления после Томска! Город большой, красивый, но равнины! кто к ним привык! А в Зыряновске всё по-другому! Зимой можно отлично отдохнуть на орле! а летом тебя ждёт теплый пляж на берегу нашего моря!всем привет!Варе привет!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: